Карта ролевой игры "Кукловод. Директория Хаоса"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кинан. Показать сообщения всех игроков
14.03.15 21:26 Кратер Зед
Кинан
Кинан
Алексия Крайт писал(а):

Кинан писал(а):
Она бросала вызов, но не мне, а самой себе. Меня она провоцировала и прекрасно это понимала.
- Пока мы здесь, я буду с вами везде, - ответил я. - В кратере, в каюте, если придется. Хоть у дьявола на рогах.

- Договорились. Но предупреждаю сразу: я имею отвратительную привычку петь в душе дурным голосом. Главное, после того, как вы окажетесь там со мной, чтобы вы не решили, что я снова ставлю на вас эксперименты. Поэтому постарайтесь прихватить беруши или хотя бы сделать вид, что вам не хочется морщиться от моего пения.

- После того, как я побывал с вами взаперти, меня уже мало что может испугать, - ответил я, растягивая губы в нарочитой улыбке. - Даже ваш дурной голос, который я уже имел счастье слышать, когда вы орали на меня перед тем, как затащить в мозголомку. Знакомство с вами вообще закаляет, мисс Крайт. Пойте на здоровье. Можете изобразить парочку танцевальных па, и вообще, делайте, что вам угодно.
Если она дразнит меня (а она меня, безусловно, дразнит), то я готов поиграть с ней в эту игру.
- И я ни в коем случае не собираюсь морщиться, мне это по должности не положено. Более того, готов присоединиться к вам в душе и спеть дуэтом.
С каким же удовольствием я залюбовался на Лекси, наблюдая, как изменилось её лицо, когда мы перебрасывались двусмысленностями. Она стала еще прекрасней. Глаза загорелись, на щеках вспыхнул румянец, губы приоткрылись, маня впиться них поцелуем.
И я бы сделал это, если бы не спасительное для нас обоих появление Александры.
Алексия Крайт писал(а):

Кинан писал(а):
- Я никогда не опаздываю, мисс Крайт. Считайте, что у меня встроенный хронометр. К тому же мне некуда опаздывать, я немедленно последую туда, куда направитесь вы, - отозвался я. - Идем завтракать? Это очень кстати. У меня разыгрался зверский аппетит. - Говоря это, я продолжал смотреть Алексии прямо в глаза.

- О, я тоже просто непередаваемо голодна, - не осталась в долгу Алекс, отвечая ему красноречиво говорящим взглядом. - Просто не передать, какой голод во мне разбушевался.

Ого, так мы оба игроки! И кое в чем можем играть на равных, потому что это "кое-что" вызывает у нас схожие желания. А я свои желания игнорировать не привык. К примеру, голод любого происхождения относился к потребностям, которые необходимо восполнять в первую очередь.
Но так было до того, как Лекси забралась куда-то внутрь меня, расположилась в каждом атоме моей синтетической сущности и заполнила собой все пустоты. И боюсь, что тот голод, что вызывала во мне Алексия, я не смогу насытить никогда...
Словом, сейчас я готов был играть. Готов рискнуть всем, особенно сознавая, что теперь на кону стоял бесценный приз - сама Лекси.
Алексия Крайт писал(а):
- Сразу же после завтрака я рассчитываю отправиться к кратеру. Скорее всего, двумя группами, чтобы исследовать как можно больше за первый выход. Видите ли, датчики показали, что среда рядом с кратером довольно безопасна для людей и синтетиков в ЭЗК, но так ли это в действительности мы узнаем, только выйдя из "Калео". Что касается аномальной активности, то я могу рассказать вам о ней за завтраком. Правда, нас будет за столиком трое. Видите ли, мистер Кинан заявил мне, что теперь будет везде, где бы я ни оказалась. А мне пришлось смириться с этим.

Я выгнул бровь, незаметно бросив на Лекси короткий озадаченный взгляд.
В ее речи смешалось всё - от похода к кратеру до моего присутствия за столиком. Кажется, я стал для этой девушки чем-то воде персональной аномальной активности.
И мне это нравилось, честное слово.
Меня распирало от удовольствия, когда я увидел, как Алексия фыркнула и закатила глаза, стоило мне заговорить с Александрой. Я искренне благодарил милую девушку за то, что она так вовремя оказалась рядом и помогла мне, вытащив из небытия.
И еще раз повторил себе, что не случись в лаборатории того, что случилось, я сейчас не чувствовал бы себя заново родившимся и не ощущал что-то вроде слабой надежды успеть испытать в своем существовании нечто подлинное, не имеющее цены.
Алексия Крайт писал(а):
Расположившись за одним из свободных столиков небольшой, но просторной и уютной столовой, Алексия нарочно отвернулась от Кинана, садясь к нему вполоборота и делая вид, что его не существует, и обратилась к Александре.

Александра писал(а):
Не смогла удержаться от улыбки, когда мисс Крайт начала при мне игнорировать синтетика. Ох! Как малые дети.

Я подавил желание расхохотаться, когда Алексия демонстративно отвернулась и стала делать вид, что не замечает моего присутствия за столом. То же заметила и Александра, отреагировавшая на ситуацию с деликатным пониманием. А мне захотелось взять руку Алексии и снова поднести её к губам, при всех запечатлев на ней поцелуй.
...Синтезатор пищи на борту "Калео" порадовал ассортиментом блюд. Взяв большую чашку кофе и порцию омлета, я сосредоточился на еде.
Марселин Викко писал(а):
- Доброе утро. С прибытием на место и приятного аппетита. Позволите присоединиться и присесть за ваш столик?

Марселин присела за нашим столиком. Считая, что правила игры равны для всех, я повернулся к новой соседке и задал вопрос:
- Мисс Викко, когда мы знакомились перед отлетом, я не совсем понял, чем вы занимаетесь? Не расскажете немного о себе?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.03.15 14:58 Кратер Зед
Кинан
Кинан
О том, что нельзя оставить без внимания))
Алексия, которая не понимает, что творит писал(а):

- Вот прямо сегодня, сразу после того, как мы вернёмся на "Калео" и исполним совместный хит дуэтом. В душе. Да, непременно там, - чуть поднявшись на носочки, шепнула Лекси на ухо Кинану, обдавая его горячим дыханием. - Тёплая вода, запотевшие стены душевой кабинки, горячая кожа... О, это будет незабываемый дуэт....

Лекси вливала в мои вены чистый огонь своими словами, теплом дыхания, близостью...
Пока она шептала мне, приподнявшись на носочки, я повернул голову, приблизил губы к ее ушку и успел очень тихо сказать в ответ:
- Тебе понравилось быть запертой со мной в кабинке? Голой и трепещущей? И есть задумка продолжить эксперимент в душе? Готов участвовать, тем более, что про дуэт я не шутил.

За завтраком
Алексия Крайт писал(а):

Присутствие Кинана сбивало. Пусть даже Лекси и старательно его игнорировала, пусть его наличие рядом было привычным и обычным, Алексия чувствовала себя не в своей тарелке...
...Она вздохнула, бросив всё же быстрый взгляд на Кинана и тут же поспешно отводя глаза. Интересно, кто уже успел понять, что между ними не совсем обычные отношения синтетик-человек? Лично Алекс казалось, что об этом знает если не весь Ортакс, то весь Калео уж точно.

Алексия заговорила с Александрой, всем своим видом показывая, что меня причисляет не к потенциальным собеседникам, а, скорее, к детали интерьера. Наблюдать, как мисс Крайт изображает высокомерное безразличие, изо всех сил игнорируя мое присутствие за столом, было смешно, и в то же время крайне раздражающе.
Я мог плюнуть на все, встать и уйти. Мне даже не пришлось бы объясняться и извиняться. Зачем? Я ведь всего лишь наглый ограниченный синтетик. Но я остался сидеть, продолжая спокойно завтракать и прислушиваться к разговору девушек.
Интересней стало, когда Александра попросила Лекси посодействовать в организации интервью с её отцом, мистером Крайтом.
Алексия Крайт писал(а):

- Мой отец, как и большинство представителей директории Планирования, не особенно стремится к обнародованию собственных размышлений или взглядов. А уж информация для них вообще дороже всего на свете, поэтому они предпочитают её скрывать. - Она мягко улыбнулась Александре и продолжила: - Однако отец не давал мне никаких указаний, что именно мне следует скрывать, поэтому я с радостью отвечу на любые ваши вопросы. Насчёт того, чтобы помочь взять интервью у мистера Крайта - не обещаю, хотя постараюсь помочь.

Вряд ли папочка нашей мисс Франкенштейн согласится на какое-то там интервью. А если и согласится, то выдаст гору небылиц, оставив скрытым то, что скрытым и должно, по его мнению, оставаться. Этот тип со своими тайнами не расставался никогда. И я больше, чем уверен, что и сама Алексия не знала и сотой доли того, что знал ее отец.
А Александра, тем временем, продолжала сыпать вопросами, на ходу интервьюируя Алексию.
Александра писал(а):

- Насколько показатели датчиков достоверны? Мы же находимся в аномальной зоне. Существует вероятность, что процессы, происходящие здесь, повлияли на приборы? Не боитесь ли вы, Алексия, столкнуться с нештатной ситуации в кратере? Какого вам отправляться в неизвестность? Не боялся мистер Крайт отпускать своего единственного ребенка?

Я слушал, как Алексия говорит о том, что зона возле кратера не должна вызывать опасений, особенно, если соблюдать все меры осторожности. Что сама она ничего не боится, её влечет неизвестность и бла-бла-бла...
Время от времени ловил на себе быстрые взгляды Лекси, и от каждого из них по моему телу пробегали разряды, но я продолжал сидеть, отстраненно уставившись в иллюминатор, и, не спеша, допивал свой кофе. Который здесь был куда лучше, чем в большинстве мест Кибер-города.
Я вошел во вкус, демонстрируя полную безучастность, пока Александра не задала следующий вопрос:
Александра писал(а):

– В жизни каждого есть нечто свое особенное. Возможно, и у вас это есть. Вряд ли вам захочется, чтобы об этом узнал кто-то, скажем так чужой и использ…

Я посмотрел на Алексию, чувствуя прилив какого-то злорадного любопытства - и как она отреагирует на недвусмысленное высказывание Александры? Что скажет? Хотя девушка-фотокорреспондент и не договорила, умолкнув на полуслове, но основное было озвучено.
Улыбка Алексии медленно померкла. Она опять покосилась на меня, сверкнув глазами и, я отчетливо увидел, как та Лекси, ладони которой совсем недавно касались мои губы, снова забралась под свой панцирь.
И все же что-то, пробудившееся в ней, пока не сдавалось, заставляя щеки девушки гореть. Мятежный дух, запертый в Алексии Крайт, так просто не сдастся, теперь я это знал точно. Ей нужно время, чтобы понять и осознать, что теперь назад пути уже нет.
В это время к нам подошла Марселин Викко, присела за столик рядом со мной. И я заговорил с ней.
Разговаривая с мисс Викко, ловил на себе прожигающие взгляды Алексии, жалея, что такой темперамент пропадает зря. Попутно представлял, что она меня не только ненавидит, но и... ревнует. Чуть раньше, когда я благодарил Александру, называя себя ее должником, нечто подобное в ней вырвалось наружу. Мне понравилось то фырканье, которое издала Лекси, и я был не прочь услышать этот звук еще раз.
Едва мы разговорились с Марселин, как Лекси вскочила со своего места, наклонилась ко мне и, буквально обжигая негодованием, зашипела мне на ухо:
Алексия Крайт писал(а):

- Оставляю тебя среди прекрасных дам. Надеюсь, скучать не будешь. И преследовать меня не нужно, с флайера я никуда без тебя не денусь, как бы мне этого ни хотелось. Постарайся не опоздать к первому выходу к кратеру, отдавая долги тем, кому должен.
Распрямившись, Алексия объявила всем присутствующим, чтобы все были готовы через час и ожидали у откидного трапа, развернулась и отправилась в свою каюту.

Я выслушал все, что она мне сказала, храня молчание. Смотрел в одну точку перед собой, крутя в руке пустую кружку, но внутри меня поднималась волна ликования. С бурным выражением которой, впрочем, стоит повременить.
Алексия гордо удалилась. Минут пять спустя я извинился перед девушками и отправился к себе.

...На "Калео" все оживало. Народ выползал из своих кают. Многие из тех, с кем удалось увидеться перед отлетом, встретились в столовой или в коридоре, по пути к ней.
Да уж, более разноперую компанию сложно было себе даже представить, а не только умудриться собрать и думать, что все эти люди и синтетики дружно сработаются вместе. О чем думали мистер Крайт, его доченька и этот их Карейн?
Размышляя, я дошел до дверей своей каюты. Поднес руку к кодовому замку, и остановился, глядя на каюту Алексии.
Шаг в сторону, и я уже нажимая кнопку интеркома на панели возле её двери.
- Да?
- Мисс Крайт, я раздал долги, теперь хотел бы переговорить с вами насчет предстоящего выхода к кратеру? Мне можно зайти? - Старательно отчеканил слова и застыл в ожидании ответа.
-Зайдите. - Ответ раздался несколько бесконечных секунд спустя, и дверь с тихим шипением отъехала в сторону.
Я шагнул в каюту Алексии.
Относительно двуспальной кровати она не преувеличивала. Кровать имела место быть, да и каюта разительно отличалась от той консервной банки, в которой разместили меня.
Двери закрылись за моей спиной, и я остановился, заложив руки назад, всем своим видом демонстрируя деловую невозмутимость.
- Мисс Крайт, я тут подумал, что стоит рассуждать здраво. Не будем отрицать, что несмотря на ваш деловой и оптимистичный настрой, в этом хреновом во всех отношениях местечке, может случиться всякое. В том числе и такое, что сделает ЭТО совершенно невозможным, - отчеканил я, глядя в глаза Алексии. - Потому я решил, что не прощу себе, если ничего не сделаю сейчас.
Девушка замерла, слушая меня.
- Не сделаете - что? - тихо переспросила она.
- Вот это...
Я стремительно приблизился к Лекси, взял ее лицо в ладони и приник губами к её рту.
Она издала короткий вздох, но не возмущенный, скорее, удивленный. На миг напряглась в моих руках. А потом я почувствовал, как её губы приоткрылись навстречу моим, впуская мой жадный язык в сладость желанного рта...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.03.15 18:07 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Кинан
Кинан
Лекси, песня для тебя)

16.03.15 12:33 Кратер Зед
Кинан
Кинан
До похода к кратеру
Кровь неслась по жилам, как топливо, превращая сердце в мотор.
Я никогда не задумывался о сердце, как о чем-то способном выполнять иное назначение, кроме как обеспечивать видимость существования. Ну, чисто технически, именно как двигатель. Он работает - мы живем. И все прочее - спим, едим, трахаемся, деремся.
До этого момента все и сводилось к этим нехитрым функциям. Теперь же я понял, что ничего из этого не имеет смысля, если рядом нет Лекси. Если я не смогу к ней прикасаться, когда мне захочется, целовать, когда возникнет потребность почувствовать себя по-настоящему живым. Вот, как сейчас.
Я обнимал Алексию, краешком замутненного сознания начиная понимать, что на ней надет тонкий, облегающий как вторая кожа, комбинезон. Не отрывая губ от ее рта, я жадно обрисовывал ладонями каждый изгиб безупречного тела девушки, запоминая очертания. Инстинктивно сделал пару шагов вперед, заключая Лекси в ловушку между собой и металлической поверхностью стены. Обеими руками обхватил ее талию, приподнимая. Мое колено протиснулось между ее ног, уперлось в стену, и Лекси оказалась сидящей на моем бедре с разведенными ногами.
Мои бедра задвигались, вжимаясь в нее. Я чувствовал её жар сквозь слои разделявшей нас одежды, и задыхался от желания разорвать на ней эти тонкие тряпочки, уничтожая преграду между нами.
Сквозь шум в ушах я услышал:
Алексия Крайт писал(а):
- Подожди, - только и смогла прошептать она, упираясь ладонями в плечи мужчины и нехотя отстраняясь. - Отпусти меня, немедленно, - шёпот, больше похожий на мольбу продолжать. - Отпусти, пожалуйста.

Лучше ей не знать, чего мне стоило справиться с собой и остановиться. Дыхание с хрипом вылетало из моей бешено вздымавшейся груди. Ребра ходили ходуном, грозя снова прорвать недавно залатанную плоть.
Штаны стали тесными и кое-чему в них было дико неудобно находиться. В любом ином случае я бы немедленно пожалел "младшего Кина" и выпустил его на свободу, потакая нашему с ним обоюдному желанию срочно снять стресс и удовлетворить жизненно важную потребность.
Но не с Алексией. Её я хотел любить. Хотя бы раз попробовать, каково это - любить, а не трахаться по-звериному. И испытать это возможно было только с ней.
- Отпустить немедленно и подождать? - прорычал я сквозь зубы. - Чего подождать, Лекси?
Говоря это, я разжал руки, убрал колено и отступил на полшага. Девушка мягко вывернулась из моих объятий. Она стояла, дыша так же тяжело, как и я, и словно снова утратила возможность смотреть на меня. Я только увидел, как шевельнулись ее припухшие, влажные губы и, скорее не услышал, а понял, что она прошептала:
-А что дальше?
И, лишив меня возможности ответить, а себя услышать, что я скажу, эта трусиха сбежала. Она все время сбегала.
А я бы сказал: "Дальше будет трудно. Но если мы хотим одного и того же, то я сделаю всё, чтобы невозможное между нами стало возможным".
Она удрала, а моей досады и злости только и хватило на то, чтобы мысленно выругать её за то, что унеслась, не заперев свою дверь на кодовый замок. Конечно, это сделает автоматика, но забывать о мерах безопасности все равно нельзя. В любых обстоятельствах. И она еще сама вещала нам об этом меньше часа назад.

...Я натягивал тонкий протекционный комбинезон, похожий на исподнее, потом облачался в ЭЗК, автоматически участвуя в процессе вместе с отточенными действиями Универсального, помогавшего надевать амуницию. Сборы проходили без суеты, почти в полном молчании, а все мои чувства работали на полную, считывая каждый нюанс близкого присутствия Лекси.
Потом я смотрел, как мисс Крайт, снова собранная и невозмутимая, инструктирует собравшихся.
И опять, опять, опять Лекси пыталась сделать вид, что меня нет.
Если она поймет, наконец, что я есть, я реальный и буду рядом, пока жив, тогда, возможно, что-то изменится. Но что должно произойти, чтобы она хотя бы задумалась над этим?
У кратера
Алексия Крайт писал(а):
Мы разделимся на две команды. Первая: я, Кинан, Вайнона, Максимилиан, Риан и Хаос. Вторая: Марселин, Александра, Рокот, Шеллар, Гром. ЭЗК не снимать ни при каких условиях. Не задерживаться у кратера долее, чем на три часа. ЭЗК оповестит вас, что пора возвращаться на Калео. Никаких контактов ни с кем, кроме друг друга.

Снаружи я чувствовал себя к Лекси ближе, чем все прочее время. Здесь я был нужен и, судя по ее быстрым взглядам, которыми она снова стала удостаивать меня, это она знала и понимала.
Алексия двигалась быстро и уверено. Слишком быстро и слишком уверенно. Мне хотелось схватить ее за руку и остановить, но я просто шел рядом, соразмерял свой темп с ее, следя за каждым движением девушки. И не уследил. Не уследил, потому что почти поверил в ее благоразумие.
Алексия приблизилась к краю кратера, найдя место, где вал из спекшегося грунта, окружавшеого воронку, был достаточно невысок. Она ловко перебралась через него и начала спускаться вниз по пологой стене.
А через мгновение Лекси вдруг исчезла с глаз.
Алексия Крайт писал(а):
Нога вдруг поехала вниз, утопая в песке, рядом заработал колёсами турбо-тягач, непривычный к земному притяжению, отъезжая от опасного места. Алексия лишь только успела испуганно обернуться, чтобы посмотреть, рядом ли Кинан, как она ухнула вниз, скатываясь в пустоту вместе с внушительной массой песка. Страх парализовал тело, Лекси тонко вскрикнула, что, должно быть, услышали все, кто был рядом, и поняла, что она уже не на поверхности.

Я заглянул вниз, и увидел маленькую фигурку Алексии, с величайшим облегчением замечая, что она поднимается на ноги.
Алексия Крайт писал(а):
- Я в порядке! - подняла она голову наверх, показывая большой палец руки, поднятый вверх. - Тут какие-то переходы и коридоры. Спускайтесь ко мне, только осторожно, не обрушьте сюда песок. В тягаче есть тросы.

Я скрипнул зубами от ярости, и прикрыл глаза на миг, стараясь успокоиться.
Как только доберусь до этой строптивой девчонки, перекину её через колено и отшлепаю, невзирая на присутствие остальных.
Заблокировав на коме общую связь, я переключился только на Лекси.
- Мисс Крайт, вы меня слышите?! Все, что я о вас думаю, я скажу потом, - прорычал я. - А пока прошу подумать, надо ли спускаться всем. Одному стоит остаться наверху, возле тягача, чтобы иметь возможность вытянуть нас обратно. К тому же, в таком случае, у нас будет источник внешней связи. Я иду за вами однозначно, и это не обсуждается. Доктор нам может пригодиться внизу. Хаосу и Риан я не доверяю, а потому предпочитаю держать их в поле зрения. Думаю счастливчиком, который не полезет в преисподнюю, должен быть господин Мотт. Хотя это тоже далеко не лучший вариант. Ему я тоже не доверяю.

16.03.15 20:15 Кратер Зед
Кинан
Кинан
Алексия Крайт писал(а):
- Мистер Кинан, не услышать вас мог бы только мёртвый, и то я в этом очень сильно сомневаюсь, - сдержав улыбку, прошипела в ответ Лекси, снова переходя на тон, который уже стал привычным в общении с Кинаном. - И я тоже выскажу вам всё, что о вас думаю. И о том, как отлично вы выполняете свою работу, позволяя своей подопечной нырять в неизвестные места кратера. Но вы правы, лучше оставить кого-то сверху, потому что, скажу я вам, тут такой фон, что связь начинает барахлить... Что будет дальше неизвестно. Пусть останутся Вайнона и Максимилиан. Остальные могут спускаться ко мне. Жду вас, мистер Кинан. Тут страшно, но довольно интересно.

- Вам еще не было страшно по-настоящему, мисс Крайт, - глухим от злости голосом проворчал я. - Дайте только спуститься...
Жива, не покалечилась, по-прежнему злится и дерзит.
Ни одним отделом своего мозга я не мог осмыслить то, что со мной сейчас происходило. Мне неведом страх. Вообще никакой. Но эта неуправляемая девчонка заставила меня забыть, как дышать, когда я увидел, что она рухнула вниз, а вдогонку ей понеслась лавина песка и осыпающейся породы.
Её следует водить на поводке, но и тогда, я не сомневался, что она его перегрызет и унесется творить свои эксперименты и совать бесшабашную голову, куда не следует.
Надо всерьез подумать о методах, которые помогут хоть немного приструнить Лекси...
- Хорошая идея, оставить наверху дока и Мотта. Они друг друга уравновесят, как дружественный и не очень компоненты, - отозвался я. - Все, переключаюсь на общую связь, а вы объявите свое решение всем.
Хаос писал(а):
Пока суть, да дело, притащили тросы, и мы стали спускаться вниз тёмной галереи, слабо освещённой отблесками Калео. К счастью, от шлемов шло дополнительное освещение, и мы могли видеть на несколько метров вперёд. Пока ничего подозрительного, кроме густого, спёртого воздуха, здесь не наблюдалось. ЭЗК тихо зажужжали, реагируя на уменьшенное количество кислорода. Я перекинул Риан бластер, который захватил перед спуском, и она среагировала мгновенно, не обманув мои ожидания.

Мои собратья оставались верны себе везде и всегда. Набраться наглости, принести оружие и не скрывать этого - высший пилотаж. Зато остальным (читай - мне) этот факт развязывал руки. Если что, я церемониться не буду.
Хаос, бросивший бластер Риан, посмотрел на меня с хитрым нахальным прищуром. Я ответил ему понимающим кивком.
Хаос писал(а):
... оставив на верху Мотта и Хантер, мы стали пробираться сквозь хитросплетения тёмных проходов. Извилистые лабиринты вели неизвестно куда, наши шаги гулко отдавались в тёмные своды потолка, все молчали.

...Я спустился первым. Чуть не взревел от ярости, обнаружив, что Лекси и не думала стоять на месте и ждать всю команду. Её аппетитная попка внезапно провалилась неизвестно куда, и эта искательница приключений пошла себе бродить в одиночку по только что обнаруженным проходам. Шутница, однако. Придется ей напомнить, а если не понимает - растолковать, что у нас не увеселительная прогулка.
Я рвался немедленно отправиться за Лекси, но нельзя было упускать из виду Хаоса и Риан, которые, то и дело, таинственно переглядывались и переговаривались.
Хотелось бы мне задать мистеру Крайту пару вопросов о том, каким образом он подбирал состав экспедиции. И для чего? Но вопросы остались бы без ответов, а тот факт, что я их задаю, добавил бы мне (а может, и не только мне) проблем. Или я сам был бы немедленно "решен", как проблема.
Я не испугался, осознавая такой исход для себя, просто не хотелось ускорять неизбежное. Было еще на этом свете нечто, что мне хотелось бы испытать и чем необходимо было поделиться кое с кем, пока я топчу поверхность Ортакса.

...Мы молча шагали по темным коридорам непонятного происхождения. Их могла создать сама природа, построить люди, а могли прорыть, процарапать или прокусать какие-нибудь твари. Мысль показалась абсурдной, как и само обнаружение этих катакомб в зоне кратера, но не настолько, чтобы сразу от нее отмахнуться.
И еще я никак не мог проигнорировать факта, что Хаос вдруг как-то странно замешкался позади, пропуская меня и даже Риан вперед .
Я снова выбрал режим индивидуальной связи с Лекси.
- Мисс Крайт, мы внизу. Извольте остановиться и подождать. У меня усиленно заработал режим телохранителя, и я жажду начать охранять ваше тело. Могу не дождаться до подъема на поверхность. Сейчас догоню вас и выполню экстренные охранные действия где-нибудь в темной пещерке.
И добавил уже совершенно серьезно:
- А если без шуток. Мне здесь не нравится, и вы должны понимать, что бродить одной в подобном месте недопустимо. Стойте и ждите меня. И дальше - ни шагу в одиночку.

17.03.15 00:04 Кратер Зед
Кинан
Кинан
Алексия Крайт писал(а):
- Очень удачное место, мистер Кинан. Как только я окажусь без ЭЗК, стоит вам начать экстренные охранные действия, как сразу лишусь сознания. Впрочем, не сомневаюсь, уж вы-то, с вашими физическими данными, успеете даже воспользоваться моим состоянием. Правда, я этого не почувствую. - Алексия снова двинулась вперёд, идя скорее ради упрямства, а не ради чего-то иного. И добавила тихо: - Вы предпочитаете, чтобы ваша женщина чувствовала всё? Или напротив, факт бесчувственности вас не волнует?

- Меня не интересуют бесчувственные тушки, мисс Крайт. Предпочитаю, чтобы женщина принимала в действе активное участие, и особый кайф - это наблюдать ее реакцию. - Я понизил голос и успел проговорить, прежде, чем прервать связь: -Я могу показать вам небеса в алмазных россыпях и не снимая с вас скафандра. И ваши ощущения будут столь непередаваемы, что единственные слова, которые вы сможете произнести это: "Да, еще... Не останавливайся!"
Алексия Крайт писал(а):
- Кажется, я прописывала вам в профиле скорость. Или она исчезла, когда я ставила на вас эксперименты? Если не исчезла, то применяйте её скорее, мистер Кинан. И надеюсь, что это будет единственное, в чём вы будете действовать настолько быстро в отношении меня.
Отключив персональную связь со Стрелком, Алексия, как зачарованная, продолжала шагать вниз, мало что понимая в том, что хочет от неё Хаос.

Она мне прописывала! Она уже сотню раз "зачеркнула" то, что прописала. Не удивляюсь, если мой мозг похож на ту хрень, через которую процеживают настойку из листьев тинча - одни дыры. Но свою скорость я ей скоро продемонстрирую.
Алексия Крайт писал(а):
- Через полчаса возвращаемся. Можете подождать меня там, где находитесь сейчас! Я быстро!

Лекси продолжала тащить свой задик навстречу неведомому. А я прибавил показателя, который пора было задействовать, и рванул вперед, не заботясь о том, что впереди, позади, подо мной и надо мной, а также сбоку в любой момент могло оказаться то, к чему никто из нас не готов. Но рядом с Алексией Крайт можно забыть обо всем, в этом я уже убедился и не раз...
Алексия Крайт писал(а):
Ускорив шаги, Алексия практически бегом пустилась в ту сторону, где переливалось, играя разными красками мерцание, совершенно позабыв о наказе телохранителя. Прямо через каменисто-песчаный грунт пола коридора пробивались разноцветные лучи, которые ударялись о своды потолка и устремлялись обратно. Алексия позабыла обо всём:

Алексия Крайт писал(а):
Её рука сама потянулась навстречу мерцающим лучам.

... Я перехватил её в тот момент, когда она тянулась к какому-то переливающемуся сиянию. Свечение это доносилось неизвестно откуда, и рисовало в воздухе разноцветные зачаровывающие своей пластичностью всполохи. И Лекси, уставившаяся на эту игру света, была похожа на впавшую в оцепенение, отрешенную, забывшую, где она и зачем находится.
Подхватив девушку на руки, я прижал странно обмякшее тело к себе и помчался по проходу обратно, крича на ходу по связи в шлеме:
- Хаос, Риан, советую двигать к выходу! И как можно скорее!

17.03.15 18:14 Кратер Зед
Кинан
Кинан
Слово не воробей, мисс Крайт))

Алексия Крайт писал(а):
- Я не останусь в долгу, поверьте. Всё, что вы сможете шептать, когда я отвечу вам на вашу маленькую дерзость в сторону объекта своей охраны, будут слова: "Да, детка, возьми его глубже."

Я потряс головой, не совсем уверенный в том, что эта маленькая чертовка в самом деле сказала то, что я услышал. Неужели я только что заглянул туда, где под казавшейся непроницаемой оболочкой из твердых убеждений и непробиваемых условностей скрывалась настоящая Лекси. Страстная, раскрепощенная, не страшащаяся быть собой, и... вся моя.
На эту мысль тело, запертое в ненавистном скафандре, отреагировало однозначно и с полной готовностью, словно я уже почувствовал, как она берет меня глубже. Представив, как она, нежная, шелковая и такая горячая обхватывает меня, я...
Словом, я едва сам не увидел небо в алмазах, как минуту назад обещал Лекси.

Возвращаясь в реальность
Чем бы это свечение не было, оно явно таило в себе угрозу и превратило Алексию Крайт в мотылька, летящего на огонь.
Я несся вперед, подчиняясь скорее инстинктам, а не органам чувств. Все мои чувства (как и некоторые органы) сосредоточились на одном - на маленьком, упругом теле, которое я держал на руках.
Алексия Крайт писал(а):
- Мммм, а мне нравится передвигаться так, - прошептала она, удобнее устраиваясь на его руках. - В следующий раз понесёшь меня таким же образом, хорошо?
Она снова прикрыла глаза и позволила блаженной дрёме вновь охватить себя целиком.

- Непременно понесу, дорогая, как же иначе, - пробормотал я сквозь зубы, бережнее прижимая обмякшую девушку к себе. - Может, благодаря такому способу передвижения я быстрее приду в негодность и быстрее отмучаюсь.
Кажется, Лекси меня не слышала. А если и слышала, то ей все равно не понять всего, что я чувствовал. Она сделает свои собственные выводы, продолжая поддерживать между нами дистанцию, больше похожую на отрезок какого-то туманного пути, усыпанного раскаленными углями.
Я не боялся и был готов по ним идти. А Лекси - нет.
...Она заворочалась в моих руках, приходя в себя окончательно, и я немедленно отпустил ее, аккуратно опуская на землю.
Алексия Крайт писал(а):
- Эй, я способна стоять сама! Спасибо, конечно, что донёс, но это в твои обязанности не входит, - высвободившись из его рук и вновь оказавшись на земле, Лекси шагнула к свисающему сверху тросу и, чуть покачнувшись на неверных ещё ногах, попыталась пристегнуть карабины так, чтобы находящийся сверху тягач под руководством Макса и Вайноны поднял её наверх.

Ну, привет, мисс Франкенштейн.
Я не удержался от горькой усмешки. Нет, ну, честное слово, это было даже забавным. Лекси словно покорно и безвольно качалась на волнах: её то относило далеко от берега, туда, где простиралась манящая глубина, то снова приближало к спасительной кромке безопасной суши.
Глубиной были чувства и желания Лекси. Сушей - всё то, в чем она привыкла существовать.
А я стоял где-то поодаль и наблюдал, терпеливо ожидая, когда она что-нибудь выберет.
- Мда? А минуту назад вы были не против добавить пару пунктов в список моих обязанностей, - небрежно отозвался я, помогая Алексии закрепить карабины от троса.
Она вскинула на меня возмущенный взгляд, в котором от прежней замутненности не осталось и следа, и я добавил, изображая недоумение:
- Что? Сами же сказали, что вам нравится ездить на мне верхом и вы не прочь это повторить.

17.03.15 22:32 Кратер Зед
Кинан
Кинан
Я никогда и ничего не забываю, мисс Алексия))

Алексия Крайт писал(а):
- Очень нравится. Поэтому стоит только такой возможности предоставиться, я снова вас оседлаю.
Наградив Кинана язвительной улыбкой, Алексия крепче ухватилась за трос и стала медленно подниматься наверх.

-Я предоставлю вам такую возможность очень скоро, - тихо сказал я, провожая удаляющуюся Алексию пристальным взглядом.
Я хотел, чтобы она почувствовала мой взгляд сквозь все слои одежды, сквозь кожу. И просто не мог не смотреть, как чуть изогнулось ее стройное тело, плотно обтянутое экзо-скафандром, не скрывающим совершенных форм.
Вдохнуть и выдохнуть не помогало. Отвлечься на что-то другое, уверен, тоже будет невозможно. Сто приседаний, пятьсот отжиманий - по барабану. Сомневаюсь, что и холодный душ сработает.
...Оказавшись на "Калео", я с остервенением стащил ЭЗК, сунул его в руки маячившего поблизости Универсального и утопал в свою каюту.
Насчет душа я оказался прав. Ни холодная вода, ни приятный аромат геля не расслабили, не отвлекли, не утихомирили того, что утихомирить уже было нельзя. Если только одним способом - добившись своего.
И на малое я не согласен. Хочу её всю и навсегда.
Я натянул джинсы и футболку, провел пятерней по влажным после душа волосам и вышел из каюты.
Алексия Крайт писал(а):
Здесь сновали Универсальные, которые постоянно обновляли тарелки с едой и бокалы с напитками. Кто-то из членов экспедиции уже спустился и теперь переговаривался о чём-то своём. Из динамиков лилась ненавязчивая музыка, а полумрак гостиной создавал впечатление, что они просто на какой-нибудь вечеринке, а не на космическом корабле, припарковавшемся у гигантского опасного кратера. Оно было и верно, это то, что сейчас нужно всем, чтобы набраться сил и завтра вновь отправиться к кратеру. Взяв бокал спиртного, Лекси положила себе на тарелку всего понемногу и устроилась на диване с ногами, надеясь посидеть несколько минут в спокойствии и просто расслабиться и отдохнуть.

В общей гостиной приглушен свет и звучит музыка. Я окинул взглядом сервированные столы. Хм, много всего. В другое бы время я набросился на еду, забыв о правилах этикета (а я их и не знал особо, разве что пятерней в рот еду не тащил). Но сейчас взял только бокал, на четверть наполненный чем-то напоминающим цветом ...
Волосы Алексии.
Жженый сахар, темный янтарь. Тут мой словарь сравнений иссяк, зато подключилось воображение, но ровно до того момента, пока я не увидел её саму, сидящую на диване. Она поджала под себя ноги, поставив на бедро тарелку с закуской. В руке вертела пузатый стакан с каким-то напитком. Взгляд отрешенный, устремлен сквозь всё и всех.

Я залпом выпил обжигающую жидкость из своего бокала и хотел, было, прям с разбегу подсесть к Алексии, но что-то остановило меня. Обведя быстрым взглядом гостиную, приглядел высокий барный стул, стоящий у стены, и уселся на него.
Я смотрел на Алексию и ждал, сам не знаю чего. Будто где-то там, во Вселенной, невидимые часы отсчитывали последние мгновения до момента, который изменит все. Я сидел, не сводя с нее глаз, а она не замечала меня.
Мы были не одни: вокруг сновали, переговаривались, смеялись, ели и пили люди и синтетики. На минуту мне показалось, что мы все равны, и нет никаких границ и различий. А потом зазвучала музыка, которая, несмотря на не увеличившуюся громкость, почему-то стала звучать для меня особенно отчетливо и выразительно:

Ты королева моих чувств,
С невидимой короной.
Невидимая корона
Такая же, как твой красивый ум,
Ты сводишь меня с ума,
Ты одна единственная такая.
Ты даришь мне удовольствие, тревожишь и возбуждаешь страсть.
Ты даришь мне трепет, любовь и драйв.
Хочу быть с тобой
До самого конца
И ты всегда будешь летать,
Ты никогда не будешь моей
И когда я вижу твою улыбку,
Это как отдаленный свет.
Страх угасающей любви.

А что ждало меня на закате лет?
Я поднялся со своего места, как во сне и пошел к Лекси.
Она вскинула на меня удивленный и чуть испуганный взгляд, которым я тут же завладел. И теперь не дам ей его отвести. Продолжая удерживать нашу зрительную связь, осторожно взял из ее рук тарелку, потом бокал, не глядя, отставил все это прямо на сиденье дивана рядом с ней.
Взяв девушку за руку, мягко, но настойчиво потянул. Она грациозно соскользнула с дивана, встала, тут же оказавшись в моих объятиях.
Я прижал ее к себе. Не настолько тесно, чтобы сделать больно или заставить чувствовать нестерпимую неловкость. Неловкость она испытывала и так, рассеянно окинув взглядом присутствующих, сверяясь с их реакцией. Но не отстранилась, не оттолкнула. Положила ручку мне на плечо, и, когда я повел ее в ритме звучащей музыки, тут же откликнулась, грациозно двигаясь вместе со мной.
- Спасибо, - прошептал я, наклонившись к её ушку. - Спасибо, что не сбежала.
Она посмотрела на меня, и с губ Лекси сорвался вздох. Рука на моем плече дрогнула, переместилась мягко и почти незаметно, и я почувствовал, как тонкие пальцы коснулись моей кожи над вырезом футболки. Коснулись и нежно провели туда и обратно, поглаживая и лаская.
Ничего более приятного я не испытывал никогда. И вся она в моих руках, мягкая и податливая. Её аромат, тепло кожи проникающее сквозь тонкую ткань. Упругость груди, упирающейся в мою грудь. Движение бедер, трущихся о мои бедра. Она танцевала в одном ритме со мной, совпадая в каждом шаге и движении.
Кто-то сказал, что женщина, которая не умеет танцевать, не годится и для любви.
Лекси умела и не боялась. Представил, как она будет двигаться подо мной. И надо мной. И вместе со мной...
И я уже знал, что не ошибался - после всего этого можно и помереть.

18.03.15 12:11 Кратер Зед
Кинан
Кинан
Став моим жизненно важным интересом, Лекси оказалась в центре всеобщего внимания. Пока что здесь, на "Калео". Но нет таких стен, которые сохранили бы это в тайне, и нет никого, кто проигнорировал бы то, что мы сейчас танцевали так, словно были только вдвоем.
Но, возможно, мне это только казалось и большинству присутствующих мы вовсе и не были интересны.
Алексия Крайт писал(а):
Ещё одна маленькая потребность, на которую она сегодня имеет полное право, - чуть приподняться на носочках и прошептать, зная, что услышит только он:
- Люби меня сегодня и сейчас. Этой ночью я хочу быть твоей...

Меня сковало на миг, словно какие-то синапсы в мозгу вдруг перестали действовать, и сигнал извне не сразу прошел в мое сознание.
Отмерев, я сглотнул, борясь с потребностью схватить Лекси в охапку на глазах у всех и убежать с ней отсюда немедленно, срывая на ходу одежки с нас обоих.
- Лекси... - выдохнул я, поднося ее пальцы к губам. - Ты понимаешь, что назад пути не будет?
Я не хотел заронить в нее сомнения, не ждал ответа, но мне было нужно, чтобы она сознавала всё.
- Пойду к себе, и буду ждать тебя, - прошептал я, все еще держа ее руку у своих губ. - Прошу, приходи. Не отказывайся от нас.
Мы прервали танец, остановились. Я отвел девушку к дивану, усадил и, вежливо кивнув, развернулся и пошел к выходу.
Ноги словно сковало, когда я двигался к себе в каюту. В тот миг, когда она произнесла "хочу быть твоей", сердце подпрыгнуло в моей груди, да так и зависло, мощно колотясь где-то в горле и не давая нормально дышать.
Лекси имела право доступа во все каюты на "Калео", и я мог не оставлять дверь открытой. Но я оставил. Встал у противоположной от входа стены, и замер, уставясь на вход.
Пребывая в каком-то сосредоточенном оцепенении, не увидел, а почувствовал, как дверь тихо отъехала в сторону и в каюту проскользнула она.
Я шагнул навстречу, не спеша притянул к себе. Прижал, обхватывая руками, чувствуя, как Лекси дрожит. Она уткнулась лицом мне в грудь, и я почувствовал тепло ее дыхания, проникающего через ткань футболки. Макушка Лекси оказалась точно под моим подбородком. Я коснулся губами ее пахнущих травами волос, медленно скользнул приоткрытым ртом по виску, щеке.
Что мне стоила эта неспешность, лучше умолчать. Внутри меня словно до предела натянулся стальной трос, который гудел и вибрировал, угрожая вот-вот оборваться. И тогда я бы слетел с нарезки. Но с Лекси я этого допустить не мог.
- Лекси... - Я собственный голос не узнавал, до того хрипло он прозвучал. - Лекси, ты дрожишь. Боишься меня? Или того, что будет?
Она неопределенно покачала головой, слегка пожала плечом , продолжая утыкаться в мою грудь. Не отстранилась, наоборот - подняла руки и обвила ими мою шею. Ладони легли мне на затылок, она приподнялась на цыпочки, потянулась.
Сладкие, сладкие губы. Я не целовал их, а пил эту сладость, лаская языком, жадно сминая своими губами. Нежность, терпение - не мои отличные добродетели. Я привык брать, но Лекси хотелось отдавать столько, сколько смогу. Всё, что у меня есть. А у меня был только я сам, и то, что я чувствовал к этой девушке, ставшей для меня всем миром.
Мое сознание, все чувства переключились только на неё, и дальше всё было, как сказала Алексия - "сегодня и сейчас".

...Не прерывая поцелуя, начинаю отступать. Одна ладонь распластана на узкой податливой спине, второй жадно сжимаю круглую попку. Мне кажется, мы снова танцуем, только теперь наши тела сами ведут нас. Два шага, и усаживаюсь на свою узкую койку, удерживая Лекси, стоящей перед собой. Мои руки скользят по ее спине, приподнимают футболку, ложатся на теплую, гладкую и нежную кожу. Я глажу ее, продолжая целовать губы, одновременно и успокаивая, и желая взволновать. Так, чтобы она забыла обо всем и ощущала только меня и мои прикосновения.
Быстро стягиваю с девушки футболку и отбрасываю её в сторону. Смотрю на Лекси, и не вижу в ней никакого страха или сомнения. Она сознает, что значит для меня, понимает, что делает со мной. И ей это нравится. Я вижу это по ее взгляду, по раскрасневшимся щекам, слышу по дыханию и биению сердца.
- Красавица... - произношу я. Ладонями накрываю ее теплые, упругие груди, сжимаю, большими пальцами описывая круги вокруг ярких, как ягоды, сосков. Они набухают и твердеют под моими прикосновениями, но остаются гладкими, как лепестки. Ртом накрываю вершинку правой груди, продолжая рукой ласкать левую.
Лекси ахает, прогибаясь навстречу моим губам, обнимает меня. Чувствую ее пальцы, скользящие в моих волосах, они опускаются ниже, проникают под футболку, слегка царапают мне спину.
Становлюсь настойчивей, сильней втягивая сосок в рот, обвожу языком снова и снова, заставляя Лекси стонать. Перемещаюсь к другой груди, теперь пальцами сжимая влажную горошинку, которую только что ласкал мой рот...
Вместе с частым дыханием с губ Лекси срываются стоны. Они заводят меня, заставляя терять контроль над возбуждением. Осыпая поцелуями шею, грудь и живот девушки, расстегиваю на ней джинсы, сдергиваю вниз вместе с крошечными трусиками. Лекси переступает через одежду, наклоняется ко мне, обхватывая руками мое лицо, и целует в губы.
Я все еще полностью одет, она стоит передо мной обнаженная, но я чувствую себя уязвимым, как никогда.
Мои руки скользят по телу Лекси. По плечам, груди, плоскому животу. Я глажу всю ее, запоминая каждый изгиб. Ладони опускаются на ее бедра, я стискиваю их, рывком притягиваю девушку к себе еще ближе. Лекси вздрагивает, делает шаг ко мне. Мои колени между её ног. Не переставая целовать и ласкать, развожу свои ноги, раздвигая шире бедра Лекси. Она всхлипывает и послушно переступает, открываясь мне. Я беру ногу Лекси и поднимаю её, ставя ступней на край кровати.
Руками провожу по внутренней стороне ее гладких бедер, добираюсь туда, где уже горячо и влажно.
Придерживая Лекси за поясницу, кладу ладонь на ее лоно, открытое для меня. Средним пальцем проникаю между нежных складочек, глажу, чувствуя, как моя рука покрывается соками ее желания. Палец скользит внутрь, и Лекси с вскриком подается навстречу моему вторжению, начинает двигаться. К первому пальцу добавляю второй, чуть сгибаю их внутри. Найдя особое местечко, надавливаю, исторгая из горла девушки протяжный стон. Большим пальцем кружу по набухшему клитору.
Лекси широко распахивает глаза, смотрит на меня безотрывно. Мы двигаемся вместе - ей бедра плавно подаются вперед-назад в такт движению моей руки внутри ее жаркого лона.
- Да... Смотри на меня, Лекси.- говорю я. - Смотри, как твое тело отзывается. Оно хочет того же, чего хочу я, чего хочешь ты.
Взгляд её затуманивается, с приоткрытых припухших губ срываются короткие частые вздохи.
- Кончи, Лекси, хочу почувствовать, как ты сожмешь мои пальцы.
Она взрывается в оргазме, и я не убираю руки, пока не стихают самые сильные спазмы, чувствую её экстаз, наслаждаюсь им.
Ноги девушки дрожат, колени слабеют, и она опускается на меня, без сил уронив голову мне на плечо. Хочу чувствовать Лекси всей кожей, потому срываю с себя футболку и снова притягиваю мою красавицу к себе. Она поднимает голову, смотрит на меня, начинает целовать. Губы касаются моих век, щеки, рта, спускаются ниже. Она прижимается в долгом поцелуе к моей шее, гладит руками плечи и грудь. Язычок проворно скользит по моей коже, зубы чуть прихватывают ключицу. Лекси изгибается на моих коленях, быстро и ловко справляется с застежкой моих брюк, и член вырывается наружу, прямо в ее руки.
Она приникает в поцелуе к мои губам и сжимает меня там, внизу, заставляя вздрагивать от нетерпения и почти мучительного наслаждения. Двигает пальцами вверх-вниз, обводит головку, снова и снова, размазывая капельку выступившей смазки. Не отрываясь от моих губ, Лекси привстает, опираясь на кровать коленями по обе стороны от меня. И медленно опускается на мой подрагивающий в ее руке член, направляя его внутрь себя.
Да, такая, как я и представлял - тесная, жаркая, нежная, как влажный шелк. Идеальная. Безупречная. Отзывается на каждое движение, на каждое прикосновение. И мы снова танцуем, соединенные вместе.
Лекси чуть смещается, находя подходящую позицию, и теперь основание моего члена надавливает на ее чувствительную точку. Лекси дышит открытым ртом, что-то шепчет мне. Но я не разбираю слов, вижу только ее лицо, чувствую, как ее лоно начинает сжиматься вокруг меня. Я обхватываю ее бедра руками, сильнее насаживая на себя, задаю темп, ускоряю его.
- Да, вот так, возьми меня глубже, - рычу я.
- Не останавливайся. Еще! - выдыхает Лекси.
- Не остановлюсь. Это только начало, любовь моя, - говорю я.
Она издает невероятно чувственные и красивые звуки, от которых кровь несется по моим жилам в сто крат быстрее. Лекси снова близка к своей вершине, и это будет всего лишь её второй раз за долгую ночь, что у нас впереди.
В момент кульминации она вцепляется пальцами в мои плечи, прикусывает губу, пытаясь скрыть протяжный стон. Я присоединяюсь к ней, и кончаю так бурно, что на какое-то время перестаю слышать и видеть. Только чувствую - себя внутри нее, ее пульсацию и тепло вокруг меня.

И то, что это уже не просто она и я. Это уже мы.

18.03.15 17:31 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Кинан
Кинан
Лекси, моя девочка...
Не думай о пробуждении. И ничего не бойся - я с тобой)
Спасибо, дорогая, это было волшебно Serdce

19.03.15 00:10 Кратер Зед
Кинан
Кинан
Нет нужды упоминать, что семьи у меня нет. Моя мама - Вселенская катастрофа. Мой папа - научный эксперимент. А все мы, синтетики, - их нелюбимые детки.
Я появился на свет, с первого мгновения чувствуя, как тикает внутри часовой механизм, отсчитывающий отведенное мне время. Синтетики живут, не прекращая слышать эту "музыку". Тот еще аккомпанемент...
Сейчас и здесь я не слышал и не видел ничего, кроме Лекси. Не ждал ничего, не думал ни о чем. Ничего не боялся. Да и чего бояться, когда нечего терять, кроме собственного существования?
Хотя, вот сейчас я вру.
Я боялся, что всё окажется сном, и я очнусь, обнаружив, что Лекси в моих объятиях мне только привиделась.
Но пока я грезил наяву, обнимая тело любимой женщины.
Текли минуты, а она не исчезала. Её волосы рассыпались по моей груди и животу, тепло кожи проникало глубоко, согревая и даря ощущение покоя. А я в жизни не знал, что это за зверь такой - покой. Я слушал ее сердце, чувствовал дыхания, как тяжелело тело, лежащее на мне, когда она забылась коротким сном.
Алексия Крайт писал(а):
В том удовольствии, которое ей хотелось сейчас познать со своим мужчиной, она была не особо умелой, но знала, что сегодня всё будет иначе. По-другому. Как и должно было быть этой ночью.

Она подарила мне себя и наслаждение, равное которому я не испытывал. Я принял ее дар, желая, чтобы она поняла - что бы теперь не случилось, ни я, ни она не забудем этого никогда, и не избавимся от истины, что сегодня что-то изменилось в нас и для нас.
...Её горячий рот на мне сводил с ума, заставлял содрогаться от почти невыносимого наслаждения. Находясь на грани беспамятства, я запустил пальцы в ее волосы, направляя движение, контролируя глубину и ритм. И этот контроль был нужен мне, чтобы самому не затеряться там, где я сейчас парил, отрешившись от всего.
Алексия Крайт писал(а):
Ещё, - хриплый, едва слышный шёпот. Приказ-мольба, которую так сладко было слышать. И новая волна безумного желания, от понимания, что он смотрит за каждым её действием.

Я смотрел, как двигается ее голова, как между розовых губ исчезает и появляется моя плоть. Волосы упали ей на лицо, и я, кажется, потянулся и машинально убрал прядку, чувствуя ее мягкость. Слова слетали с моих губ, я просил ее не останавливаться, желая и требуя еще, пока не кончил с хриплым выдохом и вырвавшимся сквозь зубы ругательством.
...А потом я перевернул Лекси на спину, развел ее ноги и приник ртом к сладкому, истекающему соками лону. Она извивалась подо мной, пока я ласкал, лизал и посасывал, чуть сжимая нежную плоть зубами, проникая языком внутрь. Мне пришлось зажать ее рот рукой, когда она громко застонала и выгнулась, потерявшись в мощном оргазме...

Алексия Крайт писал(а):

- Напомни мне танцевать с тобой почаще, - прошептала она сквозь сон, закрывая глаза и проваливаясь в небытие.
Совершенно не представляя, какое ужасное пробуждение её ожидает позднее.

И снова эта волнующая даже в минуты покоя, необходимая тяжесть и тепло тела желанной женщины.
- Мы можем танцевать, не останавливаясь, любовь моя, - прошептал я, целуя чуть влажный лоб.
Она заснула, на ее лице блуждала легкая улыбка, прекрасная, как распускающийся цветок. А я смотрел на нее и пытался понять - почему вдруг стало так тяжело дышать. Почему я едва справляюсь с почти животным инстинктивным порывом унести Лекси куда-нибудь, спрятать ее от всего и ото всех?
Почему теперь я начинаю испытывать нечто, от чего хочется взвыть и, подозревая, что эта невнятная хрень и зовется страхом?
Теперь у меня было, что терять.
Я крепче прижал к себе спящую Лекси, с твердым намерением сделать все, чтобы не утратить то, что еще не успел даже обрести, но вкус чего уже познал.

20.03.15 01:39 Кратер Зед
Кинан
Кинан
Мне снилось, что я... сплю и держу Лекси в объятиях. И вдруг она вырывается из моих рук...
...Я вскочил, обливаясь ледяным потом. Дыхание, как у марафонца, сердце рвется из груди, пока я пытаюсь осознать, что случилось. Не сразу понимаю, что содрогаюсь не я сам, а пол под ногами. И все скрежещет и громыхает вокруг, словно "Калео" норовит развалиться на куски.
Алексия Крайт писал(а):
Пробуждение было ужасающим. Удар грома, сотрясший Калео, был такой мощности, что оглушённая Алексия, вскочившая с постели, не сразу поняла, где она находится и что произошло. Ей казалось, что пол покосился и началось землетрясение. Она испуганно смотрела по сторонам, не видя ничего и никого вокруг, лишь только испытывая отчаянный, удушающий страх. Корабль выровнялся, заставляя Лекси выправить положение тела, а после в Калео раздался громовой монотонный голос:
- Включён режим аварийного освещения, связь с центром восстанавливается. Просим соблюдать спокойствие и оставаться на местах.

В холодном сиянии приглушенного ночного освещения мы с Лекси мечемся по крошечной каюте. То и дело, соприкасаясь телами, лихорадочно одеваемся, натягиваем обувь. Лекси испугана, и я это прекрасно понимаю, но ничего не говорю, потому что успокаивать бесполезно, да и времени на это нет. Надо для начала выяснить, что стряслось.
Алексия Крайт писал(а):
- Я на пункт связи, срочно, - выдохнула Лекси, натягивая джинсы и футболку и помчавшись прочь из каюты Кинана. Сердце колотилось как сумасшедшее, каждым ударом посылая по телу новую волну отчаянного страха.

- Дьявол, Лекси. Что бы там ни было, будь осторожна. Не лезь в пекло, как ты это умеешь делать, - прорычал я, выбегая следом за ней.
Она неслась по коридору, подпрыгивая на поворотах. Я следовал за ней, на ходу высматривая возможные разрушения и повреждения, если таковые имелись. Поднялась суета, как на тонущем корабле, народ повысыпал из своих кают, мечась в хаотичном, на первый взгляд порядке. Но на самом деле, каждый направлялся туда, где мог оказаться нужнее всего.
Я почти физически ощущал, как несется по венам Лекси адреналин, но моя девочка быстро взяла себя в руки и сосредоточилась на своих обязанностях. Посетив командный пункт, где операторы пытались наладить прервавшуюся связь, рванула к шлюзу, из которого вел выход наружу.
Алексия Крайт писал(а):
Дверь в помещение с ЭЗК была открыта, и первое, что бросилось в глаза Лекси, была Александра, склонившаяся над бездвижной Марселин.
- Что случилось? Она ушиблась? Ударилась от толчка на корабле? Чем? Как давно? Ты видела, как это случилось? - бросившись на колени возле Марси, начала сыпать вопросами Алексия, с благодарностью глядя на Кинана, оказавшегося рядом и тут же всматриваясь в лицо Марселин. Им срочно нужна Вайнона.

Александра писал(а):
- Алексия, не знаю... Она не приходит в себя. Я пришла несколько минут назад в подсобку, чтобы убедить в исправности экза-скафандров. Дверь была закрыта. Открыв её, увидела четыре пустые вешалки и Марси на полу.

Я опустился на одно колено рядом с распростертой на полу Марселин и прижал пальцы к ее шее. Пульс едва прощупывался, был слабым и неровным, но девушка жива. Пока.
- Зовите дока, срочно, - сказал я. - Крови не видно, не похоже, что она ударилась.
Я быстро осмотрелся вокруг. Четыре из специальных секций, в которых хранились ЭЗК, были сейчас пусты.
- Мисс Крайт, вы отдавали кому-нибудь распоряжение на выход наружу? - спросил я.
Алексия быстро покачала головой, тревожно глядя на меня.
- В таком случае, кто-то без спроса позаимствовал четыре костюмчика. Сомневаюсь, что их взяли, чтобы использовать в качестве пижам. Стоит провести быструю перекличку команды. Думаю, у нас обнаружатся пропавшие.
Александра писал(а):
Кинан, вы могли бы взять Марси на руки и отнести к Вайноне в кабинет? – спросила я его

- Я бы не стал ее трогать с места, мисс Хантер, - сказал я, стараясь говорить как можно спокойней, чтобы не пугать и без того взволнованную девушку. - Не зная характер повреждений мисс Викко, перемещением ей можно навредить еще больше. Давайте подождем дока, пусть она сначала определит, что к чему.

20.03.15 22:30 Кратер Зед
Кинан
Кинан
Внутренняя связи функционировала, и Лекси вызвала дока Хантер.
Я смотрел на мою девочку, прекрасно понимая, что не имею никакого права называть ее так. И особенно сейчас, когда на ней лежит ответственность за все случившееся. Кто или что не оказался бы в этом виноват, Лекси, как руководитель экспедиции, примет весь груз на себя. И, как пить дать, будет корить себя еще и за то, что ЧП случилось, пока мы так самозабвенно предавались запретным страстям.
Я смотрел на неё - бледную, предельно взволнованную, но изо всех сил пытавшаяся держать себя в руках. Взгляд Лекси метался с пустых ячеек, из которых исчезли скафандры, на лежащую на полу Марси, на Александру. Когда она посмотрела на меня, я увидел в ее глазах подтверждение своим опасениям. Она сожалела и винила себя.
Алексия Крайт писал(а):
- Значит, сейчас придётся организовывать ещё один выход из Калео, - прошептала она неслушающимися губами, вновь переводя взгляд на Марси. Хоть бы с ней всё было в порядке! - С этими людьми там может случиться непоправимое, им нужна помощь ещё одной группы.

Людьми? Я почти был уверен, что за бортом флайера оказались вовсе не люди.
У меня пока нет никаких доказательств. Но с чего-то надо начать действовать. Первым делом, узнать, кого нет среди оставшихся на "Калео" , и сделать это не так уж и сложно.
Лекси, Александра, Марселин здесь. Вайнона Хантер ответила на вызов Лекси и спешит сюда. Мотт тоже мелькал в коридорах. Все люди на борту.
В голове ретроспективой пронеслись разрозненные картинки нашей недавней вылазки к картеру. Хаос и Риан, отставшие от группы, и чего-то там высматривавшие. Оружие, которое Хаос с демонстративной дерзостью, практически с вызовом передал тогда Риан.
- Мисс Крайт, согласен, что нужно выйти и осмотреть все снаружи, - отозвался я. - Я иду с вами и возьмем тягач с запасом батарей, тросов и обязательно оружие.
Алексия Крайт писал(а):
- Да, да, - только и выдохнула Лекси, поднимаясь на ноги. - И я хочу немедля выйти к кратеру. Я уверена, что они здесь, рядом... Наверное, осматривают Калео на предмет повреждений. Нужно вернуть их обратно и, когда связь восстановят, возвращаться в директории.

- Будем надеяться, что связь скоро восстановят, - кивнул я. - Но давайте сначала узнаем, что там творится снаружи. Возможно, придется запросить помощь об эвакуации. А кто вышел без вашего ведома, мы можем узнать прямо сейчас, проверив состав команды.
Я только стиснул челюсти и скрипнул зубами, увидев, как Лекси поникла, как задрожали ее губы. Она мрачнела на глазах, снова избегая встречаться со мной взглядом.
Еще не получив, я ее терял. И ничего не мог этим поделать. Никакие мои доводы, слова, признания и уговоры не заставят Лекси понять, что она не виновата в произошедшем на "Калео". Но рано или поздно, ей придется быть откровенной с самой собой и здраво оценить то, что толкнуло нас друг к другу. И, я больше, чем уверен - ей не понравится то, что она поймет.
А она поймет, что это не было просто похотью.
... Прибежавшая Док Хантер быстро осмотрела Марселин , и пострадавшую девушку унесли в медблок. Вскоре мы узнали, что причина ее повреждений в слишком сильном воздействии парализующего заряда. Из того типа бластера, что я тогда видел у Хаоса, можно вести огонь в разных режимах - от стрельбы на поражение до нескольких уровней парализации . И если выставить неверный уровень, то оглушающий заряд мог оказаться для человека крайне опасным. Даже смертельным.
Через пару минут мы уже точно знали, что "Калео" покинули Рокот, Хаос, Риан и еще одна девушка-синтетик, Шеллар.
- Так что, мисс Крайт? Идем, цепляем скафандры, берем снаряжение и вперед? - обратился я к девушке, стараясь придерживаться исключительно делового тона.
И стараясь забыть, что за пределами флайера Лекси будет подвергаться опасности, предотвратить которую может быть очень сложно или вовсе невозможно. Но возразить, уговорить остаться здесь, или попытаться запереть её где-то я не собирался.
В конце концов, она, в самом деле, отвечает за очень многое, и я мог лишь разделить с ней эту ответственность, но не избавить от неё.

...Наш тягач выкатил на неровную почву из транспортного отсека "Калео". Лучи мощных фар дальнего света выхватили из темноты фрагменты жуткого пейзажа и часть внешней обшивки "Калео".
Нужно было выйти и обследовать флайер, обходя его ножками и светя фонарями. Но нужно еще осмотреться вокруг, а для этого мне совсем не хотелось покидать относительно безопасное нутро тягача.
- Сделаем кружок вокруг "Калео" для начала, - сказал я притихшей Алексии. Она только кивнула, продолжая неотрывно смотреть через лобовое стекло перед собой. Я повернулся, посмотрел на Александру, сидящую за нами и невольно улыбнулся. Девушка была словно "вооружена" своей фотокамерой, держа её наготове
Мы покатили по часовой стрелке вокруг флайера. В какой-то момент лучи фар достигли кромки кратера, и мы все трое одновременно увидели, что там произошел обвал или оползень, обрушивший стенки и исказивший почти идеально круглую форму воронки.

21.03.15 11:58 Кратер Зед
Кинан
Кинан
Алексия Крайт писал(а):
Видимых повреждений на корабле не было. Лишь только с одной стороны чернело внушительных размеров пятно, словно что-то опалило внешнюю обшивку корабля. Но с этим разберутся техники в директории.

Визуальное обследование обшивки "Калео" говорило о том, что флайе не пострадал. Если мы еще вообще могли доверять своим глазам.
Мы не успели и словом обменяться насчет дальнейших действий, как народ стал прям на ходу выскакивать из тягача. Три женщины - Александра, Алексия и Вайнона - понеслись в сторону обвала одна за другой. Лекси на бегу отдавала команды, и, казалось, снова стала той самой Лекси, которой неведомы сомнения и колебания, которая не боится никого и ничего. Отчаянная Лекси, которая, готова была броситься в завал прямо с ходу и начать разгребать его голыми руками.
В это время среди всего этого хаоса словно из ниоткуда возникла фигура в ЭЗК и начала стремительно двигаться в нашу сторону. Один из покинувших "Калео" синтетиков. Точнее, одна из них.
Я запрыгнул за руль тягача и направил его в сторону, откуда выбралась беглянка.
Алексия Крайт писал(а):
- Скорее! Туда! - скомандовала Лекси, мчась, к тягачу, который поменял курс и теперь направлялся в сторону провала в земле. - Вайнона, быстрее, ей может понадобиться помощь.

Док, лучше всех владевшая собой, быстро переключилась в профессиональный режим. Она стояла, напряженно вглядываясь в провал, готовая оказывать немедленную помощь. Алексия и Александра воспринимали происходящее куда более эмоционально, но даже при этом обе четко соразмеряли свои действия, не создавая лишней суеты.
В пылу подготовки к спуску и разбору завала, я оглянулся и увидел, что подоспевший Мотт уже четко разобрался с беглянкой, которой удалось самостоятельно выбраться на поверхность. Наручники. Ну, судя по решительному виду Планировщика, это только невинное начало того "веселья" , что ждет ее дальше.
Отважная Алексия не оставила действия Мотта без внимания, успев наехать на него и потребовать немедленного объяснения.
Алексия Крайт писал(а):
- Мистер Мотт, будьте добры, поясните, что происходит? - в голосе Лекси сквозили ледяные нотки. - Если мне не изменяет память, вина Риан, Шеллар, Рокота и Хаоса не доказана. Будьте добры освободить девушку до момента выяснения всех обстоятельств. Я уверена, они обеспечивали безопасность экипажа, как и было приказано им мистером Крайтом.

И Мотт объяснился, ответив высокомерным взглядом и краткими формальными фразами.
Тем временем команда Универсальных продолжала работать. Эти синтетики были повсюду и походили на четко и слаженно действующий рой насекомых. Двое из них тащили закованную в наручники Риан к тягачу, остальные извлекли, закрепили тросы и занялись завалом.
Мы все невольно замерли и переглянулись, когда услышали надсадный кашель, больше похожий на предсмертный хрип, который доносился откуда-то из толщи осыпавшегося грунта. Кто-то явно прощался со своими легкими, выкашливая их остатки. Судя по всему, тайная вылазка к кратеру для этих четверых оказалась совсем не легким променадом .
...Обратную дорогу к "Калео" все хранили напряженное молчание. Не знаю, кто о чем думал, я же вдруг принялся размышлять о том, как события этой экспедиции отразятся на жизни каждого из нас.
Извлеченных из-под завалов синтетиков точно не ждало ничего хорошего. Да и в кратер они полезли явно не для того, чтобы в свое удовольствие еще разок прогуляться по катакомбам. Глядя на предельно пострадавшего Рокота, я сомневался, что кто-то из четверки стал бы так рисковать своим существованием, не имей все это под собой какого-то очень веского основания.
Очень может быть, что совсем скоро Алексии придется узнать много интересного. И на этот раз ее тяга ко всему неведомому будет удовлетворена по полной.

21.03.15 18:06 Кратер Зед
Кинан
Кинан
Я ждал момента, когда смогу остаться с Алексией наедине.
Все происходящее мне не просто не нравилось. От невероятного острого ощущения опасности у меня сворачивало внутренности. Можно называть это как угодно - инстинктом, властью страха, блажью, перестраховкой, - но игнорировать такое было нельзя.
Док занялась размещением спасенных беглецов в регенерационных капсулах. Мотт куда-то удалился, Александра, выглядевшая усталой и измотанной, прикорнула на диванчике возле медблока. И только тогда я смог подойти к Алексии.
- Лекс, послушай меня. Пока не восстановлена связь, нам нужно максимально обезопасить себя. Выставить охрану. Сменить на дверях коды доступа. Обыскать каюты сбежавших.
Девушка смотрела на меня, ничего не говоря, только хмурилась все больше и кусала губы. Она молчала, но я должен был сказать то, что должен. И пока я возле нее - буду делать то, что считаю своим долгом по отношению именно к Алексии.
- И еще. Боюсь, пока мы не вернулись обратно, тебе придется терпеть мое присутствие возле себя. И сейчас я буду рядом в самом буквальном смысле - не выпущу тебя из виду ни на минуту, куда бы ты не отправилась.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение