Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Карта ролевой игры "Кукловод. Директория Хаоса"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Аргутус Беллатор. Показать сообщения всех игроков
15.10.15 09:18 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Аргутус Беллатор
Аргутус Беллатор
Тала, приветствую и желаю приятной игры! С первым постом также)
Анжи, я немного застрял в реале, но мы прорвёмся)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.10.15 12:07 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Аргутус Беллатор
Аргутус Беллатор
Норд, приветствую! Приятной игры. Я Арг)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.03.16 22:23 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Аргутус Беллатор
Аргутус Беллатор
Деметра, приветствую в ДХ!

13.04.16 13:34 Планета Х
Аргутус Беллатор
Аргутус Беллатор
До отправления
Утренняя пробежка и тренировка - самое то для поддержания тела в форме. А также для очищения разума. Как же она меня бесит! Невероятно просто. Так, не думать. НЕ ДУМАТЬ. О ней.
Не могу понять, почему эта женщина не выходит из головы. Почему не могу забыть? И зачем я иду к ней каждый раз, несмотря на все её слова? Застряла в мозгах занозой и вытянуть не могу. Не видеть бы никогда. И в то же время всегда что-то радостно екает в груди при виде рыжих волос в толпе. 

Противно запищал ком на руке. Выслушав задание, как обычно, не получив вразумительных ответов на свои вопросы, я принял миссию и побежал домой. Душ, завтрак, быстрые сборы самого необходимого, по инструкции, - и я уже через час летел к Кратеру Зед. Абсолютная неизвестность того, что ждёт на месте назначения настораживала, но мне необходимо было занятие. Даже если оттуда не будет возврата. Синтетики всегда готовы к такому исходу.

Кратер Зед. Модуль "Никс – 1"

Пройдя все мыслимые и немыслимые проверки, я направился в модуль. Вещей было очень мало, лишь самое необходимое для меня, но их тоже надо было куда-то положить. Поэтому я сразу пошёл в свою каюту, на которую мне указал универсал, тыкнув на карте в коме. Я уверенно шёл по узким коридорам, замечая по пути все детали. Никогда не знаешь, что может пригодиться.
Кажется, за тем поворотом должна быть моя каюта. Завернув за угол, я чуть не споткнулся на ровном месте. В другом конце коридора мелькнула знакомая фигура. Освещение было достаточно яркое, чтобы увидеть рыжий блеск за мгновение до того, как женщина скрылась за поворотом. Подавив порыв рвануть в том же направлении, чтобы убедиться, я быстро зашёл в каюту и, бросив вещи на кровать, прислонился спиной к стене.
Нет, это не может быть она. Наверняка, просто похожа. Тем более, что я не видел её лица. Всего-навсего такая же длина волос, такой же цвет, похожая походка. Не может быть таких совпадений! Чтоб я вляпался снова в одну и ту же миссию, что и Мортис!
Нужно убедиться. Иначе покоя не будет. Решив так, я выбрался из каюты и направился на поиски кого-нибудь, кто скажет мне, что в модуле и в помине нет Анжелы Мортис.

14.04.16 10:46 Планета Х
Аргутус Беллатор
Аргутус Беллатор
На модуле до старта.

Поймав одного из универсалов, я выудил из него нужную информацию, даже не спрашивая. Фантомы способны на многое. Особенно, если у них есть конкретная цель. Всё же на миссию я снова попал вместе с Мортис. Осталось лишь выяснить - это совпадение или чья-то воля. Мы созданы людьми для служения им. Они же играют нами и нашими жизнями, как хотят. Если это какой-нибудь кукловод дёргает за ниточки, то зачем ему это нужно? Эксперимент или простая забава? Возможно, мне было бы всё равно, почему случается так, что я встречаюсь с одним и тем же человеком чаще, чем обычно. Но не с ней. Каждый раз взлетать и падать, ударяясь о холодность её взгляда. Никогда не знать, что будет в следующую минуту - притянет или оттолкнёт? Загорится страстью или обожжёт ненавистью?
И, несмотря на всё это и на все попытки быть от Мортис подальше, меня тянуло к ней, как добровольную жертву на алтарь.
Дверь в спортзал тихо открылась передо мной. Я не спеша вошёл и остановился. Беговая дорожка мерно жужжала под движением длинных ног. Воспоминание о том, как эти ноги обвивали меня, вызвало прилив желания. Девушка открыла глаза и в небесно-синем взгляде появилось удивление, быстро сменившееся безразличием. Она отвернулась, делая вид, что меня здесь нет. Что я вообще пустое место. Я снова начинал злиться. Хотелось подойти, резко развернуть к себе и впиться губами в упрямо сжатый рот, стянуть кусок ткани, что еле прикрывал тело и... Чёрт, я ненавидел эту женщину. И до боли желал.
- Мортис, ты меня преследуешь?
Она не ответила, продолжая бежать, не глядя в мою сторону. Появилось сильное желание вывести её из себя.
- Если ты меня так хочешь, просто скажи. Не надо за мной следить.
Злой взгляд был мне ответом. Я криво улыбнулся. Следующая колкость так и не успела произнестись, так как громкоговоритель возвестил об общем сборе.
- Ладно, поговорим в следующий раз, - милостиво разрешил я и направился к выходу.
- Катись к чёрту, Беллатор!
Я улыбнулся. Вопреки моей модификации я испытывал некую извращённую радость от того, что достаю женщину! Это не поддавалось никакой здравой логике, я это прекрасно понимал, и, тем не менее, язвительные слова сами вылетали из меня, словно мой разум отключался в присутствии этой бестии.

После подробного инструктажа, все разбрелись готовиться к телепортации. Я лишь мельком видел Мортис, но мысли мои она так и не покинула.
Перемещение обычно не вызывает никаких неприятных ощущений, но чувство всё же странное. Раз, и ты непонятно где. Когда защита была снята с иллюминаторов, открылся интересный вид. Начало миссии положено. Что будет дальше - покажет время.

16.04.16 20:09 Планета Х
Аргутус Беллатор
Аргутус Беллатор
После встречи в спортзале с Анжелой я никак не мог сконцентрироваться на том, что происходит вокруг. Понимая, что это как минимум непрофессионально и, к тому же, я могу пропустить важную информацию, я решил погрузиться с головой в миссию. Цель пока оставалась совершенно неясной и это бесило меня, как Фантома. Незнание, как известно, может привести к плохому исходу дела. Судя из того, что мне удалось прочесть с помощью телепатии, о точной цели задания было неизвестно. Правда, мне удалось проникнуть в мозг лишь нескольким. Вероятно, не все владеют информацией. Возможно, лишь единицы. В модуле находилось очень много людей, что было уже удивительно. Обычно посылают почти одних синтетиков. К тому же члены Протектората вообще крайне редко делают вылазки. За исключением одного-двух.

Решив, что я непременно узнаю обо всём, иначе не успокоюсь, я направился в душ. Тёплая вода струилась по телу, расслабляя мышцы. Я закрыл глаза. В разум ворвались воспоминания. Ноги - стройные, длинные, бегущие по дорожке, бёдра - раскачивающиеся в такт, плечи - расслабленные, губы - манящие к поцелую, глаза - пронзительно-синие. Я резко открыл глаза, включил холодную воду.
Вышел, почти оделся, осталась рубашка и сигнал возвестил о приходе гостя. Я подошёл к двери, посмотрел на экран, увидев лицо, удивился. Но дверь открыл. И, несмотря на то, что решил мыслить здраво, ехидно поинтересовался:
-Ты пришла подтвердить мои догадки? Я вижу, долго ты не сопротивляешься, решила удовлетворить свое желание.
Анжела Мортис писал(а):
Послушай, Беллатор, может хватит?

Я не успел ничего ответить.
Анжела Мортис писал(а):
Не нужно, мне надоели эти перебранки и то, что ты каждый раз пытаешься меня вывести из равновесия. Хватит. Если тебя, что-то не устраивает во мне обратись к вышестоящим, например к Протекторату, пусть больше попробуют не отправлять нас на одну миссии вместе, если конечно эта не окажется последней для кого-то из нас. Но, ведь это не важно, такова наша жизнь и работа. Правда? - я посмотрела в его глаза - А пока, по чьей-то воле, нам суждено побыть в одной упряжке. Поэтому давай сведем наш разговор к минимуму и по делу. Я не хочу выслушивать твое негативное мнение о моей персоне. Меня это просто не интересует. Думаю ты меня понял. Прости, что побеспокоила.

Она снова меня удивила. К своему стыду, я признался сам себе, что не предусмотрел такого развития событий. Её слова, прозвучавшие спокойно, чем-то задели. Они не вызывали гнев, скорее наоборот, сожаление. Когда Анжела проклинала меня, это лишь раззадоривало. Когда злилась, мне казалось, что она просто хочет скрыть своё отношение ко мне. Интересно, почему я так думал? Не потому ли, что делаю так сам? Эта мысль немного ошеломила. И спокойные слова Анжелы о том, что ей всё равно... Словно я снова оказался под холодным душем.

Она была уже почти у двери.
- Хорошо.
Она обернулась и посмотрела непонимающе.
- Работа. Мы вместе на задании. Не ссоримся, не пытаемся вывести друг друга. Работаем. И всё.
Появилось сильное желание заглянуть в мысли Стрелку. Но впервые за свою короткую жизнь я испугался. Я боялся увидеть там безразличие ко мне. Лучше уж ненависть.

20.04.16 22:21 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Аргутус Беллатор
Аргутус Беллатор
Лора, приветствую! Приятной игры!

Моя мегерка, пост будет со дня на день))) Всё никак не вырвусь из реала.

21.04.16 21:40 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Аргутус Беллатор
Аргутус Беллатор
Лора Броувис писал(а):
а вы считаете, что на Планете X нам грозит чтение мыслей?.

везде грозит чтение мыслей))) Особенно, если поблизости Фантом.

21.04.16 21:51 Планета Х
Аргутус Беллатор
Аргутус Беллатор
Никс-1. До высадки.

Анжела Мортис писал(а):
- А какой второй вопрос? -

Хотелось спросить о многом. Тем более, если мы начали говорить честно. Тем более, когда мы отбросили все недоразумения и пошли на мировую. В первую очередь мне хотелось услышать, думает ли она обо мне хоть иногда. Или стёрла из памяти все воспоминания о наших встречах. Хотелось спросить о многом...
Но не суждено было. Нам напомнили, что мы не на увеселительной поездке, а на задании.
Анжела Мортис писал(а):
- Думаю мы еще вернемся к этому разговору.

- Непременно, - тихо сказал я в спину Анжелы.
Во мне не было больше злости, лишь спокойствие и некое возбуждение, предшествующее открытию чего-то. Так я чувствую себя обычно, когда попадается невероятно запутанная задача и мне хочется её решить. Так же мне хотелось разгадать тайну по имени Анжела Мортис.

На собрании были все, как и полагается. Я увидел некоторые знакомые лица среди людей. Кажется, мы были с той светловолосой журналисткой на предыдущей миссии вместе. Хоть и не пересекались. А врач, Вайнона Хантер, наверняка, почти на каждом задании. Из синтетиков я знал только Анжи. И, кажется, был единственным Фантомом. Жаль, не хватало времени на знакомство со всеми. Вернее, на сканирование их мыслей. Тем более, что приходилось делать всё исподтишка.

После инструктажа и переодевания в ЭЗК, все вышли из модуля. Местность вокруг была довольно неинтересной. Однообразной и скучной, если быть точным. Пустыня, горы непонятной формы. Я надеялся, что этим покрыта не вся планета, а лишь участок, на который нас забросило. Как на Ортаксе. Есть парки с зеленью, а есть дома в фазах.
Я оглянулся. Все с любопытством осматривали окрестности. Кто-то делал пометки в планшете. Пока было всё спокойно.

26.05.16 17:19 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Аргутус Беллатор
Аргутус Беллатор
Всем привет)
Мы с Анжи совсем потерялись. То технические причины, то другие, в общем, как обычно)
Потушкайте нас там, кто может)) Мы скоро подключимся.

27.05.16 08:48 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Аргутус Беллатор
Аргутус Беллатор
Вайнона Хантер писал(а):
А вы возвращайтесь всё же. Будем ждать.

Спасибо!) Вырываемся со всех сил))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение