Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Картинке в личных сообщениях или ICQ:384858855
14.03.10 17:58 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры `Клуб свиданий` Кеико |
---|---|
Народ, играть будем?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.10 19:36 |
---|---|
Может просто школьные будни, чтобы и те, кто не в теме, могли играть?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.10 20:17 |
Клуб свиданий Кеико |
---|---|
Переезд из Токио дался мне нелегко. Терять всех своих друзей и любимого Танаку было, на первый взгляд, невыносимо, но я недолго горевала по этому поводу. Танака будет меня ждать, он ведь хороший мальчик...
А я сама я входила в двери Клуба свиданий своей новой школы, пока он там в Токио лил горькие слезы. Я ранее многое слышала об этом месте; особенно о том, какие изысканные удовольствия можно здесь найти. И совершенно точно знала, чего хотела. Я была плохой девочкой. Танака подождет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.10 02:13 |
Клуб свиданий Кеико |
---|---|
Как приятно приходить в то место, где тебя ждут. Или не конкретно тебя, а любого посетителя в принципе. Клуб свиданий был именно таким местом, где были рады каждой представительнице женского пола, входящей в эти двери.
А вот меня уже встречают. Я рассматривала парня, который вышел поприветствовать меня. Кажется, мне повезло. Мысли о Танаке вмиг испарились из головы. Цитата:
- Здравствуйте милая леди. Меня зовут Джек, позвольте узнать ваше имя. - Кеико, - представилась я. - Можно просто Ке. Любая на моем месте покраснела бы в тот момент, но только не я. Мне было интересно, как Джек, которого я причислила к не-японцам, будет меня развлекать. Я уже сделала свой выбор, насчет того, кто мне нужен. - Ты работаешь тут? - задала я, казалось бы, глупый вопрос, но мне нужно было знать определенно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.10 20:58 |
---|---|
Я всегда рядом
Народ, вейк ап))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.10 12:46 |
---|---|
Хикару, Каору, вы почему в чат не ходите?
09.04.10 23:03 |
---|---|
Привет, Акира!