Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Картинке в личных сообщениях или ICQ:384858855
26.03.10 23:09 |
Клуб свиданий Мори |
---|---|
... но было поздно на горизоне появилась вечно спокойная физиономия Мори-семпая, а значит где-то рядом был и Хани-семпай...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.10 23:45 |
Клуб свиданий Мори |
---|---|
угу *кивает головой и идет к любимому столику семпая*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.10 00:46 |
Клуб свиданий Мори |
---|---|
*Мысленно застонав разглядываю компанию рассевшуюся за любимым столиком Семпая. Блин! И что теперь делать? Как отреагирует Ханни? Если настроение хорошее то ничего познакомится, весело поболтает, ну и съест пару тортиков... А вот если плохое... Тамаки считает. что я единственный кто способен успокоить разбушевавшегося Семпая, наивный он просто не видел по настоящему злого Ханни!!!*
Продолжая размышления Мори продвигался к столику * Впрочем там близнецы, может все еще обойдется, эти двое умеют дурить мозги...* До встречи оставалось несколько секунд... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |