Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Картинке в личных сообщениях или ICQ:384858855
16.03.10 22:58 |
Клуб свиданий Каору |
---|---|
Мы с братом открывали до боли знакомую дверь как всегда вместе. Наверное впервые в нашей жизни мама захотела провести свое свободное время с нами. Не скажу, что мы с Хикару были счастливы, ведь пришлось пропустить 2 недели учебы, а значит и 2 недели в нашем клубе. Хотя нам все время звонил «папочка» Тамаки, да и мы звонили Хару, я впервые в жизни соскучился по кому-то кроме брата. Глядя на Хикару, могу сказать, что он испытывал те же чувства.
Нейзвестный писал(а): Не поняли! - Расскажи о себе, а то я привык что девушки передо мной штабелями ложатся, а ты вроде не падаешь. Интересно... Хикару писал(а): Мы оба посмотрели на столик за которым сидели парень и девушка. Они заняли любимый столик Хани. Хоть бы он об этом не узнал.
– Каору мне показалось, или мы не знаем этого голоса? - Ты прав Хикару, может это тот новенький, о котором упоминала Хару? Хика писал(а): Мы по привычке начали двигаться абсолютно одинаково. И подошли к ним. – Не знаю, но сейчас узнаю. Абсолютно идентичные близнецы говорят вместе писал(а): Ой, да она краснеть умеет. Как приятно.– Добрый день, прекрасная дама! Надеемся вы неплохо проводите время. Мы братья Хитайчин, Хикару и Каору. А как вас зовут? Обоих. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.10 23:11 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры `Клуб свиданий` Каору |
---|---|
Эй, Кейко, может отпишешься? А то я по ходу своего брата долго ждать буду(((.
Джек, к тебе это тоже относится. Ренге, подкатывай к нам, и разрули ситуацию, а то мы парни вспыльчивые, и подраться можем. Ты в конце концов менеджер в юбке или нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.10 20:44 |
---|---|
Подкатывай, а я пошел с братиком разбираться. Отпишись, если можешь до завтра.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.10 20:45 |
Клуб свиданий Каору |
---|---|
Оглядываюсь на брата и вижу входящих Мори и Хани. На лице непроизвольно появляется ехидная ухмылочка.
Хикару писал(а): Братик, шепчи потише, блин.
- Сейчас будет что-то интересное. - Еще бы. Учитывая, что Ренге здесь, это точно будет забавно и шумно. Я оглядываю весь класс. Мне кажется, или количество визжащих девчонок прибавилось, особенно после прихода этих двоих. Девушка, сидящая за столиком Хани, встала и отошла. Наверно почувствовала, что что-то не так. Умница девочка. Мори оглядев всю компанию, заметно успокаивается, когда видит нас. Что, думает, поможем? Ну, уж нетушки. Мы не в настроении, помогать ближнему своему. Вот разве что совсем наоборот, поможем Хани это увидеть и чуть-чуть ускорим развитие событий. Быстрый взгляд на брата, кивок одобрения... Близнецы приветственно махнув руками писал(а): Хани увидев нас, перестает крутиться вокруг себя, и бросается навстречу, а у Мори с лица изчезает спокойствие.
- Хани, Мори, приветик. Хани писал(а): Не добегая до нас где-то одного метра, Хани останавливается, смотрит на парня, сидящего за его столом, и постепенно меняется в лице. Мы побыстрее смылись подальше к стеночке и стали смотреть за продолжением этого спектакля, когда внезапно кто-то положил нам на плечи свой руки и знакомый голос Харухи произнес: - Као, Хика!!! Где вы были? Мы соскучились! Харухи - солнце наше писал(а):
- Доброе утро Каору, Хикару. На что вы так увлеченно смотрите? – Смотри сама и поймешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.10 19:49 |
---|---|
Ренге, спасибо конечно, но нам пока наши нравятся))) Но мы наверное попробуем их объединить. А ты не сможешь этого сделать? (Пример Карлайл из игры Сумерки)
Народ, отписывайтесь побыстрее, мне ждать уже надоело!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.10 21:20 |
---|---|
Ренге, как понять 2 или 1? Я имел в виду, сможешь объединить наши нынешние авки с теми, что ты сделала. Что бы они как у Хару попеременно появлялись.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.10 15:41 |
---|---|
Ренге, ну ты пока отпишись, а то когда там остальные проснуться непонятно. И кстати, А где у нас принц гуляет?
01.04.10 20:46 |
---|---|
Отпишитесь уже кто-нибудь, а то у меня истерика начнется. Я щас такую драку там устрою, мало не покажется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02.04.10 23:13 |
Клуб свиданий Каору |
---|---|
Блин, когда же Хани выйдет из этого ступора. Еще и эта девчонка опять подошла к столу.
Ренге писал(а):
-Что здесь происходит?? И что это за милые мальчик с девочкой?? Милые? Я бы сказал, что она очень миленькая, а вот от него пора избавляться, тем более, что ему нечего делать на территории клуба. Еще и ведет себя нагло. - Не нервничай, Ренге. Не происходит ничего страшного. Хикару писал(а): Мы с братом переглянулись и по нашим лицам расплылись довольные и гадкие ухмылочки. Блин, вот только боюсь придется держать Харухи, чтобы она не влезла как всегда не в своё дело. В это время наш любимый кавайный элемент стал приближаться к столу. Мори попытался его остановить, но как то быстро отстал. Видимо получил под дых. Хорошо еще к стенке не полетел как в прошлый раз. - Пока что, но надеюсь в ближайшее время всё изменится. Вечно вместе и с одинаковыми мыслями близнецы писал(а): – Ну, девочки, теперь смотрим. Ренге, ты будешь комментировать этот бой, ведь такой сюжет для газеты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.10 23:17 |
---|---|
Теперь Хани и Джеку от драки не отвертеться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И мне плевать как они будут драться, а не напишут, я и сам напишу.
Ренге, ты не забыла как должна себя вести истинная Ренге?))) Прокоментируй хорошенько)))))))))))))))))))))))) Братик, молодец, только твой посты должны быть поганей моих. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.10 17:43 |
---|---|
Привет Они))))))))))))))))))))))))))))))
Наконец-то, а то я готов был уже пообедать кем-нибудь от злости Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.10 19:16 |
Клуб свиданий Каору |
---|---|
Мы стали наблюдать за дальнейшими действиями нашего кавайного элемента, когда между мной и братом вклинилось что-то новое.
Что-то новое писал(а): Мы единодушно посмотрели на этого парня. Он, что, совсем офанарел, это же наша фишка! - Что это тут назревает интересненькое без меня, а? Близнецы, причем вместе с Ренге писал(а): Харухи, до этого наблюдавшая за Хани, повернулась к нам и заявила:
- А что, в наше время парней ничему не учат? Наша Хару писал(а): Мы оба посмотрели на это создание, которое никак не связывалось с женским полом.
- Близнецы, не хочу вас расстраивать, но это девушка. Близнецы писал(а): - Да, ну?! Харухи, скажем честно, ты на девушку подходишь больше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.10 19:19 |
---|---|
Они, извини, прошу исправить. Разницу между мной и Хикару видит только Харухи. Если ты не хочешь влюбиться в кого-то из нас, (Я уже ищу девушку Хикару ) то немного исправь, как будто ты увидела абсолютных близнецов)))))))))))))))))))))))))))). Нет, пока мы за них не пишем, но если достанут тем, что не заходят, точно напишу.
Ренге, я знаю, что Джек заходил. Он ничего против не написал, значит не против того, чтобы писали за него. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.10 18:55 |
---|---|
Братик, убейся.
Они, ты сильно не торопись. Я тоже отписываться люблю. Давайте установим порядок. Мосле меня ты, потом братик. Согласна? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.10 19:36 |
Клуб свиданий Каору |
---|---|
Близнецы, одновременно учти во кланяясь писал(а):
- В Клуб свиданий старшей школы Оран, милая леди. Да, личико вполне ничего, но вот характер. Чистый Хикару. Девушка на секунду задумалась и заявила: Наше новое знакомое писал(а):
- Ну, раз это ТОТ самый клуб. То я бы хотела выбрать хоста... например... тебя. Она махнула на Хикару. Мне почему-то захотелось засмеяться, а вот братик-то явно недоволен. Его даже слегка перекосило. Ну, братик, может как всегда? Я незаметно дотронулся до Хикару, и он сжал мою руку в ответ. Притянул меня к себе, обнял и сказал: Голубой старший близнец писал(а):
- Я не смогу без своего Каору и никто не посмеет нас разлучить. - Хикару. – У меня слезы на глазах. Брат снимает их с моего лица ладонью и произносит: Голубой старший близнец писал(а): Где-то позади нас упали в обморок постоянные клиентки, а мы с Хикару смотрели на нее. Это надо было видеть!!! Лицо этой девушки перекосило от ужаса. Она буквально отпрыгнула от нас и заорала:
- Если хочешь себе хоста, то из нас двоих не выбирай. Стандартная реакция на нас писал(а): - Вы что, голубые? Да еще и близнецы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |