Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Картинке в личных сообщениях или ICQ:384858855
03.07.10 11:49 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры `Клуб свиданий` Алана |
---|---|
А можно я тоже к вам в клуб?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.10 12:50 |
Элитный район Мияно Алана |
---|---|
Чтоб я еще раз куда-нибудь переехала!
Надо же... Кто бы мог подумать, что переезд в другой конец земного шара - это так утомительно?.. Смешно? Вот-вот. Мне тоже было смешно, когда я едва смогла разогнуться после черт-его-знает-скольки-часового перелета. Потом была поездка до дома. Подозреваю, что отцовский "Мерседес" мог бы передвигаться значительно резвее, если бы не пробка. Но, к счастью, все омерзительное когда-нибудь заканчивается. Закончилась и пробка, что, как ни странно, не могло меня не обрадовать. И вот, наконец, я стою посреди своей новой комнаты и не могу решить, что сделать в первую очередь - зависнуть на телефоне часа на два с подружкой из Парижа (познакомились как-то на отдыхе), или лечь спать. С одной стороны, я жутко устала... А с другой... С другой, мне не терпелось сбежать из дома на какую-нибудь party. Компромисс нашелся быстро. Уютно устроившись в кресле с новым ноутбуком, я принялась изучать, какие в городе есть клубы. Надо ли говорить, что все третьесортные были тут же отбракованы? Так... Ага! Вот здесь, пожалуй, можно появиться! - довольно улыбнулась я. Оставалось выбрать наряд. Через полчаса на всех горизонтальных поверхностях комнаты были разложены многочисленные платья, брючки, кофточки... Выбрать было нереально. Вот он, главный минус большого гардероба! А если Алана Лоренс не может сама выбрать, в чем бы таком пойти, то на помощь приходит, совершенно верно, та самая подружка из Парижа, Оливия дё Франко, будущий дизайнер одежды. Еще через полчаса на ее электронную почту отправилось огромное письмо с панической просьбой о помощи и прилагаемыми фотографиями всех вещей для клуба. Когда, наконец, этот вопрос был решен, мы еще около часа обсуждали нового парня ее троюродной сестры, красавчика из Сорбонны. Ах... Какой парень, какой взгляд... Везет же! Наконец я выключила ноут и прилегла поспать. Разбудила меня сумасшедшая трель будильника. Хотя трелью вопль "Хард рок аллелуйя!!!" вряд ли можно назвать... Поужинав овощным салатом (надо следить за фигурой!), я снова поднялась к себе и принялась собираться в клуб. Здесь у меня не было ни одного знакомого, и потому приходилось надеяться на то, что я найду компанию уже в том самом клубе. Наконец, через сорок минут я выходила из дома. Волосы я оставила распущенными, глаза подвела мерцающей синей подводкой, чтобы подчеркнуть их цвет, на губы нанесла немного блеска. Наряд мой состоял из коротких черных шортиков и удлиненного синего топа без бретелей. Он был слегка расклешен от груди и доходил примерно до, так скажем, середины длины шорт. Он был расшит мерцающей синей нитью и выгодно подчеркивал достоинства фигуры, которых имелось достаточно, несмотря на мой возраст. Довершали наряд черные босоножки на высоком каблуке и такого же цвета браслеты на обеих руках. Когда папа увидел меня, то чуть не схватился за сердце. Неужели все еще не может привыкнуть к моим выходкам?.. Водитель уже ждал меня в машине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.10 13:10 |
---|---|
Тамаки писал(а):
Я вот тоже только недавно пришел, так что все в твоих руках!!! Может...эээ...скооперируемся? Я сейчас пост пишу, про свое появление в клубе. Можем там разговорчик завести Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.10 13:30 |
Городские кварталы Алана |
---|---|
Я попросила водителя высадить меня чуть дальше от клуба, чем надо. Хотелось узнать, какова на меня реакция.
Реакция была типичной и привычной. Скромной девушкой я отродясь не была, поэтому периодически раздающийся позади свист и предложения присоединиться я воспринимала как должное. Да, я в курсе, что красива. Громила на входе, окинув меня подозрительным взглядом, попросил показать паспорт. Ну я же предусмотрительная особа, верно? И поэтому у меня имелся паспорт специально на такой случай, с подправленной датой рождения. Клуб это был, без преувеличения, потрясающий. И ни на йоту не уступал знаменитому лондонскому "Pangaea", в котором мне доводилось бывать. Столько людей, таких разных и в то же время безумно похожих в своем стремлении отбросить все заботы в этот вечер и просто отдохнуть, зажечь так, как хочется тебе и только тебе. В клубах есть два места, которые всегда интересуют меня в первую очередь - бар и танцпол. К бару подходить еще было рано, поэтому я направилась танцевать, благо что это я умела отлично. Stop callin’ Stop callin’ I don’t wanna think anymore I left my head and my heart on the dancefloor Stop callin’ Stop callin’ I don’t wanna talk anymore I left my head and my heart on the dancefloor Отдаться во власть ритма, забыть обо всем. Я сейчас не Алана Лоренс, дочь именитого бизнесмена, а просто Алана, девушка, пришедшая развлекаться. Вот я танцую с каким-то очень симпатичным парнем. Интересно, как сюда занесло испанца? Жаль, что он не знает английского. Но мне все равно, главное, что мне весело, здесь и сейчас. И, может быть, это даже хорошо, что мы больше не встретимся. Не увидимся, когда я вновь стану самой собой. Хотя я и так не забыла себя полностью. Кто знает, обратила бы я на него внимание, если бы не видела его несколько раз по телевизору? Фернандо... Сын банкира. You know that I want you ('Cause I'm a freak bitch baby!) And you know that I need you I want a bad, Bad romance!.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.10 14:02 |
---|---|
Тогда ищи меня на танцполе
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.10 13:45 |
---|---|
Песня заканчивается, и я покидаю своего...кавалера. Фернандо, конечно, хорош, но постоянством я никогда не отличалась.
Да и скучновато это - весь вечер (и часть ночи) посвятить одному-единственному парню. Окидываю взглядом танцпол, ища кого-нибудь другого. Но, похоже, меня нашли раньше... Тамаки писал(а):
- Принцесса! Могу ли я пригласить вас на танец? Я очаровательно улыбнулась, изящно откинув свои светлые локоны назад. И если вы думаете, что я со всеми веду себя так, то глубоко заблуждаетесь. Я отнюдь не дурочка, в людях разбираюсь, и потому легко могу понять, с кем как себя вести. Этот красавчик на нищего отнюдь не походил, а значит... - Ммм... Принцесса? Стало быть, вы принц? - подмигнула я ему. - Меня зовут Алана, - улыбнулась я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.10 14:41 |
---|---|
Братьям тоже привет))
10.07.10 09:39 |
---|---|
Тамаки, солнц, простиииии... Я отпишусь, честное слово! Но только в понедельник...
12.07.10 13:23 |
---|---|
Тамаки писал(а):
- Для Вас, Алана, я буду принцем из сказки. Из любой сказки, какую вы только пожелаете. - сказал красавчик и, взяв меня под руку, направился танцевать. Тамаки писал(а):
- Меня зовут Тамаки. Я рад знакомству с тобой, Алана. Прелеснейшее имя. Оно тебе идет. - Спасибо, - кокетливо улыбнулась я. А дальше был танец... И, должна признать, двигался мой новый кавалер великолепно. Ну и замечательно. Не люблю неповоротливых кретинов. Власть имущие должны уметь двигаться в такт льющейся из динамиков музыке. Должны быть совершенны. Надо ли говорить, что я считала себя именно такой? И небезосновательно. Конечно, были такие, кто так не считал. Но что мне до чужого мнения? Шаг...Шаг...Шаг... Я чувствую, что нравлюсь ему. Неудивительно... Тамаки писал(а):
- Алана, не хочешь ли посидеть в более уютной обстановке? - спросил он, когда танец закончился. - Не откажусь, - обворожительно улыбнувшись, ответила я. Мы устроились за одним из столиков. Неподалеку активно общалась довольно шумная компания, а я мечтала о легком коктейле. - Скажи, Тамаки, а что ты знаешь о школе Оран? Родители отправляют меня там учиться, а я совершенно не в курсе, что там и как. Это я просто попробовала завязать разговор. Об этой школе я знала главное: плебеев я там не встречу точно. Но беседу надо начинать с нейтральной темы, верно?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.10 09:14 |
---|---|
Тамаки, ау... Ты куда у нас пропал?))
28.07.10 07:51 |
---|---|
Я Тамаки жду