Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Аляска. Золотоискатели."

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мэт Браун. Показать сообщения всех игроков
14.12.13 20:27 Аляска. Золотоискатели.
Мэт Браун
Мэт Браун
инспектор Митч Фланиган писал(а):
- Ладно, парни, проводите мистера Хилла в каталажку. Завтра разберёмся, когда все остынут, - в любом случае, сегодня Биллу тут было не место.

Мэт кивнул инспектору. Толковый мужик этот Фланиган.
- Потом возвращайтесь, праздник как ни как сегодня. Пропустим по стакану, кто и потанцует.
Малышка Селеста писал(а):
Селеста бросилась к Мэту, осматривая его повреждения. На скуле начал появляться синяк. Легонько проведя по щеке мужчины пальцем, Селеста произнесла:
- Я сейчас, - и выбежала на улицу, увидев сбоку от крыльца лед, она принялась отдирать его руками. Отломав небольшой кусок, она побежала обратно в салун.

Браун с усмешкой смотрел на Селесту. Случалось, ему перепадало куда больше, но девушка суетилась, словно на него напал медведь, а у Брауна не оказалось с собой ружья. Селеста очень нежно провела пальчиком по его щеке, это невинное по своей сути движение породило дрожь в позвоночнике и страстное желание унести её наверх. Но сегодня был явно не день Мэта, потому что девушка почти мгновенно убежала. Мэт покачал головой и взял, принесенное кем-то из работников полотенце, и уселся на стул.
- Надо приложить, чтобы синяк побыстрей прошел, - протянула мужчине льдинку.- Надо смыть кровь! У тебя ничего не болит?- глаза девушки беспокойно оглядывали мужчину, - Ну почему вы всегда все решаете кулаками? Раз уж этот Бил такой ревнивый, вот и бил бы свою Аврору, ведь это она хотела целоваться!

Мэт улыбнулся и завернул лёд в полотенце, приложив получившийся компресс к лицу.
- Всё как в старые добрые времена, да? Насыщенный выдался денёк, а ведь нам ещё работать.
Мэт притянул Селесту чуть ближе приобняв за талию. Свойственный ей одной аромат, кружил голову и заставлял терять самообладание. Мэт притянул девушку ещё ближе и стал легко целовать в шею, потом в маленькое ушко, его губы встретили её такие горячие и уже чуть приоткрытые. Один быстрый жадный поцелуй, заставил Мэта переменить все планы на сегодняшний вечер. Мужчина встал со стула, подхватив Селесту на руки и пошёл вверх по лестнице к своей комнате. Пинком распахнув дверь он опустил девушку на кровать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.13 22:32 Аляска. Золотоискатели.
Мэт Браун
Мэт Браун
Ее руки потянули его на себя, а губы потянулись к его губам.
- Я хочу почувствовать твое тело, а не эту дурацкую одежду!- прошептала она, дергая его рубашку за края.

Мэт усмехнулся - Не торопись, мы же не у Рози, с поминутным расчётом

Губы Мэта нашли ее манящие губы, он целовал её жадно и неистово снова и снова, пока у них обоих не перехватило дыхание. Чуть отстранившись, Мэт посмотрел на девушку, с удовлетворением он отметил и раскрасневшиеся щеки, и опухшие от его поцелуев губы, и потемневшие от страсти глаза, и просто невероятно искушающую улыбку. К полнейшему удовольствию Брауна страстность Селесты не уступала его собственной.

Мэт проложил дорожку поцелуев вдоль шеи, а руки расправлялись с ворохом юбок. Мэту безумно хотелось увидеть её обнаженной на своих простынях, пусть они и были просто льняными, а не атласными, как в сегодняшних мечтах. Платье Селесты отлетело в сторону, следом последовали чулки, панталончики и корсет. Он хотел любоваться обнаженным телом Селесты, изучить его досконально, каждый дюйм. Девушка чуть приподнялась на постели, и Мэт остановился очарованный открывшейся картиной. Невероятно сексуальный взгляд, пышная грудь и тонкая талия, он никогда не видел женщины желаннее. Мэт сорвал с себя рубашку и брюки и опустился на постель

- Ты сводишь меня с ума, Селеста, - глухо пробормотал Браун, прижимая девушку себе. Поцелуи Мэта снова стали жадными, руки блуждали по телу. Мужчина
проводил кончиками пальцев по нежной ее груди, следом эту же ласку повторяли губы. Он прикусил затвердевший сосок, отмстив ей за утренний лёгкий укус, а затем снова нежно обвёл языком. Его руки опустились к её лону, Селеста была невероятно влажной и горячей, его рука прошлась по нежным складочкам, обещая наслаждение, которое потом начали дарить губы. Язык повторил движение пальцев, её вкус на его языке сводил с ума, а негромкие стоны и вовсе поставили на грань.

Мэт резко приподнялся над Селестой, а затем одним движением вошёл внутрь. Чёрт, она была просто невероятно тесной и горячей, любое его движение могло привести к позорному завершению. Мэт пристально посмотрел в глаза девушке, а потом начал её целовать, всё так же требовательно и жарко. Он почувствовал, как ногти Селесты прошлись по его спине, как она изгибалась навстречу каждому его движению. Она была великолепна, идеальна для него...
Мэт услышал своё имя, сорвавшееся с губ Селесты, почувствовал сокращение внутренних мышц и через секунду последовал за девушкой, придавив её своим телом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.12.13 11:40 Аляска. Золотоискатели.
Мэт Браун
Мэт Браун
-Прости, но кажется я тебя поцарапала,- негромко прошептала она - и сорвала голос...

Мэт с улыбкой смотрел на девушку, а потом нежно поцеловал.
- Собирай вещи, Селеста, кто-нибудь из ребят перенесёт их в мою комнату.

Снизу послышался шум, и Браун тяжело вздохнул. Как бы не хотелось ему сейчас ещё немного побыть с Селестой, придётся вставать и спускаться вниз. Он быстро умылся и натянул одежду, кинув платье девушки на постель.

В салуне собралось как минимум полгорода. За столиком недалеко от входа сидел инспектор, значит вооруженных в зале быть не должно. Завтра все придут с утра за оружием. Его не выдают даже после окончания праздника, мало ли кому захочется подкараулилить обидчика после возлияний. В этот раз день города плавно переходил в Пасху, быть может ружья отдадут и вовсе с началом новой недели. Мэт подошёл к барной стойке и перед ним тут же поставили стакан с горячим кофе, Браун никогда не позволял себе выпивать вечером. Для верных решений нужна светлая голова. Он распорядился о победителях, решив что о Билле они поговорят завтра. Мужчина быстро просмотрел список ущерба и покачал головой Хиллу повезло, что бутылки до которых он умудрился добраться были не полными, а то и вовсе залиты обыкновенной водой, представляя собой видимость алкоголя. Начались танцы, пары выходили в центр зала и весело отплясывали, Мэт не особо любил такого рода развлечения, но всё-таки пару раз пригласил местных девушек. В конце концов, ему всё ещё нужна жена.

Вечер закончился глубоко за полночь, несколько добровольцев помогли расставить столы, Браун распорядился, чтобы разделили оставшиеся продукты. А сам вместе с Селестой поднялся к себе.

Браун не понял, почему вдруг проснулся. Быть может за столько лет он просто привык спать один и делить постель с женщиной, даже столь прекрасной как Селеста, было попросту непривычно. После постройки салуна Мэт вообще спал чутко, улавливая малейший шорох. Мужчина прекрасно понимал, что рано или поздно появится кто-то, кто всё -таки осмелится попытаться его убрать.Но на этот раз в салуне было поразительно тихо, чуть приоткрыв дверь Мэт заметил, что и в коридоре было пусто, как впрочем и на улице. Никто не желал мёрзнуть в этот холод.

Мэт уже собрался вернуться в постель, как обратил внимание на оранжевый свет. Странно, уже пора вставать, а он совсем не чувствовал себя отдохнувшим. Казалось, что они с Селестой едва закрыли глаза. Чёрт, он стареет, раньше не спать всю ночь напролёт было для него куда проще. Мэт зажег лампу, усмехнувшись посмотрел на вещи Селесты, и принялся одеваться. Карманные часы лежали на столе, мужчина зевнул и посмотрел на время. Чёрт, ещё такая рань! Он снова посмотрел в окно, отблески янтарного цвета были всё такими же яркими! Мужчина ещё скорее принялся одеваться и стянул одеяло, под которым была Селеста:
- Просыпайся! Пожар!!!

Через минуту Мэт бежал вниз по лестнице. В городке, состоящем сплошь из деревянных сооружений, каждый знал что не потушенный вовремя пожар означал гибель для всех. Внизу за столом спал кто-то из его людей, Мэт пнул стул под ним и в ответ на недоуменный и ещё сонный взгляд сказал одно слово:
- Пожар!!

15.12.13 13:01 Аляска. Золотоискатели.
Мэт Браун
Мэт Браун
Самое важное при тушении пожара - это успеть остановить тот, пока он не перекинулся на соседние постройки или деревья. Иначе загорится весь город. Мэт схватил топор, чтобы срубить близлежащие деревья. Кто-то из служащих побежал за инспектором и доктором, а так же попытаться разбудить остальных жителей городке. Женщины, быстро одеваясь, хватали вёдра и одеяла.

Мэт бежал в конец города, там где была местная каталажка. Мужчина задумчиво почесал подбородок. Неужели он вчера отдал приказ подпалить Билла? Вряд ли, он не был настолько зол. В дверях показался инспектор с Биллом, и Мэт облегченно вздохнул, мало ли... вдруг он вчера погорячился.

Со всех сторон сбегались жители, многие, как и он с топорами, кто-то уже нагребал снег в одеяло. Со стороны реки по цепочке передавали вёдра. Сам Мэт принялся рубить деревья, которые находились слишком близко к горящим домам.

15.12.13 16:41 Аляска. Золотоискатели.
Мэт Браун
Мэт Браун
Стоило ветру подуть в их сторону, как Мэт с другими мужчинами оскочили. Слава Богу они успели срубить деревья, которые были ближе всего. Возможно им удасться не дать подару пойти дальше. От реки тянулось две очереди - одна состояла из тех, кто туших бушующее пламя, а не столь многочисленная вторая поливала дома, которые бли ближе всего. Теперь главное, чтобы не загорелись крыши.

Мэт глазами поискал Селесту, девушка почему-то поднималась с земли. Рядом лежала ещё одна, судя по одежде и рассыпавшимся волосам - местная учительница, чуть в стороне бревно. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять что именно произошло. Мэт ругнулся и хотел было идти к ним, но ветер снова поменял направление, и ему с другими мужчинами пришлось снова рубить деревья. Словно против воли Браун снова и снова искал глазами Селесту. Ему было важно, чтобы с ней всё было в порядке. Он разберётся, что им делать дальше, главное, чтобы "дальше" всё=так было.

Примерно через час огонь отступил, в воздухе летал пепел и противно пахло гарью. Махнув другим, что он поможет раненым, Мэт пошёл к девушкам, среди которых он точно видел доктора и Селесту..
Джин Хантер писал(а):
- Селеста, родная, мама здесь. Все будет в порядке, - Джин обняла всхлипывающую девушку за плечи и принялась успокаивающе поглаживать по спине. - Пойдем отсюда.

Мэт недоуменно посмотрел на врача, совсем что ли с ума сошли эти женщины, но в глазах мисс Хантер увидел абсолютное понимание происходящего. Он кивнул доктору Джин, а потом поднял Селесту на руки, бережно прижимая к себе.
- Ну всё, милая, пошли домой. Док, вы бы зашли к нам позднее, посмотрите, что с ней.
Мэт нежно стер слёзы с лица Селесты, не давая им замёрзнуть, прижав к себе, пошёл в направлении "Медведя"

15.12.13 17:49 Аляска. Золотоискатели.
Мэт Браун
Мэт Браун
Джессика Нил писал(а):
Мистер Браун, подняв Селесту на руки, унес ее в сторону салуна. Джесс потерла озябшие руки, надеясь, что с Селестой будет все хорошо.

- Спасибо вам за всё, мисс Нил, я знаю, что вы миссис, но слишком уж молоденькая, - Мэт Приподнял шапку.
- Мэт, я не смогла ее спасти, когда я пришла было уже поздно! - всхлипы девушки становились все тише. - Мама погибла! - Она прижалась еще крепче к этому сильному мужчине, боясь что он ее отпустит.

Браун внимательно вслушивался в слова девушки. Видимо, её мать погибла и именно от огня, бедная малышка. Сам бы Мэт и на ярд не подошёл бы к огню, если бы тот забрал кого-то из близких и родных. Мужчина легонько поцеловал Селесту в ледяной носик.
- Ну, милая, всё в порядке. Я рядом и теперь ничего не случится. Ты же мне веришь.
Мэт удобнее перехватил девушку.
Я так испугалась...- девушка судорожно вздохнула, - что ничего не могла сделать! Это бревно летело... на меня, а я просто стояла и смотрела.- всхлипнув, девушка уткнулась в его плечо.
- Прости меня, Мэт! Я такая дурочка!

Браун только покачал головой, значит он правильно понял увиденное. Селеста чуть было не погибла. И эта ситуация его совсем не устраивала. Он запрёт её под замком и дело с концом. Кажется его малышка снова собиралась расплакаться, и Браун решил применить верное и годами испытанное средство. Он наклонился к ушку и прошептал:
- Даже не смотря на слёзы, ты всё ещё самая хорошенькая девушка в Форти-Майле - , совсем легкий поцелуй в ушко, а затем продолжил. - А ещё ты замечательная кулинарка. И прости меня, пожалуйста.
Метод его отца всегда срабатывал, скажи женщине о её красоте, похвали таланты и не забудь извиниться.

15.12.13 19:19 Аляска. Золотоискатели.
Мэт Браун
Мэт Браун
Его губы были обжигающие или она просто замерзла. Его голос успокаивал девушку и ее рыдания потихоньку сходили на нет. Она кивнула, понимая, что действительно верит этому мужчине. На ее щеках появился румянец смущения, от своего поведения. - Я только доставила проблем, вместо того, чтобы помочь. Никто не пострадал, Мэт?

- Нет, милая, но ты меня здорово напугала. никогда так не делай впредь!
Его дыхание согревало ее, а слова вызвали улыбку. Девушка улыбнулась сквозь слезы и прижалась к мужчине еще плотней.
- Ты хотя бы пробовал как я готовлю?- девушка нырнула замершими руками под куртку мужчины, чувствуя как к ее телу возвращается чувствительность и она начинает дрожать.

- Пирог, красотка, или ты забыла? - Мэт снова легко поцеловал девушку в носик и занёс в салун

15.12.13 21:18 Аляска. Золотоискатели.
Мэт Браун
Мэт Браун
Хорошо, не буду!- слезы постепенно высохли, а дыхание девушки выровнялось. Его уверенность передавалась ей и она уже не чувствовала того страха, который сковал ее на пожаре.

- Так я тебе и поверил, - сердито буркнул Мэт. Он сам побеспокоится, чтобы подобного не повторилось. Стоит приставить к Селесте человека, который будет за ней присматривать. К примеру старого Илая. Он достаточно слеп, чтобы не засматриваться на женщину Мэта, но всё ещё хорош в драке и быстр ногами. Отлично. Принятое решение снова вернуло Мэту хорошее расположение духа.
- Так ты его все-таки кушал?- поинтересовалась она, - И не сказа мне не слова!

- Да, умудрился стянуть кусочек с морды орущей Мейбл, забавное было зрелище. Хотя твоего пирога мне всё-таки жаль.
Мэээт, ну разве таким поцелуем успокаивают девушку?? Я покажу тебе как надо.- Руки девушки крепче обхватили мужчину за шею, а губы прильнули к его губам, нежно лаская их языком. Ее язык толкнулся в глубину его рта и встретился с его языком. Она полностью отдалась поцелую, забывая обо всех неприятностях. С трудом оторвавшись от столь притягательно рта, она прошептала:- Вот так надо успокаивать, Мэт.

Селеста подарила ему одну из своих "сойди с ума" улыбок, а затем столь же великолепный поцелуй. Её руки обхватывали шею, немного поглаживая, это заставляло шевелиться волоски вдоль позвоночника и дикое желание обладать ей незамедлительно. Её губы были мягкими и нежными, дразнящие движения языка, который словно играл с его языком и совсем лёгкий, почти неугадываемый стон свели Мэта с ума окнчательно. Примерно в тот же момент Селеста отодвинулась.
- Я бы сказал, что таким поцелуем ты бы смогла поднять мертвеца из могилы, что уж говорить о спокойствии ныне живущих, милая.
Мэт снова притянул девушку к себе и жадно поцеловал. Его язык очерчивал контур губ, проникал в манящую глубину рта, а затем снова отступал, Мэт запустил руку в её волосы, ещё крепче прижимая Селесту к себе. Вторая рука легла на попку, потом прошлась по спине. Чёртова куча шмоток, за ними и не чувствуешь почти ничего.

Ей следовало бы ходить в тончайших шелках, но на Аляске в такой одежде отморозишь себе всё, что можно и нельзя. Может ему следует поселить Селесту в Бостоне, и приезжать к ней на пару месяцев в год. Старый Илай позаботится о проходимцах, которые только подумают подойти к женщине Брауна. Хотя Илай слеп, как крот, и никого не сможет подстрелить.
Недовольный тем, что никак не может принять решение Мэт отстранился.

15.12.13 22:11 Аляска. Золотоискатели.
Мэт Браун
Мэт Браун
Селеста рассмеялась.
- Я испеку тебе еще хоть десять пирогов!

- Думаю без ора Мейбл часть прелести уйдёт, хотя если ты же меня им и покормишь, то черничный станет моим любимым пирогом. - Усмехнулся Мэт.
А через минуту девушка почувствовала что, что-то изменилось, мужчина как будто отдалился от нее. Взглянув на Мэта она увидела его хмурое лицо.
- Что случилось, Мэт? Я что-то сделала не так?

Браун рассеяно погладил её по щеке и снова внимательно посмотрел:
- Я решаю, что мне делать с тобой, Селеста. Других мужчин я не потерплю, пожалуй, я не потерплю и то, как на тебя пялятся некоторые из посетителей. Поубивать их всех будет слишком накладным... Тебе придётся купить себе несколько платьев поприличней.

15.12.13 23:03 Аляска. Золотоискатели.
Мэт Браун
Мэт Браун
Покормить тебя??- глаза Селесты заблестели предвкушением, - Да вы гурман, мистер Мэт.

- У меня отличный вкус во всём и в женщинах, и в еде, милая. - Мэту нравилось, что она умела отвечать на его подначки, точнее даже могла одним словом заставить его забыть об этом и мечтать остаться наедине в его комнате.
- Платьев поприличнее?- на секунду Селеста опешила и замолчала. Ей было приятно, что Мэт не хочет, чтобы другие мужчины на нее смотрели, но ведь она останется здесь только до парохода, а потом уедет.- У меня есть пара приличных платьев Мэт, мне вполне хватит их до июля, до прибытия парохода. Я не планирую провести здесь еще одну зиму, Мэт.

- Угу. поприличнее, это настолько закрытое, чтобы даже местный священник позволил тебе сидеть на первой скамье. - Следующие слова Селесты заставили его разозлиться, какого чёрта она собралась убежать от него? От Мэта Брауна, без его на то воли, никто не уходил. Он просто не отпустит Селесту и дело с концом. До июля ещё масса времени, и Мэт, не будь он Брауном, заставит девушку поменять решение.
- А это мы ещё посмотрим, Селеста. - Только и сказал он.

16.12.13 00:01 Аляска. Золотоискатели.
Мэт Браун
Мэт Браун
- Тогда может мы положимся на твой вкус и ты выберешь для нас обед?- ее палец прошелся по его губам.- Ночью я мне почему-то не спалось, а с самого утра было совсем не до завтрака.

- Конечно, мы так и поступим, - Мэт легонько прикусил пальчик, а потом провёл по нему языком, - пастуший пирог и много кофе. Чудесный обед. И завтрак по совместительству.
О, Господи, Мэт!- девушка откинула голову, рассмеявшись,- священник не пустит меня на первый ряд даже если я одену паранджу и замотаюсь в мешковину. Я же не смогу дышать в таком платье полной грудью! Ты спасешь меня от удушья?

- Священник не заметит, кто сидит на первом ряду после пары бутылок виски и пожертвований на новую церковь. На наше с тобой счастье, этого почтенного старца сослали на Аляску отнюдь не просто так. - Браун подтолкнул девушку к кухне.
Сегодня же пасха , Мэт! А мы еще не красили яйца, - ее глаза лукаво заблестели, и она отпустила глаза к его бедрам. - Мы должны немедленно это исправить! - схватив мужчину за руку она потащила мужчину на кухню. Пусть только попробует отказаться!

Мэт расхохотался закинув голову.
- Малышка, я не знаю, что ты собралась красить на кухне, но, боюсь, Мэри этого не выдержит.
Всё ещё смеясь, Браун пошёл за стремительно идущей девушкой

16.12.13 13:22 Аляска. Золотоискатели.
Мэт Браун
Мэт Браун
Кухарка чуть недовольно обернулась, но увидев Мэта расплылась в улыбке. Она быстро накрыла на стол, не уточняя, поставила кофе для Брауна. Селеста попросила чай, Мэри уже чуть более недовольно выполнила эту просьбу. А услышав о необходимом для задуманного девушкой окрашивания яиц и вовсе закатила глаза и поджала губы.

Мэт наблюдал за разворачивающейся перед ним картиной с всё возрастающим удовольствием. Мэри работала у него с самого открытия. Они никогда не стеснялась высказать своё недовольство, но при этом всегда с уважением относилась к Брауну. Именно поэтому её недовольный шепот был не слишком-то язвительным и возмущенным.

Мэри удалилась в подсобку оставив Мэта наедине с Селестой. Он с усмешкой смотрел на девушку, которая делала вид, что не происходит абсолютно ничего особенного.
Селеста отломила руками кусок пирога и откусила.
- Мммм, - закрыв глаза, девушка слизнула с губ крошки начинки, - Фкусно!- и протянула свой кусок мужчине,- Только пальцы не откуси!

Мэт аккуратно забрал кусок из её руки и перецеловал каждый пальчик.
- Так гораздо вкуснее, милая, пожалуй, мне бы тоже стоило тебя угостить. - В его глазах зажегся азарт, он знал, что Селеста непременно ему подыграет, и это доставит удовольствие обоим.
Вскоре на кухню вернулась Мэри, ставя на огонь луковую шелуху, листья березы и чернику.
-Ты наелся?- поинтересовалась девушка у Мэта, наблюдая как последний кусок пирога исчезает у него во рту.- Ты хоть раз красил яйца, Мэт??

Правда их планам помешала вернувшаяся Мэри, она всё ещё ворчала, правда, на сей раз уже высказывая недовольство Мэту. И правда, почему он не распорядился покрасить яйца, и теперь ей, Мэри, придётся помогать наглой девчонке. А ведь Мэри всё могла бы сделать сама и уж явно получше всех.

Мэт с улыбкой смотрел на Селесту.
- Я был уверен, что красить яйца и печь пироги женское занятие, Селеста.

16.12.13 16:01 Аляска. Золотоискатели.
Мэт Браун
Мэт Браун
шепча Мэту на ухо,- ты еще меня угостишь, и я знаю чем.

Мэт приподнял бровь и усмехнулся. У него на этот счёт тоже было пару идей.
Мужчина с огромным удовольствием следил за каждым движением девушки, за её забавными пикировками с Мэри, за тем как блестят её глаза Мэт снова задумался над сказанным ей утром - в июле она уплывёт. Пожалуй, если он хочет, чтобы Селеста осталась надо хорошенько над этим поразмыслить.

От владельца компании он уже слышал, что со следующего года пароходы станут ходить регулярно, а значит Форти-Майл ждёт приток людей. Тех, кому понадобятся кров, пища и развлечения. Его идеи о шикарной гостинице и новом салуне воплотятся в реальность. Селеста может стать звездой, у неё будет достаточно денег и возможностей для этого. Вполне разумные и рациональные доводы. Изъян в них один, Мэт был согласен, чтобы она пела, но другой репертуар и в других нарядах, да и вообще, желательно, для него одного.

Конечно, он мог заставить её остаться, но Мэт хотел, чтобы Селеста осталась с ним по доброй воле и собственному желанию. Надо всё хорошенько обдумать.
- Ты просто не умеешь их готовить, -улыбнулась она, - Красить яйца очень забавно. Я всегда в детстве помогала маме, и даже если у нас совсем не было денег, она находила хотя бы два яичка на пасху. А сегодня ты мне поможешь и твои возражения не принимаются!

Браун просто пожал плечами, он и не собирался возражать. Сегодня Пасха, многие соберутся в Церкви, а потом будут народные гулянья. Пожалуй, им с Селестой тоже стоит пройтись по улице и забрести к кому-нибудь в гости. А пироги и яйца будут отличным поводом не ходить с пустыми руками.

Селеста аккуратно положила яйца в кастрюльку с водой, чтобы скорлупа намокла. - Держи, - протянула она часть луковой шелухи Мэту, - ее надо разорвать на мелкие кусочки.

Мэт вопросительно посмотрел на Селесту, какая чушь. Зачем кому-то рвать шелуху? её вполне можно засунуть в кастрюлю целиком, никакой разницы не будет. Ладно, он же согласился помогать, поэтому принялся рвать шелуху на мелкие кусочки. Они проивно прилипали к рукам, да и запах лука не казался Брауну приятным. Но чего не сделаешь, чтобы твоя женщина была довольна.
Пока мужчина занимался данным ему заданием, сама девушка отрезала ниток и кусочки ткани, затем замочила рис.- Мэри, ты можешь пока отдохнуть, мы с твоим хозяином справимся сами,- кухарка поджала губы и очень нехотя удалилась с кухни, посматривая при этом на Мэта, словно ища подтверждения слов Селесты. Да уж завтра девушка выслушает много лестного о своей персоне и ее правах в этом доме.

Мэри вопросительно посмотрела на Мэта, он кивнул в подтверждении слов Селесты. Признавая таким образом за Селестой право распоряжаться рабочими и домом по своему усмотрению. Конечно, в мелочах, глобальные вопросы по прежнему будут приниматься Мэто и исключительно им. Но всё-таки не мужское это дело заведовать кухней и уборкой. Разумеется, как он не подумал об этом раньше. Мэт попросит Селесту пока помочь ему с этими вопросами и на некоторое время отложить выступления. Хорошая идея.
- А теперь приступим к самому главному,- девушка подмигнула мужчине, - покраске.- Она протянула одно яйцо Мэту, - только осторожней, они сырые, не раздави, иначе нам придется потом тебя купать...- глаза Селесты загорелись, когда она представила как намыливает обнаженное тело мужчины. - Надо обвалять яйцо в луковой шелухе, а затем обвязать тканью, - девушка взяла свое яйцо и быстренько замотала его в ткань, обвязывая ниткой, а затем принялась за второе. - Давай кто быстрей?

Мэт усмехнулся глядя на манипуляции Селесты.
- Разве нельзя свалиить все яйца и шкорки в одну кучу, а потом их замотать? К чему такие изыски, Селеста? Потом ты заставишь меня обматывать яйца листиками от деревьев?

16.12.13 18:05 Аляска. Золотоискатели.
Мэт Браун
Мэт Браун
- Нет Мэт, нельзя иначе они будут некрасивыми, - глаза девушки блестели радостным блеском, ей давно не было так спокойно на душе. Она была готова все время проводить так, как сейчас. - Сейчас мы покрасим яйца, а потом отправимся с ними в церковь... В самом приличном палатье!

Мэт слушал её смех и качал головой, конечно, они пойдут в церковь. Не смотря ни на что Брауны всегда были добрыми католиками, и Мэт чтил эту традицию. Он непременно ходил к службе в воскресенье, а так же исповедовался. Над эти многие подшучивали за глаза, но никто не решался сказать напрямую.
- Обязательно пойдём, Селеста, раз уж мы опаздываем, то сядем на задних рядах. Но в следующее воскресенье ты пойдёшь со мной уже без опозданий.
- Ой, - девушка посмотрела на стол, чувствуя как ее щеки заливает румянец. Быстро схватив тряпку, она вытерла со стола и уже не смотря на мужчину продолжила обматывать яйца нитками, чтобы потом на них получились интересные узоры.

Мэт продолжил возиться с тряпьём только для того, чтобы сделать приятное Селесте. Раз уж ей так нравится заниматься глупостями, он её порадует, тем более, что большого труда это не составит. Его женщина ойкнула и чуть покраснела, на столе было разбитое яйцо. Мэт усмехнулся и покачал головой. И это ему она ещё говорила о аккуратности, за этими мыслями Браун и сам чуть было не уронил яйцо, поймав его в последний момент.
- Тсссс, ты ничего не видел Мэт, - прошептала она, - обещай что не сдашь меня Мэри, иначе меня задушат в собственной постели,- выглянув за кухонную дверь и убедившись, что кухарки нет поблизости, Селеста подбежала к подоконнику, где стояли цветы в глиняных горшках. Эта была такая редкость в этих местах, что Мэри могла за них просто убить, узнай о замысле девушки. Оторвав от них пару цветков и листочков, она резво вернулась к столу и запела себе под нос.

- Мэри насыпет тебе слабительного в еду, Селеста, у неё все листочки по счёту, - мужчина с улыбкой наблюдал, как Селеста отрывает самые причудливые. - И, кстати, они мне стоили целое состояние, милая.
- А теперь для того, чтобы все получилось, мы должны совершить ритуальный танец, мистер Мэт, - завершила она, подлетая к мужчине и садясь к нему на колени, - Надеюсь, нас никто не побеспокоит эти двадцать минут, пока яйца варятся. - Ее губы прошлись по щеке мужчины, достигая мочки уха, немного оттянув ее зубами а затем лизнув, Селеста спустилась поцелуями к его шее. Ее пальчики расстегивали пуговицы на его рубашке, дотрагиваясь до обнаженной кожи груди.
- Знаешь, Мэт! Я сегодня утром так торопилась, что кажется забыла одеть панталоны, ты не мог бы проверить?

Девушка поставил кастрюлю на плиту, всё так же напевая. Затем она подошла к нему с какой-то глупой сказкой про танец и забралась на колени. Этот древний, как мир, танец с Селестой Браун был готов танцевать бесконечно. Он чувствовал её губы на своей шее, а руки на груди. Каждое движение словно обжигало. Его руки тоже не бездействовали, он крепче притянул Селесту к своему телу. Одна его рука сжимала округлые ягодицы, другая запуталась в шёлке волос. Мэт слегка приподнял голову девушки и нашёл её губы требовательным поцелуем. Дальнейшие слова Селесты лишь подтвердили, что она не будет возражать, если Мэт возьмёт её прямо на кухне.

Его руки быстро ослабили шнуровку, чтобы высвободить грудь, а потом так же стремительно принялись задирать юбки. Его губы ласкали её грудь, перекатывая сосок между губами, а руки нежно ласкали лоно. Чёрт одно то какая она горячая и влажная для него приводило Мэта в неистовство. Он быстро расправился со своими штанами и притянул Селесту на свои бедра, ещё сильнее разведя её ноги, Мэт вошел в нее до самого основания. Её хриплый стон окончательно свёл Мэта с ума, он вонзался в нее с бешеной силой,крепко сжимая руками ее бедра, проникая и растягивая, получая просто непереносимое удовольствие. То что их могут застать в любой момент только придавало ощущениям остроту. Они кончили одновременно. судорожно сжимая друг друга в объятьях и не прерывая страстного поцелуя.

Его удовлетворенный взгляд задержался на приводящей одежку в порядок Селесте, её волосы всё ещё были чуть растрёпаны, а губы алели от его поцелуев. Если она не прислушается к голосу разума, чтобы остаться с ним после возвращения парохода, ему всё-таки придётся её запереть. Мэт ни на секунду не усомнился, что так он и сделает, если понадобится.

16.12.13 20:01 Аляска. Золотоискатели.
Мэт Браун
Мэт Браун
Селеста сунула ему под нос тарелку с причудживо раскрашенными яйцами. Действительно, получилось мило, и Мэт задался вопросом что ещё умеет делать Селеста. Эти два дня она его удивляла всё больше и больше, вообще-то Браун был уверен, что девушка обычная содержанка. Одна из тех, что сладко поют, находят себе мужчину побогаче, а потом получают в признательность золотые безделушки и нарядные платья. Мэт был не против побаловать Селесту, в конце концов, зачем нужны деньги, если не тратить какую-то их часть на хорошеньких девиц? Чаще всего такие девушки умели всё в постели и ничего вне её.

С Селестой было иначе, она восхитила его на речке. Когда, наплевав на мнение окружающих, принялась помогать Эстер. И потом, когда пришла узнать как себя чувствует сам Браун. Её пирог был очень красивым и вкусным, а покрашенные к Пасхе яйца причудливыми и необычными. Не то умения, которые ждёшь от девицы на время. Её платья, даже нескромные, никто бы не назвал вульгарными - идеальное умение балансировать на грани. С одной стороны не оставляя равнодушных, с другой - не предлагая себя.

Очнуться от размышлений его заставила кухарка-Мэри, которая сунула кружку кофе ему под нос, а потом принялась собирать корзину в церковь, причитая, что уйти стоило уже давным давно и праздничная служба вот-вот закончится. Браун согласно кивнул и стал ждать Селесту. Девушка появилась буквально через пять минут.
- Я готова, Мэт,- Селеста протянула мужчине руку, ее сердце пело и она понимала, как ей сложно будет покинуть этого мужчину. Наверно подсознательно она знала об этом с первого дня их знакомства, поэтому столько времени старалась держать его на расстоянии.

Когда она начали подходить к церкви, Селеста судорожно сжала ладонь мужчины и подняла свою голову выше.

Он улыбнулся, взял корзинку в руку и протянул руку Селесте. Кажется, они и правда задержались, потому что из церки уже выходили люди. Краем уха Мэт услышал что-то про свадьбы. Странно, кого это угораздило? Как делльцу Мэту стоило знать стоит ли урезать счастливому новобрачному кредит.

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение