Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.12.13 17:00 |
Аляска. Золотоискатели. Кит Нортон |
---|---|
Джин Хантер писал(а):
Джин еще раз довольно улыбнулась. Как хорошо, когда за тебя есть кому ответить и вселить уверенность.
- Смотри, не свались в сугроб, большой брат,- подмигнула Киту Джиневер , а потом повернулась к Кристин и заговорщическим тоном прошептала,- Желаю удачи, дорогая! Это сестра их сбила с толку и они упали почти вслед за Джин с Диланом. Кит покачал головой, обернувшись на подходящую к Биллу пару. Кристин Джойс писал(а):
А вот его объятий она совсем не ожидала и чуть отстранилась, смутившись от того, что все происходит на глаза целого городка. И смущение ее было тем большим, что его объятия вовсе не были ей неприятны. Он прижал её к себе снова, такую беспомощную, обманчиво беспомощную, потому что Кит вспомнил, как наконец девушка решилась его одёрнуть. Кристин Джойс писал(а):
- Не вредничайте! - одернула Кита Крис, когда он попытался помешать проходившей мимо паре. И они снова поймали нужный ритм. Ну не мог Кит выпустить своё счастье из рук. Не собирался. Позднее, вероятней всего сегодня веером или завтра, он поговорит с Фрэнком...А сейчас Кристин рядом, Кит отстранился, взял её ручку и прижал её к своему боку, вспоминая как она ими обрабатывала этот самый бок. Настоящий ангел милосердный, его девочка... Когда он стал думать о ней как о своей... Кит усмехнулся, признавая поражение. Наверное, когда заглянул в её шоколадные омуты, прячущие свои мысли слишком часто за длинными ресницами. Он ласково поглаживал её пальчики в вязаных варежках. Кристин Джойс писал(а):
- Поздравляю! - еще раз повторила Кристин следом за Китом. Какой же нежный, мягкий у неё голос, будто лёгкой лаской коснулась его души, хоть и не к нему обращаясь. Малышка Селеста писал(а):
-Конечно, мистер Кит, -девушка улыбнулась, предвкушая игру. - Мы сегодня будем наслаждаться вашим пением с ещё большим удовольствием, мисс. Потому что вы будете петь именно для победителей. А вот если бы победили вы, то возможно Мэт спел бы для вас?- Кит насмешливо фыркнул. инспектор Митч Фланиган писал(а):
- Билли, мисс Бартон, поздравляю вас, - Митч пожал руку Биллу и поклонился девушке, - Вы всех обставили и оставили позади. Билл, ты сегодня герой дня. Кит посмотрел на подошедшую пару, точно так же всю в снегу, как и они и Селеста и Джин и кажется все остальные - Нам всем надо поучиться так слаженно бегать со своими парами. - А давайте вместе с девушками перетягивать канат? -сверкая глазами, Кит провоцировал остальных. Аврора Бартон писал(а):
- Конечно, - её голос был похож на скрежет железо о железо. - Мэт Браун получит свой поцелуй.
Но потом вспомнив, что Кит ей ничего не сделал, она поблагодарила его: - Спасибо. Вы так любезны, мистер Нортон Кит шутливо поклонился - Всегда рад услужить вам, мисс Бартон. Не знаю, стоит ли завидовать Брауну, так сердито прозвучало её "Конечно". Билл Хилл писал(а):
- Кит. Давно вернулся? Сто лет тебя не видел. Спасибо за поздравления. - Кажется, что и не уезжал, Билл. Рад тебя видеть. Твои малышки стали совсем красавицами. Мэгги такая серьёзная и заботливая. Я видел их не так давно, Билл. Ему хотелось спросить как он справляется с девочками. А уж для малышек у него был индейский подарок- мокасины на детскую ножку, такие мягкие и тёплые... Закутанных в тёплые одёжки он не сразу их узнал. Билл Хилл писал(а):
- Браун решил наградить сам себя? Или считает что его поцелуй посчитает подарком любая из женщин? - Билл очень надеялся, что сдержится и не подобьёт Мэту глаз, если тот полезет с поцелуями к мисс Бартон. Кит потёр подбородок - Не знаю что и сказать, Билл. Я же не женщина. Мэт Браун писал(а):
- Никто в мире не сможет сказать, что Браун не держит слово, но так же никто не сможет сказать, что Браун платит за что-то больше обещанного - или песня, или поцелуй. Мисс Бартон, мы с Селестой ждём ваш выбор. - С усмешкой парировал Мэт. Вот чёртов лис, Кит покачал головой. На всё у него есть ответ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.13 20:39 |
---|---|
Малышка Селеста писал(а):
-Возможно, я не хочу, чтобы Мэт пел для меня?- с улыбкой ответила Селеста. Кит кивнул, проводив взглядом Билла и Аврору. И улыбнулся бойкой девушке. - Мисс Селеста, с нетерпением будем ждать вашего выхода сегодня. Он снова слегка сжал локоток Кристин и проговорил - Мисс Кристин, вы позволите сопровождать вас на танцевальный вечер? Мэт Браун писал(а):
- Медвежатина и куча пирогов, натащили столько, что вся кухня занята. И танцы, раз уж женщины так о них просили.
-Вы слышите, он снова обратился к девушке, - раз вы просили танцы, значит танцы будут. - он развернул её к себе лицом и взяв за руки пожал их. Кристин Джойс писал(а):
- Вам больно? - всполошилась Кристин. Как она не подумала! Он же ранен! А они еще с этими мешками! - Пойдемте, надо рану осмотреть! Думаю, Джин не будет возражать, если мы воспользуемся ее кабинетом... -Подождите, Кристин, больно?- немного растерялся Кит, - Вы хотите ещё раз осмотреть мою царапину?- Кит улыбнулся.- Ну что ж, я совсем не против. - От предвкушения у него даже быстрей забилось сердце. Не обращая ни на кого внимания, он улыбаясь, смотрел на девушку и снова любовался ею. Кристин Джойс писал(а): На лице девушки отражались все её эмоции... сочувствие, растерянность, задумчивость и радость. Она была просто необыкновенно прелестна. вот она тайком взглянула на него и Кит поспешил отвести от неё горящий взгляд, боясь напугать малышку.
Кристин так и не поняла, что же происходит у нее на глазах. Только уловила, что у Авроры не все в порядке и ей грустно. А ведь совсем недавно, победив в соревновании вместе с Биллом, они оба выглядели такими счастливыми, смеялись... А теперь вдруг разошлись в разные стороны. Что происходит между ними? А что-то происходит, она чувствовала, потому что что-то происходило и с ней самой. Кристин Джойс писал(а):
Кристин из-под ресниц взглянула на Криса, все еще державшего ее за руку, и снова вспомнила, что он ранен.
- Так вы позволите осмотреть вашу рану, невозможный вы человек? - уже сердито спросила девушка. - Или мне следует позвать доктора Хантер? Напугать? - Он усмехнулся, радуясь как идиот её нахмуренным бровям и крепко сжатым пухлым губкам. - Не надо доктора Хантер, Мисс Джойс. Я готов следовать за вами даже дальше края света. Он взял девушку под руку и предупредив Джин, что приведёт Кристин на танцы, повёл мисс Джойс в лазарет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.13 21:37 |
---|---|
Кристин Джойс писал(а):
- Да, наверно... - ответила немного растерянно, представив, как он будет обнимать ее в танце, и заливаясь румянцем. Он представил как обнимает её тонкую талию, как она запыхавшись, смеётся и прижимается к нему. Нет, охолодись, кит, дружище, сначала тебе предстоит перевязка перед танцами. Отлично! Кристин Джойс писал(а): - Кит дотронулся до бока и нахмурился
- Мы же бежали! И упали! Вы могли пострадать! - обеспокоенно объясняла она. - Кажется надо будет наложить швы. - постарался как можно серьёзнее пожаловаться он.- Так куда вы поведёте меня, милая леди? Кристин Джойс писал(а):
- Не нужно так далеко! - сердилась Кристин. - До дома вашей сестры будет вполне достаточно. Едва сдерживая улыбку Кит шёл за светлым лучиком, так неожиданно ворвавшимся в его жизнь. Шёл и улыбался. Сегодня они будут танцевать. А потом он будет ухаживать за ней... Они вошли в дом Джин и прошли снова в ту же комнату. Сняв верхнюю одежду, Кит подошёл к столу, где снова суетилась Кристин. Кристин Джойс писал(а):
Зайдя в знакомую уже операционную, Крис вдруг вспомнила, что произошло, когда она днем перевязывала его, и краска снова бросилась в лицо. Она отвернулась от Кита к столу с инструментами, чтобы скрыть предательское смущение, бросив только: "Раздевайтесь же!" и тут же заняв свои пальцы разбором инструментов и баночек с мазями и примочками. Подготовив, все, что по ее мнению могло понадобиться, повернулась к Киту. Кит встал совсем рядом и нахмурился. Две молодые девушки лечили весь городок, и мужчин и женщин и детей. Они посвятили себя великому делу, а он сейчас хотел ... Рывком Кит снял свитер и тёплую клетчатую рубаху и поднял вверх голову, разглядывая потолок, чтобы не смущать ещё больше эту отважную малышку. Он хотел её... Стиснув зубы он досадовал на себя. Но... Но ему так нравилось смущать её, пытаться расшевелить. - Простите меня, Кристин! Вы стараетесь ради выздоровления моего, а я ... Наверное я кажусь вам глупцом? Вы не сердитесь на меня, Кристин? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.13 23:11 |
---|---|
Кристин Джойс писал(а):
- Глупцом? Иногда! - девушка улыбнулась. - Мужчинам свойственно безответственно относиться к своему здоровью, вспомните хотя бы нашего утреннего пациента. И я не сержусь. Давайте все же посмотрим вашу рану... Кит опустив голову посмотрел на макушку Кристин и ему до боли захотелось прижаться к ней щекой, вдохнуть её особенный и неповторимый запах. Он с трудом сдерживал себя. Кристин Джойс писал(а):
Крис склонилась к нему, начиная разбинтовывать, сматывая бинт спереди и почти обнимая Кита, когда перекладывала его из руки в руку у него за спиной. Вынужденная интимность, не смутившая ее в прошлый раз, сейчас почему-то очень мешала и заставляла вновь кровь прилить к щекам, а пальцы дрожать. Стиснув зубы, Кит терпел адские муки, муки плоти... Вот она коснулась его, удерживая повязку одной рукой, почти обняла его другой, касаясь щекой его грудной клетки. Крепко зажмурившись, он чуть не застонал. Лучше бы они пошли танцевать, лучше бы он... Кристин Джойс писал(а):
Сняв, наконец, бинт, девушка внимательно осмотрела рану, и не обнаружив никаких ухудшений подняла на мужчину сердитые глаза.
- Вы надо мной смеетесь? С вашей раной все в порядке! Зачем было так пугать? - и потянулась к столику за мазью, чтобы вернуть повязку на место. Её сердитый голосок привёл его в чувство. - Крис, поверьте, смеяться мне хочется сейчас меньше всего. Эта царапина не стоит того, чтобы с ней так долго возиться. - Он развернул её к себе. - Не надо, не отворачивайтесь. - Он уставился на её губы, не чувствуя боли, не чувствуя ничего , кроме непреодолимого желания впиться в них своими. - Девочка моя, - он поправил прядку, выбившуюся из причёски.- Мне бы хотелось сделать всё правильно, как положено. Но сейчас - Кит взял в ладони её личико, наклонился и нежно коснулся её губ своими. - Сейчас вы перевяжете меня и мы пойдём танцевать. Мы будем танцевать, пока я не поговорю с вашим отцом.- Он немного расслабился. -Знаете что? Вы делаете меня беспомощным, когда смотрите на меня этими своими глазищами. Вы можете представить меня беспомощным? Кит серьёзно и пристально смотрел на Кристин Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.13 00:59 |
---|---|
Кристин Джойс писал(а):
- Конечно, не стоит! - возмущенно изрекла Кристин. - И тем более не стоило пугать меня и заставлять волноваться за вас... - последние слова она произнесла, опустив голову и понизив голос. - Кристин, вы слишком серьёзны для ваших лет. Наверное вы ещё моложе Джиневер. - начал он и остановился. - Вы волновались за меня? - Кит почувствовал, что губы сами расплываются в улыбке. Кристин Джойс писал(а):
- Да, надо вас перевязать... - мысли вернулись к знакомым и привычным делам, и она потянулась к столику, где лежали бинты. Кит расправил плечи, она волновалась за него! - Девочка моя! Даже если я не стою того, чтобы о мне волновалась такая очаровательная девушка как вы, я благодарен вам за эти слова. Он поцеловал её ручку, держащую склянку с мазью. Кит вдохнул полной грудью свежего воздуха, начиная понемногу успокаиваться, но Кристин так забавно улыбнулась, и лукаво, что у него просто перехватило дыхание. Кристин Джойс писал(а): Пока мягкий голос обволакивал его Кит пытался вникнуть в значение слов. Она смеётся над ним! - отчётливо понял он и невольно шагнул к ней и тут всё-таки произошло неизбежное. Они столкнулись и нежная девичья щёчка прижалась к его груди.
- Грозный и решительный Кит Нортон лежит беспомощный в постели в нашем лазарете! Вполне реальная картина, знаете ли! - девушка повернулась за бинтами, взяв нужное, вернулась и стала наклоняться к Киту. Но он, как оказалось, не стоял на месте, а зачем-то шагнул к ней. И неожиданно оказался так близко, что она почти упала на него, толкнувшись плечом, а щека оказалась прямо на твердой мужской груди, прижавшись к горячей смуглой коже. Кит со стоном обхватил девушку и приподняв её головку поцеловал. Губы были необыкновенно нежные, такие мягкие, что одного поцелуя было точно мало,нижняя особенно нравилась ему, он прихватил её и лизнул изнутри, потом верхнюю и снова свою любимицу. Невозможно остановиться нельзя продолжать... - Ты такая сладкая, малышка! Ты знаешь это? - Кит отстранился и, обхватив её голову руками, уткнулся носом в её носик. -Не искушай меня. Посмотри, что ты со мной делаешь, а представляешь, что я хочу сделать с тобой? - он опустил руки и вложил в её болтавшийся конец бинта. - Только не здесь, дорогая мисс Джойс и не сейчас. Вы ведь верите мне? - Кит смотрел в шоколадную глубину её глаз и окончательно тонул в ней - Я по всем правилам буду ухаживать за вами. А завтра поговорю с вашим отцом. Потому что хоть вы и достойны самого лучшего мужчины на свете, но я не собираюсь отдавать вас никому. Вы понимаете о чём я пытаюсь так иносказательно вам сказать? -он пытливо и в то же время с нежностью смотрел в оленьи глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.13 11:13 |
---|---|
Она казалась такой молоденькой, что Кит немного удивился, и в то же время вздохнул с облегчением, когда Кристин сказала немножко возмущённым голоском, что ей столько же сколько и Джин.
Кристин Джойс писал(а):
"Я пропала!" - успела подумать девушка, уплывая в сладкое забытье. Она была так податлива в своей растерянности, так нежна, что Киту с большим трудом удавалось сдерживать себя. Секс давно перестал быть для него на первом месте. Он всё узнал про женщин в свои 14 лет, Кит усмехнулся, ну и совершенствовал свои навыки потом. Но сердце его было свободно. Увлечения увлечениями, но он посвятил свою жизнь этому суровому краю и вот теперь эта земля с его тридцатилетию подарила ему бесценный подарок. Он влюбился сразу, едва только взглянул на это кареглазое чудо и даже не пытался сопротивляться, погружаясь в поклонение, обожание её и решительно настроенный на серьёзные отношения. Жизнь многому научила его, она бывает столь коротка, что он не желал терять ни секунды на пустой и наносное. Кит готов был хоть сейчас идти к ним в дом и просить руки Кристин, но понимал, что Фрэнк мог быть не совсем трезв к концу праздничного дня. У него до прибытия парохода много времени. И он хотел взять жену с собой, потому что его ждали в Вашингтоне, а он не собирался теперь расставаться с любимой. Кристин Джойс писал(а):
Кит Нортон писал(а): - Что? - Крис открыла затуманенные глаза, даже не пытаясь отстраниться. - Ты такая сладкая, малышка! Ты знаешь это? - Кит отстранился и обхватив её голову руками, уткнулся носом в её носик. Он потёрся губами о её губки и и обхватил их своими, целуя снова, пробуя на вкус каждую частичку этого чистого наслаждения. Но потом снова вспомнил, где они находятся. Это невыносимо, когда они поженятся, в её кабинете всегда будет сидеть за ширмой громила, чтобы больше никто не вздумал даже хоть подумать о том, чтобы воспользоваться слабостью его милосердного ангела... Кристин Джойс писал(а):
Кит Нортон писал(а): Разум возвращался медленно. Голос Кита обволакивал, как туман. Но она сделала усилие над собой и очнулась.
- Не искушай меня. Посмотри, что ты со мной делаешь, а представляешь, что я хочу сделать с тобой? - он опустил руки и вложил в них болтавшийся конец бинта. "Сделать с ней?" Когда девушка быстро перевязала его, всё так же стараясь не коснуться его лишний раз, Кит только улыбнулся. Она - его! И это возбуждало сверх всякой меры. Он погладил её щёчку... Кристин Джойс писал(а):
"Ухаживать? Поговорит с отцом?" Смысл его слов наконец дошел до девушки. Серьёзно глядя в её глаза. - Не смущайтесь, Кристин! - Он покачал головой. - Нет, смущайтесь, ведь я не могу насмотреться на вас, когда на ваших щёчках расцветает этот очаровательный румянец.- Он больше не станет целовать её, для него эта мука нестерпима, а её может напугать его настойчивость.- Я не собираюсь затягивать свои ухаживания, надеюсь убедить вашего отца и вас в серьёзности моих намерений, милая моя Кристин. Кристин Джойс писал(а):
- Вы... вы ... - она не могла выговорить слово "женитьба". На этом Кристин давно поставила жирный крест, и лишь иногда, глядя на бегающих по улице ребятишек, нет-нет, да и вздыхала: ей мучительно хотелось иметь малыша. - Да, я понимаю, - наконец-то собралась Крис с мыслями. Он обнял девушку, прижавшись наконец щекой к её макушке. Такой интимный и родной жест... Он просто счастливчик. Кит закрыл глаза, наслаждаясь моментом. Кристин Джойс писал(а):
Ей и в голову не пришло возразить ему, оказаться. И вовсе не потому, что она была такой уж покладистой дочкой. Отец любил ее и никогда бы не выдал замуж силком. Все дело было в том, что Кит нравился ей. С самого начала. Даже еще раньше - когда Джин рассказывала о своем таком смелом, сильном и умном брате. Именно эти рассказы подогревали ее интерес к Киту, и при встрече Крис нисколько не разочаровалась. Девушка не отстранялась по своему обыкновению, а приняла его объятия. Подняв головку, она посмотрела на него Кристин Джойс писал(а):
- Хорошо. Значит, завтра вы придете поговорить с папой. Я скажу, чтобы он ждал вас. - Для меня нет ничего важнее встречи с вашим отцом, Кристин. Только вы! Кристин Джойс писал(а):
Голова немного кружилась от происходящего, и Кристин неожиданно для себя и для Кита качнулась вперед, снова прижимаясь к надежной мужской груди. Кит в последний раз прижав накоротко, осторожно выпустил девушку из своих рук, жалея об этом и о том, что им придётся расстаться на эту ночь и на следующую... и ... Он решил ускорить процесс ухаживания и, как только девушка даст своё согласие, пожениться. Одеваясь, он наблюдал за Кристин, которая убирала инструменты и прибиралась. Потом он помог ей надеть шубу и снова, как маленькую, укутал. её. Выйдя на улицу они попали будто в сказку. Ясное звёздное небо расцвечивалось всеми цветами радуги над рекой. Северное сияние! Чудо природы... Кит приобнял девушку, пока никто не видел и повёл её не в салун, а домой, где наверняка уже заждался её отец. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.13 14:37 |
---|---|
Если вам придет в голову тушить деревянный дом, то вы только потратите зря свое время. Дом сгорает в считанные минуты. Шанс потушить деревянный дом есть только в самом начале возгорания. Этот дом спасти уже было невозможно, но часть строений возле него начинала тоже возгораться и все взрослые жители их городка спешили на помощь.
Джин Хантер писал(а):
Горело ветхое помещение, которое инспектор использовал в качестве импровизированной тюрьмы. Вокруг пылающего здания вовсю суетились люди пытаясь потушить пожар. Кто-то звал врача. Кит, как всегда проснувшись рано утром обтирался на улице снегом, когда потянуло вкусным дымком, а потом прокричали "Пожар. Он успел только накинуть толстый белый и колючий свитер на голый торс и, схватив ведро и топор и верёвки и постромки, побежал за людьми, которые выбегали из своих домов. Он увидел как Джин помогала Биллу, и Митча, и Мэта, который рубил дерево.. Малышка Селеста писал(а): А потом в проёме горящего здания заметил замершую фигурку
Девушка растерянно замерла, наблюдая за пожирающем дерево огнем. В этот момент от здания отделилась горящая доска, которая летела прямо на Селесту. В ее голове билась мысль, что надо отойти, но она не могла оторвать взгляд от оранжевых языков пламени, в ужасе наблюдая, как приближается полыхающее бревно. -Селеста! Беги! -Он ринулся к испуганной девушке и в каком-то чудовищно-длинном прыжке кинулся на неё, но в последний момент к девушке метнулась ещё одна фигурка и Кит вытянув вперёд руки толкнул обеих . По инерции их протащило по мокрому снегу прочь, подальше от падающего с разваливающегося дома бревна и огня Мэт Браун писал(а):
Со всех сторон сбегались жители, многие, как и он с топорами, кто-то уже нагребал снег в одеяло. Со стороны реки по цепочке передавали вёдра. Сам Мэт принялся рубить деревья, которые находились слишком близко к горящим домам. Огонь поднимался вверх, грозя поджечь ветви деревьев, Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.13 15:07 |
---|---|
Джин Хантер писал(а): Это Кит в полёте придавил и сестру и Селесту своим мощным телом и они проехали по мокрому льду в сторону сугроба.
Внимание Джин привлек странный треск. горящая доска отделилась от угла лачуги и падала прямо на стоявшую неподалеку певицу из салуна Мэта.
Не заботясь о последствиях, Джин прыгнула в сторону девушки, сбивая ее с ног и отбрасывая в сторону. Что-то тяжелое придавило ноги. Кит приподнялся на руках - Джин! Какого чёрта ты тут творишь! - хотел заорать он, но из горла вырвался какой-то хрип, так он испугался за эту чертовку. встав на четвереньки он освободил от своего веса Селесту - Милая, ты как? не пострадала? с тобой всё в порядке? Тяжело поднялся и протянул руки обеим девушкам. -Вставайте, надо отойти подальше, сейчас всё рухнет Джессика Нил писал(а):
Начала набирать снег в ведро, ладони жгло от холода, пальцы немели. Многие кашляли от дыма, который клубился и оседал на белоснежном снеге, серой пылью. Загорелось тонкое высокое деревце возле дома, подойти к нему близко совсем не было возможности Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.13 15:37 |
---|---|
Малышка Селеста писал(а):
Тяжесть исчезла, а сквозь гул в ушах до нее донесся мужской голос.
- Все хорошо,- совершенно спокойно проговорила Селеста, смотря стеклянными глазами на то место, где она стояла совсем недавно. - Дьявол, Джин, она в шоке! - Кит оглянулся на сестру. Ох и задаст же он ей жару. Хотелось схватить её и отшлёпать так, чтобы не села неделю на неё. - Джин! Помоги Селесте! Джин Хантер писал(а):
Джиневер оглянулась и с благодарностью посмотрела на брата:
- Кит, родной, ты не пострадал? Погладил сестру по лицу, он пострадал? Пришлось крепко стиснуть челюсть, секунду на успокоиться... - Вставай, Пуговка моя! Я в порядке, лучше помоги Малышке Селесте Джессика Нил писал(а):
Джессика подбежала к девушкам и Киту:
- С вами все впорядке? - откашливаясь спросила она, бросая взгляды на здание, охваченное пламенем. Сзади раздался треск, и горящая крыша съехала на землю, посылая вокруг снопы искр. Сноп искр чуть не попал на девушек и Нортон встряхнул Селесту - Очнись, милая! - Подбежала Джессика, слава Богу. - Джесс, давай их обеих к тому сугробу, там хоть не так жарко инспектор Митч Фланиган писал(а):
-Миссис... - он замер, узнав учительницу, - Да идёмте же! Нортон, тащи их! - сам он потянул миссис Нил за плечи, чтобы она наконец отошла подальше от опасного места.
Подоспела ещё помощь и Кит с благодарностью передал Джессику на руки Митча Малышка Селеста писал(а):
Машинально подав руку, девушка попыталась встать на ноги, но они ее не слушались.
- Я хочу домой! К маме! Он поднял бедняжку и прижал к своей груди. - Пойдём, малышка, пойдём подальше от дома. - Он наклонился и схватив горсть снега потер себе лицо, от жара пламени было нестерпимо жарко. Потом снова наклонился и охапкой снега вымыл личико Селесты. Надеясь что девушка от ледяного холода придёт в себя. Джессика, Джин, не подходите к огню, Только не подходите к нему слишком близко. Джин Хантер писал(а):
-Хорошо Кит. Будь осторожен, - Джин попыталась улыбнуться брату, но он уже бросился в сторону горящего дерева. Кит развернулся и увидел как огонь ползёт по тонкому деревцу рядом со сгоревшим строением Он, привязав к толстой верёвке тяжёлую ржавую петлю, подошёл насколько мог и стал закидывать петлю на вершину деревца, ствол которого уже занялся. Наконец ему удалось зацепить верхушку и он стал тянуть верхушку горящего деревца вниз, иначе огонь с его ветвей и верхушки перекинется на другие деревья. Он тянул изо всех сил вниз ещё не занявшуюся верхушку, а рядом мужчины рубили горящие стволы. Наконец дерево упало, огонь затихал, благо ветра в это раннее утро почти не было Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.13 16:06 |
---|---|
Джин Хантер писал(а):
-Кит, в доме точно никого не осталось?- поинтересовалась Джин, и немного понизив голос спросила, - Кит,а Дилана.... то есть мистера Хауэра ты не видел? - Теперь это неважно, Джин, он сгорел совсем.- Услышав ещё вопрос Кит посмотрел на сестрёнку, очень внимательно посмотрел. - Дилан? Дилан Хауэр писал(а):
Отерев грязным рукавом обожённую щёку, Дилан вернулся туда, где оставил Джин. Девушки там не было, и мужчина вообще мало что мог разобрать в том, что происходило вокруг. По сердцу царапнул ледяной страх. Он не может потерять ещё и Джин, этого он просто не перенесёт. -Вон он, Джин. Вон твой Дилан.- Твёрдо произнёс большой брат и взглянул на друга, который похоже высматривал его сестру Кристин Джойс писал(а):
Не обращая внимания ни на кого вокруг, Кристин подбежала к мужчине
- С вами все в порядке? Вы не пострадали? Потом заметила Джин и Селесту: - Нужна моя помощь? На нём был мокрый и грязный белый свитер, но Кит едва только Кристин подбежала к нему, схватил её и сильно сильно прижал к себе. - Всё в порядке, со мной всё в порядке. - И снова уткнулся носом в её макушку. Пожар был остановлен, люди расходились. Гаспар Фурье писал(а): Все были перемазаны сажей, взлохмачены и разгорячены, постепенно замерзая на морозе.
Гаспар отшвырнул лопату и пошёл прочь от этого места. Вряд ли его помощь здесь так уж необходима.
Он шёл, шёл, шёл, оставляя на снегу следы. Грязь. Везде грязь, пыль, сажа. Смыть с себя всё это. Скорее смыть. Очистить. Кит вздрогнул, наконец почувствовав как его пробирает ледяной холод. Он отстранился от Кристин. - Прости, я испачкал твою одежду наверное? К ним подошёл Фрэнк и озабоченно посмотрел на дочку. Потом перевёл взгляд на Кита, пытливо всматриваясь и понимая по выражению его лица, что теперь у его дочери есть защитник. Но киту было мало этого понимания - Фрэнк, мистер Джойс, я прошу у вас руки вашей дочери Кристин, прошу руки. Я хотел прийти к вам сегодня и попросить разрешения на ухаживание, но - Кит посмотрел вокруг на пожарище. Если бы все вместе не потушили его, то неизвестно сколько жертв пришлось бы принести этому страшному божеству, Огню... - Но вот сейчас я прошу у вас её руки и обещаю любить и заботиться о ней до конца своих дней. Он тихо говорил это её отцу и не выпускал Кристин из объятий. Не мог никак отпустить. Отец посмотрел на дочь, доверчиво устроившуюся в объятиях грязного Кита. - Пойдёмте домой, молодой человек. - Предложил он. - Здесь не место для такого серьёзного разговора. И они втроём направились к домику Джойсов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.13 17:52 |
---|---|
Кристин Джойс писал(а):
Крис лишь покачала головой, снова прижимаясь к нему, подняла руку и погладила его по испачканной сажей щеке.
- Не важно... Кит перехватил девичью руку и повернув её поцеловал тёплую ладонь. Она она смотрела на него так, будто он был ей на самом деле небезразличен и это радовало его несказанно. Кристин Джойс писал(а):
Сейчас, на пожаре, она поняла, что Кит ей действительно дорог, очень дорог, и она никак не может его потерять.
А он продолжал удивлять ее, обратившись к отцу... Фрэнк Джойс писал(а): Отец посмотрел на дочь, доверчиво устроившуюся в объятиях грязного Кита. - Пойдёмте домой, молодой человек. - Предложил он. - Здесь не место для такого серьёзного разговора. Обернувшись на пожарище, Кит увидел, как Мэт подхватил на руки Селесту, как Джон и другие мужчины тяжело опирались на лопаты или успокаивали своих жён и сестёр, отгоняя детей от горящих углей. Дети теперь кидали снег в угольки, которыми изредка выстреливала тлеющая масса, тожк помогая изо всех своих силёнок. Джессика и Митч, Мейбл Симпкинс и Боби... Гаспар и Анабель, почти все были на пожаре и тушили его... Джин стояла рядом с Диланом, Кит покачал головой, обещая себе, что серьёзно поговорит с другом и сестрой, потом... А сейчас ему самому предстоял важный, самый важный разговор в его жизни. Подойдя к дому Джойсов, Кит умылся чистым снегом и постарался оттереть руки от сажи.Потом посмотрел на свой грязный свитер... Не так он хотел просить её руки. Он усмехнулся и прошёл за будущим тестем в комнату. Кристин Джойс писал(а):
Дома мужчины уселись за стол, а Крис принялась быстро накрывать, выставляя тушеные овощи, пирожки, вяленое мясо... Потом принесла из дальнего шкафчика початую бутылку виски и два стакана, и уселась на уголочке. Фрэнк, поглядывая, как дочка накрывает на стол рассказывал Киту об их семье. Кит внимательно слушал и отвечал на все вопросы отца. Потом немного рассказал о том чем занимается - охоте, и земельном участке. Но Фрэнк знал об этом и так, ведь он сам оформлял документы на землю. Ещё было оговорено когда лучше сыграть свадьбу. Кит хотел бы сегодня в Пасху, но понимал, что Крис может это не понравиться. Уж слишком мало времени они знали друг друга. Когда на стол было накрыто, Фрэнк попросил Кристин присесть с ними за стол А Кит встал из-за стола и опустившись по вековой традиции на одно колено перед девушкой, взял её за руки и поцеловав их спросил - Кристин, я предлагаю вам свою руку и сердце и всё чем владею, согласны ли вы стать моей женой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.13 21:10 |
---|---|
Кристин Джойс писал(а):
Кит Нортон писал(а): - Да, - просто ответила девушка, глядя в его глаза. - Да, я согласна!А Кит встал из-за стола и опустившись по вековой традиции на одно колено перед девушкой, взял её за руки и поцеловав их спросил - Кристин, я предлагаю вам свою руку и сердце и всё чем владею, согласны ли вы стать моей женой? - Вы сделали меня счастливым человеком, Кристин. - Сейчас Киту не важно было, почему эта хрупкая, такая красивая и спокойная девушка приняла его предложение. Главное, она - его! Он поднялся с колен. - Фрэнк, что вы скажете, если мы с Кристин прогуляемся по Форти-Майл? - Кит обращался к отцу, а глаз не сводил со своей уже пять минут невесты. Он чувствовал себя до смешного легко и радостно. Хотел срочно мчаться в церковь и просить пастора обвенчать их вечером или после Пасхи, утром. Кит явно сходил по своей Кристин с ума. И сейчас, встречаясь с нею взглядом, он хотел сказать, как она прелестна. Её спокойная нежная улыбка переворачивала всё внутри него с ног на голову. А когда она лукаво улыбнулась вчера, представив его беспомощным, его пронзила такая дрожь желания, что он с трудом сдержал себя. - Кристин! - Кит оглянулся на Фрэнка и смутился, сам не зная почему. - Я приглашаю вас на прогулку. Он был таким чумазым, рука немного саднила, он поранил её когда боролся с последним горящим деревцем. Но ему просто необходимо было побыть с ней наедине, а в доме её отца это было невозможно. Он должен был ощутить её в своих объятиях, надеть ей на палец своё кольцо, чтобы все вокруг знали - она его невеста. Никогда Кит не замечал за собой таких собственнических чувств, а теперь ему постоянно надо было её видеть, касаться и ... целовать, пока только целовать, чтобы она не стеснялась и привыкала к нему постепенно. Ах, моя девочка! Мне так хочется сказать что ты значишь для меня... Кит снова быстро взглянул на Фрэнка и, пока тот набивал табаком трубку, по-детски ткнулся и поцеловал любимую. -Пойдём? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.13 22:40 |
---|---|
Кристин Джойс писал(а):
Кристин улыбнулась своему уже жениху
- Я тоже счастлива! Кит посмотрел на потолок, где-то там, наверху, его решили наградить...Он на секунду прикрыл глаза , говоря мысленно "Спасибо!" Кристин Джойс писал(а):
- Папа? - повернулась Крис к отцу - Мы пойдем? Можно? - она не особо нуждалась в разрешении отца, он никогда не ограничивал Крис. Просто при Ките девушка очень смущалась. Нежность в голосе, взгляд на отца... Она будет самой замечательной мамой на свете... Кит вздрогнул, потому что только что отчётливо увидел своего сына и свою дочь в белом платьице, играющих на зелёном газоне Вашингтонского холма... Так отчётливо... Он опустил взгляд на невесту и сердце его пропустило удар. Как она прекрасна! Кристин Джойс писал(а):
Кит продолжал смотреть так, что Кристин уже готова была выбежать на улицу раздетой, чтобы остудить горящее лицо. Нельзя же так смотреть! Когда Фрэнк отпустил их с напутствием - Идите, дети мои. - Кит схватил Крис за руку и потянул к двери, там он привычно укутал её и поторопился вывести на улицу. Кристин Джойс писал(а):
На улице Кристин подставила морозу лицо, сделала несколько шагов по улице и оглянулась на Кита. Только тут она сообразила, что он полураздет, испачкан сажей и измучен. Она, как ясное солнышко улыбалась, выйдя на улицу, потом обернулась к нему и Кит довольный тоже улыбнулся. Посмотрев вокруг, он прикидывал в какую сторону они пойдут. Ему срочно надо было поговорить с пастором. Они вместе с ним поговорят. Кит до смешного боялся, что если только выпустит Кристин из своих рук, она исчезнет... как мираж. Как рассвет... как мечта... Поэтому он развернулся в сторону небольшого строения, которое они строили всем миром, с простым крестом на двери. Сейчас день и пастор Хаддуэй должен был быть там, на месте. - Кристин, ты доверяешь мне? - он протянул правую руку вверх ладонью, предлагая ей вложить свою. Кристин Джойс писал(а):
- Вам же нужно домой! Хотя бы одеться! И, возможно, вы пострадали от огня? Нет нигде ожогов? - она испуганно осматривала его руки и торс под грязным свитером. Правая рука выглядела неважно - была ободранной и обожженной. - Надо это обработать... Вернемся! У меня есть мазь... - но он удержал ее за руку. Она так придирчиво и в то же время волнуясь, ощупывала его, что Кит сам взял девушку за руку. На все её беспокойные вопросы он просто качал головой. Нет, не пострадал, нет, ожогов нет. - Если ты хочешь позаботиться обо мне идём за мной. Кит потянул девушку к своему домику. Хорошо, что идти было недалеко. Перед домом он стянул с себя грязный свитер, бросив его на снег и как следует растёрся, смывая с себя усталость и оставшуюся сажу. Бок был по прежнему перевязан, а на руке совсем незначительная ранка. На нём всегда заживало, как на собаке. Потом Кит просто подхватил Кристин на руки, ногой распахнул двери и внёс в комнату. Не отпуская покружил её и только потом поставил на пол, потом взял за плечи и наклонился к её , таким манящим, не дающим ему покоя пухлым губкам. Нежно провёл пальцем по нижней, чуть нажав на неё, поцеловал, лаская языком, губами раскрывая нежные уста девушки и без остатка погружаясь в жаркий плен её рта. На этот раз поцелуй был более волнующим, он впервые целовал Кристин, как свою невесту. Он властно сжал её в своих объятиях, немного дрожащую и невообразимо сладкую. Дерзкий язык обвел контур нижней губы, вернулся к верхней и спрятался на время, отдавая губам власть над губами... Он чуть не забыл, кто он, что обещал себе и её отцу.. - Кристин! Кристин! Кристин! Что же ты делаешь со мной, любовь моя! Пытаясь успокоиться и перевести дыхание он прижал её головку к груди, надеясь что волоски на ней не будут щекотать ее носик и мечтательно улыбнулся, успокаиваясь. - Не волнуйся обо мне, я здоров как бык! Сейчас отпущу тебя, оденусь и ты пойдёшь со мной кое-куда. Ты согласна? - Он немного отстранился и, волнуясь, ждал ответа. Что если она не согласится? Но вглядываясь в её необыкновенные глаза, уже читал в них ответ и понимал, что теперь куда он, туда и она.. Где будет он, там будет и она, его Кристин. Его мечта, его любовь.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.13 14:09 |
---|---|
Кит с одной стороны понимал, что не даёт Кристин опомниться, но он и не собирался этого делать. Опоминаться будет, когда замуж за него выйдет.
Кристин Джойс писал(а):
Девушка прижалась щекой к его коже, тихонько улыбаясь. Она чувствовала себя удивительно легко. И поняла вдруг, что будь на месте Кита кто-то еще, то ничего бы не было, потому что она не согласилась бы выйти за муж после одного дня знакомства. А с ним все оказалось возможно, и так волнующе прекрасно! - Милая! - Снова пришлось стиснуть челюсть в попытке сдержаться, не напугать... Она так доверчиво прильнула к нему. Нет, он точно не выдержит вскорости и тогда прощай все его благие намерения. Кристин Джойс писал(а):
- Конечно, согласна!- легко улыбалась Кристин, даже не задумавшись о том, куда он может ее повести. Это же Кит, а, значит, ей не грозит ничего плохого. Откуда взялась такая уверенность, Кристин не смогла бы объяснить. Она просто знала, и все. - Только... Давай я все же перевяжу тебе руку! - она сама не заметила, как назвала его на "ты", хотя сам он давно уже не называл ее иначе. Он не собирался ходить весь перебинтованный, поэтому поцеловав невесту, в носик, отпустил её и сняв с крючка холодну фланелевую рубаху в ярко-красную клетку, бытро надел её, стараясь не реагировать на сердитый фырк и взгляд. Потом парка и задать корм собакам. Ну, вот он и готов. Они снова вышли на яркое солнце и Кит повёл девушку к церкви. - Ангел мой, мы сейчас переговорим с пастором, о дне свадьбы. И сообщим о наших планах Джиневер, Мэг и остальным. Хочу, чтобы весь мир узнал, как я счастлив, что самая красивая и лучшая девушка в мире, согласилась стать моей женой. Они вошли в прохладное помещение и их встретил приветливой улыбкой пастор Хаддуэй. Кит отвёл его немного в сторонку от женщин, которые помогали ему в церкви и договорился обо всём. Пастор, посмеиваясь пошёл готовиться к свадьбе. А Кит подошёл к Кристин и шепнул ей на ушко -У нас есть полчаса. - Он улыбнулся, глядя в её глаза,- ну минут сорок точно. Я сейчас пойду за сестрой, и за Фрэнком, а ты подожди нас здесь, хорошая моя! - Кит довольный собой донельзя, победно улыбнулся. Пастор Хаддуэй сказал, что Пасхальные свадьбы самые счастливые! Он засобирался к выходу.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.13 14:49 |
---|---|
Кристин Джойс писал(а):
До нее дошло.
- Пасхальные свадьбы? Мы венчаемся сегодня? Но как... Девушка была не готова к такому повороту событий. "А, может, так и лучше!" - отчаянно зажмурившись, решила она. - Только у меня... "нет - Теперь у тебя в запасе двадцать пять минут, счастье моё! Народу в их церквушке было пока немного и Кит, послал мальчика Дональдов за доктором Хантер, за своей сестрой. Пастор вернул его от двери, когда Кристин из неё вышла. Усмехнувшись такой покладистой жене, он прошёл в келейку и исповедовал Кита. Потому что того давно не было и хоть Кит не особо набожным был, раз надо, значит он сделает это. Время бежало слишком быстро и Кит поглядывал на дверь в нетерпении, вошла какая-то пара, но не она! Так как праздник был сегодня и скоро должна начаться пасхальная служба, пастор решил провести короткую церемонию. Кит снова оглянулся и увидел. что отец Кристин появился в церквушке, ведя свою дочь к ним. Красная рубаха на Ките меньше всего его волновала. Главное, чтобы сестра успела сюда вовремя. - Кристин! - У Кита перехватило дыхание, когда девушка сняв шубу, осталась в красивом синем платье и с распущенными волосами!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |