Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.12.13 15:23 |
Аляска. Золотоискатели. Кит Нортон |
---|---|
Аврора Бартон писал(а):
- [i]Бери Люси на руки, Билли, а то мы точно опоздаем
Заперев дом, она поспешила к церкви. Церковь продолжала наполняться людьми. За спиной Фрэнка, Кит, с трудом оторвав взгляд от своего ангела, увидел девочек Билла, Аврору, Билла... Аврора Бартон писал(а):
Кит Нортон писал(а): Аврора, держа Мэгги за руку, буквально влетела в церковь. Увидев пастора в парадном облачении, она сначала вежливо поздоровалась, потом радостно сказала:
Пастор, посмеиваясь пошёл готовиться к свадьбе -Добрый день, мистер Нортон, Кристин. Христос воскрес! - Добрый день, Мисс Бартон, Аврора! Билл! Малышки! Воистину воскрес. Кит неверяще рассмеялся негромко и приобняв Кристин, посмотрел на Отца Хаддуэя -Давайте тогда сыграем две свадьбы вместе, святой отец! Кристин, Билл! Вы не будете против? Он услышал как Билл сделал предложение мисс Бартон.. Аврора Бартон писал(а): Она посадила Мэгги на переднюю скамью и повернулась к Биллу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.13 16:02 |
---|---|
Джин Хантер писал(а):
ы оба полоумные, - Себастиан махнул рукой и побежал в сторону кухни.
- Дилан? - Джин умоляюще посмотрела на любимого мужчину, - Извини, но наш визит вежливости к Фокси придется отложить. Я должна присутствовать на венчании Кита и Кристин. И я очень надеюсь... что ты сможешь меня сопровождать. Кит вздохнул с облегчением, Джиневер с Диланом, Мэг с Филом и Сэбом, пришли вовремя. Он подмигнул сестре и встал лицом к кафедре. Но ...Святой отец не торопился приступать к венчанию... Пастор, их добрый старый волшебник, пастор Хаддуэй поправил праздничный воротничок и на мгновение задумался, глядя на свою паству. Они вместе, все вместе многое пережили за эти три года. Он смотрел сейчас на счастливые лица и благодарил Отца Небесного за ту радость, что царила сейчас, в этот поистине волшебный день... - Дети мои! -загремел его голос и тишина наступила такая, что слышно было, как маленькая Люси, шмыгнула носиком, сидя нв первом ряду со своей сестрёнкой. А Пастор продолжил, не слишком успешно пытаясь скрыть довольную улыбку.- Билл и Аврора! Встаньте рядом с Китом и Кристин я поженю вас вместе. Потом он посмотрел на людей, внимавших ему и спросил - Больше нет желающих сотворить таинство? Глаза его светящиеся добротой оглядели присутствующих и немного погодя он начал - Мы собрались здесь... Но тут снова началось какое-то хаотичное движение и Хаддуэй остановился! терпеливо ожидая спешащих к кафедре... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.13 18:06 |
---|---|
Билл Хилл писал(а):
- Если бы я не хотел жениться, Кит, то не стоял бы сейчас перед пастором Хаддуэем. - Удивлённый вопросом, пожал плечами Билл. Кит просто кивнул, стараясь не замечать побитого лица Билла Аврора Бартон писал(а):
- Замечательная идея, мистер Нортон.
Еще раз оглянувшись, Аврора увидела Окэмэна и замахала ему рукой: - Мистер Окэмэн, не могли бы Вы побыть свидетелем на нашей свадьбе? Фрэнк устав стоять рядом, подошёл к девочкам Билла и присел рядом с ними, похлопывая себя по коленям. Джессика Нил писал(а):
Девушка подошла к счастливым новобрачным.
- С праздником всех! - улыбаясь она прошлась взглядом по лицам невест, которые светились счастьем. - Мистер Нортон, Мисс Джойс, Мистер Хилл, мисс Бартон примите мои искренние поздравления. - Спасибо мисси Джессика, И Христос воскрес вам. Пастор снова начал венчание и Кит повернулся к нему, приготовившись к свадебной проповеди, но тут внезапно раздался знакомый голос... Дилан Хауэр писал(а):
- Есть! - вдруг неожиданно для самого себя звучно выкрикнул Дилан и зашагал быстрым шагом к алтарю, стараясь не глядеть на Джин. Если она сейчас сбежит из-под венца, вот это будет позор! - Мы с мисс Хантер тоже хотим обвенчаться. Кит стиснул зубы, чтобы не рвануть к тому, кого считал своим другом совсем недавно... Кристин Джойс писал(а):
Их старенький священник начал венчание, но приостановился, и Крис испуганно оглянулась - что случилось? но Кристин пошевелилась беспокойно и он осторожно погладил её по руке, всё хорошо. Дилан Хауэр писал(а):
Они встали рядом с остальными, и Дилан покосился на Кита.
- Я потом тебе всё объясню, - проговорил он так, чтобы его услышал только друг. - Джин согласилась стать моей женой. А у тебя будет возможность воспротивиться, когда пастор спросит, есть ли кто-то против свадеб. Но учти, что у меня самые серьёзные намерения... С другой стороны от Кита и Кристин встала его сестра, такая красивая, что Кит снова грозно посмотрел на Дилана. Но, увидев, как Джиневер смотрит на него, махнул рукой, обещая себе разобраться с этим ..с этим.. в общем разобраться с ним по-братски. Все снова успокоились и, наконец, служба началась. пастор Хаддуэй писал(а): Кит сжал тонкие пальчики своего ангела и твёрдо произнёс, посмотрев на Кристин
- Берёшь ли ты эту женщину как свою законную супругу, чтобы вместе жить в священном браке? Обещаешь ли ты любить, уважать и беречь её в болезни и здравии, а богатстве и нищете, и оставишь ли всех остальных, и прилепишься ли только к ней, пока вы оба живы? -Да, беру! - это была его клятва перед богом. пастор Хаддуэй писал(а):
И теперь, пользуясь властью своего поручения быть Его слугой, данного мне Всемогущим Богом и переданного мне Ангелом, я объявляю этого мужчину и эту женщину мужем и женой во имя Иисуса Христа. Аминь!
Благослови вас Бог, дети мои!Кит и Кристин! Вы женаты! Кажется святой отец забыл им напомнить про поцелуи, но Кит нежно приподнял головку своей жены и нежно и трепетно поцеловал её. ...и услышал тихий голос, такой родной и чудесный... Джин Хантер писал(а): Проглотив комок в горле и всё ещё сердясь, сердясь по-настоящему на Дилана, Кит поцеловал Джиневер в щёчку и, сжав руку в кулак, нахмурил брови на Дилана.
Джиневер бросила несмелый взгляд на Кита, потом счастливо улыбнулась любимому и произнесла свое тихое:
-Да! - Надо поговорить, - бросил он, стараясь, чтобы их жёны ничего не заметили. Жёны... инспектор Митч Фланиган писал(а):
Джессика Нил писал(а):
Пастор, закончил церемонию, и все встали подыматься, желая поздравить новобрачных. - Идемте поздравим! - девушка поднялась со скамьи. "Наконец-то", - Фланиган благоразумно произнёс это всего лишь мысленно, с охотой поднимаясь и подавая руку даме, проводя её под руку к новобрачным. -Джессика, Митч, спасибо вам за поздравление. Кит, довольный, прижимал Кристин к боку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.13 21:39 |
---|---|
Кристин Джойс писал(а):
пастор Хаддуэй писал(а): - Да! - тихо, но твердо ответила девушка, прямо взглянув на священника, а потом - на мужчину, что держал ее за руку, давая свою клятву Господу и ему, Киту.И к Кристин - Берёшь ли ты этого мужчину как своего законного супруга, чтобы жить с ним вместе в священном браке? Она сказала "Да" и это слово было словно музыка... Все друзья подходили и поздравляли три пары. Кит всё-таки протянул руку Дилану и очень крепко пожал её. Потом обнял Джиневер и потершись носом о её носик сказал - Будь счастлива, Пуговка! И последними от души поздравил Билла и Аврору. - Миссис Хилл, поздравляю вас и вашего мужа.- он осторожно поцеловал девушку в щёчку -Билл, мои искренние поздравления.- Пожал руку Биллу. Кристин Джойс писал(а):
Джин Хантер писал(а): Джин с улыбкой смотрела на них, и Крис счастливо улыбнулась подруге, пожелав, чтобы у той все сложилось хорошо.Джин мысленно пожелала им Киту с Кристин счастья и возблагодарила Бога за то, что он свел вместе двух дорогих ее сердцу людей. С улыбкой смотрел на жену и сестру. Кристин Джойс писал(а):
инспектор Митч Фланиган писал(а): К ним стали подходить с поздравлениями. Крис только успевала улыбаться и благодарить. И смотреть на теперь уже законного мужа, не отпускавшего ее руки...Не задерживаясь, он сделал шаг к брату доктора Хан... Хауэр, повторяя те же действия: - Нортон, миссис Нортон, - пожатие, поцелуй. - Спасибо, Митч. Джин Хантер писал(а):
Джин наконец-то добралась до счастливой пары и расцеловала Большого брата в обе щеки:
- Поздравляю, родной. Я так рада за вас с Кристин! Как хорошо, что ты наконец образумился, а то я уже думала, что не дождусь племянников до седых волос. - Ты такая красавица, пуговка моя! Поздравляю ещё раз! с меня свадебный подарок, - целуя сестру в обе щечки расчувствовался Кит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.13 22:02 |
---|---|
Дилан Хауэр писал(а):
- Не говори так уверенно раньше времени, девочка моя, - он притянул её к себе, поцеловав в висок и быстро отстранился, нахмурившись. - Пойдём.
Взяв её за руку, Дилан вышел из церкви и решительно направился в сторону своего дома, глядя только вперёд и ведя за собой свою жену. - Эй! Дилан, не так быстро! - Грозно нахмурился Кит, желая попугать друга. - Но потом махнул рукой, у них буде время поговорить, а сейчас... Сейчас он поблагодарил пастора Хаддуэя, попрощался с Фрэнком и прижав Кристин на секунду к груди посмотрел в её сияющие глаза - Пойдём, мой милосердный ангел? Сегодня ты сделала меня самым счастливым на земле. Они вышли из церкви на церковный двор, перед этим, муж поплотнее закутал Кристин в меховую шубку, завязав ленточки капюшона под подбородком. Ему не терпелось остаться с девушкой наедине, но предстояла Пасхальная служба.Он, взяв под ручку свою молоденькую жену спросил -А у нас есть угощение для прихожан, дорогая? и - Он шутливо приподнял брови. - Чем мы будем завтра э... разговляться? да? -Ему всё время хотелось улыбаться. - Так что мы сейчас будем делать, жена моя? Мэт Браун писал(а):
Мэт обернулся к девушке, а потом отпустил её руку и передал корзинку, потом кивнул в сторону церкви - Иди внутрь, Селеста. Увидев Мэта , Кит помахал ему рукой и крикнул - Мэт сегодня выпивка в салуне за мой счёт и каждый первый из трёх тостов за здоровье миссис Нортон! Джессика Нил писал(а):
- Представляете Мистер Хилл и Аврора Бартон, Дилан и Джин, мисс Джойс и Кит, все изъявили желание обвенчаться - девушка улыбнулась - Вот такие дела. - Девушки, можете поздравить ещё раз счастливых новобрачных! Мисс Селеста, нам с Кристин, - он притянул к себе Кристин, ему почему-то казалось, что она должна быть совсем близко к нему.- Нам будет очень приятно, если вы сегодня споёте для нас вечерком? Что скажете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.13 23:08 |
---|---|
Кристин Джойс писал(а):
- Да, пойдем! Скоро служба! Надо найти папу. И я не ангел, я земная девушка. - Для моего сердца ты-лучшее, что случилось в моей жизни. Кит не хотел никакой службы, правда не хотел... У него руки дрожали от желания прикоснуться к Кристин, увести её ук себе и не выпускать сто лет... Кристин Джойс писал(а):
- Конечно есть! Я красила яйца еще в страстной четверг! И пироги есть. Голодными не останемся! - Крис улыбнулась в ответ мужу. - Тогда мы зайдём к тебе, и сразу к нам, хорошо?- Кит погладил жену по щёчке, потом чмокнул в губи и с довольным видом отстранился. - Хозяюшка моя! - Он с сегодняшнего дня муж, ему всё можно. Кристин Джойс писал(а):
Кит Нортон писал(а): - Немного подышим воздухом, найдем Фрэнка и вернемся на богослужение! - для нее все было просто.Так что мы сейчас будем делать, жена моя? Если бы Кит был один, он взвыл бы как голодный волк. Ему казалось, что он достаточное время пробыл в церкви, вполне достаточное. Ведь пока Крис не было, ему пришлось покаяться в своих грехах и пастор наложил на него епитимью... Он попросил Кита рассказать детям в школе об их крае... провести урок естествознания. Кит с облегчением согласился). Кристин Джойс писал(а):
Крис чувствовала себя абсолютно счастливой, прижатая сильными руками мужа к его телу. Она кивнула следом за просьбой Кита:
- Да, мы будем рады вас послушать! Жена поддержала его и Кит, не скрываясь, улыбался вовсю. Малышка Селеста писал(а): Кит посмотрел на корзинку, почти полную яиц и приподнял бровь
-Поздравляю вас Мистер Кит и Мисс Кристин, - девушка достала еще два яичка,- Это вам! И конечно же я спою для вас! - Милая леди! Кажется вы лишили Мэта салун всех яиц? Спасибо и Христос воскрес. Он не собирался делать вид, что не одобряет её. За свою жизнь он совершил гораздо более худшие вещи, чем петь в салуне. Хотя и спел бы, если понадобилось. Кристин Джойс писал(а):
Поздравление и пожелание учительницы заставило Кристин залиться таким румянцем, что Кит рассмеялся, прижимая ее лицо к своей груди. Здесь, в его объятиях, она чувствовала себя очень спокойно и защищенно. Кит улыбнулся Джессике и, попрощавшись, взял жену под ручку и сделал вид, что прогуливается между прихожанами, а сам осторожно вывел её из толпы. - Давай сходим за подарками на пасху, что ты приготовила, а потом всё-таки зайдём к нам. и повёл Кристин со двора Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.13 07:41 |
---|---|
Кристин Джойс писал(а):
- К нам? - Она не сразу поняла, что он говорит про свой дом. Он теперь и ее тоже, они там будут жить вместе. "Вместе" - снова стукнуло в голове. Кристин не представляла пока, как это - жить в одном доме с мужчиной. А вспомнив о супружеских обязанностях снова мучительно покраснела и едва нашла в себе силы произнести тихое "да" Её сияющие румянцем смущения щёки и тихое "да", перевернули в нём всё, что было возможно. И Кит, уже не таясь, просто повёл её к дому Джойсов по утоптанной дорожке. Через несколько минут, тянувшихся бесконечно долго, Кристин вышла с небольшим узелком в руках. Забрав её поклажу себе, молодой мужчина повёл жену к их дому. Не зная почему, но он боялся, что что-то помешает им быть вместе, и теперь, успокоившись, он предвкушал, как будет любить ёё, как научит не смущаться и принимать его любовь... - Я люблю тебя, Кристин! - он подхватил её на руки и глядя в ясные, сияющие глаза, внёс в свой дом. - Ну, вот, - поставив узелок на стол, произнёс Кит и по-новому посмотрел на своё небольшое жилище из двух комнанток с каменным очагом. Пол и две стены были покрыты толстыми мехами добытых им животных. Понравится ли ей его берлога... Он пристально следил за сменой эмоций на её лице, за каждым её движением, как хищник терпеливо ожидая начала охоты... Кажется девушка с новым интересом разглядывала его жилище. - Тебе нравится? - хриплым шёпотом спросил он, снимая с неё верхнюю одежду и раздеваясь сам. Потом, не совладав с собой, рывком притянул Кристин в свои объятия и прижался щекой к её светлой макушке. За окном была ночь, в церкви закончилась праздничная служба, и вот здесь, сейчас он собирался сделать эту чудесную девушку своей женой в полном смысле этого слова. - Ты ведь не боишься меня, малыш?- он немного отстранился.- Хотя, если бы ты знала, как я хочу тебя, то верно испугалась бы. - Он взял её за плечи и чуть не утонул в озёрах её оленьих, влажных глаз. - Я не обижу тебя, любимая! Прошу только, доверься мне... Кит принялся раздевать девушку, ласково усмехнувшись - Я уже столько раз за эти дни одевал тебя и теперь вот пришёл черёд раздеть. - Он снял с неё красивое синее платье явно сшитое ею самой и решил, что купит ей кружевные и шёлковые, и еще бог весть какие, но обязательно красивые наряды. - Не смущайся, любовь моя, - он ласкал её стройное, гибкое тело, снимая одну за другой эти бесчисленные женские штучки и вот он осталась в одной сорочке. Её первый раз!.. Кит быстро стянул с себявсё, кроме индейских гамашей- кожаных лосин, которые обтягивали его как вторая кожа. Свет от огня играл в её распущенных волосах и Кристин была так прекрасна, стоя перед ним босая на толстом пушистом меху , что у Кита перехватывало дыхание. - Девочка моя, иди ко мне! - Он с какой-то трепетной нежностью взял её лицо в ладони и стал покрывать его медленными тягучими поцелуями, потираясь оо неё своим лицом, лаская губами, её губы, глаза, подбородок,спускаясь к тонкой шейке и возвращаясь к губам... Утоляя извечную жажду, - обладать, покорять, поклоняться... Сделать её своей навеки -Кристин!Кристин! - шептал он ей в губы, прикусывая их и тут же зализывая, посасывая и обхватывая своими губами, изучая и наслаждаясь её ответной реакцией. Руки его слово жили отдельной жизнью и лаская , тиская изучали с такой же жаждой каждую частичку её тела, сминая тонкую ткань, грозя разорвать, чтобы добраться наконец до нежной плоти , до её естества... В комнате стало жарко от огня от их разгорячённых тел. Кит снял с жены последнюю одежу и отбросив её в сторону , замер в восхищении - Господи! Как ты прекрасна! - Он уложил её на мягкую тёплую шкуру перед очагом, рывком стянул с себя лосины и улёгся рядом, припадая как умирающий от жажды странник, к её таким полным, зовущим губам. Она была такая нежная, сочная, такая вся беленькая с тонкими голубыми прожилками вен. Он ласкал её, проводя руками вдоль всего её желанного тела, трогая везде, изучая и позволяя ей изучать себя, шепча на ушко каки-то нежности и уже с трудом владея собой, но готовый терпеть эти муки, ради её наслаждения. Первое прикосновение к её лону, дрожь её маленького , хрупкого тела и огромные карие глаза... Чего стоила Киту его сдержанность, поймёт наверное не всякий, но когда он вошёл в неё, медленно, мучительно медленно преодолевая тонкую преграду, его женщина была так распалена, что только на мгновение замерла, вместе с ним погружаясь в настоящее безумство страсти, безумство первой и единственной любви. Он двигался в ней, вместе с ней, почти умирая и возрождаясь от наслаждения и постепенно успокаивая поцелуями и успокаиваясь сам. Какое-то время спустя он обтёр её всю тёплой влажной тканью и снова любил Кристин губами, языком , руками, всем своим существом поклоняясь ей, боготворя и убаюкивая на своей груди, когда она утомлённая заснула в его объятих, укутанная меховым покрывалом и его руками. - Люблю тебя! -прошептал он в макушку спящей жены. Кит лежал в полудрёме обдумывая что в первую очередь им предстоит сделать когда предрассветную тишину нарушило грозкое рычание его собак. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.13 12:52 |
---|---|
Раздался выстрел и уже повсеместный истошный лай других собак.
Окэмэн писал(а):
Выстрел дуплетом разорвал липкую тишину спящей улицы, и вслед за ним последовал дикий обиженный вой. Зажав руками живот, зверь... или всё же человек?... развернулся и кинулся бежать в сторону леса. Мужчина мгновенно выбрался из-под шкуры и оделся по-военному быстро, пока не сгорела спичка. Наклонился к сонной самой прекрасной женщине на свете и, поцеловав её опухшие мягкие губы, стремительно вышел из тёплого дома с оружием , предварительно приказав жене забрать собак в дом и запереться. - Охраняй! - Приказ Нану и вот уже состредоточенный мужчина вышел на охоту, закинув снегоступы за спину и вооружившись, длинным ножом, кольтом и винтровкой. Своим привычным арсеналом... Выбегающие из домов люди не мешали ему, он внимательно рассматривал следы, и высматривал что-то, словно чуя нечто инородное, страшное и опасное. Дойдя почти что до окраины он заметил капли крови и уже внимательно следя за ними взял след. Окэмэн писал(а):
.- Ты точно не дух. Я не знаю, кто ты, но ты уязвим, а значит, ты смертен.
По следам крови его можно будет найти и добить. Это же он, наверняка, разрыл свежую могилу и утащил труп. Окэмэн перезарядил ружьё. - Окэмэн! - Почти не шевеля губами, Кит спросил, - Ты стрелял? Кто это? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.13 17:10 |
---|---|
Окэмэн, вводил Кита и других мужчин в курс дела.
Окэмэн писал(а):
- Если я правильно понимаю, это вот оно, - язык не поворачивался назвать это человеком - и натворило все вчерашние ужасы. Наверное, голод заставил его спуститься в город. - Окэмэн поменял ногу, - Инспектор, у вас в городе год или два назад никто не пропадал? Может кто из старателей не вернулся после окончания сезона? Чтобы дойти до такого состояния надо не один год проскитаться по лесу. Совсем одичал. Если только это не пришлый кто-то. Впрочем, без разницы. Значит не индейцы и не медведь, ранен. Кит снял со спины снегоступы и надел их, крепко привязав к унтам. Потопал для порядка, и проверив магазин винтовки посмотрел на Окэмэна, Митча, Мэта.. инспектор Митч Фланиган писал(а):
- Мэт, захвати и Джессику в свой салун, - попросил он, - Пусть прижмут задницы - Хорошо, что моя жена дома, под охраной трёх натасканных на медведя псов. А девушек может в церковь лучше? Вон, пастор всех кажется собирает. Окэмэн писал(а):
Поднявшись на ноги, Окэмэн отвязал Бутча от санок. Тот отвязывал пса Окэмэн писал(а):
- Я собираюсь найти его и добить. Если он не свалился уже где-то. Кто-то пойдёт со мной? -- С нами! Он посмотрел на мужчин. -Снегоступы возьмите!, по лесу в них только можно пройти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.13 18:09 |
---|---|
Окэмэн писал(а):
Небольшой отряд вооруженных мужчин двинулся из города по направлению к лесу, по следу из кровавых пятен. Кое-где на снегу попадались следы от коленей, от руки... видимо, кровопотеря давала себя знать и он падал, но вставал и продолжал бежать. Кит молча двинулся за Окэмэном, внимательно изучая следы тянущиеся в лес. Зверь или существо, явно был один и ранен. На опушке леса Окэмэн остановился, поджидая остальных. Окэмэн писал(а):
- Полагаю, он, как и любой раненый зверь, бежит в своё логово, или что у него тут есть, и вряд ли поджидает в засаде, но по сторонам следить всё же надо. Кто его знает, что творится в безумном мозгу. Ещё решит подороже продать свою жизнь. - Не все звери бегут, некоторые наоборот нападают.- Кит вскинул винтовку и посмотрел в прицел, прикидывая расстояние и осматривая окрестности - Зверь, находящийся на грани жизни и смерти, ни перед чем не остановится, он хитер и жесток. Окэмэн писал(а):
Сняв ружьё с плеча, взял на изготовку...
- Пошли? - Митч, Мэт, надо рассредоточиться Кит не опуская винтовку двинулся немного в сторону от Окэмэна, метра три-четыре. Пробираясь между кустарника и деревьев и зорко оглядываясь по сторонам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.13 19:42 |
---|---|
инспектор Митч Фланиган писал(а):
И слева... Он повернул голову, рассматривая деревья слева и встретился с горящим ненавистью взглядом с соседней ели.
Рука с кольтом взметнулась вверх и он нажал на курок. Но за мгновение до этого существо прыгнуло на них... Чёрная масса вдруг кинулась сверху на ближайшего к нему охотника, Митч! Кит выстрелил, когда зверь был уже в конце прыжка, расставив длинные лапы и вцепляясь в инспектора Фланигана Окэмэн писал(а):
Кит и Окэмэн с двух сторон одновременно разрядили оружие, всадив в одичавшего зверя полный заряд. Дёрнувшись несколько раз, тот свалился на Митча и, наконец, затих. Существо, упав, придавило своей тушей инспектора. Митч выстрелил из кольта прямо в падающее на него тело и начал с ним бороться, но Окэмэн и все разом выстрелили в тушу, прицеливаясь так, чтобы не задеть Митча. Мэт нацелил своё ружьё в голову таври инспектор Митч Фланиган писал(а):
Он встал над скорченным трупом и подопнул его ногой, разворачивая вверх лицом.
- Кто это? - несомненным было одно: это всё-таки человек. Оборванный, заросший, одичалый, но человек. Кит перезарядил винтовку и сплюнул на снег. От зверя разило чудовищно. От индейцев я слышал о снежных людях, огромных и сильных, а этот... да, пожалуй что озверевший человек... Надо осмотреть всё вокруг, может удасться найти его прибежище. Выяснить один ли он... Окэмэн писал(а):
Убедившись, что он действительно мёртв, Окэмэн решил всё же отыскать логово этого дикаря и пустил Бутча по следу. Умный пёс привёл их через пару часов к дальнему, давно заброшенному прииску. Над замёрзшим ручьём виднелся чёрный зев пещеры из которой доносился отчётливый трупный запах. Мэт высек огонь, зажигая факел и мужчины прошли в смердящую глубину. Окэмэну пришла та же мысль и его Бутча пустили по следу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.13 20:00 |
---|---|
Окэмэн писал(а):
Похоже, тут в самом деле когда-то была стоянка старателя. - Окэмэн рассматривал сваленные в углу вперемешку с костями прогнившее сито и прочие, пришедшие в негодность, орудия золотодобычи. - Интересно, почему он не вернулся вовремя в город? Может, мыл и мыл без остановки, пока не стало поздно? Кто ж теперь разберётся. Ладно. Пошли обратно? Они вышли на заимку старателя... Ещё раз сплюнув неприятный запах, Кит развернулся в сторону Форти -Майла. - Да, похоже он был один. Только не понятно, зачем он подвесил труп на дерево... инспектор Митч Фланиган писал(а):
Митч покачал головой: представленная картина была весьма противной.
- Возвращаемся, - согласился он. - Пошли. Мэт Браун писал(а):
- Надо бы похоронить, но сейчас выкопать могилу будет тяжко, - Браун пожал плечами, - пошли в тепло, там разберёмся. - Звери быстрей разберутся, если только не замотать в шкуры и подвесить к вершине деревца... - Но возиться с убийцей Киту совсем не хотелось... инспектор Митч Фланиган писал(а):
- Лучше сжечь, - предложил Фланиган, - Могилы для такого жалко. - Я тоже за сжечь, но огонь может перекинуться.- Да и запах будет не приведи Господь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.13 20:51 |
---|---|
Сделав всё необходимое, охотники повернули свои снегоступы в сторону дома. Нортон, как самый молодой новобрачный, ну и он же, единственный новобрачный, рванул так, что сверкали только плетёнки на ногах.
Перед домом он притормозил, остановившись и замер от представшей перед ним чудесной картины Кристин Джойс писал(а):
Кристин зажгла свечу, поставив ее у окна, нашла среди вещей мужа какую-то книгу, и уселась читать рядом со свечкой, время от времени поднимая голову и прислушиваясь. В окне его домика горела свеча и, неясно и как-то по-волшебному, освещала склонённую головку его жены. У него защемило что-то в груди и Кит растёр, не отдавая себе отчёта, место, где билось его сердце. Билось теперь для неё одной, его жены... Он снова умылся снегом, скинул на улице парку и свитер и вошёл в свой дом. На пороге он снял рубаху и утёрся ею не сводя с Кристин горящего страстью взгляда, потом протянул к ней руки - Иди ко мне, любовь моя! Она поднялась и взглянула на него своими невозможно прекрасными глазами. И Кит не видел уже ни прибранной комнаты, ни накрытого стола, ничего, кроме неё, своей жены, своей судьбы, своей любви... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.13 14:15 |
---|---|
Кристин Джойс писал(а):
Кристин ждала, но первыми отреагировали собаки. Они насторожили уши, приподнялись и потрусили к двери. Кит механически выпустил собак и закрыл за ними дверь, не спуская нетерпеливого взгляда с жены(!!!). Кристин Джойс писал(а):
Кристин успела только подняться, как на пороге появился Кит - без куртки, на волосах его таяли снежинки... Он коротко, прерывисто дышал, пристально глядя на свою женщину тяжёлым взглядом... Она оделась... Он не хотел, чтобы она одевалась ближайшие лет двести. И хоть он никогда не забудет как великолепна была Кристин в свадебном синем платье, сейчас ое желал её, до боли желал под собой, голенькую, страстную, покорную... Кристин Джойс писал(а):
И она шагнула в родные объятия, прижавшись к его груди и обняв за шею:
- Я скучала по тебе!.. Невероятно! Она не знает, что с ним делает... Он зарычал с шутливой яростью, донельзя возбуждённый её словами, домашним видом, охотой, обратным бегом к ней, даже холодная снежная "ванна" не охладила его. Кит обхватил её всю, без остатка, стиснул в коротком объятии и со стоном опустился перед любимой на колени, уткнувшись в её мягкую и по- девичьи крепкую грудь лицом. - Ты соскучилась... - удовольствие от её слов, ни с чем несравнимый запах,... Он торопливо начал раздевать жену слегка дрожащими руками и вот она стоит перед ним, такая желанная, снова смущённая и невероятная и совершенная в своей наготе. -Кристин! Ты словно околдовала меня, родная! Я ни о чём думать не могу так ты нужна мне! Он поднялся, не выпуская её из своих рук и уложил на свою постель. Она смотрела на него, лаская жарким взглядом каждый дюйм его плоти и Кит, отойдя на шаг начал медленно снимать оставшуюся одежду. - Знаешь, о чём я сейчас мечтаю? - Он нежно прикоснулся к её плоскому животу, - О том времени, когда в нём начнёт расти наше дитя... - Он стал покрывать её всю поцелуями , упиваясь бархатной кожей! Прикусил вершинку груди, тут же зализав воображаемую ранку и продолжая вылизывать и целовать её с пальчиков ног до маленьких нежных раковин ушей... Она вскрикнула, когда он вошёл в неё резким длинным толчком, достигнув самой сокровенной глубины её естества и приняв отдала всю себя со страстью, сто крат увеличившей его страсть и желание. Они вместе сходили с ума, наслаждаясь обладанием и раскрепощённостью друг друга, Да... Его женщина не уступала ему ни в чём на третий, четвёртый раз... Раз за разом сжимая его внутренними мышцами так, что он готов был умереть, раствориться в ней, только бы быть в ней, быть с ней.. -Кристин!Кристин! -он шептал ей на ушко,как она великолепна, какая это сладкая пытка так любить её, обещая невозможное и возможное и все звёзды небесные сразу впридачу... Потом, спустя целую вечность, Кит сам надел на свою маленькую жёнушку одёжки, а она помогала ему, со смехом отталкивая его неловкие пальцы, и целуя в ответ. и вот они уже были готовы встретить наконец новый день или вечер ... Они потерялись во времени, но... Нужно было повидаться с родными и как им не хотелось покидать свою уютную обитель, придётся всё-таки выйти на улицу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |