lady calatea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 20:29
Ааааааааа какая глава...... Вот как теперь дожить до следующей????? |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 20:38
Tarlana писал(а):
А то, что лебедь Витьку за ногу ущипнул, это тоже что-нибудь означает? Что это у него такое счастье кусачее? А это означает не фига отвлекаться когда кормишь птиц Хотя и его "счастье" еще его куснет... везде. *** Настя Russet писал(а):
Хорошая главка) Горячая такая) Еще одну типа того пережить надо Russet писал(а):
А про сумочку да... как много у нас там всякого... интересного... И не говори, пещеры Али-Бабы курят в сторонке от зависти. *** alen alen писал(а):
Фэнси, так нельзя!!!
На самом интересном!!! Витька Ar Проду!!! Ну почему нельзя...автор же садист, я уже печатаю следующую. да и так вроде много кувыркались , так что передышка нужна. *** alexseev alexseev писал(а):
А вы что думали, что он лапать какой то. Вот так вот судить по виду alexseev писал(а):
Ну и марафон они показали и самое интересное впереди. sex Спасибки.Весна идет весне дорога. Начало продолжения марафона еще то *** lady calatea lady calatea писал(а):
Ааааааааа какая глава...... Вот как теперь дожить до следующей????? Доживешь, смеху было много, значит продолжительность жизни возросла, стало быть и терпимость к заскокам автора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 20:39
Тата, Спасибо за главу!
Неплохо сисадмины живут не удивилась, он же еще и левые заказы работает, иначе бы не жил в достатке. Молодец он, в общем. Наташка собственница. Сразу своим зорким глазом отметила вмешательство женщине в берлогу своего любимого. Ммм, как "вкусно" у них всё получилось... Но катастрофически мало. Я только настроилась, а тут окончание главы... Зато какое! Наташка взяла быка за... всё в её руках, короче! Думаю, Витька останется доволен))) Жду дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
MantyNes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 21:13
Глава хорошая. За проду спасибо)))
Только как-то неожиданно для меня все вдруг. Все у них прям, бамс, и вдруг хорошо стало... прям хеппи эндом запахло)) И Витька такой понимающий, будет ждать ее признания сколько надо... И она уже готова это самое признание сделать... Как-то не осоциируется у меня эта глава с теми "точилкой" и "бабником", о которых говорили в начале. Тем не менее такому развитию их отношений я очень рада))) И в предвкушении, что же будет дальше... |
|||
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 21:45
Тата, что за глава
Я прямо вся слюной изошлась, пока читала Жарко, страстно, нежно!!! Как хорошо, что у наших голубков все налаживается, и Наташка уже почти готова открыть сердце своему мужчине Тат, что ж ты нам на самом интересном свет вырубила, нам ведь тоже посмотреть охота Жду с нетерпением Таточка, поздравляю тебя с Днем Писателя!! Спасибо, что даришь нам свое творчество!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Annecka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 22:36
Вах, какой горячий глава!... И на самом интересном... Спасибо за продолжение!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 22:59
Таточка, спасибо огромное за продолжение, даже не вериться !
Цитата:
Наташка облегченно вдохнула, теперь, когда она признала Витьку своей «собственностью», она не собиралась им делиться даже в таких мелочах, хотя и не ожидала такого от себя. Какая все таки Наташка собственница,все начинается с сознанием того что "ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ-МОЕ", потом будут другие слова! Цитата:
– Так не пойдет. Позволь мне. Уж поверь, я голоднее тебя. Вот что делает с людьми недо....х ,то есть недоедание, бросаются на еду... невоспитанность какая! Цитата:
– Думаешь, я стал бы столько мучиться, ради того чтобы только переспать с тобой? Милая, я люблю тебя, теперь, когда я столько пережил, считая, что ты отвергнешь меня, мне не трудно сказать что я чувствую, тем более, пусть ты еще не ответила взаимностью, но хотя бы приняла мою любовь. Ну Витя.... молодца, сказал как отрезал! Умничка! Цитата:
– Витюш, дай мне время, ты важен для меня. Но трудно вдруг измениться, став открытой, но я не заставлю тебя долго ждать... А теперь в душ. Хорошо что она была с ним искореняя, а это ласковое "Витюш"....Эх, но мозги она ему еще снесет, думается мне! Цитата:
– А ты что думал, там высшая математика? Большинство блюд не требуют каких-то особых навыков, хороший учи... – Наташка хихикнула на этом слове. Вот могу поспорить с Наташкой, как человек что закончил прикладную математику, были однокурсники которые не знали как прожарить яйцо или почистить картошку, за то высшая математика шла на ура! Цитата:
– Мне даже страшно подумать, какие «сокровища» там можно найти после твоих слов, – проворчал Витька. Ооооо! Витек, поверь, мы сами в шоке иногда! Татуль, спасибо тебе огромное за продолжение, за такое продолжение, где мой коньяк?! Ты умничка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 23:04
Тата, спасибо огромное за новую главку!
Как все страсно и эротично у наших героев! Очень рада, что у них все налаживаеться и они оба понимают, что друг без друга теперь никуда Чувствую, теперь они не скоро вылезут из постели Спасибоньки и жду еще! Таточка, с Днем Писателя тебя! Вдохновения и творческих успехов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DSgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 23:11
Фэнси писал(а):
nato-nata писал(а): Эх, за такие слова, придется стараться лучше и не тянуть с продой Ну а если серьезно, мне просто стыдно если написано кое-как, лучше придержать чем сырое выставлять, если бы ты видела как я у себя ошибки ищу жуть.Знаешь, не имеет значения, что ты пишешь, роман, рассказ, бульварщину или статью. Главное, чтобы это было исполнено на высшем уровне.Это твоя ниша, где ты работаешь талантливо. Каждый человек должен быть асом в своем деле.
Так что, работай дальше и радуй человеческие (наши) сердца. Еще раз огромное тебе спасибо за это!!! Я лично вот каждый день захожу и первым делом смотрю, есть ли прода от Фэнси, а уж потом все остальное. И думаю у многих так. А кому что-то не нравится, пусть не читает, никого ведь не заставляют! _________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом,
гораздо чаще...возраст приходит один... |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 23:29
Татуль,приветик,дорогая!
Ух,какая жаркая глава,да еще и с такими картинками!!! Супер!!! А Наташка не сдержалась...подколола Витьку. Цитата:
– Ну, тогда все хорошо, тем более ты триппер вылечил... Спасибо за горяченькое и очень жду продолжение! [/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
Zarapina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 23:46
Супер глава !
Спасибо за продолжение. Пойду мужа будить ! |
|||
Сделать подарок |
|
Ju-Alif | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 23:52
Как же приятно учителю когда его уроки так хорошо усваиваются и применяются на практике, а когда еще такие уроки практикуются на самом учителе...
Кстати Наташа что-то вжилась в роль училки - и секс-уроки преподает, и кулинарии, глядишь скоро и по уходу за младенцами МК читать ему будет с обязательной практикой(пока одного из близнецов Зойки можно одолжить, а к выпускному и собственного пупса сварганят). Практические занятия в главке угарные, но похоже будет очень увлекательная лабораторная впереди, да и подопытный "кролик" уже готов |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 3:25
Таточка, моя дорогая, с ДНЕМ ПИСАТЕЛЯ!!!! Твори и радуй нас!
Глова просто ну очень горячая!!! И это мне посреди ночи такое прочесть!!! Дайте воды! Нет! Лучше огнетушитель! Я так рада, что у Наташки и Витьки все хорошо. Так все непринужденно и с любовью!!! Я рада, что Витя снова признался Наташе в любви. Так сказать на свежую голову повторил, чтобы не думала, что тогда с пылу-с жару сказано было. Думать о женщине во время секса Витьку научили. Теперь пришел черед учится готовить! А что?! Хороший мужик получается. И вскоре Наташка поймет, что уже не может его никому отдать. Конец очень интригующий! Любовь продолжается! Спасибо большое за восхитительную главу! Жду с нетерпением еще! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюхa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 8:10
Фэнси,привет!
Знаешь ты кто??? Ты садист!!! На самом интересном месте... Фух, как горячо все написано... А Витька молодец, быстро учится. П.с. Спасибо за продолжение и как всегда... жду проду.... _________________ Книги пишутся не для того, чтоб в них верили, а для того, чтобы их обдумывали. Имея перед собою книгу, каждый должен стараться понять не что она высказывает, а что она хочет высказать. |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 9:43
Таточка, привет
Я, наконец-то, добралась до прочтения Правда не до последней главки Кратенько, что могу сказать. "Разговор" у них вышел замечательный, высказали вс что накипело Да и позиция Мишки понятна, ему просто жалко уже сестру, смотря на то, как она свою судьбу губит Зато лебеди прям порадовали, теперь милым просто не отвертеться ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:48
|
|||
|
[13534] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |