Непридуманное счастье (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Tomчik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.02.2015
>23 Сен 2015 2:07

Спасибо большое за продолжение...так здорово опять встретиться со всеми.Малая юморная...класс!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zoyasensei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.12.2014
>23 Сен 2015 14:38

Пустите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>23 Сен 2015 22:46

Я здесь все таки дождусь окончания романа, а потом буду читать

С героями знакома заочно по книге Стая, теперь их очередь настала, тем более автор, обещал не сильно томить с завершением романа

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>23 Сен 2015 23:03

Dizel писал(а):
Ваще, вам молоко за вредность выдавать надо

Мы народ не гордый нам можно и в денежном эквиваленте

Dizel писал(а):
*строит из себя саму невинность*

*всматривается в лицо Шерифа еще пристальней*

Dizel писал(а):
А шо сразу увели?!

Тю, Шериф, вот носки меж прочим до сих пор не нашлись, а теперь и труселя увели... и вот чеит Пролетариат был рядом с Элитой... ТакШта меня терзают смутные сомнения... у посла медальон, у Шпака магнитофон...

Dizel писал(а):
У нас ваще у сами трусиля есть красные, так шта не надо всяких инсинуаций

Не ну точно наши труселя у вас... вот же они *увидев красную ткань в сейфе кричит и тянет руки к законным элитным труселям*

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pavana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.01.2013
>24 Сен 2015 4:22

Громадное спасибо за продолжение! Очень рада Тане и Лене, их истории!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>24 Сен 2015 10:30

Добрый денечек всем)))

olyechka писал(а):
Знаешь, раньше я не воспринимала до конца этот роман.
Блин, не воспринимала всерьез что ли. Уж очень он, как мне кажется, разнится со всеми твоими остальными романами....
Ох, в общем не знаю как объяснить. Очень добрый и теплый роман что ли... Не хватало мне драйва и прочего...

Разнится, конечно. Потому что это другая история, и в ней другой посыл. Все истории Стаи намеренно разные, со свое определенной тональностью, со своим индивидуальным ритмом. И в НС даже не предполагалось какого-то драйва. Кому не хватает - это не ваша история.

olyechka писал(а):
Наверное, я на другое была настроена от встречи с Шауринской бандой. (Сейчас наговорю и выгонят меня вообще )

Ну да. Чтобы в каждой книге секс наркотики и рок-н-ролл криминал, разборки, драма.

olyechka писал(а):
Мне уютно в этой темке стало. Раньше не догоняла, а сейчас кажись догнала)))

Вышла из формата? Слава богу.))))

olyechka писал(а):
Танюша- мягкая, женственная, настоящая. такая вот настоящая, щедрая, русская женщина.

Танюша такая, и история такая. Это же Танюшина история, она задает тон и атмосферу.

olyechka писал(а):
Вуич - мужественный! Да, наверное именно так.
И в любовь я их верю! Правильная она. Подходят друг другу они.
Как я а них рада, как рада! Все сложилось, все получилось!

Вот так и нашли они друг в друге свое счастье. Тихое, но настоящее.)) потому что подходят они друг другу))

lusi, пожалуйста))

Весна писал(а):
Наконец-то Леня с Танюшей сделали еще один шаг к своему счастью)
Так прониклась, пока читала с лица не сходила улыбка, все так тепло

Всем тепло в этой теме, и меня это невероятно радует)))

Весна писал(а):
Вот словно с ними там седела, атмосфера,эмоции, все прочувствовала замечательная свадьба, а молодожены наши, заглядение

Ну что еще автору для счастья надо?))) Спасибо)))

Tomчik писал(а):
Спасибо большое за продолжение...так здорово опять встретиться со всеми.Малая юморная...класс!

Чуть-чуть позитива)))

zoyasensei писал(а):
Пустите в читатели.

По-моему, вы уже..)

Pavana писал(а):
Громадное спасибо за продолжение! Очень рада Тане и Лене, их истории!

Ирина, пожалуйста)

Аquamarinе писал(а):
Я здесь все таки дождусь окончания романа, а потом буду читать

С героями знакома заочно по книге Стая, теперь их очередь настала, тем более автор, обещал не сильно томить с завершением романа

Ксюшик, буду ждать тебя к окончанию)))) Вот как раз следующей главой занимаюсь, пока время есть))) совсем чуть-чуть осталось))

Ляся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.08.2014
>24 Сен 2015 15:31

Ураааааааааааааа! Только вернулась и сразу сюрприз наиприятнейший!!!! Спасибо Ксюшенька!!!!!
Как же соскучилась за любимками!! Ленчик -красава, жених какой сУрьезный и Танюшка счастливица!!!
Свадьба долгожданная!!!
Спасибо Автор любимый, за это удовольствие.
Какая все таки добрая и теплая история. Она занимает отдельное место в моем сердце. Наверное каждый стремится к такому тихому уютному семейному счастью, а может это мой возраст говорит))
Эта история вообще многих- сделала счастливыми- и Леню с Таней, и Дениса с Юлей- сестру в надежные и любящие руки отдали, и Настену-егозу папкой каким одарили, И Ванька на свадьбе тетушки погулял. Вот- все счастливы))
А свадьба какая получилась светлая и радостная, действительно мятная как торт.

Спасибо тебе Ксюшенька и низкий поклон за такую светлую и душевную историю. Вдохновения и много премного прекрасных идей Poceluy

Леночка пенночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Сен 2015 20:01

Оксана вы СУПЕР!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!За ваше творчество.

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>24 Сен 2015 20:22

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mariame Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.04.2015
>25 Сен 2015 20:03

Спасибо за продолжение!!! Очень рада за Таню и Леню!! Люблю вот такие добрые истории, немного напоминающие русскую классику.

llol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>25 Сен 2015 21:07

Wenila писал(а):
fima писал(а):
Девочки, всем привет!
Во-первых, спасибо всем, кто не оставил эту тему. Хочу сразу сказать, что пишу сюда продолжение.
Да-да, не собираюсь, а уже пишу))) Все же решила не бросать этих героев, и если бы тему удалили, я все равно чуть позже выложила бы эту историю в блоге.

Ксения, здравствуйте. С нетерпением ждем продолжения Ar

Ксюша,спасибо ,что не оставила эту тему. tender От
этой пары теплотой веет и уютом домашним,а этого так не хватает Flowers Flowers Flowers Чудесно* И как же приятно Laughing Laughing Laughing немного прочесть про Дениса и Юлю Wink

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>26 Сен 2015 0:53

ох, Класс! как мне нравятся такие истории, про уже взрослых состоявшихся людей! счастье для них как награда. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ML Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.04.2012
>27 Сен 2015 5:35

Ксюша, спасибо за проду)))действительно столько теплоты и умиротворения здесь, очень кстати....спасибо.

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>27 Сен 2015 6:52

ой, какая приятность! Ксюша, спасибо за столь долгожданное продолжение!

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>27 Сен 2015 18:42

» 15, 16

-15-

— Какая слабость, какое блаженство — завтрак в номер. Даже не думала, что стану такой ленивой — не смогу подняться с кровати.
Таня потянулась на постели и перевернулась на бок, сбивая под собой одеяло. Солнце ярко светило в окна. Комната уже налилась духотой, в которой явственно проступал аромат кофе и ванили.
— Ты не ленивая, ты беременная, — поправил муж.
— Лёня, я так хочу персиков, я бы сейчас съела килограмм десять.
— Пойдем завтракать, будут тебе персики.
Пальцы Лёни мягко водили по Таниной обнаженной спине, по пергаментно-нежной коже, осторожно прощупывая каждый позвонок и очерчивая чуть заметные ребра. Он уже привык в своей новой жизни. К семейной жизни. К этим утренним постукиваниям ложек-вилок, Таниной болтовне о планах на день и разных глупостях. Он водил по покатым женским плечам и чувствовал в них легкое напряжение. Танюша очень устала за этот месяц, столько всего на нее навалилось. Подготовка к свадьбе, загруженность на работе, Настя в школу пошла, — первая неделя, полная впечатлений и переживаний. Лёня ни разу не пожалел, что они вырвались отдохнуть. Сняли апартаменты в гостиничном комплексе, расположенном в живописном месте вдали от шумного города.
Со вздохом Таня выбралась из кровати, накинула халат и пошла в ванную, а словно не в смежной комнате исчезла, а отдалилась на безмерное расстояние.
До самой свадьбы Лёня не верил, что она станет его женой. Все ждал: что-то помешает им. Целовал ночью каждый ее пальчик, знал наизусть все лучики-морщинки вокруг бездонных голубых глаз, но все еще не верил, что это чудное существо — его будущая жена. Мечтал об этом, но никогда не признавался себе в этих мечтах, принимая все за случайные непрошенные мысли. А бывало, накатит так, что хоть волком вой.
И только здесь, в тишине почти девственной природы и меланхолической праздности, пришло к нему, наконец, осознание, что началась жизнь всерьез — существование его обрело свою цель и смысл. Теперь в его бурной бесшабашной жизни все станет по порядку. Правильно все станет. Никогда не думал о собственных детях, а сейчас весь только на этой мысли сконцентрировался, так ревностно Танюшу от всего оберегал, боялся, вдруг что-нибудь случится, жил заряженный постоянным напряжением. И иногда злился на свое бессилие. Тяжело Тане давалась вторая беременность.
— Лёня, ты мне так и не сказал, кого ты хочешь: мальчика или девочку.
— А мне все равно. Если родится мальчик, я буду счастлив…
— А если девочка?
— Буду еще счастливее, с воспитанием девочек я уже знаком.
Таня улыбнулась в ответ и присела на кровать, подвинув ближе столик с едой, и с появившимся вдруг аппетитом взглянула на творожную запеканку, блинчики со сгущенкой и джемом, фрукты, кашу.
Столько изменений произошло в ее тихой упорядоченной жизни за это лето. Каждый прокаленный солнцем день нес что-то новое. К счастью, Таня уже не была той застрявшей в одном времени наивной дурочкой. Все реже она вспоминала бывшего мужа, все чаще отдавалась мечтам о будущем.
Пожалуй, только одно оставалось удручающе неизменным — отношение родного отца к Насте. Борис, как всегда, не спешил радовать ребенка частыми визитами, а с появлением Лёни и вовсе решил, что нет в нем надобности, и деньгами перестал помогать, хотя Таню деньги волновали меньше всего. Материально она от Осипова никогда не зависела: сама работала, да и Денис всегда поддерживал. Любовь не купишь ни за какие деньги.
На своей Первый звонок в школу Настя пошла с Лёней. Первое сентября. Первый класс. Такое значимое для каждого ребенка событие. Что может быть важнее? Но у Бори, как обычно, нашлись дела поприятнее, чем парадная линейка первоклашек. Раньше бы Татьяна расстроилась до отчаяния, а теперь ей не было так обидно. Присутствие Леонида смягчило и разочарование девочки. Но самое главное, что Настя уже начала чувствовать фальшь в словах отца, начала задавать вопросы. Интересовалась, почему у Лёни находится для нее время, а у Бориса нет? Он больше работает? Тогда почему Настя не знает о его подвигах, она же должна им гордится.
Уж лучше не знать ей о «подвигах» отца, ибо гордится там особо нечем. Не спешила Таня рассказывать о Борисе нелицеприятных вещей, вырастет Настя и сама все поймет, сделает собственные выводы. Каким бы ни был, он ее отец, потому Таня их редким встречам не препятствовала, а даже поощряла их.
— Ут-р-р-о начинается, начинается. Го-р-р-од улыбается, улыбается, — запел Лёня, расслабленно развалившись на кровати. — Лень меня одолевает.
— Лёню одолела лень, — повторила Таня, улыбнувшись. — Нет уж, просыпайся, муж мой дорогой, бодрись, до обеда будем гулять.
— Пойдем мы с тобой пешими тропами… — вздохнул Лёня, с грустью представляя, что через неделю им предстоит вернулся в город, снова все вокруг завертится-закружится. — Таня, когда у тебя уже декрет будет? Представь, я ухожу — ты дома, я прихожу — ты дома. Кайф, а не жизнь.
— Мечтаешь, чтобы я дома сидела?
— Так это же женское предназначение. Уют создавать, очаг хранить, пироги с мясом печь.
Таня в ответ рассмеялась, чуть не подавившись маковой булкой.
— Давай быстрее уже рожай, — ухмыльнулся Вуич, рывком поднялся с кровати и уселся рядом с женой. Обнял ее сзади; просунув руки в вырез халата, прижал их к голому животу.
Какие ладони у него горячие! Таня вздрогнула от неожиданных и приятных ощущений.
— Вот с этим я не смогу поторопиться. Вот никак, — Таня замерла, неосознанно перейдя на шепот.
— Скоро шевелиться будет? — Лёня тоже заговорил вполголоса.
— Ну, не скоро еще. Сначала только я буду чувствовать, потом подрастет и ты сможешь.
— Страшно.
— Почему страшно?
— Не знаю, — шепнул он. — Я волнуюсь. Блин, нет, мне уже не все равно, я скорее хочу знать, кто у нас там: мальчик или девочка.

-16-

Татьяна сбежала по ступенькам крыльца, зацокала невысокими каблучками по асфальту. Лёня уже ждал ее у больницы.
Лето наконец уступило место осени. Низко нависшие серые тучи совсем закрывали солнце. Все было мокро и влажно после дождя. Ветер бросал в лицо крупные капли, сорванные с деревьев. Но внутри у Татьяны так горело, что она еле заставила себя застегнуть пуговицы плаща. Жарко внутри было, радостно. Волнительно до оцепенелой дрожи.
Не сбавляя быстрого шага, Таня побежала к машине. С милой неловкостью уселась в салон и быстро чмокнула мужа в щеку.
— Ну что? — нетерпеливо спросил он.
— Все хорошо, — заверила его, расслабляя на шее шелковый платок.
— Вот и славно, — облегченно выдохнул Вуич.
На УЗИ вместе с Татьяной Лёня не пошел, она отговорила его, сказав, что «нечего там еще смотреть». Пересилив свое тайное недовольство, он согласился.
— Их там двое.
— Что?
— У нас двойня, — спокойно сказала Таня, как будто сообщая о вещах совершенно обыденных. Таким голосом она сказала, словно говорила, что домой нужно купить хлеба.
— Господи, — вырвалось у Лёни. — Таня, правда? Двойня?!
Танюша рассмеялась тем звенящим смехом, который он больше всего любил. Но сегодня ответная улыбка не заиграла на его лице, Вуич все еще находился в глубокой растерянности.
— Да, я тоже удивлена.
— Двойня… — прошептал Вуич, все еще не веря словам жены.
Он был рад ребенку, он даже его представлял себе. Ждал. Мальчика. Девочку. Какими они могут быть. Но сейчас при мысли о двойняшках у него перед глазами мелькали цветные пятна. Лёня бросил взгляд на чуть округлившейся живот жены, не представляя, как она, такая хрупкая, сможет выносить сразу двоих. Так и хотелось воскликнуть: «Как они у тебя там поместятся?» А роды?
Голова закружилась, Лёня откинулся на спинку, прижав затылок к подголовнику, и глубоко вздохнул:
— Вот тебе и смотреть нечего. Ты сказала: нечего тебе со мной идти, смотреть там еще нечего, на следующее пойдем.
— Да кто ж знал? — улыбнулась Таня и заерзала на сиденье, усаживаясь удобнее и поправляя под собой плащ.
— Фух, — наконец, снова выдохнул Лёня, когда удивление отступило перед жгучей радостью. — Куда теперь?
— К Денису. Договорились же, что заедем. Сообщим радостную весть.
— А может, не будем?
— Как это не будем?
— Ну, как говорят, чтобы не сглазить.
— Лёня, прекрати только эти глупости. С чего это ты вдруг стал такой суеверный?
— Ладно, поехали. Как-нибудь дотянет последние мили твой надежный друг и товарищ мотор.
Лёня и правда стал каким-то суеверным. Откуда взялось это сам не понимал. Мир его внутренний как-то странно преобразился, словно тронула его голубоватая дымка. И в этой эфемерной дымке рождались все его сомнения, предчувствия и ожидания. И в этом мире не было места пустякам.
Почему-то мучительно долго ехали по городу. Застревали в пробках и ловили светофоры. Когда доехали до Шауриных, день уже утонул в мягких сумерках. Снова пошел дождь, запахло сырой землей и зеленью – пряно и терпко.
Пройдя в дом, Таня заспешила с пуговицами, так хотелось поскорее присесть на диван. Уж очень устала за день, да и в машине ее немного укачало.
— Вы голодные? — заботливо спросила Юля.
— Да, мы никуда не заезжали, сразу к вам.
— Тогда пойдемте на кухню, мы тоже не ужинали, ждали вас, — предложила Шаурина, и все двинулись в столовую.
— Ну, рассказывайте, как у вас дела, — с дружелюбной небрежностью поинтересовался Денис.
— А у нас двойня, — заявила с ходу Танюша и посмотрела на мужа.
Лёнька хмыкнул, сделав попытку улыбнуться, и потер подбородок. Уселся и вздохнул со счастливой уверенностью.
— Двойня… детей? — переспросила Юля.
— Ага, — посмеялась Таня, — двойня детей у нас будет. А вместе с Настей — тройня.
— Вот это да-а-а, — протянула Юля восторженно, но с оттенком тревоги. Представляла же прекрасно, какие Татьяну ждут трудности. — Лёня, ну ты рад?
— Рад.
— Лёня, включи папку! — Таня пихнула мужа локтем в бок, и он как будто вмиг весь взбодрился, собравшись с мыслями.
— Конечно, рад! Раньше у меня было два варианта — мальчика ждать или девочку, — а теперь три! Мальчик-мальчик, девочка-девочка, мальчик-девочка. Да я вообще в шоколаде, тебе, Шаур, такого не видать!
— Это точно, мне так не повезет, — усмехнулся Денис и полез в шкаф за коньяком. — Ну, что ж, мой простосердечный мальчик со скромными печалями, давай отметим такую радостную новость и расслабим немного твои нервы.
— Денис Алексеевич, я бы попросил не унижать мое человеческое достоинство.
— Ни в коем разе.
Ужин прошел под шутки и мягкие подтрунивания над Вуичем. Это стало своеобразной традицией. Когда перебрались в гостиную, Юля принесла чай и уселась поближе к Татьяне, чтобы поболтать, как говорится о своем, о женском.
— Как Настя, как в школе у нее дела?
— Ох, — вздохнула Татьяна, — у нас новое переживание.
— Что такое?
— Настя же всем в школе говорит, что Лёня ее отец…
— Ну, да, а разве это не так?
— А дети же бывают такие жестокие… вот кто-то ей сказал, что раз у них с папой фамилии разные, то он ей не папа. Настя и сама все понимает, кто ей настоящий отец, а кто ей Лёня, но эти насмешки ее ужасно расстраивают, до слез. И меня тоже. Знаешь, когда будишь утром своего ребенка, а он говорит, что в школу не хочет идти, и ты знаешь, что это не потому, что он не выспался… Настя с таким воодушевлением начала учиться, она как губка все впитывает, соображает так быстро, все у нее получается, я не хочу, чтобы этот интерес угас из-за этих конфликтов.
— Надо что-то делать.
— Делаем мы. Разговариваем. И я, и Лёня. Образуется все…
Таня была очень благодарна Лёне за его участие. Не ожидала, что проблема Насти так тронет его. Признаться, она немного боялась, что мысль о собственном ребенке полностью захватит его, и он перестанет уделять Насте столько же внимания, сколько раньше. Но нет, он был все так же заботлив по отношению к девочке.
— Настя, наверное, теперь на седьмом небе будет, когда узнает, что у мамочки не один ребенок в пузике живет, а целых два, — засмеялась Юля.
— Это точно, она рада. Настя, как я, — нянька по жизни. Я малышей с детства люблю. Вот и она ждет не дождется.
— Это здорово. Я, если честно, боялась, что она ревновать начнет, истерики будут, она же привыкла, что все для нее, — поделилась своими сомнениями Шаурина.
— Я тоже боялась. Это сложный момент, конечно. Сейчас пока что все нормально, посмотрим, что будет, когда малыши родятся. Но я Настю настраиваю, конечно. Кстати, ты знаешь, этот придурок же женился, — шепнула Татьяна.
— Кто? Борька, что ли?
— Да, на любовнице на своей.
— Да и слава тебе господи, может, от вас окончательно отстанет.
— Пф-ф, он нам не сильно мешает.
— Вот и пусть совсем пропадет с глаз, будто его в жизни никогда не было, одни проблемы от него.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 8:40

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Непридуманное счастье (СЛР) [18794] № ... Пред.  1 2 3 ... 68 69 70 ... 102 103 104  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение