Tomчik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2015 2:07
Спасибо большое за продолжение...так здорово опять встретиться со всеми.Малая юморная...класс! |
|||
Сделать подарок |
|
zoyasensei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2015 14:38
Пустите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2015 22:46
Я здесь все таки дождусь окончания романа, а потом буду читать
С героями знакома заочно по книге Стая, теперь их очередь настала, тем более автор, обещал не сильно томить с завершением романа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2015 23:03
Dizel писал(а):
Ваще, вам молоко за вредность выдавать надо Мы народ не гордый нам можно и в денежном эквиваленте Dizel писал(а):
*строит из себя саму невинность* *всматривается в лицо Шерифа еще пристальней* Dizel писал(а):
А шо сразу увели?! Тю, Шериф, вот носки меж прочим до сих пор не нашлись, а теперь и труселя увели... и вот чеит Пролетариат был рядом с Элитой... ТакШта меня терзают смутные сомнения... у посла медальон, у Шпака магнитофон... Dizel писал(а):
У нас ваще у сами трусиля есть красные, так шта не надо всяких инсинуаций Не ну точно наши труселя у вас... вот же они *увидев красную ткань в сейфе кричит и тянет руки к законным элитным труселям* _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Pavana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 4:22
Громадное спасибо за продолжение! Очень рада Тане и Лене, их истории! |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 10:30
Добрый денечек всем)))
olyechka писал(а):
Знаешь, раньше я не воспринимала до конца этот роман.
Блин, не воспринимала всерьез что ли. Уж очень он, как мне кажется, разнится со всеми твоими остальными романами.... Ох, в общем не знаю как объяснить. Очень добрый и теплый роман что ли... Не хватало мне драйва и прочего... Разнится, конечно. Потому что это другая история, и в ней другой посыл. Все истории Стаи намеренно разные, со свое определенной тональностью, со своим индивидуальным ритмом. И в НС даже не предполагалось какого-то драйва. Кому не хватает - это не ваша история. olyechka писал(а):
Наверное, я на другое была настроена от встречи с Шауринской бандой. (Сейчас наговорю и выгонят меня вообще ) Ну да. Чтобы в каждой книге секс наркотики и рок-н-ролл криминал, разборки, драма. olyechka писал(а):
Мне уютно в этой темке стало. Раньше не догоняла, а сейчас кажись догнала))) Вышла из формата? Слава богу.)))) olyechka писал(а):
Танюша- мягкая, женственная, настоящая. такая вот настоящая, щедрая, русская женщина. Танюша такая, и история такая. Это же Танюшина история, она задает тон и атмосферу. olyechka писал(а):
Вуич - мужественный! Да, наверное именно так.
И в любовь я их верю! Правильная она. Подходят друг другу они. Как я а них рада, как рада! Все сложилось, все получилось! Вот так и нашли они друг в друге свое счастье. Тихое, но настоящее.)) потому что подходят они друг другу)) lusi, пожалуйста)) Весна писал(а):
Наконец-то Леня с Танюшей сделали еще один шаг к своему счастью)
Так прониклась, пока читала с лица не сходила улыбка, все так тепло Всем тепло в этой теме, и меня это невероятно радует))) Весна писал(а):
Вот словно с ними там седела, атмосфера,эмоции, все прочувствовала замечательная свадьба, а молодожены наши, заглядение Ну что еще автору для счастья надо?))) Спасибо))) Tomчik писал(а):
Спасибо большое за продолжение...так здорово опять встретиться со всеми.Малая юморная...класс! Чуть-чуть позитива))) zoyasensei писал(а):
Пустите в читатели. По-моему, вы уже..) Pavana писал(а):
Громадное спасибо за продолжение! Очень рада Тане и Лене, их истории! Ирина, пожалуйста) Аquamarinе писал(а):
Я здесь все таки дождусь окончания романа, а потом буду читать
С героями знакома заочно по книге Стая, теперь их очередь настала, тем более автор, обещал не сильно томить с завершением романа Ксюшик, буду ждать тебя к окончанию)))) Вот как раз следующей главой занимаюсь, пока время есть))) совсем чуть-чуть осталось)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 15:31
Ураааааааааааааа! Только вернулась и сразу сюрприз наиприятнейший!!!! Спасибо Ксюшенька!!!!!
Как же соскучилась за любимками!! Ленчик -красава, жених какой сУрьезный и Танюшка счастливица!!! Свадьба долгожданная!!! Спасибо Автор любимый, за это удовольствие. Какая все таки добрая и теплая история. Она занимает отдельное место в моем сердце. Наверное каждый стремится к такому тихому уютному семейному счастью, а может это мой возраст говорит)) Эта история вообще многих- сделала счастливыми- и Леню с Таней, и Дениса с Юлей- сестру в надежные и любящие руки отдали, и Настену-егозу папкой каким одарили, И Ванька на свадьбе тетушки погулял. Вот- все счастливы)) А свадьба какая получилась светлая и радостная, действительно мятная как торт. Спасибо тебе Ксюшенька и низкий поклон за такую светлую и душевную историю. Вдохновения и много премного прекрасных идей _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Леночка пенночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 20:01
Оксана вы СУПЕР!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!За ваше творчество. |
|||
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 20:22
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Mariame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2015 20:03
|
|||
Сделать подарок |
|
llol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2015 21:07
Wenila писал(а):
fima писал(а):
Девочки, всем привет!
Во-первых, спасибо всем, кто не оставил эту тему. Хочу сразу сказать, что пишу сюда продолжение. Да-да, не собираюсь, а уже пишу))) Все же решила не бросать этих героев, и если бы тему удалили, я все равно чуть позже выложила бы эту историю в блоге. Ксения, здравствуйте. С нетерпением ждем продолжения Ксюша,спасибо ,что не оставила эту тему. От этой пары теплотой веет и уютом домашним,а этого так не хватает Чудесно* И как же приятно немного прочесть про Дениса и Юлю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2015 0:53
ох, Класс! как мне нравятся такие истории, про уже взрослых состоявшихся людей! счастье для них как награда. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ML | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2015 5:35
Ксюша, спасибо за проду)))действительно столько теплоты и умиротворения здесь, очень кстати....спасибо. _________________ "Work like you don't need the money, Dance like no one's watching, Love like you've never been hurt, Screw like you're being filmed, and Drink like it's only water" |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2015 6:52
|
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2015 18:42
» 15, 16-15- — Какая слабость, какое блаженство — завтрак в номер. Даже не думала, что стану такой ленивой — не смогу подняться с кровати.
-16- Татьяна сбежала по ступенькам крыльца, зацокала невысокими каблучками по асфальту. Лёня уже ждал ее у больницы.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:40
|
|||
|
[18794] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |