|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 10:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 10:59
Привет,Вика!
Спасибо за шикарную обложку! Когда начинаем? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2015 11:04
Ани писал(а):
Спасибо за шикарную обложку! Ани, пожалуйста!!! Ани писал(а):
Когда начинаем? Уже скоро))) Вот работаю над двумя последними главами "подарочка", как закончу, начну Возвращение. Так что думаю, через пару дней открою новую тему) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 11:06
SexyLady писал(а):
» Обложка к следующей книге Вика, обложка очень красивая. А вот спойлер расстроил,хотя же знала ,что что-то подобное должно было произойти,чтобы выжить и вернуть свою жизнь,Роне необходимо было умереть!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 11:16
|
|||
Сделать подарок |
|
pavel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 11:28
УРА! продолжение!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Булат Дарья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 12:18
Спасибо за обложку! Ждем продолжения! Автору вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 14:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 15:22
Уже потираю ручки в предвкушении))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2015 19:24
» Продолжение серии!Я всё-таки решилась и открыла тему по второй книге. Всем желающим, добро пожаловать сюда: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19525И пожелайте мне удачи!!! Она мне понадобится) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2015 19:29
ma ri na писал(а):
А вот спойлер расстроил,хотя же знала ,что что-то подобное должно было произойти,чтобы выжить и вернуть свою жизнь,Роне необходимо было умереть!!!!! Да-да, такова задумка моей книги... жизнь после "смерти"... ivs писал(а):
Шикарная обложка!!!! А аннотация просто бомба! Спасибо, милая!!! pavel писал(а):
УРА! продолжение!!!!!!!!!! Да-да, уже и пролог появился) Булат Дарья писал(а):
Спасибо за обложку! Ждем продолжения! Автору вдохновения! Булат Дарья, пожалуйста!!! И спасибо за пожелания!) amirillis писал(а):
Обложка КЛАССНАЯ!!! Пасиб, мне так приятно)))) Не зря два часа в фотошопе сидела) amirillis писал(а):
Очень интересно какой станет главная героиня. Ой, опасной она станет... очень... и в горящую избу войдет, и коне на скаку остановит и всем плохим парням по попе настучит) Cyhanchik писал(а):
Уже потираю ручки в предвкушении))) У меня примерно такие же ощущения) Хотела на следующей недельке темку открыть, но все же не удержалась) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lilibri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 0:37
Привет, Вика
Поздравляю с новой темой Я ненадолго потеряюсь, грипп пристал, но как только выздоровлю, сразу прочитаю все, а читать я люблю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- За комплект большое спасибо Муффте |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 15:33
Очень понравилась мне эта книга. Легкая, юморная, Не могла даже подумать, что будет очень жесткая концовка. Конечно, жалко Ларина и Максима. Даже не представляю, что он испытал, когда ему сообщили о гибели Вероники. Пошла читать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2015 10:10
Вика, огромное спасибо за роман, очень понравилось. с удовольствием буду читать дальше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
mirabel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2015 10:10
Вика! Добрый день! Поздравляю очень увлекательный роман. Прочитала на одном дыхании... Сюжет, герои все очень понравилось. А ещё сразу чувствуется стиль. Можно попроситься к вам в блог ;) нетерпиться все прочитать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:39
|
|||
|
[19027] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |