Мастер-Девил (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

amberit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>21 Мар 2011 21:40

бастинда писал(а):
Марина[/b] я согласна с тобой на все 100% про Стивена. Как Кейн мог подумать, что Эрика могла пойти на все это со Стивеном добровольно после случая в боуленге?

Будет глава от Кейна, в которой объяснятся все его мысли на данный конкретный случай.

бастинда писал(а):
Даж если Эрика ему все объяснит он ей вряд ли поверит. Может ему еще Стивен чего наплел, мол сама пришла, сама хотела что не оторвать было и т.д.

Ну я даже спорить не буду. Smile

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>21 Мар 2011 21:45

amberit писал(а):
На адреналине? Увидев то, что он увидел? Не верю

Ну не сразу, тут я согласна, но он же уперся и ничего даже не желает понимать)

>21 Мар 2011 21:51

Darisha писал(а):
Ну не сразу, тут я согласна, но он же уперся и ничего даже не желает понимать)

Потому что вот такое счастье Эрике досталось...

>21 Мар 2011 21:53

amberit писал(а):
Потому что вот такое счастье Эрике досталось...

Нина, мы обе знаем, что он не такой уж плохой, а Эрика тот еще подарок)

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>21 Мар 2011 22:06

Darisha писал(а):
Ну выслушать-то можно ее было, а этот упертый, как....

бастинда писал(а):
Марина я согласна с тобой на все 100% про Стивена. Как Кейн мог подумать, что Эрика могла пойти на все это со Стивеном добровольно после случая в боуленге?

Девчонки давайте обыграем ситуэйшен. Вы заходите домой, а там вашему мужу(возлюбленному) делают минет. Вы что сначала выяснять будете, вот не верю. Скалка, сковородка, кастрация, наставить ему оленьи рога - первые мысли. И слушать если и станете то не факт что поверите. Так и он, живя в этом гадючнике, видел только безвольных девок, раздвигавших ноги, с какого перепугу он враз должен поверить Эрике, он ее практически не знает. Да его к ней тянет, но признаться себе что любишь кого-то, мужчине, а тем более такому разуверившемуся что в жизни вообще есть что-то чистое душой, очень трудно.

>21 Мар 2011 22:14

Тата По секрету, там все не так просто) Вот выложит Нина главку от Кейна и все будет более- менее ясно Wink
Я вот честно и от души Кейна жалею и не потому, что у него такая жизнь, а потому что ему досталось такое сокровище, как Эрика) Она притягивает все неприятности в радиусе нескольких километров)

>21 Мар 2011 22:21

Фэнси писал(а):

Девчонки давайте обыграем ситуэйшен. Вы заходите домой, а там вашему мужу(возлюбленному) делают минет. Вы что сначала выяснять будете, вот не верю. Скалка, сковородка, кастрация, наставить ему оленьи рога - первые мысли. И слушать если и станете то не факт что поверите. Так и он, живя в этом гадючнике, видел только безвольных девок, раздвигавших ноги, с какого перепугу он враз должен поверить Эрике, он ее практически не знает. Да его к ней тянет, но признаться себе что любишь кого-то, мужчине, а тем более такому разуверившемуся что в жизни вообще есть что-то чистое душой, очень трудно.

Абсолютно логично. Откуда ему знать, что Эрика - небесное создание?
Darisha писал(а):
Тата По секрету, там все не так просто) Вот выложит Нина главку от Кейна и все будет более- менее ясно

Да все правильно Тата сказала.

>21 Мар 2011 22:28

Darisha писал(а):
Я вот честно и от души Кейна жалею и не потому, что у него такая жизнь, а потому что ему досталось такое сокровище, как Эрика) Она притягивает все неприятности в радиусе нескольких километров)

Да ничего она не притягивает, если бы не Кейн на ней бы сразу никто и не позарился, тот же Стивен, да ему плевать кого трахать, а к Эрике лезет чтобы Кейну подгадить. Единственная беда Эрики, это плохая ориентация на местности. А Кейну все просто завидуют, красавец, богат, бабы косяком за ним бегают. Но кроме сестры и Дерека, никто не знает что у него там внутри кипит. А Эрика только начинает это понимать, но из-за недоразумений, это откладывается.
amberit писал(а):
Абсолютно логично. Откуда ему знать, что Эрика - небесное создание?

amberit писал(а):
Да все правильно Тата сказала.

>21 Мар 2011 22:33

Фэнси писал(а):
Да ничего она не притягивает

Еще, как притягивает, и я не про ситуацию со Стивеном) И если бы не Кейн...вобщем с нетерпением жду продку)

oxiks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Мар 2011 23:07

Девочки, можно в клинится, уж больно интересная дискусия Embarassed Мне после прочтения стало очень жаль Эрику(ангел она или не ангел), это ж как надо было постараться что бы заслужить ТАКОЕ? Эт конечно понятно что Кейн дал жару и правым и не правы. Просто девчонка реально оказалась между двух наковален. Вот тут действительно сердце кровью обливается Sad Надеюсь, Нина(можно на ты?), что на долю Эрики все же достанется ложка меда из этой бочки дегтя!!!!!Плииииииз, прошу как самого гуманного автора.
PS Прошу не закидывать помидорами Non

>21 Мар 2011 23:44

oxiks писал(а):
Мне после прочтения стало очень жаль Эрику(ангел она или не ангел), это ж как надо было постараться что бы заслужить ТАКОЕ? Просто девчонка реально оказалась между двух наковален.

+100% Ее просто скинули родаки, а куда даже и не глянули. Как щенка в болото выплывет выплывет, не выплывет, трупик закопаем. Сорь за такую аналогию. А заслужить было и не надо, закрытые школы, это совсем другое дело чем обычные. Оттуда так просто не уйдешь. Да и куда ей Эрике идти-то.
oxiks писал(а):
PS Прошу не закидывать помидорами

Ксю а че закидывать если мыслЯ правильная.

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>22 Мар 2011 0:24

Ого. Вот это поворот!
Игра в бутылочку - улыбнула. Смеялалась так, что тетка прибежала.
Понравилось как Кейн вел себя с пьяной Эрикой, как он ее перенес и раздел, даже укрыл одеялом и принес таблетки и воду.
А вот следующая глава... Теперь очень интересно, что же там нафантазировал Кейн, раз повел себя так...

amberit писал(а):
«И ты вот так сдашься?» - поинтересовался внутренний голос. Я тряхнула головой и встала. Нет, Кейн выслушает меня завтра, хочет он того или нет!

а вот это обрадовало и обнадежывала. Могу только представить что там будет...

Спасибо огромное за главы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Papillon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.10.2009
>22 Мар 2011 8:13

Кейн - отчаянный малый. Сейчас как наломает дров в своих отношениях с Эрикой, что потом замучается бурелом разбирать, образно говоря. Sad
Меня терзают смутные сомнения по поводу того, как Ггероиня будет объяснятся с Кейном. Если он упрется рогом, то ему ничего не объяснишь Sad
И судя по темпераментным характерам главных героев - примирение обещает быть весьма бурным! Embarassed Жду с нетерпением проду!

>22 Мар 2011 8:49

oxiks писал(а):
Девочки, можно в клинится, уж больно интересная дискусия Embarassed Мне после прочтения стало очень жаль Эрику(ангел она или не ангел), это ж как надо было постараться что бы заслужить ТАКОЕ? Эт конечно понятно что Кейн дал жару и правым и не правы. Просто девчонка реально оказалась между двух наковален. Вот тут действительно сердце кровью обливается Sad Надеюсь, Нина(можно на ты?), что на долю Эрики все же достанется ложка меда из этой бочки дегтя!!!!!Плииииииз, прошу как самого гуманного автора.

Хм... и давно я самым гуманным автором стала? Smile
MacKayla писал(а):
а вот это обрадовало и обнадежывала. Могу только представить что там будет...

Думаю, что не можешь... Но так интереснее Smile
Papillon писал(а):
Меня терзают смутные сомнения по поводу того, как Ггероиня будет объяснятся с Кейном. Если он упрется рогом, то ему ничего не объяснишь

Из любого положения можно найти выход...

Фэнси писал(а):
+100% Ее просто скинули родаки, а куда даже и не глянули. Как щенка в болото выплывет выплывет, не выплывет, трупик закопаем. Сорь за такую аналогию. А заслужить было и не надо, закрытые школы, это совсем другое дело чем обычные. Оттуда так просто не уйдешь. Да и куда ей Эрике идти-то.

prv
Отдельное спасибо за понимание мысли автора. Меня все время убеждали, что Эрика неправильно себя ведет и должна была... (а вот что должна была, как-то никто ни разу не предложил).

>22 Мар 2011 9:23

amberit писал(а):
prv
Отдельное спасибо за понимание мысли автора.

amberit писал(а):
Меня все время убеждали, что Эрика неправильно себя ведет и должна была... (а вот что должна была, как-то никто ни разу не предложил).

Да правильно она себя ведет, все мы школе скрывали свои чувства, и если не все, то многие думали что объекту нашего внимания мы не уперлись аж два раза. А тут еще и мечта всех девчонок, она по определению должна быть в себе не уверена, ведь не жуткая красотка . Да ситуация сплошное дерьмо. Так что все очень натурально.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 12:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Charisma: Это рок, детка! (черновик)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мастер-Девил (18+) [11277] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение