Адора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.07.2012 Откуда: Тёмная Ведьма из Корр-У |
21 Ноя 2014 23:07
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Поэтому я наклонился к ней и интимным шёпотом (армагеддон-армагеддоном, а секс – по расписанию) предложил:
- Устроим одновременный сеанс сна. У меня во дворце шикарная кровать два на два. - Два на два - это два на два партнера? - уточнила я, хмуря брови и делая вид, что размышляю над столь лестным предложением. - Договорились, приглашай свою невесту, я подумаю, с кем хочу "одновременно поспать" на твоей кровати. Выбор, правда, не особо велик, но он есть. Я очень сильно старалась не рассмеяться, представляя себе в красках милую групповушку, которая - разумеется - никогда не станет явью. Но мило пошутить-то можно. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Дора-Дора, - протянул я, взяв девушку за руку и поцеловав пальчики со вкусом горького шоколада. – И всё-то ты веришь слухам обо мне. Ещё скажи, что тебе наплели, будто я женюсь на Богине! Как сложно быть знаменитым – так и норовят оклеветать. Я склонила голову, с полуулыбкой наблюдая за тем, как губы вампира прикасаются к моей руке. - Ещё сказать? Я думала, ты расслышал с первого раза, - я пожала плечами, продолжая улыбаться. До чего же врунишка у богини жених, так и норовит приврать на ровном месте. Вот и заводи с таким отношения: тут же тебя запишут в гарем, а потом наврут с три короба, что ты единственная. А ты будешь стоять среди толпы девиц, озираться и верить. Ну, или скорее, не верить. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Надо срочно их применить. Стягивай своё платье! – скомандовал я с горящими глазами. А совсем и неплохо быть членом Лиги!
Послав ментальный заряд в музыкальный автомат, я приготовился лицезреть стриптиз ведьмы - Кому надо? - поджала я губы, чтобы не смеяться. - Наверное, члену... Лиги больше всего и надо. Поднявшись со стула, я приблизилась к Крису вплотную, провела руками по его плечам, зарылась пальцами в волосы на затылке и чуть нагнулась, прошептав в губы вампира: - Давай поменяемся ролями? Резко дернув его рубашку в стороны, так что пуговицы с веселым стуком запрыгали по полу, я с серьёзным видом взяла зажимы и надела их на Криса. Прямо по назначению и надела. Чуть полюбовавшись на результат своей работы, я кивнула: - Тебе идет. И вернулась на свое место. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кассия Ле Нард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.10.2014 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, демон Одержимости |
21 Ноя 2014 23:19
В зале творилось всякое. Сразу стало понятно, кто и зачем пришел сюда.
И только двое еще как-то пытались спасти мир. Люк Бог Странствий писал(а):
Вопрос меня насторожил. Потому как если мы знакомы, а я пардонте забыл, то скорее всего "Джем" не случится. Такие горячие цыпочки, подобного небрежения не прощают. На лице красавца отразилась усердная работа ума. Кассии казалось, что она слышит, как работают ржавые шестеренки в его божественной черепушке. - Расслабься, милый, - ласково сказала Касси.- Судя по твоим истертым ковбойским сапогам, ты исходил тысячи дорог. Если мы и не встречались до этого, то я тебе снилась. Это точно. И потом, наша встреча уже состоялась, вот только что. Люк Бог Странствий писал(а):
Спасибо тебе Господи! - Возликовал я про себя, а потом вспомнил, что я сам Бог, а значит в подобном чуде особо не нуждаюсь. Но все равно приятно, что кто-то из наших, в Нефе явно мне подыгрывает.
- А как прекрасная незнакомка, относится к знакам судьбы? - Указав кивком на презервативы с зажимами для сосков, светским тоном полюбопытствовал я. Банку шпротов я разумеется как бы не заметил. -Милый, очнись. Зажимы мимо пролетели. На них воооон тот вампир ведьмочку поймал, - проворковала Касси. - Нам, судя по всему, досталась вот эта вязанка презиков. Мы ее используем, обязательно. Но давай сначала немножечко поспасаем мир. Ты не против? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Бат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.06.2014 Откуда: Земля |
21 Ноя 2014 23:27
Наманикюренные пальчики Тии легли на раскрытый букварь, и Джейсон понял, что она была права. Пока читать не следовало.
Тиа Многоликая писал(а):
- Прочитаем то, что не надо, получим чёрт знает что. Что же делать? - Прочитаем то, что надо! - решил Джейс, притягивая к себе букварь и начиная всё же читать. - Воспоминания Жрицы о её первой оргии, - Джей бросил быстрый взгляд на Тию, но всё же продолжил. Кажется, пришельцам удалось своровать самое сокровенное у Дали. - Эта оргия была незабываемой! Везде мерцающий свет, сплетённые тела и алтарь... Я скинула свою пурпурную мантию и осталась... кхм Джейсон закашлялся, покраснел и поспешил отпить приличный глоток из бокала виски. Бармен даже приоткрыл рот, слушая таинственный дневник. - Слушай, не могу понять одного... Как дневник Жрицы оказался у этих... чудиков? Не могли же они его выкрасть из Храма? Да, вопрос вопросов... _________________ Если следом за вами в определённых кругах возникает страсть к аббревиатурам, значит, вы как обычно впереди))) |
||
Сделать подарок |
|
Кристоф Сенд тор Эдем | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Императорской крови |
21 Ноя 2014 23:29
Адора писал(а):
- Два на два - это два на два партнера? - уточнила я, хмуря брови и делая вид, что размышляю над столь лестным предложением. - Договорились, приглашай свою невесту, я подумаю, с кем хочу "одновременно поспать" на твоей кровати. Выбор, правда, не особо велик, но он есть. Ведьмочка нахмурила свои милые бровки, будто бы действительно соглашалась на моё предложение. Такая игра всегда доставляла удовольствие нам обоим, и я кивнул, подтверждая её слова. Адора писал(а):
Ещё сказать? Я думала, ты расслышал с первого раза, - я пожала плечами, продолжая улыбаться. До чего же врунишка у богини жених, так и норовит приврать на ровном месте. Вот и заводи с таким отношения: тут же тебя запишут в гарем, а потом наврут с три короба, что ты единственная. А ты будешь стоять среди толпы девиц, озираться и верить. Ну, или скорее, не верить. - Тебя я готов слушать веками, - пустил я обычную сладкую лесть в уши Адоры, хотя, стоит признаться, сделать её своей Шахерезадой я бы не отказался. Адора писал(а):
- Кому надо? - поджала я губы, чтобы не смеяться. - Наверное, члену... Лиги больше всего и надо. Адора будто прочитала мои мысли. Словосочетание "Член Лиги" уводило мысли ведьмы в сторону, далёкую от спасения Миров. Адора писал(а):
Поднявшись со стула, я приблизилась к Крису вплотную, провела руками по его плечам, зарылась пальцами в волосы на затылке и чуть нагнулась, прошептав в губы вампира:
- Давай поменяемся ролями? Резко дернув его рубашку в стороны, так что пуговицы с веселым стуком запрыгали по полу, я с серьёзным видом взяла зажимы и надела их на Криса. Прямо по назначению и надела. Чуть полюбовавшись на результат своей работы, я кивнула: - Тебе идет. Пока я отвлёкся на поединок смертного с зелёным желеобразным существом, ведьмочка развлекалась за мой счёт, сорвав с меня рубашку и нацепив на соски женское украшение. И что бы это могло значить? Я позволил красотке отойти на безопасное расстояние, сдерживая злость, но шипение так и вырывалось наружу. Хорошо, что пришла демоница с хорошенькой попкой. Такие девушки всегда могут успокоить агрессию вампира, над которым посмеялись. Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Скажите что миры спасены и я могу просто выпить а? – спросила она вполголоса, забираясь на один из стульев. Спросить то спросила, но могла поклясться, что легко она не отделается. - Скажу, что ты опоздала, красотка. – Сорвав с себя зажимы, я взял обеих дамочек за руки и подвёл к членам Лиги, работающим над спасением миров. – Скажите, что вы знаете, какое заклинание сработает? _________________ Приодела Беатита на кухне замка пьёт графиню на стены брызгая вампир внося немного авангарда в ампир |
||
Сделать подарок |
|
Верховная жрица Эротикона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2014 23:38
Я зашла в бар. Бар явно был заколдован. В нем все плыло и качалось, а потолок то и дело норовил поменяться местами с полом. Я сделала полный грациозного достоинства шаг и тут же споткнулась о светловолосую девушку.
Катерина Валери дель Сарт писал(а):
- Скажите что миры спасены и я могу просто выпить а? – спросила она вполголоса, забираясь на один из стульев. Спросить то спросила, но могла поклясться, что легко она не отделается. - Выпить! - Услышав знакомое слово, Дали тут же прониклась искренней симпатией к незнакомке и тут же предложила ей сделать "Выпить" вместе. А тем временем кто-то в ее голове зачитывал отрывки из ее тайного, но давно утерянного дневника. Дали встряхнулась, отмахиваясь от пикантных подробностей и велела бармену подать ей рому! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люк Бог Странствий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2013 Откуда: Запретное Царство Неффастус, Странствующий Гад. |
21 Ноя 2014 23:41
Кассия Ле Нард писал(а):
- Расслабься, милый, - ласково сказала Касси.- Судя по твоим истертым ковбойским сапогам, ты исходил тысячи дорог. Если мы и не встречались до этого, то я тебе снилась. Это точно. И потом, наша встреча уже состоялась, вот только что. Я посмотрел на свои байкерские ботинки, затем перевел взгляд на хитро улыбающуюся демоницу и протянул... - Кассия... Учитывая, что амнезией я все же не страдал, то напомнить красотке, о некоторых интригующих эпизодах нашего свместного "сна" было крайне приятно. - Если уж заводить разговоры об обуви, то я скорее рокер, чем пастух... Кассия Ле Нард писал(а):
-Милый, очнись. Зажимы мимо пролетели. На них воооон тот вампир ведьмочку поймал, - проворковала Касси. - Нам, судя по всему, досталась вот эта вязанка презиков. Мы ее используем, обязательно. Но давай сначала немножечко поспасаем мир. Ты не против? - Не стоит так жестоко ограничивать свою фантазию. - Я щелкнул пальцами и на столе появилась вторая пара зажимов. - Как видишь, малышка, зажимов хватит на всех! Спасать мир я был против. И вообще пришел сюда поглазеть на дыньки Верховной. Однако в процессе ожидания планы поменялись, и теперь меня интересовали яблочки совсем другой особы. - Скажи кого прихлопнуть, я быстренько все устрою и мы пойдем в более тихое место проводить тест-драйв нашей резине! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Скажу, что ты опоздала, красотка. – Сорвав с себя зажимы, я взял обеих дамочек за руки и подвёл к членам Лиги, работающим над спасением миров. – Скажите, что вы знаете, какое заклинание сработает? Пока Касси решала с кем из своих врагов свести счеты под благовидным предлогом спасения мира, а пьяная в зюзю Жрица, бодро зюзилась в компании невозмутимой, роскошной блондинки Катерина , я решил помочь, вампирюге. - Читай, на странице 1017 сразу под картинкой. |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Многоликая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.06.2014 Откуда: Метаморф |
21 Ноя 2014 23:51
Джейсон Бат писал(а):
- Прочитаем то, что надо! - решил Джейс, притягивая к себе букварь и начиная всё же читать. - Мне бы твою самоуверенность, - проворчала Тия, пытаясь вспомнить что-то важное о книге. Знание ускользало, украденное двумя бокалами адского коктейля. Джейсон Бат писал(а):
- Воспоминания Жрицы о её первой оргии, - Джей бросил быстрый взгляд на Тию, но всё же продолжил. Кажется, пришельцам удалось своровать самое сокровенное у Дали. - Эта оргия была незабываемой! Везде мерцающий свет, сплетённые тела и алтарь... Я скинула свою пурпурную мантию и осталась... кхм - Ты думаешь, это нам ну.. – хотела возразить Тиа, но не смогла удержаться, чтобы хотя бы на миг не окунуться в сказания о похождениях Великой Жрицы. Люди так любят запретное. Но, действительно, кхм! Чуть прониклись, пора и честь знать. Вдруг Жрица наблюдает и накажет потом за такое кощунство самым извращённым способом. Тиа поёжилась. Джейсон Бат писал(а):
- Слушай, не могу понять одного... Как дневник Жрицы оказался у этих... чудиков? Не могли же они его выкрасть из Храма? - Ты решил порассуждать сейчас об этом? Самое время! – Тиа рассердилась и вырвала книгу у Бата, умудрившись всё же одним глазком дочитать окончание оргии. Так вот как это делается! Хм! Надо запомнить. В это время подошли и другие горе-спасатели, и Тиа признала очевидное – придётся читать все заклинания подряд, если никто не знает нужного. Но им повезло, что среди членов Лиги был Бог. Кому, как ни ему, знать нужное заклинание. Люк Бог Странствий писал(а):
- Читай, на странице 1017 сразу под картинкой. Быстро пролистав книгу, она обнаружила, что страница 1017 слиплась со следующей. Приложив усилие, она разодрала страницы и с ужасом поняла, что испортила книгу, а вместе с ней и подвела всех - заклинание стало похожим на азбуку Морзе с вырванными из контекста словами и даже фразами. Что же делать? »» 29.11.14 23:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2014 23:52
Верховная жрица Эротикона писал(а):
гы-гы *начальство не обсуждают, конечно* Люк Бог Странствий писал(а):
Я посмотрел на свои байкерские ботинки, затем перевел взгляд на хитро улыбающуюся демоницу и протянул...
- Кассия... И эти стоптанные чуни он называет байкерскими ботинками! Кассия вскинула ножку, облаченную в настоящий байкерский ботинок ручной работы и возложила ее на стойку бара. - Вот! Это ботинки, - сказала она. - У меня и для тебя такие найдутся. Люк Бог Странствий писал(а):
Если уж заводить разговоры об обуви, то я скорее рокер, чем пастух... Кассия открыла свою волшебную бездонную сумку и извлекала из нее пару новенькой обувки для настоящих рокеров. - Обувай, милый и пошли отжигать на танцпол. Глядишь во время танца и придумаем, как мир спасти. Люк Бог Странствий писал(а):
Я щелкнул пальцами и на столе появилась вторая пара зажимов. - Как видишь, малышка, зажимов хватит на всех! Кассия подняла сумку и вытряхнула ее содержимое на стойку. Зажимы, фаллоимитаторы, шлепалки, кляпы и прочая полезная хрень разлетелась по всем сторонам. - Во! И никаких чудес. Все просто и со вкусом, - сказала Касси. - А пальцами щелкать будешь в другом месте, дорогой. Люк Бог Странствий писал(а):
- Скажи кого прихлопнуть, я быстренько все устрою и мы пойдем в более тихое место проводить тест-драйв нашей резине! - Какой нетерпеливый, едрить!!! Давай хоть обнимемся и станцуем для начала. А кого прихлопнуть? Я подумаю) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Адора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.07.2012 Откуда: Тёмная Ведьма из Корр-У |
21 Ноя 2014 23:53
Мое украшательство Крису не понравилось, и в спину донеслось злое шипение. Нет, ну что он себе думает? Что можно вот так сразу сказать "раздевайся" и любая тут же прыгнет под него и будет считать себя самой счастливой девушкой на свете? Я фыркнула и покачала головой. Не на ту напал. К тому же в баре уже нарисовалась Катерина, а насколько мне не изменяет память, с демоницей у Криса были отношения.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Сорвав с себя зажимы, я взял обеих дамочек за руки и подвёл к членам Лиги, работающим над спасением миров. – Скажите, что вы знаете, какое заклинание сработае Я с интересом посмотрела на книгу, но мои глаза тут же потухли. Ничего такого. Обычные записи Жрицы в то время, когда она была еще молода и почти невинна, а нормальные предметы для стенографии еще не изобрели. Оттого дневник представлял собой большей частью что-то вот такое: - О! О! Ооооо! - с чувством простонала я, покосившись на стоящего рядом Криса и пожимая плечами, мол, ну а что такого? Написано так. - Такое заклинание подойдет? Я знаю еще несколько. Еще! О, да! Глубже! Быстрее!!! Люк Бог Странствий писал(а):
- Читай, на странице 1017 сразу под картинкой. Я мило улыбнулась богу и бросила быстрый взгляд на указанную страницу. Оооо, да тут заклинания в основном по задней части, то есть, на задней стороне страницы написаны. Интересно, что там за трах-тибидох, ахалай-махалай и ляськи-масяськи? »» 07.12.14 01:58 Запретное царство Неффастус _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Катерина Валери дель Сарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: демон-изгнанник из Шезгарта |
21 Ноя 2014 23:53
Верховная жрица Эротикона писал(а):
- Выпить! - Услышав знакомое слово, Дали тут же прониклась искренней симпатией к незнакомке и тут же предложила ей сделать "Выпить" вместе. Вот хоть кто-то понимает, что на трезвую спасать чтобы то ни было, не реально. Катерина прониклась симпатией к подошедшей, и уже почти решила, что вытить и даже "Выпить" на пару с ней, дело стоящее как.. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Скажу, что ты опоздала, красотка. – Сорвав с себя зажимы, я взял обеих дамочек за руки и подвёл к членам Лиги, работающим над спасением миров. – Скажите, что вы знаете, какое заклинание сработает? - Я всегда прихожу вовремя – невозмутимо ответила девушка вампиру. Впрочем, вырываться она не стала, и почти добровольно пошла в сторону, других челнов лиги. Блин, с этим словосочетанием надо что-то делать, а то как подумаешь, так и правда не мир спасать тянет. Как-то отстранено подумала демоница, скосив взгляд на вампира, и прикидывая, насколько он ценный член данного клуба, любителей поспасть мир и иже с ним. - Тут есть заклинания? - она любопытно заглянула в книгу. Люк Бог Странствий писал(а):
- Читай, на странице 1017 сразу под картинкой. И почему захотелось закатить глаза и сказать, что читать такое не стоит? Но опять же она промолчала, только хмыкнула и обвела взглядом помещение бара. Нет, ну кому что, а она бы выпила. На трезвую голову спасть мир и прочие члены его спасающие, это выше ее сил. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 0:06
Адора писал(а):
Оооо, да тут заклинания в основном по задней части, то есть, на задней стороне страницы написаны. Извините, навеяло упоминанием задней части *Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу, В попу мишке вставлен веник , Мишка должен много денег...* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Бат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.06.2014 Откуда: Земля |
22 Ноя 2014 0:10
Тиа Многоликая писал(а):
- Ты решил порассуждать сейчас об этом? Самое время! – Тиа рассердилась и вырвала книгу у Бата, умудрившись всё же одним глазком дочитать окончание оргии. Так вот как это делается! Хм! Надо запомнить. Одним глазом отнимая дневник, а другим его почитывая, Тиа являла собой истинный образчик женского любопытство-отказного достоинства. Джейс смотрел на это с улыбкой, потирая подбородок. Вообще во всём этом, ну в том, что происходило, было что-то странное. Какая-то нестыковка не давала Бату покоя. - Именно сейчас и решил, - отрезал Джейсон и чуть отсел, чтобы не мешать остальной, надо сказать, разросшейся компании читать самые сокровенные места и самых сокровенных местах Жрицы. Бат был джентльменом. Иногда. Но сейчас дело касалось спасения миров, потому нужно было откинуть сантименты о Верхновной в сторону и просто искать дальше. Адора писал(а):
Еще! О, да! Глубже! Быстрее!!! Донеслось до Джея, что он, естественно, проигнорировать не мог. Повернувшись обратно, он принялся слушать экспрессивную речь ведьмы. Да, такая заколдует одними только стонами. Кассия Ле Нард писал(а):
*Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу, В попу мишке вставлен веник , Мишка должен много денег...* Уронили Жрицу на пол Прямо мимо алтаря. Бат, наверное, стихами Говорит сегодня зря. _________________ Если следом за вами в определённых кругах возникает страсть к аббревиатурам, значит, вы как обычно впереди))) |
||
Сделать подарок |
|
Кристоф Сенд тор Эдем | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Императорской крови |
22 Ноя 2014 0:12
Адора писал(а):
- О! О! Ооооо! - с чувством простонала я, покосившись на стоящего рядом Криса и пожимая плечами, мол, ну а что такого? Написано так. - Такое заклинание подойдет? Я знаю еще несколько. Еще! О, да! Глубже! Быстрее!!! Удивлённо изогнув голову, я посмотрел на Адору, бесстыдно стонущую посреди бара. Неужто так завелась от украшения меня зажимами? Знал бы, что так любит БДСМ, не тратил бы время на соблазнение, а сразу приступил к делу. Ах, это мы дневник читаем? А я-то уже обрадовался. Хмыкнув в кулак, я посмотрел на стойку бара и, у меня разом всё упало – там сидела сама Верховная с самым невозмутимым видом, будто бы Миры не рушились, а мы тут не читали её самые сокровенные тайны. Катерина, похоже, Жрицу не узнала и даже умудрилась с ней по-свойски выпивать. Катерина Валери дель Сарт писал(а):
- Я всегда прихожу вовремя – невозмутимо ответила девушка вампиру. Впрочем, вырываться она не стала, и почти добровольно пошла в сторону, других членов лиги. Блин, с этим словосочетанием надо что-то делать, а то как подумаешь, так и правда не мир спасать тянет. Как-то отстранено подумала демоница, скосив взгляд на вампира, и прикидывая, насколько он ценный член данного клуба, любителей попасть мир и иже с ним.
- Тут есть заклинания? - она любопытно заглянула в книгу. - Много и самые разнообразные, на любой самый изысканный вкус, но сейчас нам нужно то, что блондиночка превратила в пух и прах. – Смерив несчастную пронизывающим взглядом, я взял на себя огонь и постарался разобраться в испорченном тексте. Одна фраза уцелела полностью, и я её прочитал: - Воздух, Вода, Земля и Огонь! Ногу сломал необъезженный конь. Жилы срастутся, смешается кровь, всё, что разорвано, свяжется вновь! _________________ Приодела Беатита на кухне замка пьёт графиню на стены брызгая вампир внося немного авангарда в ампир |
||
Сделать подарок |
|
Верховная жрица Эротикона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 0:13
Жрица не без удовольствия наблюдала за потугами Лиги Избранных спасти мир. Она все пила и пила дивный кубинский ром, а рядом с нею кто-то задушевно пел про жизнь и ее тяготы.
Кассия Ле Нард писал(а):
*Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу, В попу мишке вставлен веник , Мишка должен много денег...* Бедный Мишка, подумала Дали и затянул на злобу дня, песню известной земной певицы: Кассия Ле Нард писал(а):
*начальство не обсуждают, конечно* *заплетающимся языком * - Ам..и..нь! »» 24.11.14 15:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 0:15
Джейсон Бат писал(а):
Кассия Ле Нард писал(а):
*Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу, В попу мишке вставлен веник , Мишка должен много денег...* Уронили Жрицу на пол Прямо мимо алтаря. Бат, наверное, стихами Говорит сегодня зря. Если будет это длиться, Жрица станет очень злиться. И тогда не мишка - Бат будет венику не рад... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:31
|
|||
|
[12548] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |