Айзя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 20:07
mavi gozlu, привет. Понравилось произведение Верю, что у Миры и Никиты все получиться. И я думаю, Мира любит Никиту, но просто этого не осознала и не поняла пока, потому что зациклилась на своем горе Но она молодец начала потихоньку стараться и жить настоящим.
И еще про Андрея Marishechka-a писал(а):
Этого Андрея и дружка его Полностью согласна и еще вот так его |
|||
Сделать подарок |
|
mavi gozlu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 13:00
Marishechka-a, Айзя, я очень рада, что роман заинтересовал вас! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 19:52
» Глава 14Мужчина подошел к девушке, которая была увлечена готовкой обеда на кухне. Не смотря на то, что была занята, Мира тихо напевала какую-то жизнерадостную мелодию, при этом немного пританцовывала на месте. Ник залюбовался своей любимой и понял, что все-таки она правильно сделала, что рассказала ему правду. Ей стало легче. Но и не только девушке, но и ему. Он многое понял, признал свои ошибки, которые допустил с того момента, как они стали женой и мужем.- Ник, ты отвлекаешь меня! – засмеялась Мира, немного обернувшись лицом к Нику, который внимательно и, в то же время, мечтательно посматривал на Мирославу. - Что? – не сразу понял то, что ему сказала девушка. - Ты дырку во мне просверлишь своим взглядом! А мне тебе, между прочим, еще завтрак готовить! – игриво ответила та. А Ник уже привык за два дня к «такому» тону девушки. Казалось, что то время, что они были женаты, стало немного стираться в его памяти. Понемногу стали забываться былые обиды… - Прости, Миренок. – сказал мужчина, и обнял девушку со спины. Ему было так уютно и тепло, как никогда и нигде раньше. - Да ладно тебе. Я же шутя. Девушка погладила своими горячими ладошками руки Ника, лежащие на ее талии. - Мир, - осторожно начал говорить Никита, - я договорился на счет консультации с психологом. - Здорово! А когда же прием? - Сегодня, в два часа. Ты как, не против? - Я не против, конечно же! Спасибо, что договорился. Только… я надеюсь, что это посторонний человек? То есть, психолог нас не знает? – немного испугано спросила Мира. - Нет, психолог только знает наши имена и фамилии. – поняв о чем говорит Мирослава, ответил Ник. - Просто, постороннему легче рассказать все, как есть. И этот человек не будет перешептываться за твоей спиной с другими о том, что в моей жизни произошло. - Я понимаю, Мирочка. - Спасибо. – девушке безумно нравилось, как ее называл Ник. Так ласково и нежно… Не сочетался его тон и слова с его же внешностью. Все в нем кричало о том, что перед тобой – целеустремленный, самоуверенный мужчина, который добивается своей цели всеми возможными способами, иногда даже казавшиеся жестокими и жесткими. Мира надеялась, что только с ней Никита является таким добрым, ласковым, иногда настойчивым, внимательным… да, этот список можно продолжать бесконечно. Только как могла Мира этого всего не замечать раньше? Ведь Ник был с нею таким всегда, с самого первого дня их знакомства. Если же она этого не замечала, то была настоящей дуррой! Быстро позавтракав, Мира и Никита начали собираться к психологу. Как бы не выглядела Мира уверенно в данный момент, она все же переживала. Не хотела посвящать кого-то в свою историю, но и иначе – никак! Не может она справиться самостоятельно! Увидев Мирину «борьбу» самой с собой, Никита не выдержал и сказал: - Миренок, успокойся. Я же рядом, во всем тебе помогу. Главное, не переживай, ладно? А девушка только улыбнулась и помогла завязать узел на галстуке мужчины. Не смотря на то, что сегодня выходной, он все же решил ехать в деловом костюме. По его словам, Ник чувствует себя так намного уверенней и «хозяином» ситуации. Что , Мира не могла спорить с ним, так как Ник был полностью прав: в костюме он выглядел внушительно. Темно-серый костюм в сочетании с бледно-голубой рубашкой «делали свое дело»… Фигура мужчины казалась такой, как у древних богов: подтянутая., мощная, рельефная. Только девушка не могла определить, на какого бога он похож больше всего… Да и не нужно ей этого! - Я готов, Мир. – предупредил Никита девушку, как только одел наручные часы на левую руку. - Я тоже. Поехали? - Конечно! – ответил Никита и помог девушке одеть на плечи легкое драповое пальто. – Мир, еще рано в таком ходить! Простудишься! - Ник, глупости говоришь! Ты же знаешь, что я «здоровей всех здоровых» и уже больше пяти лет даже не простуживалась. А вот тебе стоило бы подумать о том, чтобы одеть куртку. Холодно ведь в одном пиджаке… - Так я же в машине, Мирка! Все в порядке. – заверил ее Никита и поцеловал. Снова легко и ненастойчиво, едва ощутимо. Мире было уже мало такого невинного поцелуя. Хотелось большего. Но понимала, что Ник думает сейчас о ней… И не факт, что Мира бы в следующую минуту не пожалела о большем! Да, стоит подождать! Не торопиться, а хорошенько разобраться в себе. А Ник… что ж, его наполняли точно такие же чувства, что и девушку. Но Никита был рад и малому, так как совсем недавно у него не было возможно даже «так» прикасаться к любимой девушке. Мужчина помог сесть на переднее сидение Мирославе и пристегнул ремни безопасности. Теперь он будет делать все, чтобы она была в безопасности. Всегда… даже тогда, когда его и рядом нет. Только об этом он решил подумать позже, когда в голове не будет такой «каши». Такое состояние у него потому, что он уже второй день пытался найти через своих дальних знакомых бывшего парня Миры – Андрея. Пусть и считал это бессмысленным, но ему до жути хотелось увидеть того, посмотреть в глаза тому поддонку, который смог поднять руку на такую замечательную девушку, как Мирослава. Да и не только он собирался с тем в «гляделки играть»! Хотелось дать тому прочувствовать, что вытерпела на себе Мира: побои, колкие слова… - О чем задумался? – прервала поток его мыслей Мира, нежно прикасаясь к локтю мужчины. - Да так, не бери в голову. Мысли разные в голову лезут! – практически не соврал Ник. Через двадцать минут, автомобиль Никиты остановился на специальной парковке, которая находилась на углу дома, в которой располагался отдельный кабинет психолога. Вчера, ища в Интернете всех специалистов данной категории, Ник наткнулся на весьма достойного. Савина Елена Витальевна в сети имела достаточное количество положительных отзывов от бывших клиентов, хоть той и было то всего 25 лет. Это так же информация, распространяющаяся в сети. - Ну, что, готова, Мира? – напоследок спросил Никита, прежде чем выйти из авто. На его вопрос Мира только кивнула в знак согласия и попыталась самостоятельно выйти из машины. Только вот этого Ник не смог вытерпеть и чуть ли не крикнул: - Сидеть! Девушка испуганно остыла на месте и ошарашено смотрела на мужчину, который вышел из автомобиля и обойдя его, открыл для нее дверь. Подал свою руку и произнес уже мягко и нежно: - Прошу, прекрасная леди! Мира засмеялась тому, как он это произнес. - О, благодарю, вас! – так же ответила она, только немного насмешливо. Девушка вложила свою ладонь в руку мужчины и вышла из машины. Вдохнула немного морозный весенний воздух и поежилась. Все же был прав Ник: ее пальто слишком легкое для такой погоды как сейчас. С одной стороны, ярко светило солнце, только землю не прогревало и даже воздух все еще оставался почти по-зимнему свежий. - Ты все же легко очень оделся, Никита! – не удержалась Мира. - Ага, значит ты замерзла? – догадался Никита и обнял Миру, крепко прижимая к себе. Он хотел, чтобы девушка рядом с ним могла согреться и чувствовать себя уютно и тепло. - Есть немного. – смущенно ответила она. - Эх, ты, красавица моя! С завтрашнего дня в пуховике будешь ходить! Раз тебе холодно… - насмешливо пожурил ее мужчина. - Ты что? Какой пуховик? Весна ведь! Меня тогда точно умалишенной считать станут! - Прекрати, никто ничего думать «такого» не будет! - Ну, раз ты так сказал, значит так и будет! – уверенно сказала Мира и оплела талию мужчины своими руками. Чтобы быть намного ближе… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 20:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 20:27
Айзя писал(а):
Конечно же можно!!! Я бы даже сказала - нужно! Спасибо большое за отзыв! Я рада, что прода пришлась по душе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 20:33
спасибо за продку!!!!как же приятно читать про идилию героев, наконец-то у них начало налаживаться |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 20:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 21:28
Суперр такая нежность между ними Никита правильно сделал что психолога нашел и вместе с Мирой поехал(понимание это то что ей сейчас нужно)-настоящий мужчина Андрею этому не поздоровится(так ему и надо) Спасибо за продку Катя _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 13:21
Урра! У них пошли существенные сдвиги в отношениях, да и Мира уже хочет большего
Очень хочу дальше) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2012 21:59
» Глава 15- Кто вам меня порекомендовал? – мило улыбаясь, спросила Елена Витальевна смущающуюся Мирославу и Никиту, который, казалось, чувствовал себя достаточно уверенно в этой всей ситуации. Только вот Мира знала, что он так же, как и она, переживает.Девушка перевела свой взгляд на психолога и краем сознания поняла, что где-то эту девушку уже видела. Вот только где? Да и при каких обстоятельствах? Ведь Мирослава никогда не общалась с людьми, которые имели хоть какое-то отношение к психоанализу, и попросту говоря – «промывке мозгов». - Я читал отзывы ваших бывших клиентов в сети. И я остался доволен ими. – уверено ответил Ник, заметив, как задумалась над чем-то Мира. - Что ж, я постараюсь оправдать ваши некоторые надежды. – спокойно, но немного самодовольно ответила Савина. – Что вас ко мне привело? Как всегда, взяв все на себя, Никита стал рассказывать события, происходившие в ее жизни. Конечно, мужчина мог и не знать всех подробностей тех событий, таких, какие помнила Мирослава, но его слова были очень близки к правде. Нет, Мира ничего не утаила от него. Только не объяснила всех своих чувств и эмоций. Пережитых тогда. Ему это не стоило знать… - Мирослава Андреевна, - обратилась Елена Витальевна к Мирославе, - скажите. Вы действительно хотите избавиться от воспоминаний о тех… минутах и часах? - Было бы замечательно, на самом деле. Только у меня ничего не получается. Сколько я пыталась как-то измениться, посмотреть на жизнь и окружающих меня людей иначе… Но все эти попытки были изначально провальными. - Отчего же? – удивилась психолог, и даже, немного подвинулась ближе к Мирославе. Только Мире показалось, что это она сделала зря. Девушка чувствовала некое… недоверие к психологу. Видела, что ее действия и вопросы были абсолютно «безжизненными», лишенными эмоций. Ей казалось, что доктор в какой-то степени должен сочувствовать своему пациенту, но тут… Мира ощутила, что Савина даже не понимает «масштаба» всей ситуации, произошедшей в ее жизни. - Потому, что я не была уверена в своих силах. - И Вам никто не помогал в этой ситуации? - Почему же… Мне помогал единственный человек, который был со мною все это время, после тех событий. Только он не знал, что же произошло со мной на самом деле. – горестно выдохнула Мира. Она опять чувствовала себя виновной перед Никитой… Но решила, что сейчас ей необходимо полностью слушать специалиста. Может быть, ее «сердце оттает» и она поможет Мире с Никитой каким-то реальным и необходимым им советом. Кто знает… Может это просто Мирино первое впечатление об этой девушке было обманчивым и на самом деле, та отнесется по-другому ко всему. Кто знает… - Я так понимаю, что этот человек – Никита Сергеевич? - Именно так. - Что Вы думаете по поводу «этого всего»? – не выдержал Ник и, наконец, спросил о том, зачем же они сюда с Мирой пришли. С каждой минутой, проведенной в этом светлом, но до жути, не уютном кабинете, он все больше замечал за Еленой Витальевной что-то противоречащее с его пониманием о работе и общении с клиентом психолога. Та все больше и больше «тянула резину». Только с какой целью? Совершенно понятно, что не с целью продлить время их сеанса. Ведь стоимость сеанса зависела не от количества времени, проведенной в кабинете, а нормированной, не зависящей от времени и длительности посещения. Тогда, ей это вдвойне невыгодно: она не получает никакой дополнительной прибыли от сеанса и сама же, может осознанно, а может и нет, сокращает количество посещаемости. Странно… – Какой совет дадите? - Что ж, - на миг задумалась Савина, - есть несколько путей решения проблемы. - Какие же? – перебил ее Никита. - Первое – это определенное количество сеансов у психолога, во время которых Мирослава могла бы понять свои ошибки и избавиться от своих страхов. Второе – это, как не странно, гипноз. - Что? – не понял Ник. Он взглянул на Мирославу и понял, что та так же не понимает последней реплики специалиста. - Гипноз. – повторила психолог, при этом как-то странно посмотрев на Миру. - Но чем он может помочь в этой ситуации? Насколько я знаю, во время сеанса гипноза, человек физически и эмоционально может пережить некие неприятные моменты прошлого. Но в нашей же ситуации это нежелательный вариант! Мире нужно наоборот избавиться от воспоминаний! И тех омерзительных ощущений… - Я понимаю, что вам показалось это предложение странным. Но при помощи гипноза можно достичь абсолютно любых результатов. Как положительных, так и отрицательных. Можно внушать некоторые вещи, после которых человек сможет понять «ту» ситуацию иначе, отнестись к «той»… более отстраненно, что ли. – подбирала слова Елена Витальевна. - Это нам не подходит! – уверенно заявил Ник только тогда, когда во взгляде Мирославы нашел отражение всех своих опасений, касательно этого гипноза. Может, девушка думала о других вещах, но Ник… он представил, что Мира сможет простить Андрея и полностью перейти на его сторону. При этом, Ник – окажется «за бортом». Глупо? Да, скорее всего, это наиглупейшая его мысль за все время! Но он так боялся потерять Миру… а в этот раз – навсегда! - Тогда, есть еще последний метод. - Какой? – подала голос Мира, ожидая, что же скажет профессионал. - Стоит посмотреть своим страхам «в лицо». Посетить те места, которые раньше были для Вас, Мира, любимыми и напоминающими бывшего молодого человека. Окунуться в ту атмосферу, с которой так… бежали. Поехать домой, к родителям. - Вы это серьезно? – не верила своим ушам Мирослава. Вот теперь она точно была уверена в своих ощущениях, которые посетили ее при знакомстве и разговоре с Савиной. Ни капли сочувствия и понимания! Вот с чем столкнулась девушка. А она еще надеялась, что совет психолога может ей в чем-то помочь, решить некоторые ее проблемы. - Безусловно. Этот метод очень действенен! Большинству моих клиентов он помогает. - Но, у каждого абсолютно разная ситуация, как Вы можете сравнивать? – вспылила девушка, и почувствовала, как теплая ладонь Никиты легла поверх ее, «ледяной» и до невозможности напряженной. Да, не только руки девушки были напряжены, она сама сейчас была натянута, как струна гитары. Только сердце слишком быстро и беспокойно колотилось в ее груди. А это значило, что Мире было страшно… - Вы правы, у каждого свои проблемы. – согласилась Елена. – Но все вы хотите избавиться от страхов, не так ли? - Хотим, но не таким способом! – рыкнул Никита. До него только сейчас стали доходить все то, что говорила Савина. Она, можно сказать, толкала Миру в «ту» жизнь, от которой пытался ее оградить мужчина все это время. И Ник молился Богу, просил его, чтобы Мира не в коем случаи не принимала этот метод всерьез! Но тут же одергивал себя… За всю свою жизнь, он толком и не научился молиться, просить кого-то о чем-то… Все сам, своими силами. Только сейчас он был практически бессилен, ему стоило надеяться только на высшие силы, чтобы те «помогли» найти решение. Желательно, отличное от совета квалифицированного психолога. - Тогда, остается только несколько сеансов психоанализа. – подвела итог Елена. Мира задумалась. Она не хотела соглашаться с психологом, ей хотелось уйти отсюда немедленно, забыть сюда дорогу. Но… что же им тогда делать с Ником, если они откажутся даже от «такой» помощи? Не ухудшатся ли их налаженные только отношения, не пропадет ли их вновь обретенное взаимопонимание? На это Мира не могла найти ответа. По крайней мере, самостоятельно. - Спасибо за Вашу помощь, Елена Витальевна. Мы подумаем с моей супругой над вашими советами и обязательно скажем результат наших размышлений. – сказав это, Никита поднялся со стула и потянул за собой несопротивляющуюся Миру. Он понял, что девушка еще находится под впечатлением от нелегкого разговора. И, видимо, он сделал именно то, о чем думала Мира – увел ее из этого места, в котором им должны были хоть как-то помочь. - Да, да, конечно. Я буду ждать вашего решения! Ник ничего не ответил на последнюю реплику девушки и поспешил выйти вместе с Мирой на улицу. - Миренок, ты как? – обеспокоено поинтересовался Никита, как только они вышли из здания. Его слова немного успокоили девушку. Не смотря на то, что она была сейчас в задумчивости, Мира все же смогла улыбнуться Никите. - Не знаю, Никита. Знаешь, меня наполняют сейчас какие-то… противоречивые чувства. - Что такое? В чем противоречие? – заинтересовался Ник. Он был уже рад тому, что Мира стала оценивать ситуации. Это уже весомый «сдвиг», как он думал. И надеялся. - Она меня больше запутала, на самом деле. Да и ее слова и действия немного меня сбивают с толку. Ты можешь подумать, что мне показалось, но… она мне знакома! - Ты серьезно? – удивился мужчина и даже остановился, все еще обнимая за плечи Мирославу. До автомобиля оставалось всего десять – пятнадцать метров и было бы неплохо попасть в уютный и теплый салон авто, но… ему было настолько любопытно, что он даже не мог бы и вспомнить, когда его в последний раз что-то так заинтересовало! - Да, наверное. - С чего ты взяла, Мир? - Не знаю. Просто, она на меня очень странные взгляды во время нашего пребывания «там» - девушка махнула головой на здание, откуда они с Ником только что вышли, - бросала. Да и голос ее очень мне знаком. Мне кажется, что она… Ты ничего не подумай, ладно? Но мне кажется, что она раньше жила в том же городе, что и я с Андреем. Точно, Ник! Я вспомнила ее! – «осенило» Миру. На девушку сразу же нахлынули воспоминания, да только не самые приятные. Она вспомнила, как пару раз их с Андреем компания вместе с друзьями этой самой Елены отдыхали на природе. Вспомнила, как впервые приревновала к ней Андрея… Что ж, не беспочвенно! - Ничего себе, Мир. Ты уверена? - Да, я абсолютно уверена. Знаешь, она меня с самого первого взгляда вспомнила. А вот я… Странно, должна была бы ее хорошо запомнить на всю жизнь… - Ты о чем? – Никита явно не мог вникнуть во все «это». - Просто… из-за этой Елены мы с Андреем впервые очень сильно поссорились. - Ты хочешь сказать, что они были вместе? - Не исключено. Хотя… Да, они были вместе. – уже увереннее ответила Мирослава. - Черт! – воскликнул Никита, чем привлек внимания прохожих. – Миренок, прости меня! - Ты о чем, Никита? - Я должен был хорошо проверять специалиста, к которому мы должны были идти! Я не хотел, чтобы так все получилось… Скажу больше – даже не предполагал этого! - Да ты чего? Все нормально. Ты не поверишь, но меня эта встреча не вывела из-под контроля. А наоборот… вселила надежду на то, что я могу все забыть. Если я эту…Лену не вспомнила сразу, значит я стала забыть все то, что было тогда. А ее бы я точно так просто не забыла. - Мир, будем надеться, что твои ощущения тебя не подведут! - Если бы ты знал, как этого хочу я!? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 23:45
спасибо за продку!!!конечно психолог это хорошо, но мне кажется лучше бы они нашли человека, который никак не связан с теми событиями |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 1:34
Катя, привет!
Прочитала все сразу, что написано, что выложено. Впечатлило. Мирослава - не все поступки ее нравятся. Удивило что практически не зная человека и не зная ничего о человеке поехала с Андреем жить в другой город. Но еще больше удивило, потрясло что после изнасилования, побоев, издевательств Андрея и Артура она пошла на другой день его искать. У меня не хватает ума понять этот поступок. Какая бы не была любовь, я не могу понять . Но охотно верю что так поступила, потому как в жизни видела подобное. То, что она пережила врагу не пожелаю. Бедная девочка У меня мороз по коже... И она этого человека любила, жила с ним. Конечно не легко все это пережить, вернуться к нормальной жизни. Хорошо что она рассказала все Нику, будет легче вдвоем и понятнее будет все для Ника. Про Андрея даже писать не хочу, если напишу что думаю и в тех выражениях что звучат в голове - забанят. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 6:09
Спасибо, очень трогательно и печально одновременно. А, вот встреча с психологом.... Потом не верь в совпадения!
Но, кажется, Мире и правда становится лучше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 6:25
Катя спасибо за продку))))да змея подколодная этот психолог(((( _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2012 8:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|