-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2013 10:46
Спасибо за Ваш комментарий. Очень приятно узнать, что Вас произведение не оставило равнодушной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 16:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2013 0:32
AnnaMary писал(а):
Такие захватывающие и такие разные истории,браво! Спасибо. Действительно разные. В последнее время пишу исключительно исторические романы. Всегда нравился 19 век, Николаевская эпоха. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 17:11
прочитала все ваши произведения,очень понравились , включите меня в блок пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 17:59
сюзанна писал(а):
прочитала все ваши произведения,очень понравились , включите меня в блок пожалуйста Доброго времени суток. Добро пожаловать в круг читателей и приятного Вам чтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kobzeva-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 22:55
Юлия решила продолжить знакомство с вашими романами-захотелось начать с современных.Скажу так---очень интересно!!эмоции были такие при чтении!!!Героя хотелось стукнуть хорошенько-так переживала за Веру!!!Хорошо что хорошо закончилось!(т.к. люблю читать истории с ХЭ) Написала сумбурно,это я отхожу от романа)))Спасибо!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 1:42
Спасибо, Юля!!!
Очень понравилось!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2014 4:47
Женя, Малинка, девочки большое спасибо за Ваши отзывы. Мне как автору очень приятно, что произведение понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Valkyria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 12:43
Алиса, продолжаю странствовать по вашим рассказам и зачитываться! Спасибо!
Нравятся мне твои героини, и Вера молодчинка, и не сломалась после таких испытаний, и простила предавшего ее . Не ожидала я и поворота сюжета с тюрьмой, очень переживала за героиню. И хоть меня Надя в начале не особо устраивала, то как она заботилась в конце о подруге- очень порадовало, так не каждая сестра поступит . Концовка мне тоже показалась сказочной, но настроение подняла! [/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2014 12:51
Valkyria писал(а):
Алиса, продолжаю странствовать по вашим рассказам и зачитываться! Спасибо! Спасибо. Мне очень приятно было прочесть Ваш отзыв. Да, концовка истории несколько сказочная, но ведь на то это и любовный роман, чтобы в нем обязательно был ХЭ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Valkyria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 13:03
-Алиса- писал(а):
это и любовный роман, чтобы в нем обязательно был ХЭ. Согласна полностью |
|||
Сделать подарок |
|
safo-elizaveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2014 16:22
Очень понравилось, только мне не хватило того, как примет Вера сына (понятно,что хорошо, но все же). Пошла читать следующее произведение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2014 1:21
safo-elizaveta писал(а):
Очень понравилось, только мне не хватило того, как примет Вера сына (понятно,что хорошо, но все же). Пошла читать следующее произведение. Спасибо за отзыв. Это из первых опытов, потому где-то не хватает сюжетных линий, где-то неполностью раскрыты персонажи. Все приходит с опытом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2015 15:23
Прикольная история... И сюжет не плохой. Жалко только, что такая короткая... _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2015 3:31
Mika писал(а):
Прикольная история... И сюжет не плохой. Жалко только, что такая короткая... Мирка, привет. Спасибо за тёплые слова. Скажу честно, СЛР - это то, с чего я начинала. Не могу сказать, что очень довольна тем, что писала раньше, сейчас совсем ушла от этого жанра, но всё равно приятно знать, что кому-то нравятся и мои первые попытки писать )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 10:07
|
|||
|
[15561] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |