Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2020 20:00
Лерочка, привет!
Принимай меня в читатели! Очень хочется познакомиться с твоим творчеством! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2020 20:22
Марьяша писал(а):
Лерочка, привет! Машенька, привет!!! Марьяша писал(а):
Принимай меня в читатели! Очень хочется познакомиться с твоим творчеством! Добро пожаловать, надеюсь тебе будет интересно) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2020 11:14
» Глава 18_________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2020 12:20
С комфортабельностью конечно так себе, но для здоровья и саморазвития полезно побывать на таком отдыхе. И может Купидон-Тамара сделает своё дело и Дом с Димой начнут хотя бы общаться чаще, а может что и большее...
Лера, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2020 13:08
Благодарю за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2020 13:20
Alenychka писал(а):
С комфортабельностью конечно так себе, но для здоровья и саморазвития полезно побывать на таком отдыхе. И может Купидон-Тамара сделает своё дело и Дом с Димой начнут хотя бы общаться чаще, а может что и большее... Она постарается, а дальше уже все будет зависеть от Димы и Доминики))) Alenychka писал(а):
Лера, спасибо за продолжение ) Большое спасибо, что читаешь) Margot Valois писал(а):
Благодарю за продолжение! Рита, спасибо, что прочла) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2020 16:32
Добрый вечер
Лера, принимайте в читатели Увидела в блоге арты и заинтересовалась Уж очень интересно прочитать историю, где прототип Ли Чон Сок Постараюсь всех догнать и отпишусь Побежала читать Вдохновения _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2020 19:44
» Коллаж от МарьяшиМарьяша сделала чудный подарок к роману! Спасибо большое, дорогая за коллаж с героями!) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2020 19:46
НатаЛис писал(а):
Добрый вечер Наташенька, здравствуй!!!! НатаЛис писал(а):
Лера, принимайте в читатели Добро пожаловать!!! НатаЛис писал(а):
Увидела в блоге арты и заинтересовалась
Уж очень интересно прочитать историю, где прототип Ли Чон Сок Я большая поклонница Чон Сока, смотрела почти все дорамы в которых он снимался. Отличный актер)))Рада познакомиться с таким же его поклонником) НатаЛис писал(а):
Постараюсь всех догнать и отпишусь
Побежала читать Вдохновения Очень надеюсь, что тебе история понравится _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2020 5:37
Лерочка, привет!
Вот я пришла с подробным отзывом! Во-первых хочу сказать, что на форуме не так много историй которые я могу прочитать за несколько часов, но эта стала одной из них! А во-вторых мне очень понравился твой стиль изложения. Я редко читаю книги от первого лица, но мысли Доминики у тебя очень ярко описаны, поэтому я не смогла оторваться!!! Дима мне понравился сразу, очень положительный, хотя и был порой очень суров к Доминике. Но я думаю, что это пошло ей на пользу! Она немного, но начала думать о других и самую малость учиться. Тамара хорошая подруга, с такой не пропадёшь! По последней главе. Надеюсь поездка поможет ребятам получше узнать друг друга! Лерочка, ещё раз спасибо за замечательную историю! С нетерпением жду продолжения!!! А пока собираюсь познакомиться с другими твоими историями! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2020 6:09
Лера, всех догнала и спасибо за главы!
Мне безумно нравится история, чую, что прям мое Изначально Доминика действительно была избалованной и делающей только то, что хотела она Как же вовремя отец поставил ей ультиматум. И она действительно сначала думала, что всё будет просто, ведь она привыкла пользоваться своей красотой. Но с Димой всё пошло не так Уже всё отошло на задний план: и Андрей, и спор, особенно когда она поняла, что Дима ей нравится И Тами, как настоящая подруга помогала ей во всём. Но и Доминика видя интерес к другу Димы, Демиду, помогала ей. Вообще, троица эта отдельная история Стас, Демид и Дима - Лера, ты такими парнями сводишь с ума, все как на подбор Бесила Марина, прям как и Нику Радовалась, когда Игната обломали и он потерял место президента Только Дима его достоин Интересно было узнать, что 4 степендиант - это Дима и как мило Ника пыталась держать это в тайне и помогать Помогла ведь с Яном, а он с иностранцем. А Дима прямо идеальный, всё старается успеть - работает, воспитывает Яна, успевает в универе, не парень, а мечта. И что там за Диана мелькает? Нам она не нужна, у нас и так всё отлично, пусть дальше заграницей сидит Жаль, что сейчас ребята в ссоре. Все факторы сошлись в одну линию, но хочется верить, что поездка поможет им сблизиться Главное, чтобы Оля не мешала, повезло девочкам с соседкой Тами решила выступить в роли купидона, посмотрим, что будет Отзыв сумбурный, но как получилось) Очень жду продолжения Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2020 12:24
Марьяша писал(а):
Лерочка, привет! Машенька, привет!!! Марьяша писал(а):
Вот я пришла с подробным отзывом! Во-первых хочу сказать, что на форуме не так много историй которые я могу прочитать за несколько часов, но эта стала одной из них! Безумно приятно слышать подобные слова Марьяша писал(а):
А во-вторых мне очень понравился твой стиль изложения. Я редко читаю книги от первого лица, но мысли Доминики у тебя очень ярко описаны, поэтому я не смогла оторваться!!! Большое спасибо!!! Я сама не очень фанат книг от первого лица, но иногда они сами напрашиваются))) Марьяша писал(а):
Дима мне понравился сразу, очень положительный, хотя и был порой очень суров к Доминике. Но я думаю, что это пошло ей на пользу! Она немного, но начала думать о других и самую малость учиться. Дима хороший парень, четка знающий чего он хочет от жизни) Марьяша писал(а):
Тамара хорошая подруга, с такой не пропадёшь! Это точно, без нее Нике было бы худо) Марьяша писал(а):
По последней главе. Надеюсь поездка поможет ребятам получше узнать друг друга! Будем надеется, что снова не разругаются) Марьяша писал(а):
Лерочка, ещё раз спасибо за замечательную историю! С нетерпением жду продолжения!!! А пока собираюсь познакомиться с другими твоими историями! Тебе большое спасибо, что прочитала! И спасибо за такой теплый отзыв!)))) Надеюсь может и другие истории тебе тоже понравятся) Еще раз спасибо! НатаЛис писал(а):
Лера, всех догнала и спасибо за главы!
Мне безумно нравится история, чую, что прям мое Очень-очень рада слышать, что тебе понравилась история! НатаЛис писал(а):
Изначально Доминика действительно была избалованной и делающей только то, что хотела она Как же вовремя отец поставил ей ультиматум. И она действительно сначала думала, что всё будет просто, ведь она привыкла пользоваться своей красотой. Она всегда добивалась всего то деньгами, то хитростью, с Димой так не прокатило))) НатаЛис писал(а):
Уже всё отошло на задний план: и Андрей, и спор, особенно когда она поняла, что Дима ей нравится И Тами, как настоящая подруга помогала ей во всём. Любовь нечаянно нагрянула))) Согласна, Тами отличная подруга) НатаЛис писал(а):
Но и Доминика видя интерес к другу Димы, Демиду, помогала ей. Вообще, троица эта отдельная история Стас, Демид и Дима - Лера, ты такими парнями сводишь с ума, все как на подбор Дом хоть и не разделяет любви подруги к Демиду, но готова ее поддержать) Рада слышать, что парни тебе понравились))) НатаЛис писал(а):
Бесила Марина, прям как и Нику Она меня тоже бесит, из тех людей, про которых горят: не знаешь, что у них на уме. НатаЛис писал(а):
Радовалась, когда Игната обломали и он потерял место президента Только Дима его достоин Игнат еще тот паразит, еще подгадит в свое время Диме. Не люблю таких людей, так как делают все исподтишка, а в лицо слабо сказать тому, кого не любят. НатаЛис писал(а):
Интересно было узнать, что 4 степендиант - это Дима и как мило Ника пыталась держать это в тайне и помогать Помогла ведь с Яном, а он с иностранцем. А Дима прямо идеальный, всё старается успеть - работает, воспитывает Яна, успевает в универе, не парень, а мечта. Дима старается все успеть, так как по сути семья вся на нем. Никто не помогает и приходится крутиться как белка в колесе) НатаЛис писал(а):
И что там за Диана мелькает? Нам она не нужна, у нас и так всё отлично, пусть дальше заграницей сидит С ней мы еще познакомимся))) НатаЛис писал(а):
Жаль, что сейчас ребята в ссоре. Все факторы сошлись в одну линию, но хочется верить, что поездка поможет им сблизиться
Будем надеется, что поездка их помирит))) НатаЛис писал(а):
Главное, чтобы Оля не мешала, повезло девочкам с соседкой Тами решила выступить в роли купидона, посмотрим, что будет Без Оли никуда, она везде и всюду))) Тамара постарается помочь подруге))) НатаЛис писал(а):
Отзыв сумбурный, но как получилось) Очень жду продолжения
Вдохновения! Большое тебе спасибо за такой открытый, позитивный отзыв! С удовольствием его читала и перечитывала! Спасибо, что читаешь эту историю _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2020 12:30
» Графика к роману_________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2020 20:50
» Глава 19_________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2020 21:14
Лерочка, спасибо за продолжение, дорогая!
Как же нелегко Доминике доказать Диме, что он искренне ей нравиться... Описание их прогулки а так же махинации Тамары описаны потрясающе! Вообще, мне кажется, что Дима не хочет иметь с Доминикой ничего общего, потому что это как-то связано с тем, что случилось с его родителями, ну не знаю откуда такая мысль взялась, но она неожиданно пришла... С нетерпением жду новую главу, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:57
|
|||
|
[24538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |