Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2022 16:32
Маша, привет!
Ну, теперь более ли менее понятно, почему брат пошел против брата. Только, сдается мне, что все случилось с точностью до наоборот. Невеста брата решила соблазнить другого брата, а потом бросила обоих. Чтож, у Эмбер просто нет выбора и приходится довольствоваться тем, что есть. Правда, там еще есть лорд Бойл и, неизвестно, что может предложить девушке он. Графика как всегда шикарная. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2022 21:46
Привет дорогая моя Машуля!!
Спасибо за продолжение!! Несмотря на то, что в свете имеет место очень много сплетен по поводу прошлого Эштона, мне кажется, что он во всяком случае честен с Эми!! Он не обещает ей любовь, но уважение она получит и еще детей!! Это, конечно, для нее будет обидным, но она - умная девушка и знает, зачем она выходит замуж!! Ее подружка с одной стороны беспокоится за подружку, но с другой стороны, по моему мнению, не стоит ей передавать эти все сплетни и портить ей настроение!! Тем более, что Эми ей сказала, что она не изменит своего решения!! Очень интересно, как будут дальше развиваться события!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2022 22:30
Мне нравится Эми. Она здравомыслящая молодая девушка, которая прекрасно понимает сложное финансовое состояние своей семьи и не собирается давать заднюю, а после странного разговора с Эштоном не кинулась в истерику. Конечно же от брака она ожидала любви и романтики, но раз будущий муж не хочет всего этого, то значит так тому и быть. А вот история Эштона с невестой брата видимо не так проста. Думаю, что эта самая невеста, сама соблазнила Эштона, а потом и его бросила. Отсюда его нежелание любить.
Спасибо Машунь! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2022 1:05
Маша спасибо за продолжение!
Что то мне подсказывает, что Энн сама заинтересована в графе, а не в благополучии Эмбер. Жду с интересом продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2022 21:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2022 21:59
Leksi-Laike писал(а):
Маша привет!
Спасибо большое за продолжение! Что же, бедная Эми вся в раздумьях. Она понимает, что отказаться от брака невозможно. Но это не может заставить ее перестать думать о том, что происходит. А происходит что-то непонятное ее нежному сердцу. Которое наивно хочет верить, что какая-то трагедия повлияла на ее жениха. И хоть разумом она старается трезво оценивать ситуацию, все же ее сердце терзают сомнения. Значит, Эштон соблазнил невесту брата? Правда ли это? Так ли все было на самом деле? Если учитывать, что он так нелестно отзывался о любви и чувствах, сдается мне, что это его бросили. Ну или во всяком случае все было не так, как об этом говорят. И что же теперь его брат хочет отомстить ему той же монетой? Ох, Маша, все интереснее ти интереснее. Посмотрим. Жду продолжения. Лекси, привет, дорогая! Эмбер не понимает Эштона, впрочем мало кто может его понять... А Эми ещё и нежная и такая наивно, скоро все иллюзии даже если бы они могли быть уйдут прочь... Между братьями точно что-то было, что именно узнаем обязательно. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2022 22:00
Привет дорогая Машенька!!
Думаю, что пока он ведет себя, как тиран и деспот!! Боюсь, что это не изменится после их свадьбы, но может измениться после рождения наследника!! Я думаю, что Эштон просто-напросто травмирован своими прежними отношениями!! Спасибо, дорогая моя, за продолжение!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2022 22:03
PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Подруга переживает и это понятно, тем более, что ходят слухи. Вот только у Эмбер не так много вариантов, а точнее только один - попытаться наладить отношения с будущим супругом. На данный момент - это ее единственный шанс, хоть она и понимает, что будет непросто Полиночка, привет, дорогая! Эмбер понимает, что выбора у неё нет, а с Эштоном будет ой как непросто, думаю все это уже успели понять... Посмотрим, чем всё это обернётся для Эми... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2022 22:22
Маша, привет!
А мне интересно наблюдать за такими отношениями. И эта показная надменность и холодность Эштона понятны. Думаю, он не такой, он оттает, если встретит достойную девушку, а сейчас это его защитная реакция от женщин и внешнего мира. Посмотрим, как он потом раскроется и будет постепенно меняться под воздействием Эмбер. Прекрасная графика! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2022 22:30
Ledi Ixss писал(а):
Маша, спасибо за главы. Эштон все таки мог быть и помягче, на мой взгляд. Эмбер мне очень понравилась, такая юная, романтичная, а с ней так жестоко.... Привет, дорогая! Эштон умеет быть жестоким и это не придел... Эми в принципе добровольно на всё согласилась, поэтому претензии ему предъявлять не может... Спасибо большое за отзыв, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2022 22:38
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Ну, теперь более ли менее понятно, почему брат пошел против брата. Только, сдается мне, что все случилось с точностью до наоборот. Невеста брата решила соблазнить другого брата, а потом бросила обоих. Чтож, у Эмбер просто нет выбора и приходится довольствоваться тем, что есть. Правда, там еще есть лорд Бойл и, неизвестно, что может предложить девушке он. Графика как всегда шикарная. Спасибо! Леночка, привет, дорогая! Как бы там не было, в ситуации с невестой виноваты оба брата, как не крути, что у них случилось узнаем со временем. Лорд Бойл не сможет ничего сделать, от Эштона в таких ситуациях лучше держаться подальше... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2022 22:40
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машуля!!
Спасибо за продолжение!! Несмотря на то, что в свете имеет место очень много сплетен по поводу прошлого Эштона, мне кажется, что он во всяком случае честен с Эми!! Он не обещает ей любовь, но уважение она получит и еще детей!! Это, конечно, для нее будет обидным, но она - умная девушка и знает, зачем она выходит замуж!! Ее подружка с одной стороны беспокоится за подружку, но с другой стороны, по моему мнению, не стоит ей передавать эти все сплетни и портить ей настроение!! Тем более, что Эми ей сказала, что она не изменит своего решения!! Очень интересно, как будут дальше развиваться события!! Жасминочка, привет, моя хорошая! Ты права у Эми нет другого выхода и она готова на всё. Эштон... С ним всё сложней, но в итоге он сам себя накажет... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2022 15:13
Да, пожалуй, герой имеет наклонности абьюзера Очень некрасивая сцена!
Интересно, как он поведёт себя дальше.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2022 16:13
|
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2022 22:20
Машенька, привет, дорогая Поздравляю тебя с новой темой. Как всегда заинтересовала с первых слов. История интригует. Пока могу сказать только одно. Судя по всему героине придется ой как не легко. И не могу не согласиться с тем, что порой как ты заметила в одной из глав некоторые судьбоносные встречи отнюдь не украшают жизнь чем то радужным. А очень даже наоборот. Но судьба есть судьба. И будем надеяться, что героине все же удастся справится с трудностями, о которых ясно с самого начала. Уже странного поведения брата жениха довольно для тревоги. Когда близкие люди бесцеремонно вторгаются в личную жизнь, хорошего ждать не приходится. Не могу не отметить твой легкий и красивый слог, милая. Соскучилась по твоим историям. За этой постараюсь следить. И просто бесподобная графика, благодаря ей сцены романа будто оживают. Вдохновения тебе и легкого пера
Машенька, не могу удержаться, чтобы кое что не добавить по только то прочитанному. Эштон очень опасный мужчина и дело даже не в его ореоле дурной славы и цинизме. А в его прошлом, разочарованный в любви и оскорбленный мужчина не способен вновь испытывать это чувство. Даже если оно и вспыхнет в его сердце, скорее всего, он будет это всячески отрицать. А Эмбер от того сделается еще хуже. Обиды породили его жестокость и жить с таким человеком более чем сложно. Отчасти его могла бы смягчить наивность героини, но что то подсказывает, что все будет наоборот. Но в одном он прав, любовь это такой опыт, способный перевернуть жизнь человека полностью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:22
|
|||
|
[25381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |