Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 7:29
Не знаю как до всей Сибири, но в Тюмени романчик уже появился и я себе его приобрела и уже начала читать и опять поражаюсь, как у нас издательство переводят серии, с начало вторую книгу, теперь первую, но надеюсь они продолжат их переводить уж очень мне понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 16:56
searen писал(а):
И я "Все тайны ночи" сегодня таки заказала! Купилась на то, что там ГГой - психолог!а у меня образование психологическое, интересно стало, всё-таки коллеги Я этот роман сейчас читать начала. Очень смешная завязка книги, автор мастерски совмещает мистические хитросплетения сюжета с иронией |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 18:54
Расхвалили вы, девочки, вампирские романы Сэндс. Я ее романы люблю, а вот с вампирами еще не читала, не любитель я вампиров. Но попробую раз вы хвалите . |
|||
Сделать подарок |
|
searen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 19:08
Suoni писал(а):
Расхвалили вы, девочки, вампирские романы Сэндс. Я ее романы люблю, а вот с вампирами еще не читала, не любитель я вампиров. Но попробую раз вы хвалите . Вот-вот, аналогично! Я тоже как-то поначалу расстроилась, что про кровопийцев, хотя Сэндс всё хотелось прочесть. Но раз уж это в первую очередь роман... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 21:54
searen писал(а):
Suoni писал(а):
Расхвалили вы, девочки, вампирские романы Сэндс. Я ее романы люблю, а вот с вампирами еще не читала, не любитель я вампиров. Но попробую раз вы хвалите . Вот-вот, аналогично! Я тоже как-то поначалу расстроилась, что про кровопийцев, хотя Сэндс всё хотелось прочесть. Но раз уж это в первую очередь роман... На мой взгляд автору очень хорошо удалась эта тема. И вампирчики есть и юмор. Как героиня в одном из романов прилаживала к клыкам трубочку , чтобы крови попить смешно читать было... |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 14:04
Леди-пират
Все-таки странный автор Линдси Сэндс. Но по хорошему странный. С одной стороны, непритязательные сюжеты, далеко не сложные по характеру герои, какая-то наивность в описании событий... Впору задрать нос и заявить: примитивно и глупо. Но у меня как-то не получается с ней важничать. Я пока прочитала всего несколько ее романов, и все они мне понравились, так же как и «Леди-пират». Все, что я сказала выше, целиком и полностью относится и к этому роману. И юмор в нем «на уровне», я бы сказала прямолинейный. Но я смеялась, хотя и понимала, что это далеко не изысканно и не рафинированно, когда на вопрос кавалера «Как чувствуете себя?» леди отвечает «Дерьмово» Или на следующий вопрос: «Что вы делаете?» дама выдает: «Ищу сортир» Или дискуссии на тему: стоит ли вешать главного героя по приказу героини или нет В конце концов, Бог с ними, с тонкостью и рафинированностью. Иногда даже важнее получить просто заряд хорошего настроения, заранее зная, что этот автор не обременит тебя никакими интеллектуальными веригами. А это Сэндс обеспечивает. Кроме того... может я и ошибаюсь, но я чувствую в романах этой писательницы некую пародийную чертовщинку. Как будто она подсмеивается и над собой, и над читателями, и над нашим любимым жанром. Но подсмеивается не издевательски, а шутливо и совершенно беззлобно. В отличие от глумливого издевательства нашумевшего романа Хичкок «Трепетное сердце». Поэтому я читаю и буду читать Линси (Линдси) Сэндс... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 15:18
"Любимая жена", книга довольно странная, особо отношений между героями не было, зато унижений героини хоть отбавляй: почти постоянно она была с голым задом и передом, то платье во время брачной церемонии разорвалось, то муж подумал что утонула и по всему лагерю ее таскал голышом, то юбкой за потолок зацепилась, показав всем все. Еще мне не понятно все таки какого размера была ггероиня, то ее громадиной описывают, а то лишь чуть полноватой. Поразил ггерой он видимо с женщинами совсем е общался, даже решил жену похвалить как лошадь, хлопнул по крупу и дал яблоко , мало того ему помогала мыться его мать и это в его то возрасте! Жуть. В общем книга это сплошной юмор ниже пояса, поэтому и читается легко и быстро! Не знаю даже как оценить этот любовный роман, так ка это произведение скорее на анекдот похоже! В выходные прочитала книгу |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 15:49
Цитата:
Не знаю даже как оценить этот любовный роман, так ка это произведение скорее на анекдот похоже! На то она и Сэндс, у неё большинство книг на анекдот похоже. А Любимая жена на юморе и строится. Читая его, обхохотаться можно (что я, каюсь, и делала) _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 15:54
В вампирической серии во обще вампиры такие смешные, а злодеи во обще что-то с чем-то, вроде серьезные разборки кульминации, драматический момент, а как прочитаешь как злодей нашел серебряные пули через инет или ночью сидел под окно что бы колом прибить вампира, так сразу смеяться тянет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 20:07
Бася писал(а):
А Любимая жена на юморе и строится. Читая его, обхохотаться можно Книга конечно смешная, но постоянно голый зад героини меня начал уже раздражать. И конечно же над ней никто из присутствующих не смеялся и не дразнил, да я в жизни не поверю в это, еще если учесть что героиня была плюшкой, ее половина должна была считать неуклюжей, а тут все как один добренькие и милые! А она как ни в чем не бывало продолжала выходить из дома, ей похоже даже стыдно не было, и это в средневековые времена, когда лодыжку было показать грех! |
|||
Сделать подарок |
|
searen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 21:46
Начала читать "Поцелуй в ночи", пока "Все тайны ночи" едут из озона. Вообще-то, современный роман, тем более про вампиров не входил в число моих фаворитов, но... Я ЗАСЕЛА за "Поцелуй"
не могу оторваться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2010 7:13
Прочитала роман Поцелуй в ночи, очень понравился.Очень смеялась над сценой в саду .
Теперь загорелась прочитать про всю семейку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 6:00
Отличный автор! Читала у нее "Любовь слепа". Могу сказать, что книжка была миленькая. Сейчас читаю у нее "Поцелуй в ночи", очень нравится. Люблю я книги про вампиров (энто мое новое увлечение). Сейчас жду когда до меня дойдет следующая книга "Все тайны ночи". Смотрю я АСТ решил замаскировать книги о вампирах взять хотя бы книгу "Бессмертная любовь" К. Коул, та же песня и с этим автором! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 9:41
В книги Линси Сэндс влюбилась сразу, прочитав «Супружеский долг», столько юмора и веселья, курьезных ситуаций я не встречала не где. Новую серию книг про вампиров «Поцелуй в ночи» купила случайна будучи на книжной базе, с первой страницы меня увлек заманчивый сюжет, следующею книгу ждала с нетерпением, а прочитав «Все тайны ночи» поняла что пока не прочитаю все книги этой серии буду как на иголках. Было так интересно читать о подарке в виде психолога с бантиком вокруг шеи, которого приняли за лакомство. Да а что же будет дальше…. _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2024 0:19
|
|||
|
[359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |