Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Литературная мастерская "Идеальный Любовник"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

бяка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.01.2010
>15 Июн 2010 5:42

Ничего себе!!!! Стало быть, то была прелюдия!!!!!
Lineage писал(а):
История читается как глава, быстро и волнующе, и кажется сейчас переверну страничку и далее - как они освоились на новой планете, как их встретили аборигены - кровожадные людоеды - снова искушения, приключения, потери и разочарования, битва за жизнь и свободу, и любовь

Ыхы, ыхы... И как всегды, на самом интересном месте.... Вот примерно так....

А терминов точно навалом... Laughing
ГГ-ой какой-то неопределенный получился... Хотя таком крохотном объеме, наверное, трудно писать...

А в целом - здорово! Very Happy Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

katana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.03.2010
>15 Июн 2010 7:52

Lineage писал(а):
я бы честна подумала бы на Линку.

Я тоже на нее сначала подумала. Но уж очень на нее было похоже. Лина, может ты в самом деле в "трансе" была? Wink

А история получилась очень классная!!!! Хотя я не люблю фантастику с космическими корабликами и звездами, но такое я готова читать бесконечно!!!!! Здорово!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>15 Июн 2010 10:53

бяка писал(а):
Ничего себе!!!! Стало быть, то была прелюдия!!!!!

И еще какая !!! Космическая прелюдия...

бяка писал(а):
Ыхы, ыхы... И как всегды, на самом интересном месте.... Вот примерно так....

Виновата, каюсь

бяка писал(а):
А терминов точно навалом...

Ну это смотря с чем сравнивать...

бяка писал(а):
ГГ-ой какой-то неопределенный получился... Хотя таком крохотном объеме, наверное, трудно писать...

Да ты что?! Ужас! Я рыдаю и бьюсь головой об стену

Наверное такое впечатление складывается из-за того в каком жанре написана история. В рамках космической фантастики насколько я знаю, как-то не принято выпячивать любовную линию, а то получиться уже совсем другой жанр. По этому я старалась, уравновесить два этих мотива. Все время боролась с ощущением нелогичности поведения своих героев, понятное дело мне и самой хотелось побольше лубови и секеса, но тог да бы мне не удалось рассказать историю их встречи и передать то какие судьбы стоят за двумя этими персонажами. Из всех созданных мной героев, Элан Гор, как я писала Лине на этапе редактирования рассказа, самый "тёплый" - это человек слова, честно исполняющий свой долг, но не ставящий его выше жизней простых людей, он решителен и еще тот авантюрист, и героине несомненно повезло, ведь он решился пойти ради нее против системы. Конечно если бы объем был побольше их личности заиграли бы новыми гранями, впрочем так уж и быть напишу я вам жаждущим маленький бонус, с постельной сценой... сегодня днем посижу...
katana писал(а):
Хотя я не люблю фантастику с космическими корабликами и звездами, но такое я готова читать бесконечно!!!!! Здорово!!!

Это потому что девчонка писал для девчонок

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>15 Июн 2010 11:11

Tamata писал(а):
это человек слова, честно исполняющий свой долг, но не ставящий его выше жизней простых людей, он решителен и еще тот авантюрист, и героине несомненно повезло, ведь он решился пойти ради нее против системы

Да, так и есть Уж если космолетчик решил отказаться от звезд ради одной единственной женщины, то он просто мега-герой
Tamata писал(а):
впрочем так уж и быть напишу я вам жаждущим маленький бонус, с постельной сценой... сегодня днем посижу...

Мне не показалось??? Ты обещаешь sex ? Вау!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2010 11:17

MessalinaVP писал(а):
Мне не показалось??? Ты обещаешь ? Вау!

Да, да, тебе не показалось, сегодня напишу маленькую проду, для любителей погорячее...

Вот, видите как я вас всех балую !!!

бяка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.01.2010
>15 Июн 2010 11:27

Tamata , ты не обиделась? Laughing Laughing
Просто я думаю, что в принципе совместить два малосовметимых явления в при заданном ограниченном объеме текста очень сложно. Во-первых, Юллияна Laughing Laughing придумала офигительный сюжет Very Happy . Действо разворачивается просто обалденно Ar Во-вторых, если включать туда переживания персонажей, то текст будет просто перенасыщен всякостями- усложнякостями Laughing Laughing
Стало быть, ИМХО, в рассказах подобного рода сложно сделать так, чтобы были и волки сыты, и овцы целы.
Вот например, MessalinaVP пишет:
MessalinaVP писал(а):
Уж если космолетчик решил отказаться от звезд ради одной единственной женщины, то он просто мега-герой

Вот из текста я этого не поняла. Нет, конечно, подспудно такая мысля мелькнула, но она была второй. А первой была мысль - ГГ-ою таки удалось локализовать "бомбу" замедленного действия на изолированной планетке, и ему за это медалька светит.
Wink Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2010 11:30

Tamata писал(а):
Вот, видите как я вас всех балую

Мы тебя за это очень любим!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2010 12:01

бяка писал(а):
А первой была мысль - ГГ-ою таки удалось локализовать "бомбу" замедленного действия на изолированной планетке, и ему за это медалька светит.

Оригинальный взгляд на события. У нашего крутого перца, если внимательно присмотреться ни чего не получилось так как надо. Груз оказался не того пола, с проблемными родственниками, влиятельным женихом, с уникальным метаболизмом, а еще он в него влюбился за что пожертвовал карьерой, репутацией, и чуть было не растался с жизнью. К тому же по поводу изолированной планеты, он же у нас мужик совестливый он себя за возможную гибель и этой планеты да конца дней своих не простит. Так что куда не плюнь, косяк на косяке .
бяка писал(а):
Нет, конечно, подспудно такая мысля мелькнула, но она была второй.

В сущности тут вся соль и зарыта, что многие ответы не выдаются готовыми, а как бы идут между строк, и финал остается открытым с такой же целью.

бяка писал(а):
Tamata , ты не обиделась?

Конечно нет, немного критики лишь внесло свежую струю в процесс .

MessalinaVP писал(а):
Tamata писал(а): Вот, видите как я вас всех балую

Мы тебя за это очень любим!

Правильно, я хорошая, я вам еще пригожусь

Lineage Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.02.2010
>15 Июн 2010 12:25

Ну и развили вы тему... вот я про медальку никак не думала...
Я все переживала - как же они на новой планетке, а Соли (кажется так ее зовут) монстром стала, или нет? Это же ее нервная система теперь зло... а ловец бедный будет уживаться теперь с этим злом, ну ладно полу-злом, нераскрытым и темным... но ведь когда-нибудь шестеренки придут в движение...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2010 12:58

Lineage писал(а):
Я все переживала - как же они на новой планетке, а Соли (кажется так ее зовут) монстром стала, или нет? Это же ее нервная система теперь зло... а ловец бедный будет уживаться теперь с этим злом, ну ладно полу-злом, нераскрытым и темным... но ведь когда-нибудь шестеренки придут в движение...

Ну ничего себе додумки повалили, медали... зло... Усе пошла строчить продолжение. Дабы внести некоторую ясность

Фантазерки вы мои

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>15 Июн 2010 13:52

(тихо потирая руки) Строчи, строчи, солнце наше. И побольше, побольше!
Профиль ЛС  

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>15 Июн 2010 16:03

[/quote]Подозреваю, что Маккена.[/quote]
Temarka Laughing Laughing Laughing Laughing Неа, не я Laughing
Меня фантастика поскольку постольку интересует Laughing
Я вообще свой заказ не отправляла )))) Пока очень любопытно почитать интерпритации чьих - то фантазий))))) Ok

Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>15 Июн 2010 16:08

Маккена писал(а):
Temarka Неа, не я

Тоды, Лин!

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>16 Июн 2010 1:42

Дорогую нашу писательницу с ЯНТАРЁМ!!!! Юльчик, расти дальше!

Профиль ЛС  

>16 Июн 2010 5:48

ЮЛЬЧИК, СВЕТ МОИХ ОЧЕЙ И ГЛАВНЫЙ ПОСТАВЩИК РАБОТЫ ДЛЯ МОЕГО МОЗГА, С ПОВЫШЕНИЕМ ТЕБЯ!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:42

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня снова +21-22. Но не так тепло чувствовалось, как в четверг, так как свежий ветерок дул и немного облачно было. Вчера... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Литературная мастерская "Идеальный Любовник" [8748] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение