Мне имя - Марина (Детектив)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>02 Сен 2010 9:31

ИринкаSmile Мну фотка с цветочком нравиться.... или вот эта Ну не могу я Ходченкову представить Laughing

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>02 Сен 2010 10:13

» Глава 7

Глава 7
Марина сладко потянулась в постели и открыла глаза.
Вчера, после ужина с Максом, они долго гуляли по вечернему городу. Макс много рассказывал о Выборге, но темы Алексея и его погибших жены и ребёнка больше не касались. Хотя, несмотря на интересную и увлекательную беседу, Марина в мыслях постоянно возвращалась к этой теме.
Интересно, что за подонок мог сделать это?
Ладно, если у тебя нездоровый мозг и ты убиваешь невинных женщин...Но ребёнка?
Хотя...Марина знала, что если маньяк вышел на охоту - его не остановить ничем. Пусть даже женщина будет сидеть на лавочке в парке и кормить грудью новорождённого - он не остановится...Убьёт...Скорее всего, обоих.
Эти мысли неотступно преследовали девушку и заснуть она смогла только часам к трём ночи.
Около часа ей позвонил Алексей, отстранённым голосом узнал, всё ли у неё в порядке, и предупредил, что завтра к девяти утра Дмитрий Алексеевич вызывает их всех к девяти часам в свой кабинет на срочное совещание.
Будильник, установленный так, что повтор сигнала будет каждые пять минут, зазвонил снова и Марина резко села на постели. Опаздывать она совершенно не любила.
В отличие от Пети. Так что Петра, скорее всего, придётся идти будить в соседний номер.
Марина быстро приняла душ, расчесала и собрала в привычный хвост длинные светлые волосы, надела светлую футболку и джинсы и, проверив пистолет и прихватив с собой сумочку, вышла из номера.
На стук в дверь Пётр не открыл, Марина постояла минут пять, прислушиваясь, не донесутся ли из-за двери какие-нибудь звуки, но всё было тихо. Она снова побарабанила в дверь, но всё было тщетно. Пётр или крепко спал, или...отсутствовал в номере.
Марина глянула на часы: итак, без двадцати девять, и если она прямо сейчас не направится в отдел - то опоздание неизбежно. А идти, уж точно, придётся теперь пешком.
Марина ругнулась себе под нос.
Она развернулась, чтобы пройти коридор и пойти к лестнице и почти нос к носу столкнулась с Петей.
Вид у него был самый что ни на есть радостный. Глаза лихорадочно блестят, рубашка помята, пиджак свисает со сгиба локтя.
А на правой щеке...небольшая ссадина.
- Ну, что принцесса, ты меня тут будишь? - усмехнулся он, - Подождёшь меня, мне переодеться надо, а потом поедем в отдел. Десять минут - и мы там.
Марина кивнула, пропуская мужчину к двери номера.
- Я тогда тебя у машины подожду, хорошо?
- Угу. - ответил Петя и захлопнул за собой дверь.

Первым делом спустившись вниз, Марина тронула капот Петиного джипа. Горячий. Значит, Петя ездил на машине.
Интересно, зачем ему понадобилось вставать ни свет, ни заря и ехать куда-то? Петя бодростью не отличался - любил поспать. Даже иногда опаздывал на службу.
Не успела Марина сделать выводы из своих размышлений, как вниз спустился сам Петя и подмигнул Марине.
- Ну, прыгай в машину, а то опоздаем.
За десять минут дороги Марина решила осторожно расспросить Петю о том, где он был.
Она как можно беззаботнее спросила.
- А ты чего это ни свет, ни заря отсутствуешь? Свидание было с девушкой что ли?
Петя отчаянно покраснел.
- Нет, ты же знаешь, как я не люблю спать вне дома. Вчера лёг поздно, ворочался, ворочался...Ну и в семь встал, пошёл завтракать в кафе. Тут рядышком.
Марина кивнула. Ага, ложь номер раз.
Она положила правую руку на пояс джинсов, чтобы если понадобится быстро вытащить оружие, а левой рукой провела по щеке Пети, там, где была ссадина.
- А это на тебя яичница напала?
Петя покраснел ещё больше.
- Да это я пошёл коротким путём, через кусты, ну и...- Он попытался развести руками, насколько позволял руль.
Марина снова кивнула.
- Ясно, - только и сказала она.
Хотя...Ей ни черта было не ясно.

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady black rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>02 Сен 2010 10:23

Это вроде как намек на Петю... Но это не он... Мне кажется.
Правда не знаю почему. Манит он не профессионально как-то....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2010 10:53

Missis Cullen писал(а):
что завтра к девяти утра Дмитрий Алексеевич вызывает их всех к девяти часам в свой кабинет на срочное совещание.

Одно явно лишнее Wink
А вот теперь я думаю,что это точно не Петя, уж слишком все просто...
Иришка, ну ты метеор!!!!!!

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>02 Сен 2010 10:57

Я тоже думаю, все таки не Петя. Слишком просто, а зная Иришкину фантазию ожидается, что-нить невероятное и неожиданное.

>02 Сен 2010 11:00

Девы, скажу вот что: если удастся, к вечеру будем делать ставки, Господа Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2010 11:03

ИринкаSmile Что уже!? А где любовь, секс, много много и страсти? Laughing

Lady black rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>02 Сен 2010 11:04

Darisha писал(а):
Иринка Что уже!? А где любовь, секс, много много и страсти?

Чет и как-то чувствую себя обделенной
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2010 11:06

Девочки, всё будет - у них вечером, у нас тожеSmile
К тому же убийцу-то они поймают, а вот отношения ещё будут выяснятьSmile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2010 11:10

Missis Cullen писал(а):
Девочки, всё будет - у них вечером, у нас тоже

А! Это хорошо, мы ждем!

>02 Сен 2010 12:38

» Глава 8

Глава 8
В кабинете собрались только Петя с Мариной, Алексей, Вика и сам шеф.
Тех парня и девушки, которых даже не представили им вчера - не было.
- Ну, Господа хорошие, рассаживаемся, сегодня нам предстоит долгий разговор, потому что ситуация вышла из под контроля...- Он хмыкнул и потёр ладонями лицо, - Честно говоря, она и так была вне нашего контроля, но то, что стало твориться сейчас - это уму непостижимо.
Он помолчал немного, потом вскинул усталые глаза на Марину.
- Мариш, - он обращался к ней, не как начальник, пусть он являлся им временно. Он обращался, как уставший от всего этого человек, который попал в безвыходное положение. И Марина понимала его: у него в городе происходят такие вещи, а он ничего не может сделать.
- Да, Дмитрий Алексеевич, - ответила Марина, пытаясь приободрить его, потому что знала: она их призрачный шанс на то, что им удастся поймать эту мразь.
- Мариш, - снова повторил шеф, - Сегодня вечером в клубе "Триумф" состоится какой-то большой праздник для молодёжи. Это место и этот праздник идеально подходит для того, чтобы он снова вышел на охоту. Сегодня твой выход.
Все, сидящие за столом, замолчали. И тут Марина ощутила, как Алексей, сидящий рядом с ней, протянул ей свою руку под столом и крепко сжал её похолодевшую ладонь. Сам он внимательно смотрел на начальника, будто ничего не происходило и не было этого рукопожатия под столом.
- С тобой постоянно будут Алексей и Пётр, а внизу будем дежурить мы с Викой. Так что...Будем рассчитывать на то, что сегодня он будет там. Твоя задача немного выпить и делать вид, что ты пьяна. Старайся привлечь к себе как можно больше внимания, флиртуй с мужчинами, пой песни, танцуй...В общем, делай, что тебе заблагорассудится. Ну и ещё одень что-то не совсем приличное, правда, оружие вам всем троим придётся оставить, там охрана, иначе придётся светить ксивами, а это дополнительная угроза быть раскрытыми. Мы с Викой и Вениамин с Димой будем рядом и с оружием и со всеми полагающимися атрибутами. Так что как только увидим что-то странное - будем начеку.
Он замолчал.
Все остальные молчали тоже.
Неожиданный стук в дверь заставил Марину подпрыгнуть на стуле. Нервы её были напряжены до предела и если бы Алексей не сжимал её руку под столом, она бы не знала, откуда черпать уверенность.
- Дмитрий Алексеевич, - на пороге возник парень, которого вчера уже видела Марина. - Вроде ещё труп нашли, предположительно жертву маньяка, убили скорее всего, ночью, даже ближе к утру. Нужно ехать.
- Да что же такое! - воскликнул шеф, вскакивая с места. - Все за мной, кроме Лёши и Марины. Вы двое будьте поблизости, позже будет последнее совещание.
Алексей не стал противиться. Он выпустил руку Марины из своей ладони и встал с места.
Все поспешно покинули кабинет, а Марина присела на стул в коридоре. Лёша куда-то отошёл, но уже через пять минут сел рядом с девушкой.
Желудок Марины протестующе заурчал, потому что завтрак пришлось пропустить.
- Есть хочешь? - повернулся к ней Лёша, окидывая её ласковым взглядом карих глаз.
- Не то, чтобы очень, - соврала Марина.
Он глянул на часы, снова нахмурив лоб.
- Они там часа два будут точно, а если что, всегда нас вызовут.
Он встал со своего места и протянул ей руку.
- Идём, покормлю тебя.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2010 12:59

Missis Cullen писал(а):
Мы с Викой и Вениамин с Димой

Два новых персонажа.... А еще будут или уже можно версии строить?

Missis Cullen писал(а):
И тут Марина ощутила, как Алексей, сидящий рядом с ней, протянул ей свою руку под столом и крепко сжал её похолодевшую ладонь.

О, уже заботиться, моя зайка Very Happy
Missis Cullen писал(а):
Вроде ещё труп нашли, предположительно жертву маньяка, убили скорее всего, ночью, даже ближе к утру. Нужно ехать.

Ближе к утру, наводит на размышления....о Пете Wink
У мну тут мысля проскочила, что не все жертвы маньяка, кого-то убил кто-то еще и просто замаскировал под жертву маньяка и этот кто-то точно работает в милиции и знает признаки жертв маньяка...Вот! Laughing

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>02 Сен 2010 13:01

ИринкаSmile Очень интересно. Я тоже считаю, что петя не при чем

Darisha писал(а):
У мну тут мысля проскочила, что не все жертвы маньяка, кого-то убил кто-то еще и просто замаскировал под жертву маньяка и этот кто-то точно работает в милиции и знает признаки жертв маньяка...Вот!

да ты прям детектив! А я никогда не пыталась гадать, кто же убийца, читая такие книги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2010 13:18

MacKayla писал(а):
да ты прям детектив! А я никогда не пыталась гадать, кто же убийца, читая такие книги.

Я не специально, просто само приходит Laughing

>02 Сен 2010 14:47

» Глава 9

Дамы, высказываем предположения, от каждой принимаю только один вариант.

Глава 9
Марина подтянула повыше обтягивающее платье и отпила ещё один глоток Мартини.
Потом, подозрительно сощурившись, оглядела зал. Всё, как и полчаса назад было спокойно. За то время, которое она здесь находилась, её приглашали на танец раз десять. Один из танцев она подарила Алексею. Он выглядел неотразимым в модных джинсах с потёртостями и светлой футболке, обтягивающей его мускулистое, крепкое тело. Марина получила от танца настоящее удовольствие. На те пять минут, что они прижимались друг к другу она полностью успокоилась и испытала какую-то эйфорию, что ли.
Сегодня утром, когда Лёша повёл Марину позавтракать, он был очень вежлив, предупредителен, заботлив. Для Марина перемены его настроения были загадкой всё то время, пока они были вместе. Однако, сегодня ей показалось, что он был настоящим. По крайней мере, хотел им быть.
- Эй, Мариш, музыка улёт! Чего стоишь? - к Марине подошла Оля и Лёва - влюблённая пара, с которой познакомилась сегодня на празднике девушка.
- Да чего-то подустала, - Марина обмахнулась рукой, хотя это ничем ей не помогло.
- Эй, тот парень смотрит на тебя не отрываясь, - шепнула Оля, наклоняясь к Марине.
Марина быстро окинула зал взглядом, рассчитывая увидеть Петю или Алексея, но натолкнулась на дружелюбный взгляд Макса.
Марина нахмурила брови и поспешно отвернулась. Потом присела за столик рядом с ребятами и снова отхлебнула мартини.
Странно...Макса здесь быть не должно уж точно. По крайней мере, её никто об его присутствии не предупредил.
Оля оглядела Марину заговорщицким взглядом.
Эта милая девочка нравилась Марине всё больше и больше - маленькая, пухленькая блондинка, настолько очаровательная и милая, что хотелось общаться с ней постоянно. Её спутник Лёва - высокий, смуглый парень, составлял с ней поразительный контраст, но они, видимо, были так влюблены друг в друга, что Марина даже пару раз замечала, как Лёва бросает по сторонам злобные взгляды. На тех мужчин, которые посмели глянуть на его любимую как-то не так, как было позволено.
От того, что эта малышка могла стать следующей жертвой маньяка, Марину охватило чувство невыносимой злости.
Оля обмахнулась рукой.
- Здесь жарища жуткая! - Пожаловалась она, - Мариш, пойдём на улицу, подышим, - предложила она.
Марина встала из-за столика, и, прихватив сумочку, последовала за Олей. Лёва остался сидеть на месте.
- Я быстро, - заверила парня Оля и легко чмокнула его в губы.
Уже выходя из зала Марина увидела краем глаза, как Лёша и Петя двинулись следом за ней на приличном расстоянии.
Девушки вышли на улицу и Оля вдохнула свежий воздух. Потом открыла сумочку и стала рыться в ней.
- Блин, да где же? - причитала она, вытаскивая из сумочки кошелёк, платок, кушачок...
Стоп! Кушачок...
Марина инстинктивно отступила в сторону и рука её взметнулась к поясу джинсов. Но...ни джинсов, ни пояса, ни пистолета на ней не было.
- Мариш, ты что? - удивилась Оля, доставая из сумочки сигареты и оглянулась на привлёкший её внимание смех мужчин. Марина обернулась, увидев испуг на лице Оли.
Рядом с клубом стояла компания человек из семи, они смотрели в их сторону и смеялись. Недалеко от входа так же находились Лёша и Петя.
Машины шефа нигде видно не было.
Окажись среди этих парней маньяк, и Лёша с Петей будут абсолютно не в силах справится со всей компанией.
Мысли Марины лихорадочно вертелись в голове.
Что если маньяк не один? А, например, какая-нибудь банда? Или маньяк - девушка. Та же Оля?
- Мариш, слушай, давай в тенёк отойдём, а? - жалобно попросила Оля и Марина подчинилась.
Они отошли на приличное расстояние и нырнули под растущие у дороги деревья. Клуб находился на окраине городка, слева от него находился лес, теперь чёрной громадой выступающий в ночи.
- Ты чего? - спросила Марина у отчаянно испугавшейся Оли.
Та всё ещё держала в одной руке раскрытую сумку, а в другой кошелёк, платочек и поясок. Сигареты она выронила на дороге.
Оля отмахнулась стараясь улыбнуться.
И тут взгляд Марины выхватил в темноте справа, шагах в пяти, силуэт человека в чёрном.
Не придумав ничего лучше, она схватила Олю за руку и глухо вскрикнув:" Бежим!" устремилась вперёд в гущу леса.
Оля бежала рядом, попеременно ойкая и теряя на ходу вещи. Так они бежали минут пять. Ветки хлестали их по лицу, туфли постоянно проваливались в ямки и канавы.
Вокруг сгустилась тьма. Сзади раздавались тяжёлые шаги и хриплое дыхание. Наверняка, маньяк, вот только...Что же им делать?
Наконец, Оля стала отставать и Марине пришлось буквально волоком тащить её за собой.
И в следующий момент случилось сразу несколько событий. Олю что-то сбило с ног и она полетела вперёд. Марина ещё пробежала по инерции несколько шагов и остановилась, видя, что Олю сбил с ног тот мужчина в чёрном. Неожиданно сзади послышался голос Лёши: "Беги!" и Марина снова побежала вперёд. Шагов сзади больше не было слышно, но Марина продолжала бежать, полностью доверившись просьбе Лёши.
Впереди замаячило что-то большое и тёмное и Марина с удивлением обнаружила, что в лесу стоит домик. Она подбежала к нему и дёрнула дверцу. Та поддалась и Марина вбежала внутрь и, схватившись за ручку с другой стороны, так и осталась стоять, притягивая дверь к себе.
Она попыталась выровнять дыхание и придумать, как ей выбираться отсюда. То ли ждать, пока рассветёт, то ли выходить и идти обратно.
Прошло минуты три и Марина услышала шаги за дверцей.
- Мариш, это Лёша, ты где?
Марина закусила губу. Она уже ничему и никому не верила.
Потом глубоко вздохнула и открыла дверцу. В открытом дверном проёме через мгновение возник силуэт Алексея. Его светлая футболка выделялась в сумраке ярким пятном. Марина отступила назад и он шагнул внутрь.
- Ну, наконец-то ты и попалась, Мариша, - произнёс Лёша, заставив Марину отступить ещё на несколько шагов.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:52

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно, сыро. Периодически идёт дождь. Температура снижается. Ночью +6, сейчас +3. Ветер северо-западный до 6 м/с. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мне имя - Марина (Детектив) [9437] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение