|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2015 9:46
Спасибо.Захватывающая история.
Вначале чуть-чуть не бросила образ главной героини сделала мужеподобное,пока не дошла до главы о Маше.Вот тут и все закончилось. Пошла читать дальше. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2015 11:54
Прочитала только эпилог. Зацепило. Буду читать :-) _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Katerinavdovenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2015 19:53
Как всегда потрясающий роман!!! Прочла на одном дыхании. Буду ждать продолжения, но не могу я принять тот факт, что такая любовь падёт прахом |
|||
Сделать подарок |
|
AleksaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2015 15:28
Прочитала первую главу!!!!!Мне очень понравилось! !!Принимайте в читатели!!! |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2015 21:10
Добрый вечер!!!
Тантьема писал(а):
Очень понравилась мне эта книга. Легкая, юморная, Таня, очень рада, что история понравилась) Тантьема писал(а):
Не могла даже подумать, что будет очень жесткая концовка. Да я и сама не могла подумать, когда начинала писать, а вон оно как получилось... Юляшик писал(а):
Вика, огромное спасибо за роман, очень понравилось. Юля, пожалуйста! Рада, что не оставила равнодушной) mirabel писал(а):
Поздравляю очень увлекательный роман. Прочитала на одном дыхании... Мира, спасибо большое за столь высокую оценку) Татьянка писал(а):
Спасибо.Захватывающая история. Таня, пожалуйста) Татьянка писал(а):
Вначале чуть-чуть не бросила образ главной героини сделала мужеподобное,пока не дошла до главы о Маше. Очень смешно, ведь образ главной героини я во многом списывала с себя... Cleza писал(а):
Прочитала только эпилог. Зацепило. Буду читать :-) Елена, надеюсь, вам вся история в целом тоже понравилась) Katerinavdovenko писал(а):
Как всегда потрясающий роман!!! Прочла на одном дыхании. Катюша, спасибо!!! Katerinavdovenko писал(а):
Буду ждать продолжения, но не могу я принять тот факт, что такая любовь падёт прахом Ну не все так плохо, во второй части постараюсь свести Макса и Рону снова) AleksaAA писал(а):
Прочитала первую главу!!!!!Мне очень понравилось! !!Принимайте в читатели!!! AleksaAA, добро пожаловать) Надеюсь, остальные главы тоже придутся тебе по вкусу) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2015 21:49
SexyLady писал(а):
образ главной героини я во многом списывала с себя... вот это да,очень интересно. А когда продолжение ждать? _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Ласточка-весна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 20:43
Вика, здравствуйте! Прочитала роман. Ооочень понравилось!!! Неожиданный конец...Окунаюсь в "Возвращение", хочется верить,что все злодеи будут наказаны))) |
|||
Сделать подарок |
|
Njvxbc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2015 0:55
Спасибо автору за его творчество. Вся в предкушении продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 1:27
Вика, спасибо огромное за историю
Каждый из героев мне по своему интересен, дорог, я привязалась к ним, пока читала. Им пришлось многое пережить, а ещё больше придётся выдержать. Но ведь счастье не даётся легко. Конечно же, любимая пара - Макс и Рона. Взрывоопасный коктейль двух сильных личностей, характеров, силы духа, воли к победе... За своих они готовы порвать любого!!! Очень хочу видеть их вместе! Но это может быть только во второй книге, поэтому потопаю туда _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2016 21:13
Очень понравилось Вика бегу читать вторую часть |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2016 11:12
СУПЕР, СУПЕРРР!!! Хочу продолжение и ХЭ!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2016 8:53
Всем привет!!!
Татьянка писал(а):
А когда продолжение ждать? Таня, так ведь вторая часть уже пишется))) Ласточка-весна писал(а):
Вика, здравствуйте! Прочитала роман. Ооочень понравилось!!! Неожиданный конец...Окунаюсь в "Возвращение", хочется верить,что все злодеи будут наказаны))) Ира, очень рада, что история понравилась) Могу заверить, все злодеи будут наказаны, но героям нужно будет справится с очень большими трудностями))) Njvxbc писал(а):
Спасибо автору за его творчество. Вся в предкушении продолжения. Татьяна, большое пожалуйста! Лена Кулёминатор писал(а):
Вика, спасибо огромное за историю Ленок, пожалуйста! Лена Кулёминатор писал(а):
Каждый из героев мне по своему интересен, дорог, я привязалась к ним, пока читала.
Им пришлось многое пережить, а ещё больше придётся выдержать. Но ведь счастье не даётся легко. Эта история для меня особенно дорога, как и герои "Предназначения". Наверное, это от того, что Ронку я с себя писала, поэтому вкладывала немного больше души в работу, чем обычно) Лена Кулёминатор писал(а):
Конечно же, любимая пара - Макс и Рона.
Взрывоопасный коктейль двух сильных личностей, характеров, силы духа, воли к победе... За своих они готовы порвать любого!!! Очень хочу видеть их вместе! Они обязательно будут вместе! Но им придется долго бороться за такую возможность. Но оба с сильными и волевыми характерами, так что им все по плечу) Карина Артуровна писал(а):
Очень понравилось Вика бегу читать вторую часть Карина, очень рада) mauri писал(а):
СУПЕР, СУПЕРРР!!! Хочу продолжение и ХЭ!! mauri, вторая история постепенно пишется))) И ХЭ обязательно будет) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Adelet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 17:32
Как всегда роман шикарен,буду ждать продолжения.уж больно не окунуться обратно в этот мир |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2016 20:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Adelet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|