Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 23:18
Алилуйя, ё-моё!!!
Неужели нужно было потерять память, чтобы открылись глаза на собственную семейку? Более того, мне кажется, что вот такая Энн и есть настоящая! Не та девушка, которая все время что-то мямлила, а вот эта! Она кстати и Маркуса не боится сейчас, хотя до этого все время как будто замирала в его присутствии... Вместе с воспоминаниями ушла и скованность. Но вот сны Энн снятся жуткие... Ленуся, спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2017 12:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 15:45
Элизабет оказывается была няней Энн,а сама Энн,похоже, видела убийство.Почему так изменился Мрак? Где была Энн, и что с ней делали , и ,главное, кто? Родители Энн-монстры! Разве можно так относится к родной дочери,а родная ли? Бен,вообще,ублюдок! А может это бизнес родителей зависит от Бена,что они так стараются отдать ему дочь? Энн порадовала:наконец смогла дать им всем отпор!Вообщем,сплошная интрига. Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 16:25
diamond писал(а):
Очень хочется поскорее продолжения! продолжение несу) и ответы тоже Вредный Ежик писал(а):
Неужели нужно было потерять память, чтобы открылись глаза на собственную семейку? иногда да) Вредный Ежик писал(а):
Но вот сны Энн снятся жуткие... эх((( Вредный Ежик писал(а):
Вместе с воспоминаниями ушла и скованность. да, определенно, но надолго ли Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! пожалуйста) Lidusa писал(а):
Вообщем,сплошная интрига. Жду продолжения. буду потихоньку открывать все тайны ловим главу))) Девочки спасибо, что не забываете, у меня был небольшой застой, но я вовзвращаюсь _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 16:27
» Глава 24_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Марфуша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 16:34
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 17:39
Спасибо за главу! Ничего не известно! Никто ничего Энн не говорит! Все какие-то мутные и непонятные! А у бедной девушки скоро голова взорвется от этих тайн! |
|||
Сделать подарок |
|
mazeratti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 18:56
После етой главы, все так запуталось, что я думаю, уже вообще мало что понимаю... |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 19:02
Выходит к Энн возвращается память , стресс спровоцировал толчок .
Спасибо Лена , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 19:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 20:23
Лена! Спасибо за новую главу!
Прошлое Энн очень темное и, по-видимому,страшное, раз к ней применяются такие меры, как подчистка памяти, что-то она увидела, чему-то стала свидетелем. И все усложняет причастность отца, который относится к Энн без какой-либо теплоты и заботы, просто как к вещи, как к средству рещения собственных проблем. И сейчас получается, что Мрак единственный, кто реально помогает Энн, по-своему защищает ее, но какова лично его роль во всей этой темной истории? Думаю, что он тоже по уши во всех делах! Очень жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 20:45
Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 22:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 22:19
Подчистили память... могила... мужчины...
Что же произошло на самом деле? Мрак друг или враг?! Лена, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 22:28
Лена, привет! Спасибо за новую главу!
В общем, чем дальше в лес, тем больше дров! Тайн традиционно не становится меньше и к этому уже начинаешь как-то привыкать. Хотя бы, не удивляет. Энн обрывки своего сна рассказала Мраку, он, в свою очередь, всего лишь, подтвердил ее догадки, что в этом страшном действе завязан ее отец. Но опять, не более того, только, в который раз - одни обещания. Наверное, в этом весь Мрак и вряд ли уже он изменится. Любви к Энн у него как не было, так и нет. Так - не любят! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:35
|
|||
|
[22313] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |