Ты у меня одна (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>02 Сен 2014 8:56

Очень доброе всем утро))))

Bellamy писал(а):
Ксюша, спасибо за твой ответ. Такой содержательный, емкий, красочный.
Таня, ты провоцируешь меня на слово))) Чему я безмерно благодарна. Умеешь ты раскрутить автора. Любого. Умеешь вытащить авторскую позицию, какая бы они ни была.

Bellamy писал(а):
Мне очень нравится улавливать твой основной посыл, искать то направление, которое он задает. Это своеобразная игра автор - читатель, правила которой все больше и больше раскрываются с каждой главой и твоими ответами на вопросы. Поэтому и результат - выигрыш я получаю на каждом этапе, с каждой прочитанной главой.
Аннотация романа говорит нам об игре, потому эта тема поддерживается и в обсуждениях. Читатель разный. С каждым читателем своя игра. С кем-то картинки смотрим, стихи сочиняем; с другими счет ведем, ставки делаем; с тобой вот расшифровываем "коды". Я стараюсь давать направление(без этого никак, ведь мы же обсуждаем каждую главу), но не разрушать интригу.

Bellamy писал(а):
Ксюш, а это тест. )))
Да?))) Я его в любом случае, не поняла, но прошла, надеюсь)))

Bellamy писал(а):
Когда автор не знает, что ответить или не знает как возразить, а промолчать не может (нельзя)) он всегда обращает внимание на мою манеру изложения))
Автор всегда должен знать, что сказать. Если это касается его произведения. На то он и автор - носитель концепции. Все рождается в голове у автора, а вот по каким законам - это вопрос, конечно.
Пфф, уж сколько раз ты меня по "Стае" протаскивала, сколько глав перекрошила.. а там все было намного сложнее.
И по "Одной" протащи хоть разочек, пожаааалуйста)))) Тут скоро тоже сложности начнутся, будет где разгуляться. Я жду тебя, очень жду. Но это только твое желание, если возникнет оно поделиться мыслями.

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Оксана. Я и здесь прошусь в читатели.

Иришка, как я рада тебя приветствовать)))
Марфа Петровна писал(а):
Обычно у автора первое произведение из серии замечательное, продолжение всегда слабее. Но у тебя с каждой страничкой становится все интереснее, тяжелее становится ожидание продолжения. Хочется узнать содержание следующей главы раньше самого автора.

Это очень серьезное заявление)) Потому что это действительно так - первая книга, обычно самая удачная. Вот поэтому я так не хотела писать серию.
Марфа Петровна писал(а):
Папа с мамой были (и есть) интересными персонажами, но сЫночка у них получился еще интересней, чем они сами.

Иван - цивилизованный образчик, герой своего времени, продукт нашей современности.
Марфа Петровна писал(а):
А его отношения с Аленой настолько захватывают, что от чтения невозможно оторваться. На мой взгляд, то, что Аленка - психолог, что она анализирует не только поведение и поступки Ивана, но и свои, делает роман таким захватывающим. Хотя мы и понимаем, что ее пережитое в детстве горе еще немало трудностей воздвигнет на пути полюбившего ее Вани.

Иван и Алёна сами по себе очень сложные личности. Но да, то, что Алёна психолог придает отношениям героев и, следовательно, повествованию, определенный колорит. Это точно.
Марфа Петровна писал(а):
И очень интересно, какие причины расставания этой пары, описанного в прологе?

Мы скоро до этого дойдем.
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное, Оксаночка, за твой талант, за твое творчество, за твой неимоверный труд. Я восхищаюсь тобой, твоим трудолюбием. На твоих страничках всегда царит такая замечательная. дружеская атмосфера!!!
С нетерпением жду продолжения.

О, божежмой, Ириша, какие чудесные приятные слова.Спасибо тебе огромное за отклик, за душевные эмоции. Надеюсь, не разочарую)

bazilika
Есть в твоем отзыве очень точные моменты, которые еще не озвучивались в комментариях. Но мы скоро дойдем до этого в тексте. Наверное, мой комментарий будет спойлером, но все же. Не знаю, читаешь ли ты мои комментарии и нужен ли мой ответ, но не могу же я промолчать)))
bazilika писал(а):
Только внушая себе, что ты сильная и независимая личность, что сможешь обойтись без него, если вдруг все закончится, создавая некую защитную скорлупу- только тогда можно позволить себе насладиться этой «дружбой».

Насладиться. Именно. Быть готовой к концу, к уходу. И выжать из этих отношений все, что только можно. Каждый раз, как в последний раз.
bazilika писал(а):
Следуя этим курсом, Алена в присутствии царской четы манифестирует не заинтересованность в браке. Демонстрирует провокационный образ, а-ля «голая в кружеве» - очень далекий от положительного образа скромницы-красавицы – Золушки, которую могли бы прочить в невесты принца.

Возможно да, есть и такой момент, его не может не быть, но не думаю, что она сознательно задалась целью продемонстрировать это. Как я говорила, тут сложно механически разделить все ее мотивы.
bazilika писал(а):
Конечно, она уже имела возможность пообщаться с родителями Ивана и могла заметить, что в этой семье на первом месте чувства, и вероятно, можно немного ослабить контроль, но это ведь так противоестественно для "Доктора" доверяться выводам на основе непродолжительных наблюдений!...

Хочет Доктор или не хочет, но контроль она теряет.
bazilika писал(а):
При каждой встрече теперь настоящая, глубоко чувствующая личность в ней открывается для Ивана и прорывает это чудо психотехники- защитную скорлупу.

Да, с каждой встречей Алена все больше обнажается - становится человечнее, уязвимее.
bazilika писал(а):
Алена оказывается при этом настолько уязвимой, что потеря отношений может стать смертельно опасной (здесь и про ее маму не лишним будет вспомнить) и она снова ныряет в скорлупу.

Золотая мысль. Вот прям золотая. В одной из ближайших глав мы будем рассматривать вот этот пласт. Будем вскрывать Аленку)
bazilika писал(а):
Поэтому меня совсем не удивляют ее побеги- эта «школа Соломона Кляра - шаг вперед и две назад», но как это может взбесить влюбленного Ванечку!

Мы посмотрим, как это его взбесит. Ага.
Ляся писал(а):
Вот же еклмн я вчера из-за своего постельного режима пропустила слет юных Василис по обмену премудростями))))

У нас тут каждый день слет, не переживай)))
Ляся писал(а):
Да от такой Мурки Царевны не только мозг в отпуск уйдет и душа развернется,но и глазья на лоб переедут Особо хочу отметить последние прям нЯмочка

Согласна. И это он нам будет заливать, что ваще не повелся на ее "неземную красоту")))
Ляся писал(а):
А я Мариша думаю это Сашок нарывается. Если б Ванечка она на Царевича глядела бы и млела. Потому шо вот такой у нас он загляденье))))

Не, Ванька Мурку по-другому треплет.. мы знаем как
Ляся писал(а):
Ой Яриша ты права коряга романтишнее. Вот идешь утром на кухню за корягу зацепился и утро полно романтишных воспоминаний о любимом))) Да это по шаурински!!!!!

Вот чтобы Мурка у него в квартире умудрилась, телепаясь с утречка на кухню, за корягу зацепиться, Шаурину надо целый сад коряг развести Но Ванька может, на то он и Царевич)))
Ляся писал(а):
А тебе любименький Автор Ксюша спасибо за комменты твои. Вот встала поаплодировала и присела скромно ждать вас девочки в теме.

Леночка)) Кто ждать от жизни научился, получит вовремя свое.
Ляся писал(а):
Пы Сы Я за обнуление счета. Какие между Мурками нашими счеты могут быть. Ну разве что маленькую ставку сделать кто первый предложение сделает. Я вот думаю что Аленка. Хотя Автор то у нас хитрый и непредсказуемый))))

Лена, золотко мое, вот ты не представляешь...... Не знаю, захотят ли девочки счет обнулить, но на то кто кому сделает предложение, я готова принимать ставки то есть, Мариша, доставай новый блокнотик, пора записывать
Lady Victoria писал(а):
КСЮШЕНЬКА! ))) Всем приветик! )))
Аххх! ))) Сколько Красоты! )))

Анечка, привет, солнышко

Ledi Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.02.2014
>02 Сен 2014 9:27

Добрый утер всем)))
fima писал(а):
Не знаю, захотят ли девочки счет обнулить, но на то кто кому сделает предложение, я готова принимать ставки

Ох! И люблю я тут делать ставки! Мб и не будет никакого предложения в нашем традиционном понимании. Мне кажется, тут по-любому какой-то подвох скрыт. Вот не знаю даже, но мне кажется, будет у них опять все не как у всех. Например, Царевич Мурку хапель и под предлогом похода на выставку в ЗАГС приволочет или прям на выставке распишутся. Вобщем, как обычно, я сочиняю всяку хрень)))
А насчет счета не знаю,как скажете. Не важно тут ваще, кто в счете ведет, важен сам процесс Laughing Блокнот уже завела)))

За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2014 9:34

Маришечка, preved

Ledi Mary писал(а):
Мб и не будет никакого предложения в нашем традиционном понимании. Мне кажется, тут по-любому какой-то подвох скрыт. Вот не знаю даже, но мне кажется, будет у них опять все не как у всех.

Разумеется. У них все не как у людей

Ledi Mary писал(а):
Например, Царевич Мурку хапель и под предлогом похода на выставку в ЗАГС приволочет или прям на выставке распишутся. Вобщем, как обычно, я сочиняю всяку хрень)))

Почему хрень, нормальная схема, как раз в духе Царевича)

Ledi Mary писал(а):
А насчет счета не знаю,как скажете. Не важно тут ваще, кто в счете ведет, важен сам процесс

Конечно. Вот это очень интересно. Нельзя счет обнулять, такая игра у нас - мы же в процессе)

Panchi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.07.2014
>02 Сен 2014 10:28

Думаю, предложение сделает все же Ваня, разложит по полочкам как и что у них будет в браке, Мурка не найдет причин для отказа и вуаля!

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>02 Сен 2014 10:48

КСЮШЕНЬКА! )))
fima писал(а):
...Хочет Доктор или не хочет, но контроль она теряет.

Конечно! Противостоять такому обаянию Вани слооожно, невозможно даже! )))))
fima писал(а):
...Влюбленность и шаурозависимость налицо, это точно)

Да, Ксюшенька! ))) Так точно сказано! ))) Подпишусь под каждым твоим словом! ))) Если охарактеризовать состояние Алёны, то это обусловленность, связанность Шауриным! ))) Ну, как по мне. )))))
ВаньДенисыча люблю, так я и ...всё о нём... ))))) tender
Ксюшенька! Крепко-крепко обняла и Guby Guby Guby миллион поцелуев тебе, дорогая! Poceluy Poceluy Poceluy

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ляся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.08.2014
>02 Сен 2014 10:53

fima писал(а):
Ledi Mary писал(а):
Например, Царевич Мурку хапель и под предлогом похода на выставку в ЗАГС приволочет или прям на выставке распишутся. В общем, как обычно, я сочиняю всяку хрень)))
Почему хрень, нормальная схема, как раз в духе Царевича)

Ой Мариша вы с Ксюшей прям как Царевич волю тренируете матерно не ругаетесь, и пиво небось не пьете)))))

А про ставки я пошутила, этих Мурок не просчитать ну вот никогда. Я лучше тихо скромно в сторонке подожду)))

Ксюш а корягу думаю она у себя дома держит это ж оригинальный подарок, НАФИГА ОН ЦАРЕВИЧУ ДОМА СДАЛСЯ. Laughing Laughing Это ж Мурка любит пооригинальнее так шо розы не вариант, коряга повеселее. А то она у кактуса подвох искала представь как еейные тараканы над корягой аплодировать будут))))))

Ксения Казакова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.06.2014
>02 Сен 2014 12:21

вауу...нет слов! хороша наша Мур-Мурка))))
а теперь скажите мне, как ее зовут? в реале....
И Ваньку тоже... ?хоть на других фоточках на него посмотрю.

masabrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.07.2014
>02 Сен 2014 19:51

Ухты! Ухтышечки! Ar Ar Ar
Какая наша Алёнка секси!
Розовые трусики!!!!!
Попкин поворот!!!
Не зря Ванюшка приглядел и дружит...не зря!
Всем приветики и Guby Guby Guby

Rufo Sunt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>02 Сен 2014 19:55

Ксения Казакова писал(а):
а теперь скажите мне, как ее зовут? в реале....

Doutzen Kroes (Даутцен Крус)
она из ангелов VS

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>02 Сен 2014 22:39

Ксюша, привет!
Спасибо большое тебе за новые и такие яркие, насыщенные эмоциями главки))
Из них я поняла, что наши герои даже ругаются по-особому. Неповторимо. И достаточно колко это делают надо сказать. И ведь правду говорят, но болезненная она, потому что успели эти двое запасть друг другу в душу, от того и слышать слова такие было и Алене неприятно, и Иван-Царевич от ее слов не сдержался - вернул "приятность"...
Но так, как и ругались, помирились они тоже... интересно. Своеобразно. Но после этих диалогов про нежный поцелуй и конфетку, и ссора - и ссорой не выглядела. Словно этими словами они подсластили горечь тем слов, что сказали. Ну, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление.

Ну а последние части натолкнули на вывод, что всё... Совсем, Ваня, кажется попал. Laughing Прям совсем-совсем. Вон как завис недавно, глядя на Аленку.
А за последней, я заметила нотку ревности чуть ранее , что тоже мне отчего-то понравилось) Наверное, все дело в том, насколько тонко она узнавала про тот звонок.

Окончание же последнего кусочка... Оооххх.. что я могу сказать? Пожалуй, только то, что очень-очень жду сцены, где Ваня будет жалеть свою Мурку)) Wink

>03 Сен 2014 15:56

Очень добрый день, дорогие мои

Panchi писал(а):
Думаю, предложение сделает все же Ваня, разложит по полочкам как и что у них будет в браке, Мурка не найдет причин для отказа и вуаля!

Ну, это надо быть совсем дурой, чтобы еще причины для отказа Шаурину искать. А Мурка у нас хоть и дурка, но вроде не патологическая)) есть надежда ее вылечить)))
Lady Victoria писал(а):

Анечка, и вот зачем, собственно.. противостоять-то.. правда, ведь?)))
Lady Victoria писал(а):
Если охарактеризовать состояние Алёны, то это обусловленность, связанность Шауриным! ))) Ну, как по мне. )))))
ВаньДенисыча люблю, так я и ...всё о нём... )))))

Сейчас ВаньДенисыч войдет в силу и кааак...)))
Ляся писал(а):
Ой Мариша вы с Ксюшей прям как Царевич волю тренируете матерно не ругаетесь, и пиво небось не пьете)))))

Конечно)) Мы договорились терпеть до Эпилога Мариш! Подтверди!))
Ляся писал(а):
А то она у кактуса подвох искала представь как еейные тараканы над корягой аплодировать будут))))))

Я представила)) Давай Царевичу нервы портить не будем, ему и так по жизни больнушка досталась))))
masabrina писал(а):
Не зря Ванюшка приглядел и дружит...не зря!

Конечно, не зря. Ванюшка-то ваще по бабам не дурак))
Кристюша писал(а):
Спасибо большое тебе за новые и такие яркие, насыщенные эмоциями главки))
Из них я поняла, что наши герои даже ругаются по-особому. Неповторимо.

Кристюша, пожалуйста) Рада, что главы понравились. Герои остаются верны себе, да)))
Кристюша писал(а):
Но так, как и ругались, помирились они тоже... интересно. Своеобразно. Но после этих диалогов про нежный поцелуй и конфетку, и ссора - и ссорой не выглядела.

Так это и не ссора была. А так - обменялись мнениями. Ссора- это когда есть взаимные претензии, а тут какие претензии, просто утро, просто завтрак, просто поговорили.
Кристюша писал(а):
Ну а последние части натолкнули на вывод, что всё... Совсем, Ваня, кажется попал. Прям совсем-совсем. Вон как завис недавно, глядя на Аленку.

Прям совсем-совсем, да. Но это и раньше было известно. Не зря он ее так окучивал)
Кристюша писал(а):
А за последней, я заметила нотку ревности чуть ранее , что тоже мне отчего-то понравилось) Наверное, все дело в том, насколько тонко она узнавала про тот звонок.

Нееее, не было там никакой ревности. Пока Ваня выходил, у него звонил телефон, вот Алена и сказала ему об этом, когда он вернулся.
Кристюша писал(а):
Окончание же последнего кусочка... Оооххх.. что я могу сказать? Пожалуй, только то, что очень-очень жду сцены, где Ваня будет жалеть свою Мурку))

Аха)) Ваня постарается, наверное)))

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>03 Сен 2014 17:07

КСЮШЕНЬКА! Guby Poceluy Guby Всем приветики! )))
fima писал(а):
Lady Victoria писал(а):
Анечка, и вот зачем, собственно.. противостоять-то.. правда, ведь?)))

Ойй! ))) Твоя правда, Ксюша! ))) Любимка tender такой! ))) Ксюша, я теперь клип "Ваня", выложенный тобой выше, так и слушаю-то часто! ))) Спасибочки! ))) Very Happy

fima писал(а):
bazilika писал(а):
Только внушая себе, что ты сильная и независимая личность, что сможешь обойтись без него, если вдруг все закончится, создавая некую защитную скорлупу- только тогда можно позволить себе насладиться этой «дружбой».
Насладиться. Именно. Быть готовой к концу, к уходу. И выжать из этих отношений все, что только можно. Каждый раз, как в последний раз.

Вот Алёнушка-то какова! ))) Психолог, профессионал, но в Ване уверена я! )))
Ксюшенька! Миллион поцелуев и крепко-крепко обнимаю тебя, дорогая! Pester Pester Pester

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledi Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.02.2014
>03 Сен 2014 18:20

Всем добрый вечер)))
fima писал(а):
Ляся писал(а):

Конечно)) Мы договорились терпеть до Эпилога Мариш! Подтверди!))

Подтверждаю!))) Laughing
И безмерно скучаю по Муркам Laughing

За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Сен 2014 6:52

Всем привет

Lady Victoria писал(а):
Ойй! ))) Твоя правда, Ксюша! ))) Любимка такой! ))) Ксюша, я теперь клип "Ваня", выложенный тобой выше, так и слушаю-то часто! ))) Спасибочки! )))

Анют, Мне тоже эта песня очень нравится, прямо очень)))

Lady Victoria писал(а):
Вот Алёнушка-то какова! ))) Психолог, профессионал, но в Ване уверена я! )))

С Ваней "психолог" не работает)) Помнишь, как Алёна про Сашу сказала: "Перевоспитался под моим чутким руководством" Посмотрим, как она Ваню будет перевоспитывать

Ledi Mary писал(а):
И безмерно скучаю по Муркам

И уже сил ждать нету?))))

Ляся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.08.2014
>04 Сен 2014 7:18

Какое доброе утро Всем и привет!!
Только солнышко встало а Любимый автор уже трудится)))) Вот пчелка неугомонная Laughing
fima писал(а):
Помнишь, как Алёна про Сашу сказала: "Перевоспитался под моим чутким руководством" [img]Посмотрим, как она Ваню будет перевоспитывать

Вот зачем Ванечку перевоспитывать любименькая ЮльСергевна уже все что надо сделала. Ванька вон какой красава получился. Его не перевоспитывать а любить надо.) А он в ответ будет холить и лелеять уж мама это в него на генном уровне заложила!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 17:23

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Первый снег... первый лед... первый ощутимый морозец... читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 2. «Вас муж кормит»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты у меня одна (СЛР 18+) [18996] № ... Пред.  1 2 3 ... 71 72 73 ... 375 376 377  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение