|
Iloshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 14:48
Леночка, спасибо за продолжение! Теперь понятно что случилось в прошлом, но у меня вопрос, а сейчас Жасмин не может повенчаться в пламени с Николаем, ведь они так любят друг друга? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 15:52
Ленусь привет!
Rin писал(а):
Вот поэтому таким, как она, плохо связывать свою жизнь со смертным... Я конечно же не оставлю это так безнадежно Только не в этой книге , а про Исиба. Маришка Katri писал(а):
Сколько я пропустила. Это не страшно, и не так уж и много Katri писал(а):
И конечно главный вопрос войдут ли Марина и Таяр в пламя Если будут раздумавать и упираться я их сама столкну Илоночка привет Iloshka писал(а):
у меня вопрос, а сейчас Жасмин не может повенчаться в пламени с Николаем, ведь они так любят друг друга? нет, если только это не акт отчаянья и они не хотят покончить жизнь самоубийством, Ясмин упустила свой шанс Да и каково будет Николаю жить с знанием, за чей счет продливается его жизнь. Ведь у них с Ясмин еще одна дочь - человек. Но я что-нибудь придумаю |
|||
Сделать подарок |
|
Blue Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 15:57
Всем привет. Леночка, я прошу прощения за столь долгое отсутствие , но, как всегда, по возвращению я обнаруживаю просто пир для книголюбов . Столько событий, столько эмоций... Кошмар, который случился с Мариной и Таяром, заставил меня сопереживать героям. Не представляю, как бы я себя чувствовала на месте Марины . Надеюсь, Таяр все же сможет загладить свою вину. Они оба мне очень симпатичны. И еще хочется, чтобы их родители, забыв о прошлых обидах, помогли все же своим детям.
Буду надеяться на благополучный исход для всех героев полюбившегося романа. Спасибо _________________ -Ты кто?
-Добрая фея! -А почему с топором? -Вот видишь, как мало ты знаешь о добрых феях! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2011 16:08
Бэла привет!
Рада тебя видеть Blue Dream писал(а):
Надеюсь, Таяр все же сможет загладить свою вину. Ему нужно будет убедить Марину в своих чувствах, а для начала самому осознать, что она не просто очередная, а единственная Blue Dream писал(а):
И еще хочется, чтобы их родители, забыв о прошлых обидах. помогли все же своим детям. Поверь мне так и будет Blue Dream писал(а):
Буду надеяться на благополучный исход для всех героев полюбившегося романа. Спасибо Я что-то последнее время добрый и пушистый пофигист (защитная реакция организма), так что для всех ХЭ |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 16:09
Огромное спасибо за продолжение Как много боли в прошлом Ясмин,как болезненно возвращение к изначальному пламени.Сможет ли ее дочь избежать ошибок матери,получится ли у нее выбрать путь,который не ведет к боли.....и как можно наблюдать со стороны за испытаниями Марины и Таяра и не быть способной помочь.Очень эмоциональная глава,спасибо за такую яркость эмоций |
|||
Сделать подарок |
|
Blue Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 16:44
Виола писал(а):
Рада тебя видеть Спасибо Виола писал(а):
Ему нужно будет убедить Марину в своих чувствах, а для начала самому осознать, что она не просто очередная, а единственная О, для этого у него было достаточно времени)))))))). Он уже большой мальчик, пора бы уже сообразить это Виола писал(а):
Я что-то последнее время добрый и пушистый пофигист (защитная реакция организма), так что для всех ХЭ Мне так печально, когда что-то омрачает счастье главных героев, а теперь я буду спокойно дожидаться конца, зная, что все будет хорошо))). Удачи и успехов _________________ -Ты кто?
-Добрая фея! -А почему с топором? -Вот видишь, как мало ты знаешь о добрых феях! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2011 17:26
Angelin
Angelin писал(а):
Сможет ли ее дочь избежать ошибок матери,получится ли у нее выбрать путь,который не ведет к боли Должна Angelin писал(а):
и как можно наблюдать со стороны за испытаниями Марины и Таяра и не быть способной помочь Собственно говоря, она не будет бездействовать , правда это не сыграет особой роли Blue Dream писал(а):
О, для этого у него было достаточно времени)))))))). Он уже большой мальчик, пора бы уже сообразить это Все большие мальчики и девочки как правило тугодумы, особенно когда дело касается глубоких искренних чувств |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 18:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 20:58
Ленусь Спасибо за проду! Жасмин не позавидуешь , столько всего пережить. Тем более я так поняла в большинство бед она вляпалась по незнанию и импульсивности, неумению сдержать себя. Но наказание она получила в полной мере, тем более теперь она должна смотреть как возможно погибнет ее дочь. Спасибо еще раз и жду проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2011 10:57
Аpple
Аpple писал(а):
Печальная история у Жасмин, и какая то безвыходная ситуация получилась!
Как всё теперь сложится? И у Жасмин и остальных все будет хорошо Татусь Фэнси писал(а):
Тем более я так поняла в большинство бед она вляпалась по незнанию и импульсивности, неумению сдержать себя. Как-то так Фэнси писал(а):
Но наказание она получила в полной мере, тем более теперь она должна смотреть как возможно погибнет ее дочь. Да ей очень тяжело , но она пока неплохо справляется По проде ничего обещать не могу, не знаюб будет возможность урвать несколько минут времени или нет((((( |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 11:19
Ленусь, большое спасибо за продолжение.такой эмоциональный кусочек,много чего раскрыл и пояснил.
Читала, не отрывая глаз и почти не дыша, так все захватило.очень и очень понравилось. Жаль, Ясмин, но верю что ты сделаешь для не хэппи-энд. Спасибо тебе большое, что продолжаешь радовать своим творчеством _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2011 12:16
Sehmet, привет
Sehmet писал(а):
Жаль, Ясмин, но верю что ты сделаешь для не хэппи-энд. Обязательно, но не в этой книге Sehmet писал(а):
Спасибо тебе большое, что продолжаешь радовать своим творчеством Главное, чтобы вам нравилось, а время постараюсь выкроить |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 21:05
Эх, Леночка! Как же все сложно получается!!! Счастья бы уже Марине и Таяру, а не тут то было... Это им суждено в пламени венчаться??? или как???
Спасибо большое за проду!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 6:05
Лёлик привет!
Таяр и Марина будут первыми за много лет, но не последними |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 16:56
Ленусь! Спасибо за продолжение, очень понравилось. _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 0:30
|
|||
|
[8211] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |