Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2018 12:56
» Глава 17.2_________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
ALEKSANA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2018 14:01
Мда... семейка что надо... тому не нравится та- тому эта... и главное всем пофиг и все молчат... |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2018 15:05
какие таланты дремали в Дине
надеюсь все получится спасибо _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2018 15:25
Ладно, если опустить вопрос о насильной женитьбе, вообще, отношения в семье, в кругу знакомых этой семьи очень неординарные.
Пока с подготовкой Дина справляется. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2018 16:00
Лерчик, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Так приятно было читать, что девушки оставили свою вражду и прекрасно сработались. Однако, делать что-либо без ведома Ивана на его фирме может быть чревато скандалом, когда он прознает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2018 17:00
Лера! Я заинтересовалась аннотацией и начала читать. Читается легко и настолько захватило,что не могу оторваться. Понравилась визуализация героев и арты к каждой главе. Очень красивое оформление,приятно читать. Всего тебе хорошего,а я читаю дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2018 17:47
В принципе с Василисой можно иметь дело, ведь не бросила Дину в такой ситуации! А мать погрызет ногти, когда все получится и презентация пройдет как надо...
Лера, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Лесена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.07.2017 Сообщения: 7 |
18 Окт 2018 18:56
Ура! наконец- то продолжение ,уж очень заинтриговало начало |
||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2018 19:33
Дина смогла договориться с Василисой
И вроде у них неплохо получается всё организовать... Главное, чтобы всё получилось И Царевич оценил потраченное время и силы. Лера, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2018 5:47
Ради Вани и Василиса постарается не ударить в грязь лицом , ну , а научить Дину чему-то это ее прямая обязанность (лишний раз ткнуть ее лицом , да и Дина вроде хорошо справляется ) . Хорошо , что они пришли к взаимному пониманию .
Надеюсь и с блогерами , все выгорит . Спасибо Лера , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2018 9:22
Лера, спасибо. Зря Василиса полезла с этой экскурсией, Ване ее инициатива не понравится. Удивительно, но временное перемирие пока действует, вот что значит общая цель. Но и от Царевны жду чего-то такого, эдакого. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2018 14:08
Мне ,почему-то.кажется,что с экскурсией Дина затеялась зря. Ване это,наверняка,не понравится и как бы для нее это плохим обернется.Что подружилась с Василисой и сработалась с ней- хорошо,но я ожидаю какую-нибудь подставу с ее стороны. |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2018 17:28
ALEKSANA писал(а):
Мда... семейка что надо... тому не нравится та- тому эта... и главное всем пофиг и все молчат... Вот такие вот герои молчаливые))) маркуся писал(а):
какие таланты дремали в Дине
надеюсь все получится спасибо Будем надеется, что получится. Ефросинья писал(а):
Ладно, если опустить вопрос о насильной женитьбе, вообще, отношения в семье, в кругу знакомых этой семьи очень неординарные.
Пока с подготовкой Дина справляется. У них вообще странная семейка. Margot Valois писал(а):
Лерчик, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! Риточка, привет) Margot Valois писал(а):
Так приятно было читать, что девушки оставили свою вражду и прекрасно сработались.
Однако, делать что-либо без ведома Ивана на его фирме может быть чревато скандалом, когда он прознает. У обоих общая цель, поэтому вражду временно отложили) Lidusa писал(а):
Лера! Я заинтересовалась аннотацией и начала читать. Читается легко и настолько захватило,что не могу оторваться. Понравилась визуализация героев и арты к каждой главе. Очень красивое оформление,приятно читать. Всего тебе хорошего,а я читаю дальш Очень рада, что вам понравилось. Надеюсь и дальше история не разочарует)Добро пожаловать) Alenychka писал(а):
В принципе с Василисой можно иметь дело, ведь не бросила Дину в такой ситуации! А мать погрызет ногти, когда все получится и презентация пройдет как надо...
Лера, спасибо за продолжение ) Василиса не такая плохая, какой кажется)))Спасибо, что читаешь) Лесена писал(а):
Ура! наконец- то продолжение ,уж очень заинтриговало начало Спасибо, что читаете) Лена Кулёминатор писал(а):
Дина смогла договориться с Василисой
И вроде у них неплохо получается всё организовать... Главное, чтобы всё получилось И Царевич оценил потраченное время и силы. Лера, Ничего не оставалось делать, как принять помощь Василисы)Все же не хочется ударить в грязь лицом и хочется утереть нос матери Вани) Мальвинка Маг писал(а):
Ради Вани и Василиса постарается не ударить в грязь лицом , ну , а научить Дину чему-то это ее прямая обязанность (лишний раз ткнуть ее лицом , да и Дина вроде хорошо справляется ) . Хорошо , что они пришли к взаимному пониманию .
Надеюсь и с блогерами , все выгорит . Спасибо Лера , за продолжение . Если бы дело не касалось Вани, Вася бы и пальцем не пошевелила. Дина это понимала) Посмотрим, что из этого тандема выйдет) Ростовчанка писал(а):
Лера, спасибо. Зря Василиса полезла с этой экскурсией, Ване ее инициатива не понравится. Удивительно, но временное перемирие пока действует, вот что значит общая цель. Но и от Царевны жду чего-то такого, эдакого. Честно говоря - Ваня не тот человек, который что-то будет ради кого-то делать. Он думает только о себе) Lidusa писал(а):
Мне ,почему-то.кажется,что с экскурсией Дина затеялась зря. Ване это,наверняка,не понравится и как бы для нее это плохим обернется.Что подружилась с Василисой и сработалась с ней- хорошо,но я ожидаю какую-нибудь подставу с ее стороны. На это раз Василиса не строит козни, потому что если что-то натворит, это скажется на Иване, а ей этого не надо) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2018 14:21
Лера, спасибо за продолжение ) Ну и змея мамаша Царевича, мало того, что повесила презентацию на Дину и Васю, так ещё и профессионала, нанятого для организации, взял и уволила. Дина вообще в этом не разбирается, Вася немногим лучше. Но выступая единым фронтом, зарыв на время топор войны, девушки очень стараются, чтобы всё прошло, как надо. Надеюсь, с блогерами всё получится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2018 10:32
Спасибо за продолжение. Я столько глав пропустила, что читала с удовольствием. Эмоции заготавливают, что тяжело все чувства передать. Только одна мысль, хочется чтобы Дина с Тимуром были вместе. Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 7:25
|
|||
|
[22212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |