Кофе в постель (современный роман о любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

EnVy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.07.2010
>15 Июл 2010 7:14

ВАУ!!!! Very Happy вот это да!!!! Потрясающе! Ar какие же они все-таки замечательные!!!!
Как же я за них рада, теперь только им осталось порадовать нас мааааленьким чудом....
kosmet писал(а):
Не волнуйся, - она почувствовала, как его пальцы погладили ее щеку и скользнули дальше, обводя контур губ. – Я вернусь через час и разбужу свою новобрачную, - низким голосом, полным обещания, прошептал ей муж на ухо и, протянув руку, выключил светильник на тумбочке.

Думаю, что первая брачная ночь у них, и правда, должна быть тоже нестандартной)))) tender

Оля, спасибо!!! Poceluy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiBerty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.07.2009
>15 Июл 2010 9:19

Ой, сколько я пропустила! И какое было наслаждение читать это все за один присест!
Оля, спасибо! Бесподобно!
Обожаю этих героев, они - идеальная пара, которой быть вместе суждено судьбой (автором))))
И обожаю автора, который балует нас такими литературными вкусняшками!))
Еще раз спасибо!

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>15 Июл 2010 9:45

kosmet писал(а):
они достойны друг друга

с этим не поспоришь) они замечательная пара))
kosmet писал(а):
ого-го... а маршрутки не ходят?

эм.... ходят, но по рассписанию и это уже не подвиг)) хотя.... я тут решила что подвиги обычно совершают мужчины и не стоит лишать этого права любимого)) так что позвонила ему и попросила приехать
kosmet писал(а):
одна глава осталась, потерпите с вопросами? Уже ж завтра-послезавтра все узнаем

потерпим))) буду сидеть и мучиться догадками.... Жду проду))))

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>15 Июл 2010 11:00

ОЛЯ, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!
И так всего много.... ....вот что значит не заглядывать долго в темку.

Свадьба Славы и Наты немножко удивила, тем что все тайком сделали, и БЕЗУМНО ОБРАДОВАЛА!!!!!!!!!
СЛАВА И НАТА ТЕПЕРЬ МУЖ И ЖЕНА!!!!!
Они такие счастливые!!!!!!
Осталось теперь операцию пережить..... doctor

Оля, СПАСИБКИ!!!!!
Хочу еще)))))))))))))))))))))))))

Nalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.12.2009
>15 Июл 2010 12:04

Оля, бесподобное, шикарное продолжение!!! Очень неожиданный поворот. Свадьба мне очень понравилась. Слава не терял времени даром. И я рада, что у них все хорошо и они так счастливы. Осталось пережить операцию и отпраздновать свадьбу по настоящему.
Большое-пребольшое спасибо за продолжение!!! Получила огромное удовольствие при чтении.

Алура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>15 Июл 2010 13:02

Оля, Very Happy Flowers Flowers Flowers

Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>15 Июл 2010 14:19

» Глава 24 часть 1

EnVy, спасибо Я очень рада, что тебе настолько понравилось
EnVy писал(а):
Думаю, что первая брачная ночь у них, и правда, должна быть тоже нестандартной)))

оставим это только им двоим

Лана,
LiBerty писал(а):
Обожаю этих героев, они - идеальная пара, которой быть вместе суждено судьбой (автором)))

я очень рада, что тебе понравились эти главы и перепетии судеб наших героев Спасибо

Маша ,
Mistic писал(а):
эм.... ходят, но по рассписанию и это уже не подвиг)) хотя.... я тут решила что подвиги обычно совершают мужчины и не стоит лишать этого права любимого)) так что позвонила ему и попросила приехать

и это правильный метод
Mistic писал(а):
потерпим))) буду сидеть и мучиться догадками...

да прям уж, чего тут мучиться?

ната, рада, что тебе понравилось все пропущенное
natti писал(а):
СЛАВА И НАТА ТЕПЕРЬ МУЖ И ЖЕНА!!!!

ну, не всем же женится одинаково - разные герои, разные судьбы
natti писал(а):
Осталось теперь операцию пережить..... doctor

да уж, осталось...

Наташа, спасиббо, я так рада, что такой финт героев порадовал
Nalina писал(а):
Получила огромное удовольствие при чтении

спасибо

Алура,

Ну что, по немногу движемся к окончанию?

Глава 24 часть 1
21 марта, больница
- Ну, здравствуй, Святослав, - тихий хрипловатый голос, принадлежащий определенно пожилому человеку, заставил Славу удивленно обернуться к двери.
Он совершенно не представлял, отчего это интонации немолодой женщины, которая стояла на пороге его палаты, звучали так… насмешливо.
Неизвестная ему гостья, одетая в простое платье из тонкой шерсти голубого цвета и, несмотря на возраст, аккуратные сапожки на невысоком каблуке, с интересом смотрела на него.
Синие глаза, выглядевшие странно молодо, ярко выделялись на лице, которое все равно казалось красивым, пусть и явно несло на себе печать прожитых лет. Однако создавалось ощущение, что именно глаза определяли возраст их обладательницы, а не мелкие морщины и седые волосы, которые женщина собрала в пучок на затылке.
Слава нахмурился, не понимая, что именно от него хотят.
- Мы знакомы? – как можно вежливей уточнил он, внимательно осматривая невысокую фигурку своей нежданной посетительницы.
Она показалось ему знакомой, но он никак не мог вспомнить, когда именно встречал эту женщину.
«И вообще», Слава нахмурился, «ему сейчас не с бабушками разговаривать надо, а «готовиться» к операции. Хотя, видит Бог, он даже не представлял, что именно это, черт побери, должно значить! Помолиться, что ли? Так он не умел…»
Да еще и Ната куда-то пропала, выйдя из палаты на «одну минутку» с Вячеславом Олеговичем, чтобы решить какой-то вопрос. И вот, прошло двенадцать минут, а Ната все не возвращалась.
А Слава нервничал!
Черт. Он просто хотел, чтобы она сидела сейчас рядом с ним и, со своей обычной спокойной улыбкой, с уверенностью в синих глазах, сказала, что все будет хорошо.
Имел же он право на поддержку жены в такой момент, черт возьми?!
А вместо этого, Слава сейчас стоит и пытается понять, где он видел эту …
- Нет, Слава, - женщина улыбнулась и спокойно покачала головой. – Мы с тобой еще не знакомы… лично, - она лукаво улыбнулась, отчего в уголках глаз и на щеках его «гостьи» появились глубокие морщины.
А потом, не дожидаясь приглашения, медленно, немного скованно ступая, подошла к дивану, стоявшему в палате, и аккуратно, с достоинством села на синюю подушку.
- Ноги уже не те, - просто пояснила женщина Славе, который с недоумением наблюдал за ее действиями. – Тяжело долго стоять, - она вздохнула, и поправила выбившуюся из пучка седую прядь волос. – Я бабушка Наташи, - с улыбкой вдруг объяснила она, - Вера Никитична.
Святослав моргнул, и как-то неловко переступил с ноги на ногу, сразу ощутив себя невоспитанным остолопом.
- Эм, простите…, - взъерошив волосы на затылке, Слава вздохнул. – Ната не говорила, что кто-то придет, и… здравствуйте, - невпопад поздоровался он.
Вера Никитична только махнула рукой, словно отметая его извинения.
- Да ничего, Талочка сама не знала, что мы приедем, - с доброй улыбкой покачала головой она. – Мы в холле ее встретили, и она попросила меня отвлечь тебя от всяких глупых мыслей, пока… Наташа решит кое-какие вопросы, - пояснила Вера Никитична, внимательно, изучающе осматривая Славу с головы до ног.
Так, что он почувствовал себя довольно неуютно, словно в прокуратуре или на встрече с инспектором налоговой, который всегда находил повод придраться.
- Кгхм, - растерявшись, что случалось с ним довольно редко, он опять переступил с ноги на ногу. – А вы, с какой целью приехали в больницу? Что-то случилось? – решил Слава проявить вежливость и поддержать беседу.
Вера Никитична рассмеялась.
- Случилось, - с хитрой усмешкой кивнула она. – Муж моей внучки сегодня оперируется, мы приехали тебя поддержать, - спокойно пояснила бабушка Наты.
Слава немного опешил.
- Она вам сказала про свадьбу? – недоверчиво переспросил он.
- Ой, - Вера Никитична отмахнулась. – Нет, конечно. Тала уверена, что сможет что-то утаить от меня, но я-то ее с рождения насквозь видела, - хитро прищурившись, она подмигнула Святославу. – На ваше счастье, ее отец не так разбирается в своих детях, а то, не избежать бы вам криков и обид. Так что, с этим еще придется разбираться, - теперь синие глаза смотрели на него даже сочувствующе. – Впрочем, думаю Лена вас поддержит, а мой зять ни в чем не может отказать жене, - улыбнулась Вера Никитична.
Святослав попытался осмыслить полученную информацию. Но у него вышло не очень.
Он не мог себе представить, как кто-то мог узнать о том, что они с Натой расписались, если ни Наташа, ни он сам никому не говорил? Им же печать в паспортах поставили, а не на лбу, в конце концов!
- Да ты не волнуйся, Святослав, - Веру Никитичну, похоже, развеселило его недоумение. – Я вашу тайну никому не расскажу, - она ему подмигнула.
- Кгхм, - он опять прокашлялся, не зная, что сказать. Слава, совершенно точно, чувствовал себя не в своей тарелке, и даже не представлял, как ему разговаривать с новой родственницей. – Так, а зачем вы приехали в больницу? - как-то невпопад уточнил он опять.
- Слава, ты теперь – один из нашей семьи, - спокойно пояснила женщина, - а семья – это самое ценное, что есть у человека. Вот мы и приехали, для моральной поддержки.
- Мы? – переспросил он, совсем растерявшись.
- Да, я, Денечка, родители Наты, - все с той же спокойной улыбкой перечислила Вера Никитична.
Святослав подумал, то ему стоит сесть.
Черт! Он совершенно не хотел никакой «моральной поддержки», кроме Наты. Даже своим родителям запретил приходить сюда. Ну что толку им топтаться в коридорах? Все равно, это никак не повлияет на исход.
Мысль же о том, что сейчас в его палату ввалится вся семья Наташи его… настораживала.
Ага, совсем чуть-чуть.
- Да не переживай, - от Веры Никитичны не укрылось его волнение. – Они сюда пока не придут. Наташа предупредила, что тебе сейчас не нужна лишняя шумиха. Девочка очень за тебя переживает, готова от всего мира защищать, - она с гордой улыбкой покачала головой.
Немного успокоившись, улыбнулся и Слава. В целом, бабушка Наты даже начала нравиться ему.
- Да, я знаю, что мне с ней повезло, - с любовью к жене, которая явно слышалась в голосе, кивнул Слава.
И посмотрел на часы, отмечая, что с момента ухода Наташи прошло уже семнадцать минут.
Да где же она, черт возьми?!
- Повезло? – переспросила Вера Никитична. – Думаю, простой случай не вынес бы всех тех дурных поступков, что ты творил, - она немного строго поджала губы. – Я уверена, что это нечто больше, чем просто счастливая случайность, Святослав.
Он опять потерял нить ее рассуждений.
- Было время, когда мне хотелось приехать и хорошенько стукнуть тебя, - продолжала сурово говорить женщина. – Это же надо до такого додуматься?! – она едва не всплеснула руками, как ему показалось. – В общем, так, - после секундного молчания, Вера Никитична опять улыбнулась ему. – Смотри мне, береги Талочку, - она пристально посмотрела Славе прямо в глаза.
Святослав решил, что самым безопасным выходом будет просто кивнуть.
Что он и сделал.
- Вот и хорошо, - бабушка Наташи откинулась на спинку дивана. – Не волнуйся, - заметила она, перехватив его очередной взгляд на часы. – Она скоро вернется.
Слава уже хотел спросить, не знает ли Вера Никитична, куда, собственно, вообще запропастилась его жена, когда в открытую дверь палаты громко постучали.
Подняв голову, он встретился глазами с Андреем.
Друг махнул рукой, здороваясь, и зашел, вопросительно посмотрев на собеседницу Святослава.
- Привет, - Андрей пожал руку, которую Слава протянул. – Ты как?
- Нормально, - Слава пожал плечами, не особо готовый обсуждать собственные опасения в присутствии Веры Никитичны.
Представив их друг другу, он посмотрел на Андрюху.
- Что-то случилось? – спросил он у друга. – Или ты тоже, в качестве моральной поддержки приехал, - с усмешкой, за которой пытался спрятать собственную растерянность, уточнил Слава.
Андрей улыбнулся.
- Я видел Дэна внизу, - сдерживая смех, сообщил он, - и познакомился с его и Наташиными родителями. Думаю, поддержки тебе на три операции хватит, без меня обойдешься, - Андрей похлопал Славу по плечу, давая понять, что, несмотря на шутку, все равно переживает.
Святослав кивнул, и так зная об этом.
Кивнув в ответ, Андрей вытащил из кармана какую-то коробку и протянул Славе.
- Вот, сегодня привезли, едва ли не с автоматами доставили, - с усмешкой сообщил он, передав другу небольшую, упакованную в обычную почтовую бумагу посылку. – От швейцарских партнеров.
Слава крепко сжал коробку и впервые за сегодня улыбнулся по-настоящему и широко. Он даже не надеялся, что они справятся за десять дней.
Это радовало, все-таки.
И Андрей, и Вера Никитична, которая тихо сидела на диване, не вмешиваясь в разговор друзей, с интересом наблюдали за его реакцией.
- Что там? – поинтересовался Андрюха.
Но Святослав только шире усмехнулся и покачал головой.
- Потом узнаешь, - отмахнулся он. – Спасибо, Андрей.
- Да не за что, - ухмыльнулся друг, а потом, немного потоптавшись с ноги на ногу, пожал плечами. – Ладно, Слав, пойду я… с Дэном поболтаю, - он махнул рукой на прощание и вышел в коридор.
А Святослав, задумался над тем, что вероятно, несмотря на все свои заверения, Андрей станет еще одним из тех, кто будет стоять в коридоре, ожидая окончания его операции.
Черт! Не то, чтобы он хотел такой шумихи вокруг себя и своего здоровья.
Но, хоть Нате будет не так одиноко…
- Ей понравится, - со сдержанной улыбкой произнесла Вера Никитична, поднимаясь с дивана. И пошла к двери вслед за Андреем.
Слава моргнул, ничего не поняв.
– Только, сразу отдай ей, а то потом еще и не вспомнишь, - бабушка Наташи тихо засмеялась, словно бы сказала какую-то шутку.
Он совершенно не понимал ее, но кивнул, начиная подозревать, что возраст берет свое, и Вера Никитична не совсем понимает, о чем говорит…
- И да, Слава, - она застыла на пороге, вновь одарив его пронзительным взглядом молодых синих глаз, совсем как у его Наты. – Надеюсь, мне больше не придется срочно вызывать Дениса к себе в село, спасая твою непутевую голову? – Вера Никитична строго приподняла аккуратную, ухоженную седую бровь.
А Слава, вероятно, с растерянным выражением на лице уставился на нее, как-то невпопад вспомнив, как Денис застрял в селе, и потому именно Слава отвозил его сестре таблетки… после чего они долго разговаривали на ее кухне. Вспомнил восьмое марта, которое его друг, кстати, тоже провел в селе у бабушки, пока Слава, в каком-то смысле, мирился с Наташей…
Почему-то, у него пересохло в горле и пришлось приложить усилия, чтобы сглотнуть.
- Хорошо, - несмотря на его молчание, Вера Никитична довольно кивнула, - тогда я пошла. И не волнуйся, все будет хорошо, - с уверенной улыбкой сообщила она Славе, выходя из дверей.
А он, еще пару секунду посмотрев ей вслед, вдруг расхохотался.
Черт побери! Похоже, что Слава-таки женился на ведьме, к тому же – потомственной. Но, по всему выходило, что он был чертовски рад этому.

Когда, через пару минут в двери зашла Наташа, Слава все еще посмеивался.
Ната удивленно посмотрела на него, остановившись посреди палаты, в которой ему предстояло провести следующие десять дней, минимум. И в которой, как категорически заявила Ната всем врачам, она будет жить с ним до самой выписки.
- Все нормально, Слав? – уточнила его жена, немного приподняв бровь и, подойдя к тумбочке у дивана, положила на ту какие-то бумаги.
Он не сдержался, опять засмеялся, но кивнул.
- Замечательно, солнце, - протянув руку, Слава ухватил запястье Наташи и потянул ее к дивану, заставив сесть с ним. – Я с твоей бабушкой познакомился, - объяснил Слава.
С удовольствием, граничащим с облегчением, словно попал на свежий воздух после удушья, он зарылся лицом в ее волосы. Те уже были не такими короткими, как во время их первого знакомства.
С заботами о нем, ей, похоже, совершенно некогда, оказалось, попасть в салон. А может, рядом с ним, Нате уже не было так страшно…
Славе хотелось бы верить во второй вариант.
- И что такого смешного сказала бабушка, что ты до сих пор смеешься? – подозрительно осмотрев его, уточнила Ната.
- Не важно, - махнул головой он. – Интересная она у тебя.
- Это я знаю, - с улыбкой согласилась Наташа.
И, с легким вздохом, обняла его, довольно зажмурившись.
Святослав нежно поцеловал ее прикрытые веки.
- Ната, - погладив щеку любимой тыльной стороной ладони, позвал он ее. – Я хочу кое-что показать тебе, - с улыбкой, которую не мог сдержать, Слава потянулся к посылке, принесенной Андреем.
Не открывая глаз, она улыбнулась.
- Странно, я тоже хотела кое-что показать тебе, - с непонятным смешком протянула Наташа и, наконец-то, посмотрела на Славу.
- Я первый, - у него, почему-то, сел голос, когда Слава посмотрел в глубокие, безгранично счастливые глаза жены.
- Хорошо, - спокойно согласилась Ната, - мне торопиться некуда. Ой, что это? – вдруг спросила она, с интересом рассматривая коробку в руках у Славы, которую только что заметила.
Он промолчал, только шире улыбнулся и, хитро посмотрев на жену, беспощадно разорвал упаковку.
Наташа с любопытством посмотрела на небольшую черную коробочку, которая оказалась под несколькими слоями картона и уплотнителя.
Уже предвкушая ее реакцию, Слава аккуратно снял крышку.
- Ох! – Ната задохнулась, прижав пальцы к округлившимся в изумлении губам, и пораженно перевела глаза на него.
Но, не удержавшись, опять метнулась глазами к коробочке.
На белом бархате подкладке, в специальном креплении, лежало кольцо из белого золота и платины, выполненное в стиле, похожем на браслет, который Святослав подарил Наташе раньше.
Оно было широким, даже массивным, пожалуй, шириной почти в два сантиметра. Только, вместо колокольчиков, на кольце имелась наружная гравировка в виде солнца, с расходящимися лучами и россыпь звезд из маленьких бриллиантов и сапфиров цвета ее глаз.
Слава сам придумал эскиз.
И очень, очень сильно уговаривал ювелиров воплотить его в кратчайший срок. Все те четыре часа, которые Ната проспала на диване в его кабинете в день их свадьбы. И, не за просто так, разумеется, те все же пошли навстречу партнеру.
Разумеется, он не думал, что будет вручать его любимой в больничной палате за полчаса до операции. Но, в их жизни, кажется, все шло не так, как они планировали. Однако разве это помешало им быть настолько счастливыми?
Наташа все еще не могла найти слов, только пораженно вздыхая и смотря то на него, то на кольцо.
- Нравится? – с дурацкой, счастливой улыбкой, спросил Слава.
- О-ч-ень, - она кивнула с благоговейным шепотом.
Но тут же, все равно, нахмурилась.
– Оно поразительно красивое, Слава. Самое красиво, как ты и обещал, - Наташа осторожно протянула палец, словно хотела дотронуться, но так и не решилось.
Улыбка Святослава стала гордой.
– Но! – его жена прищурилась и с некоторой долей обвинения посмотрела на него. – Оно одно?! – она вздернула бровь.
Слава ждал этого, черт возьми!
Улыбнувшись еще шире (хотя, казалось бы, куда уж?), Слава поставил коробочку на ее колени и осторожно поддев пальцем украшение, наполовину погруженное в опору, и потянул его вверх.
Наташа ойкнула, когда на его пальце, одно кольцо распалось на два, разделив узор на равные половинки.
Вот только на кольце с большим диаметром, имелась лишь одна звезда из сапфира.
Слава специально попросил так упаковать украшения, плотно пригнав их, чтобы создавалась иллюзия полного единства.
Для него это много значило. Как и для Наты, он не сомневался.
- Слава!! – в этот раз она всхлипнула, с гораздо большим воодушевлением, и крепко обхватила его шею руками, уткнувшись носом в плечо Славы. – Это прекрасно, Слава… - она замолчала, словно не могла подобрать слов, а потом, шмыгнула носом. – Вот умеешь ты делать подарки, - со смешком, закончила его любимая, и вытерла со щек слезы.
И так при этом улыбалась, что у него перехватило дыхание.
Слава не нашел слов.
Просто протянув руку, обхватил пальцы Наты.
Он поцеловал ладонь жены, осторожно надев кольцо с половиной солнца и россыпью звезд на безымянный палец ее правой руки.
- Так красиво, - прошептала Наташа, сквозь капающие слезы глядя на украшение, поблескивающее на ее руке. – Словно солнце на закате…
- На рассвете, солнышко, - хриплым голосом поправил Слава жену, - оно встает, когда на небе еще видны звезды, а впереди – целый день… Эй, я не собирался тебя расстраивать! – почти испугался Святослав, видя, как Наташа закусила губу, словно сдерживала рыдания. – Ты что? Тебе не нравится?! Мы закажем другое, только не плачь, солнышко, - он притянул ее к себе и крепко обнял.
Наташа рассмеялась.
- Нравится, очень, не хочу другое! – она обняла его в ответ с такой же силой. – Не обращай внимания, - Ната вытерла слезы о его футболку. Это от счастья, - посмотрев на него с лукавым огоньком в глазах, Наташа протянула руку, забрав из кулака Святослава его кольцо, и осторожно надела то на его палец.
А потом, с безумно довольным видом, любовалась, вертя руку Славы то в одну сторону, то в другую.
– Я так люблю тебя, - хрипло признала она, наконец, обхватив его щеки ладонями. – И, знаешь, у меня тоже есть подарок для тебя…
Слава послушно посмотрел на нее, не понимая, о чем жена говорит.
Но в этот момент в дверь опять постучали.
- Через десять минут мы вас забираем на наркоз, - сообщил Владислав Олегович, остановившись в коридоре.
- Хорошо, - Слава кивнул, почувствовав, как возвращаются прежние опасения, которые как-то отошли на задний план за последние полчаса.
Но в этот момент Ната, будто почувствовав его сомнения, крепче сжала руку Славы.
Кивнув, врач ушел.
А Слава глубоко вздохнул и потер лицо свободной ладонью.
- Черт! Лучше бы он не предупреждал, - с растерянной усмешкой пробормотал Святослав. – Чем теперь десять минут сидеть, как на иголках,- Слава взъерошил волосы и посмотрел на Нату, словно извиняясь за то, что ей достался такой трусливый муж.
Она как-то странно улыбнулась и, наклонившись, легко поцеловала Славу в губы.
- Все будет хорошо, я обещаю, - с усмешкой прошептала его жена. – А волноваться – это нормально, Слава. Ты не был бы человеком, если бы не испытывал страх.
- Знаешь, твоя бабушка сказала так же, - хмыкнув, пробормотал он и, обхватив ладонью затылок Наты, задержал ее голову, продлевая поцелуй. – Что все будет хорошо.
- Ей можно верить, - хихикнула Ната, мягко отстранившись через минуту. – Как и мне, - она подмигнула мужу.
- Я очень стараюсь верить, - честно признался Слава. – Но, черт! Это не самое простое дело…
- А ты отвлекись, - все с той же непонятной улыбкой, предложила Наташа и, потянувшись к тумбочке, взяла со стопки бумаг, которые туда положила, верхний листок.
Выпрямившись, его жена положила тот на ему ладонь.
Слава недоуменно посмотрел на фотографию, которой оказалась бумажка. Или…, во всяком случае, такое сравнение показалось ему наиболее удачным.
Непонимающе посмотрев на странное смешение черных, белых и серых оттенков, он перевел глаза на Нату и виновато пожал плечами. Даже покрутил снимок, сомневаясь, что правильно держит.
- Хорошо, я отвлекся, - признал он. – Только… что это?
Наташа засмеялась.
- Правильнее сказать – кто? – все еще хихикая, Ната мягко и осторожно перевернула фото в его ладони в то же положение, в котором подала ему изначально. – Врач сказал, что говорить с уверенностью пока рано, но он считает, что девочка, - она чуть снисходительно покачала головой с усмешкой, которую Слава не понял. Как, в общем-то, и всего этого предложения. – Пытался мне какие-то признаки показать, странный. Я же знаю, что это – мальчик, сто процентов, - Наташа еще шире улыбнулась, и осторожно провела кончиком пальца по фото.
Слава моргнул. Прочистил горло. И задумался, а не сказалось ли напряжение перед операцией на них обоих?
- Ната, солнышко, - очень осторожно решил уточнить он. – Какой мальчик? Где? – Слава еще раз посмотрел на карточку в своих руках, убеждаясь, что там невозможно различить ничего, кроме непонятных разводов.
Наташа рассмеялась.
- Слав, ну это же УЗИ, а не фото с детализацией изображения, - прижавшись к его плечу, она ткнула пальцем в точку на бумажке. – Вот, смотри, где-то тут, должна быть голова, - она с усмешкой перевела взгляд на него. – Хотя, я точно не уверена, - призналась Наташа, - может это и пятка. Сказали, что через месяц будет лучше видно, а сейчас только сам факт можно подтвердить…
Святослав застыл, ошеломленно гладя на свою жену.
До него, только сейчас начало доходить, что именно она говорила. Его потрясенный взгляд метнулся к фото, и лишь теперь Слава заметил небольшую надпись в верхнем левом углу с их фамилией, инициалами Наты и диагнозом: одноплодная внутриматочная беременность.
Под этой надписью шли еще какие-то цифры, но он уже не мог вчитаться, в глазах двоилось.
- Ната? – как-то тихо и неуверенно переспросил он. – Это…, - он с трудом протолкнут комок в горле. – Ты…
- Да, Слава, - Наташа рассмеялась, но с таким счастьем, что у него сердце зачастило гораздо сильнее положенного перед операцией. – Это наш с тобой ребенок, - прижавшись щекой к его щеке, - прошептала она, рассматривая вместе с ним УЗИ, от которого Слава теперь уже не мог оторвать глаза. – Лестница нам не сошла с рук, - лукаво хихикнув, Наташа поцеловала его в скулу.
Он не мог пока ответить словами.
Осторожно отложив карточку с УЗИ в сторону, Слава обхватил Наташу обеими руками и, притянув к себе, впился, именно впился в ее губы поцелуем, который сказал больше, чем все слова.
Святослав приподнял жену, усаживая ее к себе на колени. И целовал, нежно и страстно, с благодарность и трепетом, восхищаясь тем чудом, которым она стала в его жизни.
Они потерялись.
Забыли о том, что находятся в больнице и до операции осталось совсем мало.
- Я люблю тебя, - он целовал Наташу и говорил одновременно, не в силах оторваться. – Безумно люблю, солнце, - прошептал Слава и, погладив влажную от слез щеку Наты, порадовался тому, что сдержал слово. Теперь, все ее слезы были только от счастья.
Он надеялся, что так будет и дальше.
Слава опять прижался к ее губам, выпивая ответное признание в любви.
И понял, что даже, если Ната и ее бабушка ошибутся, они все равно справятся.
А вот это чудо, - Слава нежно накрыл ладонью живот Наташи под кофтой, - то, что у них с Натой будет ребенок…
Он просто не мог пока не то, что рассказать, а и осознать все, что переполняло его в этот момент…
- Кгхм, - сконфуженное покашливание доктора, заставило их оторваться от губ друг друга. Слава широко улыбнулся, видя через плечо сидящей на его коленях жены, как покраснел и отвернулся Вячеслав Олегович. – Нам пора, Слава, - неловко пробормотал доктор.
- Да, док, - еще раз поцеловав Нату сильным собственническим поцелуем, Слава наклонился к уху жены – У тебя действительно вышло меня отвлечь, - честно признался он. – Я иду, - уже громче сообщил он своему врачу.
Все еще улыбаясь, Наташа сжала его пальцы, так, что металл колец тихо звякнул друг о друга.
- Я буду рядом, Слава, - шепотом пообещала Ната, уверенно глядя в его глаза, даже, когда он уже оборачивался, выходя за доктором, чтобы дойти до палаты, где ему введут наркоз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>15 Июл 2010 14:44

Какая Глава!!!! Какая бабушка замечательная, ведь получается это она всё подстроила Laughing Я тоже хочу такую бабушку Laughing
Слава точно умеет дарить подарки, все подарки со смыслом. А какой шок у него был на УЗИ Laughing Вот ведь слезы счастья. И как-то даже сомнений нет в благополучном исходе операции!!!
Профиль ЛС  

>15 Июл 2010 14:58

Настик,
Sekarashka писал(а):
Какая бабушка замечательная, ведь получается это она всё подстроила Laughing Я тоже хочу такую бабушку

она не подстроила она просто помогла им пару раз
Sekarashka писал(а):
Слава точно умеет дарить подарки, все подарки со смыслом.

ну так, он нам не раз это доказывал
Sekarashka писал(а):
А какой шок у него был на УЗИ Laughing Вот ведь слезы счастья

да уж, такого он явно не ждал
Sekarashka писал(а):
И как-то даже сомнений нет в благополучном исходе операции!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>15 Июл 2010 15:07

Оля, родная Pester
бесподобно, восхитительно tender
оправдались ожидания, они ждут ребенка Ar
я в полнейшем восторге от главу Ar
у мну сплошь эмоции!
пошла перечитывать еще раз tender

Чая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>15 Июл 2010 15:08

kosmet писал(а):
- Кгхм, - он опять прокашлялся, не зная, что сказать. Слава, совершенно точно, чувствовал себя не в своей тарелке, и даже не представлял, как ему разговаривать с новой родственницей. – Так, а зачем вы приехали в больницу? - как-то невпопад уточнил он опять.
Ой, смутили мальчика.
Цитата:
- Слава, ты теперь – один из нашей семьи, - спокойно пояснила женщина, - а семья – это самое ценное, что есть у человека. Вот мы и приехали, для моральной поддержки.
- Мы? – переспросил он, совсем растерявшись.
- Да, я, Денечка, родители Наты, - все с той же спокойной улыбкой перечислила Вера Никитична.
Ещё Андрей. С такой поддержкой негоже по больницам валяться.
Цитата:
- Ей понравится, - со сдержанной улыбкой произнесла Вера Никитична, поднимаясь с дивана. И пошла к двери вслед за Андреем.
Слава моргнул, ничего не поняв.
– Только, сразу отдай ей, а то потом еще и не вспомнишь, - бабушка Наташи тихо засмеялась, словно бы сказала какую-то шутку.
А мы сразу так и подумали. shuffle

А потом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>15 Июл 2010 15:10

Оля, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!
Доброе, нежное, страстное и такое волнующее!

Бабуля Наты мировая старушка! wo wo wo
Отчитала Славу.... ....чтоб больше не шалил!!!

Оля, столько сюрпризов!!!!! И колечки, и малыш...... Я просто счастлива за Славу и Наташу......

Я вот только кольцами немного не поняла..... shuffle .....как они были вместе сложены??? одно в другом...или как?
Дважды перечитывала, но ни как не догоняю.... Hun

>15 Июл 2010 15:17

Света, спасибо, родная моя Безумно рада, что оправдала все твои ожидания
Cascata писал(а):
пошла перечитывать еще раз

Чая,
Чая писал(а):
Ой, смутили мальчика.

не всем просто найти язык с пожилыми людьми
Чая писал(а):
Ещё Андрей. С такой поддержкой негоже по больницам валяться.

это точно
Чая писал(а):
- И да, Слава, -
Цитата:
- И да, Слава, - она застыла на пороге, вновь одарив его пронзительным взглядом молодых синих глаз, совсем как у его Наты. – Надеюсь, мне больше не придется срочно вызывать Дениса к себе в село, спасая твою непутевую голову? – Вера Никитична строго приподняла аккуратную, ухоженную седую бровь.
А Слава, вероятно, с растерянным выражением на лице уставился на нее, как-то невпопад вспомнив, как Денис застрял в селе, и потому именно Слава отвозил его сестре таблетки… после чего они долго разговаривали на ее кухне. Вспомнил восьмое марта, которое его друг, кстати, тоже провел в селе у бабушки, пока Слава, в каком-то смысле, мирился с Наташей…
Почему-то, у него пересохло в горле и пришлось приложить усилия, чтобы сглотнуть.
- Хорошо, - несмотря на его молчание, Вера Никитична довольно кивнула, - тогда я пошла. И не волнуйся, все будет хорошо, - с уверенной улыбкой сообщила она Славе, выходя из дверей.
А он, еще пару секунду посмотрев ей вслед, вдруг расхохотался.
Черт побери! Похоже, что Слава-таки женился на ведьме, к тому же – потомственной. Но, по всему выходило, что он был чертовски рад этому.
Да, у Славы шансов на спасение не было!

мужчины любят сопроитивляться даже бессмысленно это дает им иллюзию, что они сами все контролируют

Чая писал(а):
А потом

ната, ой, спасибо что с таким восторгом
natti писал(а):
Бабуля Наты мировая старушка!

ну так, она привыкла общаться с разными людьми
natti писал(а):
Я вот только кольцами немного не поняла..... shuffle .....как они были вместе сложены??? одно в другом...или как?
Дважды перечитывала, но ни как не догоняю....

Они просто бок к боку прижаты были, специальным креплением, которое удерживало их на таком уровне, что рисунок казался цельным. Потому оно и выглядело массивным
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгеника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>15 Июл 2010 15:54

Ой, как здорово!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Такой романтичный роман получается!!!!!!!!! Читая каждую главу я ни как не могу выбрать, какой же кусочек самый-самый романтичный!
Супер! Перечитывать буду не однократно, это точно!!!!
СПАСИБО за подаренное удовольствие!!!!

Natalochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.01.2010
>15 Июл 2010 16:21

Олечка, это просто бесподобно!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Прочитала сразу три кусочка, такой разброс эмоций. Только вот насчет 22 главы надо было сразу большими буквами предупредить, что на работе ее читать не стоит. И так никакого настроения и желания работать нет, поскольку у нас уже третью неделю стоит ужасная жара, а сегодня вообще 39 градусов. А тут еще такая глава "жаркая". Как теперь доработать последний час, когда все мысли окончательно свернули в романтическом направлении.

Идея с тайным браком замечательная! Слава - молодец, сказал - сделал. Правильно, если все решено, чего тянуть. Ну, а чтобы родственников не обидеть, нужно пригласить их на венчание

Ну, а последний кусочек просто волшебный. Уже давно было ясно, что у Славы настоящий талант делать подарки, но он не устает удивлять Нату, а заодно и нас. Идея с кольцом шикарная. Надо же такое придумать, что обручальные кольца - две половинки одного целого tender А подарок Наты - тут просто слов нет, хотя я что-то подобное давно подозревала

Родные как всегда на высоте. С такой поддержкой в благополучном исходе операции можно не сомневаться.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 16:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: Неуютная ферма (1994), Великобритания Жанр: Комедия/Мелодрама Экранизация одноименной книги английской писательницы Стеллы Гиббонс.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кофе в постель (современный роман о любви) [8707] № ... Пред.  1 2 3 ... 73 74 75 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение