Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 12:21
Мася, всё, я сползла с табуретки и расплылась смешным таким пятном под столом.
Когда-нибудь я лопну от смеха - и в этом будет твоя заслуга. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 12:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 13:07
Смейтесь, девочки это полезно! Стараюсь для вас, любимые... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 15:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 15:34
Мася, спасибо!
Оля, ты попала в анекдоты))). Вот она, настоящая популярность _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 15:46
Мася клевые анекдоты очень веселые
только можно в следующий раз картинку побольше... а то я еле разглядела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 17:53
Мирна писал(а):
Вот она, настоящая популярность Скорее - это настоящая клиника, поскольку это вполне реальные истории Моя реальная цитата из аськи: "Только что мне звонили на сотку: "Здравствуйте! Это посольство Польши?" Ой-ё, кажись, Балтазар точно не туда портал открыл - уже возмущаются!" Мася, с новым выпуском! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 17:55
OlgaKan писал(а):
Моя реальная цитата из аськи: "Только что мне звонили на сотку: "Здравствуйте! Это посольство Польши?" Ой-ё, кажись, Балтазар точно не туда портал открыл - уже возмущаются!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 21:35
Стасечка писал(а):
только можно в следующий раз картинку побольше... а то я еле разглядела Стась, так ведь странички всегда такие Попробуй тогда себе сохранить и на компе легко можно увеличить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 21:55
не те, по-моему, больше были, не знаю
все равно с удовольствием прочитала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 21:54
Оля, Мурлен)))) Вырезанная сцена ночи любви бесподобна!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 14:24
» Сцена №53 - Разоговор Аза и ФурииЧто ж, пока все наши остальные герои пребывают в раздумьях, покажу вам хотя бы, что у Темных происходит.Замок Темных. В поисках Балтазара Фурия выходит в сад, где и находит его, сидящим на скамейке у пруда. Фурия, с иронией: - Картина маслом: Балтазар в печали! Балтазар, с досадой: - Ты вечно там, куда тебя не звали... Фурия, заносчиво: - Неплохо, чтобы кто-нибудь вмешался, Когда иной рассудком помешался... Балтазар: - "Иной", быть может, здраво все решил, Да "кто-нибудь" подгадить поспешил! Фурия: - Сердечной слепотой страдаешь сильной, Все признаки болезни налицо: Девчонка взбалмошна, дерзка и меркантильна: Вернулась тут же, оценив кольцо! Мечтать о шлюхе недостойно Лорда, Скажу тебе как есть и без прикрас: Она опять ушла навеки гордо? Пусть сдержит слово хоть на этот раз! Сбежала прочь, а все тебе неймется! Пока мир полон дураков других, Твой ангел персональный не вернется. Храни судьба от "ангелов" таких! Балтазар, сухо: - Тебя я не намерен осуждать, Любовь - жестокая игра без правил. Ты так спешила делом доказать, Что прошлое я в прошлом не оставил? Ну так теперь все кончено меж нами, Вот самая простая из идей. Без фразы "Мы останемся друзьями" Мы обойдемся - не держу друзей. Фурия, насмешливо: - Еще скажи, что в память о любимой Отныне принимаешь целибат... Балтазар, кротко улыбаясь: - Нет, Фурия, твой меткий выстрел мимо, Напротив, я разнообразить рад Свой скудный рацион. И это значит, Как Темному пристало поступать - Любая вправе попытать удачи. И лишь тебя к себе не стану звать. Отвешивает Фурии насмешливый поклон и удаляется. |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 14:38
OlgaKan писал(а):
Что ж, пока все наши остальные герои пребывают в раздумьях, покажу вам хотя бы, что у Темных происходит. Олечка спасибо, какая ты умница! Отличный кусочек! OlgaKan писал(а):
- Картина маслом: Балтазар в печали! OlgaKan писал(а):
Она опять ушла навеки гордо?
Пусть сдержит слово хоть на этот раз! Интересно... OlgaKan писал(а):
Вот самая простая из идей.
Без фразы "Мы останемся друзьями" Мы обойдемся - не держу друзей. Какой гордый. Но ведь ему нужны соратники. Придется новых искать))) OlgaKan писал(а):
Любовь - жестокая игра без правил.
Ты так спешила делом доказать, Что прошлое я в прошлом не оставил? Ну так теперь все кончено меж нами, OlgaKan писал(а):
Любая вправе попытать удачи.
И лишь тебя к себе не стану звать. О как! Кто же на очереди к Бальтазару? Такой красавчик, поэт. Сама бы отправилась в Фантазию _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 14:58
OlgaKan писал(а):
Что ж, пока все наши остальные герои пребывают в раздумьях, покажу вам хотя бы, что у Темных происходит. Ага-ага, это хорошо, я уже тоже на подходе Цитата:
Фурия, с иронией:
- Картина маслом: Балтазар в печали! Пошла пересматривать "Ликвидацию" Цитата:
Балтазар, сухо: Без фразы "Мы останемся друзьями" Мы обойдемся - не держу друзей. Блестящая игра словами Цитата:
Балтазар, кротко улыбаясь:
Любая вправе попытать удачи. И лишь тебя к себе не стану звать. Ух, как он ее Интересно, мысли Фурии по этому поводу мы увидим? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 14:58
Оля, отличная сценка! Прямо как наяву увидела!
OlgaKan писал(а):
- Картина маслом: Балтазар в печали! OlgaKan писал(а):
- "Иной", быть может, здраво все решил,
Да "кто-нибудь" подгадить поспешил! Что верно, то верно. OlgaKan писал(а):
Она опять ушла навеки гордо?
Пусть сдержит слово хоть на этот раз! OlgaKan писал(а):
Ну так теперь все кончено меж нами,
Вот самая простая из идей. Без фразы "Мы останемся друзьями" Мы обойдемся - не держу друзей. Какой удар для Фурии! OlgaKan писал(а):
я разнообразить рад
Свой скудный рацион. Это у него-то скудный рацион?? Остальные тогда, выходит, на низкокалорийной диете сидят. OlgaKan писал(а):
Любая вправе попытать удачи.
И лишь тебя к себе не стану звать. Вона как. Хммм... Первая часть его решения настораживает. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:29
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |