Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Бугагашечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.02.2012
>09 Мар 2012 20:39

эта Наташка- ураган какой-то)))а этот Витька просто убивает!бабник-хренов, даже грудь ласкать научился лишь в 7 главе Laughing
«Черт, где этот долбанный клитор!?» – мелькнуло у Витьки в голове Very Happyэто нечто!!!!!
в общем чтение принесло только самые приятные ощущения)))спасибо автору rose и прошу принять в свои читательницы!!!ВЫ МЕНЯ ПОКАРИЛИ Very Happy
[/quote]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>09 Мар 2012 21:15

София
София Чайка писал(а):
Тата, дорогая, огромное спасибо за главу!!! Flowers
Настоящий ПОДАРОК к празднику!!!

Тебе спасибо что читаешь
София Чайка писал(а):
Все - просто супер!!!
Но эти двое вечно ищут, чтобы еще такое сказать, чтобы полностью не открыться.

Это уж точно, упертые страшно какие.
София Чайка писал(а):
Витька первым сдался, а Наташка все никак не решается поверить в его чувства.
Придется парню еще что-то придумать)))

Придумает, после очередного фортеля любимой.

Таня
Кузя писал(а):
Татусечка, большое спасибо за чудесную главку

Тебе спасибо что не забываешь
Кузя писал(а):
Такие эмоции Ar Эротично, страстно, сексуально, чувственно...
Я балдею Embarassed
Ты просто Мастер! Наш любимый талантик

Спасибо дорогая, приятно слышать что нравится

Алёна
Бугагашечка писал(а):
эта Наташка- ураган какой-то)))
чтение принесло только самые приятные ощущения)))спасибо автору

Рада что нравится, блог открыт нажимай на название любой главы и вперед, надеюсь что и дальше не разочарую.

Други мои, вот писала я веселое, и выложу до конца не волнуйтесь, так как только редакция осталась. Да видно чувство юмора меня пока оставило и вот что выдало, не знаю когда продолжу, но веселого вообще не будет там. Так что гляньте если интересно, стоит ли писать, мнение оставьте в блоге, чтобы тут было только то что сюда относится, вход открыт всем. Кусик маленький только для общего впечатления.

ТЫК

The Loving Soul Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.01.2011
>09 Мар 2012 21:58

Фэнси писал(а):
Роман про него будет, но не сразу.
А вот это радует. Обязательно прочитаю.

Фэнси писал(а):
Ну так в жизни как либо ты умеешь зарабатывать либо нет, Витька умеет, потому что голова у него работает, и не только та что в штанах.
Полностью согласна. Редко встретишь мужика, чтобы обоими сразу думал. Хотя второй они обычно не думают Laughing

Фэнси писал(а):
Эмми Россум она еще в Призраке оперы снималась.
Спасибо. Wink

По 17 и 18 главам могу сказать, что получилось как всегда чувственно, нежно, где-то с юмором и сногсшибательно! Very Happy За Витьку не пугалась, потому как Наташка не могла бы сделать с ним то, о чем он думал. Наверно... Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>09 Мар 2012 23:28

Таточка! Спасибо!!!! У них вобще сплошные комедии положений, то одно, то другое, что же будет дальше??? А насчет слов любви, на пике страсти они не в счет, вот когда обдуманно и с трезвой головой, бросаются в омут, тогда все честно)

>10 Мар 2012 10:04

The Loving Soul писал(а):
А вот это радует. Обязательно прочитаю

Буду этому только рада.
Полностью согласна. Редко встретишь мужика, чтобы обоими сразу думал. Хотя второй они обычно не думают

Знали бы они как мы о них думаем
По 17 и 18 главам могу сказать, что получилось как всегда чувственно, нежно, где-то с юмором и сногсшибательно! Very Happy За Витьку не пугалась, потому как Наташка не могла бы сделать с ним то, о чем он думал. Наверно..

Да верно плохого бы не сделала, но он же мужчина

Марина
Darisha писал(а):
Таточка! Спасибо!!!!

Тебе спасибо что зашла.
Darisha писал(а):
У них вобще сплошные комедии положений, то одно, то другое, что же будет дальше??? А насчет слов любви, на пике страсти они не в счет, вот когда обдуманно и с трезвой головой, бросаются в омут, тогда все честно)

Это уж точно, взрывная парочка вышла. И про то что про любовь лучше обдуманно говорить иначе вроде как просто слова благодарности за хороший секс.

>10 Мар 2012 10:07

» Глава 19

Привет мои замечательные и восхитительные читательницы, вот мы и приблизились к концу романа настолько на сколько возможно, итак, последняя глава, еще Эпилог и мы попрощаемся с этой парочкой надолго, до другого романа, где только эпизодически они будут мелькать. Надеюсь что глава понравится, а теперь читаем:

Глава 19

Витька опять был зол. Даже удовлетворенное тело и забота Наташки на бытовом уровне: вкусная еда и чистая, отутюженная одежда, не поднимали ему настроения. Вроде бы, ну, что за мелочь, штамп в паспорте, но для Витьки это было, как подпись на пожизненно заключенном договоре, отдававшем Наташку в его вечное пользование. Она молчала о любви, но он не слепой, он видел ее не только в затуманенных страстью глазах во время занятий любовью, но и в том, как она смотрела на него, когда он ест, ловил ее задумчивый взгляд, отрываясь от ноута, когда вечером они сидели, занимаясь каждый своим, Наташка просматривала документы, а он делал очередной заказ. Вне работы они были практически неразлучны, а на фирме держали дистанцию, хотя пытаться скрыть от людей то, что происходит между ними, было не реально, еще и потому, что окружали их более чем внимательные женские глаза. Которые в состоянии обнаружить чувства там, где их фактически не было, ну а уж то пламя, что полыхало между ними, не скрыли бы даже каменные стены. Только вот как понял Витька, по какой-то одной им ведомой причине, все решили, что идея брака отпугивает не Наташку, а именно Витьку, типа он сволочь такая упирается, чтобы не идти в ЗАГС. Да он КОЛЬЦО купил!!! И думал, она обрадуется и бросится к нему на шею с воплем – «Я вся твоя и никому не дамся!» Щас! Она сверкнула глазами, и процедив:
– Красивое, – ушла в ванную.
Ну, все! Сама напросилась! Не хочет по хорошему, бу-га-га! Он, конечно, не Макиавелли, но Наташка кое-чего не приняла в расчет.

Кольцо!!! Он просил ее выйти замуж и принес кольцо! Она было очень красивым, слезы подступили к глазам, а слова согласия сами рвались наружу. Но она, пробормотав черт-те что, ушла в ванную, где нарыдавшись в полотенце, залезла потом под душ, надеясь придти в себя и скрыть последствия слез, но когда она вышла, квартира встретила ее пустотой и молчанием.
Ночью она почти не спала, и потому немного опоздала на работу, всю дорогу думая, что сказать Витьке, чтобы вернуть его, понимая, что любит и что своим молчанием отталкивает его. И если в скором времени она не признается – то она натуральная идиотка.

Секретарша вскочила со своего места с встревоженным лицом.
– Наш, слава Богу, ты тут!
– Что-то случилось? – насторожилась Наташка.
– Тебе лучше увидеть все своими собственными глазами. Но если кратко – системе пипец.
Видно произошло что-то совершенно из ряда вон выходящее, что Олечка, как обычно с утра, не разговаривала с ней на «вы».
Наташка вошла в кабинет и сев за стол, включила компьютер. Во весь монитор в окружении цветов и летающих бабочек шла надпись – «Наташенька, выходи за меня замуж», а ниже два варианта ответов – «Да» и «Нет».
– И такое на всех компах на фирме, понятное дело, что вся работа стоит, – сказала Олечка.
– Вы пытались что-нибудь нажимать?
– Ага, конечно, не утерпели. Только выскакивало – «Не твоей же руки прошу, убери корябки!»
Наташке стало смешно, но, в то же время, упрямство подняло свою голову.
– Где Тарасов?
– Никак не можем найти, все вроде его видели, но сказать определенно, где он, не может никто.
– Калиостро, мля. Уволю на хрен!!!
– Может, попробуешь сама ответить? А то работа стоит, – было ясно, что разговоры про работу, скрывают элементарное любопытство.
– А почему бы и нет, – пытаясь скрыть собственное желание узнать, что будет, произнесла Наташка, нажимая «Нет». Заставка сменилась на череп с костями, заиграл похоронный марш, и на мониторе всплыла кровавая надпись – «Ответ неверный, если не изменишь его в течение пятнадцати секунд, попрощайся с одним из компов системы», и на экране пошел отсчет.
– Это же неправда? – С опаской спросила Олечка.
– Ну, он же не дурак, чтобы так рисковать.
Отсчет закончился, на мониторе появилось изображение системного блока, к нему подошел мужик и раздолбал его кувалдой, а потом экран вернулся к самой первой заставке с предложением.
– И что? – спросила Олечка.
– Сходи в бухгалтерию, спроси, – распорядилась Наташка.

Олечка вернулась почти бегом:
– Один из компов погас и при включении, вырубается через минуту.
– Гад!!! Ну, ничего, – Наташка позвонила в сервис, попросив прислать спеца, сказав, что у них серьезная проблема и это срочно. Тот приехал быстро и когда увидел, что случилось, ехидно улыбнулся:
– Может лучше согласиться, чем весь этот гемор?
– Чините, – прорычала Наташка. – Оль, ищи этого придурка! Ей-богу, я ему башку откручу.
– Придурок уже тут, – сказал Витька, входя в кабинет. – Привет, Ген, – кивнул он человеку с сервиса.
– А, Витек, как жизнь? Слышь, может, поможешь? Я даже следов никаких не нахо... стой, так это твоя работа?
Витька кивнул. Спец повернулся к Наташке:
– Если это он делал, я бессилен. Я конечно не дурак, но мы с ним в разных категориях, – вздохнул он, – либо договаривайтесь с ним, либо все железо на помойку отправляйте.
– Но там все! – крикнула Наташка.
– Сожалею, но в городе вы никого не найдете, кто с этим справится, – и он, кивнув Витьке, спокойно сидящему в кресле, ушел.
– Чини все! – Надвигаясь на Витьку, зашипела Наташка.
– Сейчас, все дела брошу... – хмыкнул Витька.
– Я тебя уволю! – взвизгнула она.
– Да, хоть сейчас, – хмыкнул Витька.
– Чего ты от меня хочешь? – стараясь не орать, спросила девушка.
– Ответь, как надо.
– А если я совру?
– У меня вся контора свидетелями будет. И хватит считать, что важнее твоих чувств ничего нет. Больше, я унижаться не намерен.
Наташке стало стыдно, она села за стол и снова взглянула на монитор.
– То есть, у всех на компах будет видно, что я отвечаю?
– Именно.
Наташка решившись, нажала «Да», надпись сменилась на «Ты уверена?». Девушка удивленно взглянула на Витьку, он ухмыльнулся. Она опять нажала «Да», новая фраза появилась на мониторе – «То есть, никаких вообще сомнений?» Даже не глядя на мужчину, она знала, что он просто тащится от этого. Наташка, начиная закипать, щелкнула по «Да». На экране вспыхнули огни фейерверка, а потом новая надпись – «Слушай, а ты же хотела выйти замуж за любимого, ты что, меня любишь?
Наташке стало смешно, вот жучара, не мытьем так катаньем. Да, собственно чего уж корчить из себя непреступную, она тыкнула «Да».
«И ты не откажешься от своих слов?» – было ответом.
– Вить, ты что издеваешься?
– Ну, не только же тебе?
– Я же так до обеда буду отвечать, а работа?
– Ну, вообще-то, – начал говорить Витька, поднимаясь с кресла и продвигаясь к двери, – у всех уже все работает, но так приятно узнать о твоих чувствах, хотя бы виртуально, – и он рванул прочь.
Через мгновение «строгая начальница» бежала с криками за ним по коридору под удивленные взгляды работников. Они скрылись в его кабинетике, сначала оттуда слышался грохот, потом громкий стон, после которого наступила тишина, нарушаемая равномерным стуком.

Где-то через час, дверь открылась, и из нее вышел Витька, собственнически обнимая Наташку за талию, на руке которой поблескивало зеленым глазком изумрудное кольцо.

– Вить, я не собираюсь менять фамилию!
– Это почему? Чем тебе моя фамилия не нравится?
– Да, нет, она хорошая, но...
– Наташ, знаешь, я еще не исчерпал методы убеждения, – и он многозначительно поднял брови.
– А, ладно, чего там, – девушка махнула рукой, – Тарасова, так Тарасова. Но жить будем у меня!
– Я тут порылся в обеспечении новых печей...
– Хотя твоя квартира ближе к работе...
– ... там можно кое-что отладить, чтобы они не сбоили больше, – ухмыльнувшись, продолжил Витька.

Через месяц после свадьбы

– А ради какого праздника подарок? – спросила Наташка, разворачивая яркую обертку и попутно героически борясь с головокружением.
– Узнаешь.
– Это тест на беременность!!!
– Я думал, что после того, как ты призналась, что любишь меня, ты перестала тупить.
– Ой, черт, – Наташка убежала в ванную, где в считанные минуты поняла – Витька и в самом деле спермотозавр.

Бугагашечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.02.2012
>10 Мар 2012 10:38

Тата, дочитала всего до 7 главы, и все...показывают мне Tongue, так ничего и не открылось...сижу girlwolf, так как там на самом интересном месте sex
ПУСТИТЕЕЕ!!! Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена У Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.03.2011
>10 Мар 2012 10:42

Наташенька, я в восторге! Спасибо огромное, так порадовала, просто не передать словами! rose

Я просто так срослась с героями, как родные мне стали и ближе чем соседи! Очен6ь уж они мне до души оказались! Со всеми своими достоинствами и недостатками, вместе с тем такие близкие, что переживаю за них, как за родных! Flowers

Такой напряг всю главу, умом понимала, что она согласится, ведь любит его и это очевидно, но переступить порог молчания не может, но вот как - сдалась, на милость любимого ею шантажиста! А в любви, все средства хороши! Умничка Витька!!! Измором взял!
Очень понравилось:
Цитата:
Если это он делал, я бессилен. Я конечно не дурак, но мы с ним в разных категориях, – вздохнул он, – либо договаривайтесь с ним, либо все железо на помойку отправляйте.

вот как и никак иначе!!!

Цитата:
Через месяц после свадьбы

это же не эпилог? А? Я так хочу ещё, хоть чуть-чуть, хоть немножко, хоть грамочку! Так не хочется с ними расставаться...
Бесподобная история! Восхитительная! Буду много раз перечитывать! И радоваться! Спасибо Наташенька!!! Flowers Serdce Guby Poceluy rose tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>10 Мар 2012 10:47

Татусь, привет, моя дорогая!
огромное спасибо за продолжение - сижу и тихо млею.
Ты, конечно, предупреждала, что Витька найдет неординарный выход из ситуации, но он превзошел все мои ожидания. Здорово придумал (не без помощи автора, конечно )
Хороший выход в критических ситуациях - если Наташка вдруг упрется в чем-то, ждет ее реальный шантаж .
А если серьезно, мне кажется, таким способом он показал, кто будет хозяином в доме (в хорошем смысле этого слова) - мужик сказал, мужик сделал. И на самом деле на него можно положиться и наконец, почувствовать себя слабой.
Цитата:
И думал, она обрадуется и бросится к нему на шею с воплем – «Я вся твоя и никому не дамся!» Щас!

в данном случае, конечно, Наташкино упрямство до конца дает о себе знать, но позволю себе маленькое лирическое отступление - чаще всего мужики и впрямь почему-то думают, что все мы так и жаждем того самого штампа. На самом деле столько случаев ,когда именно женщина хочет жить гражданским браком. Особенно как Наташка, разочарованные или кто уже побывал окольцованным.
очевидно, типичная мужская логика срабатывает.

А подарочек в конце какой замечательный! Одним словом, получила огромное удовольствие - спасибо, жду эпилог.
Хотя расставаться с героями жаль.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>10 Мар 2012 11:09

Тата, классная прода!!!

Витёк — гений! Такое придумал! Очень оригинальное предложение выйти замуж! А уж эти вопросики уточняющие после — .
Вот и сломил Наташкино упрямство! В самом деле, некрасиво она поступила, когда на кольцо холодно отреагировала. Витька после этого, видать, понял, что, если не «заставить» Наташу таким образом согласиться выйти за него, то придётся ещё очень долго ждать, пока она созреет.
Ну и то, что месяц спустя, очень порадовало!
Жду продолжение.

Юлианка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.07.2011
>10 Мар 2012 11:11

Тата, спасибо за такую главу, безумно понравилось! Витька все-таки добился Наташку Smile Жду эпилога, а также новых историй Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>10 Мар 2012 11:34

Тата, спасибо!
очень понравилось как Витька сделал Наташке предложение. Я в восторге, так улыбалась. Молодец парень, нашел подход.
Вот только нарушение рабочего режима внеплановым сексом, это дерзко, конечно.
Еще раз спасибо за эту замечательную историю, мне очень понравилось.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>10 Мар 2012 11:41

КАЙФ И СУПЕР ПУПЕР , А НЕ РОМАН - И ЭТО ЕЩЕ СЛАБО СКАЗАНО!!! Ar
Витька - опасный тип Wink
Наташка берегись... Tongue
Хочу еще - и пролог и продолжение серии!!!

Как же хорошо так начинать утро!
СПАСИБО!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2012 11:49

Алёна
Бугагашечка писал(а):
Тата, дочитала всего до 7 главы, и все...показывают мне Tongue, так ничего и не открылось...сижу girlwolf, так как там на самом интересном месте sex
ПУСТИТЕЕЕ!!

Я добавила тебя в блог, нажимай на название главы и ты там ну или ТЫК

Лена
Елена У писал(а):
Наташенька, я в восторге! Спасибо огромное, так порадовала, просто не передать словами!

Спасибо дорогая, рада что понравилось
Елена У писал(а):
Я просто так срослась с героями, как родные мне стали и ближе чем соседи! Очен6ь уж они мне до души оказались! Со всеми своими достоинствами и недостатками, вместе с тем такие близкие, что переживаю за них, как за родных!

Рада что так всегда приятно когда герои не оставляют равнодушными.
Елена У писал(а):
Такой напряг всю главу, умом понимала, что она согласится, ведь любит его и это очевидно, но переступить порог молчания не может, но вот как - сдалась, на милость любимого ею шантажиста! А в любви, все средства хороши! Умничка Витька!!! Измором взял!

Да Наташка упиралась до последнего, и если бы Витька не надавил еще попудрила бы ему мозги.
Елена У писал(а):
вот как и никак иначе!!!

Наташка недооценила эту его грань.
Елена У писал(а):
это же не эпилог? А? Я так хочу ещё, хоть чуть-чуть, хоть немножко, хоть грамочку! Так не хочется с ними расставаться...
Бесподобная история! Восхитительная! Буду много раз перечитывать! И радоваться! Спасибо Наташенька!!!

Нет это не эпилог, будет как раз чуть-чуть, но показательно в смысле чувств Наташки, и намек на следующий роман.

Аленушка
светлая писал(а):
огромное спасибо за продолжение - сижу и тихо млею

Спасибо тебе за поддержку.
светлая писал(а):
Ты, конечно, предупреждала, что Витька найдет неординарный выход из ситуации, но он превзошел все мои ожидания. Здорово придумал (не без помощи автора, конечно )
Хороший выход в критических ситуациях - если Наташка вдруг упрется в чем-то, ждет ее реальный шантаж

Ну это он ей для примера показал что умеет быть твердым не только в постели
светлая писал(а):
А если серьезно, мне кажется, таким способом он показал, кто будет хозяином в доме (в хорошем смысле этого слова) - мужик сказал, мужик сделал. И на самом деле на него можно положиться и наконец, почувствовать себя слабой.

Именно так моя дорогая, Что он опора а не хомут на шею.
светлая писал(а):
в данном случае, конечно, Наташкино упрямство до конца дает о себе знать, но позволю себе маленькое лирическое отступление - чаще всего мужики и впрямь почему-то думают, что все мы так и жаждем того самого штампа. На самом деле столько случаев ,когда именно женщина хочет жить гражданским браком. Особенно как Наташка, разочарованные или кто уже побывал окольцованным.
очевидно, типичная мужская логика срабатывает.

Он просто понимал что пока не преодолел ее упрямство в этом вопросе, между ними всегда будет стоять пусть и небольшая но стена.
А так ты права, хотя больше на это идут не столько по-настоящему разочарованные а гиперэмоциональные натуры, воспринимающие как трагедию многое, сильные личности всегда дают себе еще шанс.
светлая писал(а):
А подарочек в конце какой замечательный! Одним словом, получила огромное удовольствие - спасибо, жду эпилог.
Хотя расставаться с героями жаль.

Все как и обещалось, почти бебик, а Эпилог выложу на днях, как основная масса отпишется. Раз жаль расставаться значит зацепили герои и я справилась со своей задачей.

Ри
Lady in White писал(а):
Тата, классная прода!!!

Спасибо
Lady in White писал(а):
Витёк — гений! Такое придумал! Очень оригинальное предложение выйти замуж! А уж эти вопросики уточняющие после —

Ну так все как и обещалось - неординарно.
Lady in White писал(а):
Вот и сломил Наташкино упрямство! В самом деле, некрасиво она поступила, когда на кольцо холодно отреагировала. Витька после этого, видать, понял, что, если не «заставить» Наташу таким образом согласиться выйти за него, то придётся ещё очень долго ждать, пока она созреет.

Ты права, своим упрямством она чуть все не сгубило, если бы Витька дал слабину - пиши пропало.
Lady in White писал(а):
Ну и то, что месяц спустя, очень порадовало!

Ну так антибиотики

Юля
Юлианка писал(а):
Тата, спасибо за такую главу, безумно понравилось! Витька все-таки добился Наташку Smile Жду эпилога, а также новых историй

Ну так обещала, что он не сробеет, вот и выдал. А эпилог, как только народ более-менее отпишется поставлю.

Евгения
Diurdana писал(а):
Тата, спасибо!

Тебе спасибо что зашла
Diurdana писал(а):
очень понравилось как Витька сделал Наташке предложение. Я в восторге, так улыбалась. Молодец парень, нашел подход.

Как и обещала, что будет интересно.
Diurdana писал(а):
Вот только нарушение рабочего режима внеплановым сексом, это дерзко, конечно.

Ну что поделать, надо было убедить до конца
Diurdana писал(а):
Еще раз спасибо за эту замечательную историю, мне очень понравилось.

Еще эпилог и тогда прощаться.

alen
alen писал(а):
КАЙФ И СУПЕР ПУПЕР , А НЕ РОМАН - И ЭТО ЕЩЕ СЛАБО СКАЗАНО!!!

Рада что так значит не зря старалась.
alen писал(а):
Витька - опасный тип Wink
Наташка берегись...

Не то слово, коварный
alen писал(а):
Хочу еще - и пролог и продолжение серии!!!
Как же хорошо так начинать утро!

Эпилог будет, а вот продолжение серии пока нет, передышка нужна, иначе голова не работает
alen писал(а):
СПАСИБО!!!

Тебе спасибо что зашла.

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>10 Мар 2012 11:51

Татуль, спасибо большое за продолжение! Буду скучать по ним!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Вне работы они были практически неразлучны, а на фирме держали дистанцию, хотя пытаться скрыть от людей то, что происходит между ними, было не реально, еще и потому, что окружали их более чем внимательные женские глаза.

Оооооо! С женским любопытством никакой адронный коллайдер не сравниться, там мысли и домыслы с такой скоростью двигаются !

Цитата:
Только вот как понял Витька, по какой-то одной им ведомой причине, все решили, что идея брака отпугивает не Наташку, а именно Витьку, типа он сволочь такая упирается, чтобы не идти в ЗАГС.

Нуууууу....Все мужики сволочи, это знает каждая женщина начиная с садика, так что Витька попал под общею раздачу!

Цитата:

Ну, все! Сама напросилась! Не хочет по хорошему, бу-га-га! Он, конечно, не Макиавелли, но Наташка кое-чего не приняла в расчет.

Прям страшно стало!)))
Но Витька таки прижал Наташку, молодца, а то она так бы и сидела в сомнениях!Очень понравилось как он заставил ее принять предложение! Татуль, ты умничка! Very Happy Very Happy

Цитата:
Через мгновение «строгая начальница» бежала с криками за ним по коридору под удивленные взгляды работников. Они скрылись в его кабинетике, сначала оттуда слышался грохот, потом громкий стон, после которого наступила тишина, нарушаемая равномерным стуком.

Ага... чинили молотком процессор !
Цитата:

– Ой, черт, – Наташка убежала в ванную, где в считанные минуты поняла – Витька и в самом деле спермотозавр.

Да здравствуют лебеди! Какие аисты, у нас лебеди в почете!)))

Татуль ты как всегда бесподобна, умничка, очень понравилось, мне никакая генеральная уборка уже не страшна, спасибо тебе еще раз!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 20:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Давным-давно,когда не было еще батареек и аккумуляторов,садилось солнце. Его тоже хватало от силы на день,не больше. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР [13534] № ... Пред.  1 2 3 ... 75 76 77 ... 103 104 105  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение