Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 22:08
Какой Фелис страшный человек. На первом месте она любимая, потом дочь, а после них хоть потоп. Хорошо бы было что бы о ней позаботился Эл, зачем Ксавье руки пачкать надо с возлюбленной наверстывать упущенное.
Очень нравятся сами отношения между Лиззи и Ксавье, диалоги, чувства, прикосновения. NatalyNN писал(а):
Невозможно устоять перед ним, как невозможно остановить биение сердца. Судя по всему, эт точно. Очень рада что Ксавье не бросил Лиззи где-то в убежище. Пусть будут лучше рядом друг у друга на глазах. Все таки, как то надежней. А то что Лиззи давно не тренировалась, это дело наживное. Главное что сохранились привычки и инстинкты. NatalyNN писал(а):
Я люблю тебя, поэтому поеду.
Какой весомый аргумент! Мел Эванс писал(а):
NatalyNN писал(а):
– Еще одно, – бросил Ксавье через плечо. Лиззи замерла. – Не помню, говорил ли тебе раньше, – задумчиво произнес он, повернув голову в черном шлеме. – Но я тоже тебя люблю, и именно поэтому ты здесь. Никогда больше никуда тебя не отпущу. Что-то мне подсказывает, что не говорил он ей этого раньше... и, быть может, четыре года клял себя за это... Мне тоже так показалось. Что он жалел что не признался в своих чувствах. Если бы тогда Лиззи знала что любима, то так легко на сдалась бы на промывку мозгов. [color=red]Наташа, Таня спасибо!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 22:20
Talita писал(а):
У меня, у меня есть идея! А давайте тупо стрелять во все, шо рискнет приблизиться, а потом в сухом остатке разберемся, кто там полз? Господи, что же вы такие кровожадные? А вдруг мирные жители под руку попадутся. В романе все герои и злодеи только о том и думают, что "всех поубиваю", так и читатели туда же. |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 22:30
Наташа, Таня, спасибо за продолжение!
linde писал(а):
А мне любопытно что произошло в тот утерянный Лиззи год между убийством президента и последними 3 годами существования после промывки мозгов. Пластическая операция. Причем шрамы настолько зажили, что Лиззи их обнаружила только когда стала специально искать. Покупка дома, устройство на работу. Интересно, промывка мозгов была после того, как Лиззи переселилась в дом и устроилась на работу или до пластической операции? Вроде бы должна была быть практически сразу после происшествия. Тогда почему она не помнит этот год? Неужели ей два раза промывали мозги... NataФka писал(а):
Поскольку специалиста из Ксавье "воспитывал" Эл, то и всю ситуацию с Фелис он уже давно просчитал и прекрасно понимает, что Фелис его не считает настолько опасным, чтоб поставить под номером 1 на устранение. А потому у Эла есть время и возможности обезопасить себя и чуть-чуть помочь Ксавье. Что он, собственно, и делает. Так ведь она уже поставила на первое место именно Форджа, разве нет? Последнее предложение предыдущей главы: Цитата:
Завтра... «Завтра позабочусь о Фордже». Приняла решение, что убить надо всех, а Фордж ближе всех оказался. Ксавье и Лизи недоступны, ещё двое в отставке, живут небось где-то в другом месте, а Фордж прямо здесь, да ещё и её подчиненный. Вот как-то не тянет Фелис на руководящую должность в такой структуре. А ведь пять лет назад ей было поручено расследование измены президента. Она просто обязана быть умницей, хорошим стратегом. А тут все решения какие-то не продуманные, в детали исполнения вникать не хочет... Как Ховард нам это объяснит? Фелис потихоньку, незаметно для окружающих, свихнулась? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 22:31
Talita писал(а):
У меня, у меня есть идея! А давайте тупо стрелять во все, шо рискнет приблизиться, а потом в сухом остатке разберемся, кто там полз? А то еще сверяй кажну сволочь по фотокарточке, ага... я- ЗА! вот только недавно прочла такой прикол: надо сначала выстрелить, потом перезарядить и снова выстрелить,а не светить фонариком в темноту и спрашивать:"Там есть кто-нибудь?". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 22:53
Наташа, Таня, спасибо огромное за главу!
Лиззи молодец, что убедила Ксавье взять ее с собой. Порознь все-таки быть опасней. Наконец-то прозвучало признание в чувствах!)))) Надеюсь, Фордж не ведет собственную игру одновременно против Фелис и Ксавье, и его предупреждение продиктовано желанием помочь героям и избавиться от стервозной дамочки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 2:33
Irish писал(а):
Так ведь она уже поставила на первое место именно Форджа, разве нет? Последнее предложение предыдущей главы:
Цитата:
Завтра... «Завтра позабочусь о Фордже». Приняла решение, что убить надо всех, а Фордж ближе всех оказался. Ксавье и Лизи недоступны, ещё двое в отставке, живут небось где-то в другом месте, а Фордж прямо здесь, да ещё и её подчиненный Вот именно, что Форджа она оставила "на завтра". К Ксавье она убийц послала раньше и теперь прячется именно от него. А Форджа она воспринимает не так серьезно, как Ксавье (и по-моему очень зря). Иначе сторонние специалисты первым убрали бы его. Natalina писал(а):
почему мне противной кажется, что Эл себя дорогого пытается спасти от мести Ксавье Я тоже так думаю. Эл знает возможности и Ксавье, и Фелис. Он прекрасно понимает, что если Ксавье хотя бы на минуту решит, что Эл и Фелис заодно, то ему "крышка". А так есть шанс своей помощью Ксавье и себе сохранить жизнь. Vali писал(а):
Очень рада что Ксавье не бросил Лиззи где-то в убежище. Пусть будут лучше рядом друг у друга на глазах. Все таки, как то надежней Это да, пусть лучше на глазах будет. А то было бы как в "классическом" сюжете, когда героине говорят сидеть в убежище и никуда не лезть, а в итоге она же (потому что не послушалась и решила помочь) в главных заложниках/жертвах, а герой весь в мыле спасает эту дуру. Терпеть не могу таких идиоток. _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 9:59
Цитата:
» Глава 27
Перевод – NatalyNN Редактор – codeburger Наташа, Таня, спасибо за очередную главу MinaMurray писал(а):
Может кому-нить понравиться. Тем более в тему.
Любовь Очень понравилось и ОЧЕНЬ в тему Мел Эванс писал(а):
Что-то мне подсказывает, что не говорил он ей этого раньше... и, быть может, четыре года клял себя за это. Может, если всё осталось как и 5 лет назад она тоже бы не призналась. Мне кажется, что и она открылась ему, только потому, что в ней произошли внутренние изменения за то время, что они не общались. Irish писал(а):
Вот как-то не тянет Фелис на руководящую должность в такой структуре. По-моему, тоже Talita писал(а):
Ну понятно, что не сильно, но жалко дядьку убивать, всегда уважала хороших специалистов _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 10:08
» Глава 28 часть 1Перевод – NatalyNNРедактор – codeburger Если бы Лиззи отправилась обратно в Вашингтон сама по себе, то наверняка умирала бы от страха, но присутствие Ксавье меняло всё. Сегодня Лиззи отличалась от той женщины, которой была на прошлой неделе, черт, да ещё накануне. Теперь она многое о себе узнала, и хотя прежний ужас порой ощущался, но значительно поутих по мере сближения прежней Лизетт и нынешней Лиззи. Прошло всего лишь шесть с половиной дней с тех пор, как она проснулась и увидела незнакомку в зеркале, но за это время она превратилась из беглянки в сорвиголову, смело мчащуюся навстречу опасности. Самое главное, что Ксавье рядом и, если он прав, гонка благополучно завершится для них обоих. Он рассказал о полученном сообщении еще на автозаправке, но никак не прокомментировал, хотя явно заволновался. Нет, заволновался – не то слово. Скорее, озадачился. Уже знакомо решительно сжал губы и сверкнул мрачным взглядом. Собрался на войну и планирует атаку. Намерен покончить с опасностью для них обоих, ведь побег не вариант, если только нет намерения бегать вечно. Шлемы обеспечили идеальную маскировку. Лиззи чувствовала себя совершенно свободной, с ревом мчась по федеральной трассе в Вашингтон. Для толп полицейских и многочисленных камер, а так же для преследователей они с Ксавье практически невидимы. Прекрасное ощущение, вот бы длилось вечно! Сумерки превратились в ночной мрак, когда Ксавье загнал «харлей» в гараж. Бетонный, сквозь трещины в полу пробиваются сорняки. Не лучшая часть города, но ведь это что-то типа мастерской, где механики ремонтировали разные железяки. Старые грузовики и легковушки занимали несколько парковочных мест. Ксавье поставил «харлей» на подножки возле двери в небольшой офис. Оба потянулись, выгибая спину, чтобы расслабить мышцы после долгой поездки, но оставаясь в шлемах. Никто не вышел их поприветствовать, хотя Лиззи заметила несколько камер на стоянке и одну над входом. Ксавье снял шлем и повесил на руль. Лиззи нервно указала на камеру. – Все в порядке, – успокоил он. – Замкнутая система… только для своих. Для своих? Тогда понятно. Она тоже освободилась от шлема, повесила его на руль и тряхнула волосами. – Именно здесь ты и останешься, – заявил Ксавье. – Что?! – почти взвизгнула Лиззи. Черт возьми, она ведь предчувствовала, что он выкинет подобный фортель. Однако пусть не ждет, что она сдастся без боя. – Надо провернуть одно дельце, а я смогу действовать свободно, только зная, что ты в безопасности. «Я была права насчет войны». – Неважно, что это за дельце, тебе нужно прикрытие. – Не в этот раз. Ксавье взял ее за руку и провел через боковую дверь в помещение без окон, где пахло маслом и бензином. Там находились трое мужчин. Один в заляпанном жирными пятнами комбинезоне с именем «Рик», вышитом на кармане, второй – средних лет, с короткой как у морпеха стрижкой стоял за невысокой стойкой в задней части помещения и разбирал и чистил автомат. Третий – тот бедняга, на которого она напала два дня назад. – Ох, извините меня, пожалуйста, – обратилась к нему Лиззи. Двое других засмеялись, впрочем, коротко и добродушно. Пострадавший от разбойного нападения приложил руку к горлу и сварливо проворчал: – Хорошо хоть машину получил обратно. На одной из стен висели мониторы, четыре картинки показывали вид снаружи гаража, одна – внутри; их прибытие не стало неожиданностью. – Может, оставить меня здесь не такая уж хорошая идея, – взглянула на Ксавье Лиззи. Мало того, что парни незнакомые, так еще один из них имеет все основания на нее злиться. По мнению Лиззи, отсутствие доверия к этой компании с ее стороны вполне оправданно. – Это только идея. Ксавье повел ее мимо трех мужчин, которые продолжали заниматься своим делом как ни в чем ни бывало, в другой кабинет в задней части гаража. Огромные стеклянные окна выходили на рабочую зону, так что о приватности и речи не шло, зато имелись кофе-машина, пара вращающихся стульев, стол и компьютер. – Когда уезжаешь? – поинтересовалась Лиззи, прислонившись к столу и скрестив руки на груди. – Через пару часов. – Ты им доверяешь? – спросила Лиззи, взглянув через стекло на троих парней. – Полностью. В противном случае ни за что не оставил бы тебя здесь. Они помогали мне присматривать за тобой последних три года. Поверь, эти ребята – настоящие профессионалы. – Что, если ты не вернешься? – озвучила Лиззи самый ужасный страх, вздернула подбородок и выпрямилась. Невозможно потерять Ксавье, только что найти, а потом потерять снова. Это несправедливо, даже думать о таком невыносимо больно. После его гибели вряд ли ей вообще захочется жить дальше. Впрочем, без него шансы на выживание ничтожны. – Сейчас мы чем-нибудь перекусим, заодно познакомишься с парнями поближе, к моменту моего отъезда уже освоишься и… – Стоп. Прекрати менять тему, ладно? Ты сказал, что не нуждаешься в прикрытии, но ведь ты имел в виду только меня, верно? Хотя бы одного из них возьмешь с собой, да? Разумеется, Ксавье не собирается в одиночку сражаться с людьми, которые пытались убить ее, вернее, их обоих. – Нет. Справлюсь сам. Лиззи, рассвирепев, всплеснула руками и заметалась по тесному кабинету. – Какой смысл иметь на подхвате отличную команду и не привлекать их к делу в случае необходимости? Зачем подвергать себя ненужному риску? – Они многое знают, но не всё, да это им и ни к чему, – кивнул Ксавье в сторону рабочей зоны. – Если что-то пойдет не так, им следует максимально быстро смыться куда подальше, когда дерьмо полетит во все стороны. Только меня касается, где именно и в кого я буду целиться сегодня вечером, – мрачно усмехнулся Ксавье. – Теперь понятно, почему нам придется разделиться? Вынужденная необходимость. Я пойду один. Учитывая уровень секретности, немногочисленность людей, знающих правду о смерти президента и до сих пор обеспечивающих дымовую завесу, сказанное имело смысл. И всё же… – Поклянись, что вернешься. – Непременно, – заверил Ксавье, обхватил ее подбородок и наклонился ближе. – Вернусь, и мы начнем совершенно новую жизнь. – С тобой мне было бы гораздо спокойнее. – Ясно, – снисходительно кивнул он, не выказывая сомнений в победе. – Но мне придется сидеть здесь, сходя с ума от страха, с кучей незнакомых мужиков, которым я, уж прости, нисколько не доверяю и… – Не волнуйся, я это предвидел, – усмехнулся Ксавье, наклонился и быстро поцеловал, потом провел губами по губам. – Она вот-вот появится. – Она? – Лиззи отступила и одарила его подозрительным взглядом. – Что еще за «она»? Затем раздался неожиданный звук: гав-гав. Очень знакомый лай. Нет, это невозможно… Лиззи повернулась и уставилась на женщину, шагавшую по заляпанному бетонному полу с собачонкой в руках. Вот дамочка остановилась поболтать с парнями. – Мэгги?! – изумленно воззрилась на Ксавье Лиззи. * * * Ксавье ушел чуть больше получаса назад, а Лиззи уже всю трясло. Она не просто волновалась, а боялась как ни разу в жизни. Когда в нее стреляли, тоже было очень страшно, но тогда хотя бы можно было сбежать и спрятаться. А сейчас оставалось только сидеть и ждать, зная, что Ксавье могут убить в любой момент и она никогда больше его не увидит, не обнимет, не поговорит… Лиззи вспомнила о себе прежней еще кое-что: она ненавидела ждать. Мэгги, поглаживая шерстку задремавшего Рузвельта, сочувственно улыбнулась. – Прекрасно тебя понимаю, – прошептала она. – Ждать куда труднее, чем действовать. – Именно этим ты занималась последние три года, правда? Наблюдала и ждала неприятностей? – слишком резко спросила Лиззи, но она все еще злилась, что Мэгги за ней шпионила, пусть и работала на Ксавье, пусть и с благими намерениями. Хотя следовало злиться не на соседку, а на саму себя, на собственную слепоту, на неумение разглядеть в навязчивом любопытстве Мэгги нечто неправильное. Нет, хуже: смутные подозрения бродили в голове, а она от них отмахнулась. Подобная неосторожность способна подставить под смертельный риск. – Угу, – безмятежно подтвердила Мэгги, – но я не то имела в виду. В нашей работе ждать любимого человека с задания – самая невыносимая пытка, – улыбнулась она. – Когда ты в гуще событий, время летит стрелой. Да, это опасно. Да, мы все немного адреналиновые наркоманы. Любой из нас предпочтет оказаться под огнем, чем... ждать. Но иногда это необходимо, а мы прежде всего делаем то, что требуется. Мэгги права, мысленно признала Лиззи. Похоже, слишком хорошо понимает, о чем говорит. Мэгги вот так же кого-то ждала? Она действительно вдова, или это просто часть ее имиджа? Неужели ее любимый на самом деле погиб? Лиззи не хотела знать, только не сегодня. – С тобой Ксавье совсем другой, – любезно сменила тему Мэгги, должно быть, уловив страх в новой несгибаемой Лиззи. – Более… человечный, – усмехнулась она и погладила шерстку Рузвельта. – И все же Ксавье по-прежнему самый опасный воин из всех моих знакомых, что внушает большую надежду на благополучный исход, – утешительно сжала пальцы собеседницы Мэгги. – С ним я тоже другая, – помолчав, призналась Лиззи. – Да уж, – грустно улыбнулась Мэгги, явно вспомнив нечто печальное. * * * _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2013 10:27
NatalyNN писал(а):
NataФka писал(а): +10000000000000000000000!!! когда героине говорят сидеть в убежище и никуда не лезть, а в итоге она же (потому что не послушалась и решила помочь) в главных заложниках/жертвах, а герой весь в мыле спасает эту дуру. Терпеть не могу таких идиоток. Леди, а такие идиотки в жизни встречаются? Мне всегда казалось, что авторы их выдумывают, чтоб потерзать читателей. Наташа и Таня! Вы сегодня дразнитесь! Понятно, что Ксавье вернется, но как все пройдет??? Хочу красочного описания конца Фелис. Спасибо за перевод!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 10:34
MinaMurray писал(а):
NatalyNN писал(а):
NataФka писал(а): когда героине говорят сидеть в убежище и никуда не лезть, а в итоге она же (потому что не послушалась и решила помочь) в главных заложниках/жертвах, а герой весь в мыле спасает эту дуру. Терпеть не могу таких идиоток. +10000000000000000000000!!! Леди, а такие идиотки в жизни встречаются? Мне всегда казалось, что авторы их выдумывают, чтоб потерзать читателей. Это как в классических тупых американских ужастиках - героиня спускается в темный подвал, или выбегает из дома прямо в объятия маньяка... при условии, что есть премия Дарвина, люди могут вести себя очень глупо.. ждать тяжело, и, самое страшное, она ничем не может помочь... Но, думаю, у команды есть дополнительная задача - не выпустить нашу героиню из убежища! спасибо за новый отрывок! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 10:44
Цитата:
Это как в классических тупых американских ужастиках - героиня спускается в темный подвал, или выбегает из дома прямо в объятия маньяка...
при условии, что есть премия Дарвина, люди могут вести себя очень глупо.. Вспоминается, как этот момент спародировали в первом "Очень страшном кино" - за героиней охотится маньяк, она пробегает мимо столика, на котором лежат нож, два пистолета и банан, и как вы думаете, что она хватает? Вот каждый раз теперь, когда вижу, что по фильму в доме маньяк, а герои бегут на второй этаж, вспоминаю эту сцену. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
klyvik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 10:51
MinaMurray писал(а):
NatalyNN писал(а): Леди, а такие идиотки в жизни встречаются? Мне всегда казалось, что авторы их выдумывают, чтоб потерзать читателей.NataФka писал(а): +10000000000000000000000!!! когда героине говорят сидеть в убежище и никуда не лезть, а в итоге она же (потому что не послушалась и решила помочь) в главных заложниках/жертвах, а герой весь в мыле спасает эту дуру. Терпеть не могу таких идиоток. Когда человек в стрессе- мозги не работают. Поэтому и тренируют до автоматизма поведение в ЧС. Помню как нас в альплагере гоняли. И спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 11:06
А я вас догнала, а я вас догнала!!!! Бе-бе-бе Жаль, очень жаль, что Лорел - это не Лиззи. Эх, а какая стройная версия была. Но пару Ксавье - Тирон я все-таки угадала. И чей-то мне кажется, что не убили президентскую чету, ох, не убили, а куда-то заныкнули. Или эксперименты проводить стали. Смущает секс без предохранения этой парочки. Уж не получим ли мы на выходе нового шпиёныша?
Химическая промывка мозгов - это круто. Но, наверное, гадость. Я только внушением умею. И не совсем понятно, что послужило катализатором восстановления памяти Лиззи. Ну не могла она просто так утром проснуться и начать вспоминать. Значит кого-то увидела, что-то услышала, заподозрила неладное. Вот только что? Наташа, Таня, спасибо вам большое. Жду с нетерпением, что будет дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2013 11:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 11:52
Вот чуяло мое заднее нижнее сердце, что Ксавье все равно сам попрется Бедная Лизка, это ж никаких нервов не хватит... как говорит мой мудрый папа: "Два самых паршивых дела в жизни - ждать и догонять". Я б уже на стенку пешком полезла - вот так сидеть и гадать. Эх, не быть мне женой супершпиёна...
Мел Эванс писал(а):
Это как в классических тупых американских ужастиках - героиня спускается в темный подвал, или выбегает из дома прямо в объятия маньяка... О, я обожаю, когда героиня сидит в относительно безопасной комнате, но слышит за дверью какие-нибудь вдохновляющие звуки типа хрипов, воплей, шагов врага... и выбегает навстречу. Да не дай бог же ее забудут/пропустят, и она случайно останется жива-невредима - нееет, мы не ищем легких путей! Найти максимум приключений на свою ж...изнь - вот наша цель! MinaMurray писал(а):
Хочу красочного описания конца Фелис. Да, да, пожалуйста! Мозги по стенкам, кишки на люстру! Кстати, приятного аппетита всем обедающим И нет, я совершенно нормальный человек. Просто мне эта тетка не нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:33
|
|||
|
[16684] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |