Искусство управлять людьми

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>02 Мар 2015 23:18

Aruanna Adams писал(а):
Почему бы не стал-то? Помнится, он крайне не по-мужски себя повел при выяснении отношений с Андреем.

А почему не по мужски, очень даже по мужски. Валера считает себя лучше, потому что он умнее, а Андрей, потому что сильнее.
Каждый напирает на то, что для него имеет ценность.
Андрею значит прощаем, когда он Машу дурой называет, а Валере злость на то, что ему рога наставили, нет. Я бы на его месте придушила Машу, за такие выкидоны. А он просто ушёл, не говорю, что он святой, но на фоне остальных героев выглядит вполне нормально.

Не считаю, что Валера настолько сволочь это не логично. Вы, конечно, извините, но у Маши тот ещё характер и за то время, что она с ним жила, неужели он не показал свой мелочный, свинский характер. Не верится.
Ты видишь всех тараканов своих родственников, и вот так не заметишь, что живёшь с гадом, особенно, если учесть, что Маша Валерика не любила, а позволяла себя любить.
Если то, что Галка строила из себя святую дурочку, а может оказаться той ещё заразой, случай из жизни. То с Валерой не вяжется, по крайней мере пока нет мотивов и фактов или я их не замечаю

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zanoza-v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2014
>02 Мар 2015 23:25

Ага, а еще Валерик, уходя, обещал посмотреть, куда прибежит Маша, когда Вереин ее поматросит Sad не так он прост... Однозначно)))
А не он ли случайно "зайчик" внезапно нарисовавшийся у Курицы? Shocked

Здравствуйте, Света!
хочу сказать Вам большое спасибо Very Happy
Невозможно было оторваться от Гинекологичскго триллера Very Happyпрочла, нет-проглотила! За один вечер. Смеялась, как идиотка Laughingа потом долго долго ходила улыбалась, чем пугала своих домашних Laughing
Хотела дождаться окончания Искусства, но... Не шмогла Sad терпелки никакой, выдержки тоже Sad
Спасибо Еще раз большое за получаемое удовольствие от ваших строк Laughing

Зайки долго не живут (с) Оксана Сергеева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>02 Мар 2015 23:26

Спасибо за главу! Мне как-то тоже больше верится в женское коварство! Да и разговор между Валерой и Машей получился искренний с горчинкой, даже жаль стало, что у них не получилось. Это же так по-мужски признать, что ошибся, что любил и боролся, но , видимо, где-то что-то упустил.... Жаль...
У Андрея налаживается жизнь, а вот у Маши бесперспективняк...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2013
>02 Мар 2015 23:28

Добрый вечер! Светик, спасибо, что радуешь нас так часто в последнее время!)) Flowers
Я присоединюсь к моей тёзке Надюше и к Марье. Не будем Валерия никуда сбрасывать))). Он просто по классической схеме заставил почувствовать Машу виновной во всех грехах)).
Андрей начал анализировать и применять знания на практике. Похвально.
По поводу того, кто звонил Гале - я выдержу паузу).
Жду продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>02 Мар 2015 23:36

Спасибо за продолжение! Ar Very Happy
Хочется верить Валере, хороший он мужик, просто не для Маши.
А Галочка такая бяка :scoff:
upssss писал(а):
Рябова выставила вперед раскрытые ладони, будто защищаясь. – Ничего личного.

совесть нечистая толкает ее защищаться
И да, грустно, такие замечательные ГГ - врозь. Интересно, кто сделает первый шаг? Хотелось чтобы Маша: осознала и совершила ПОСТУПОК. Андрей этого стоит Wink .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>02 Мар 2015 23:44

Светик, спасибо за продолжение!
Что-то у меня эта глава прошла под девизом "Не верю!"))
Автор у нас, конечно, еще тот интриган, но что-то не верится, что Вереин и зайчик Галочки - это одно лицо.
Все-таки Андрей сейчас занят в интересной и увлекающей его сфере, там, где он реализуется как лучший, получает от этого удовольствие, выкладывается по полной, много нового, неизвестного, он всеми мыслями там, времени на Галочку/Верочку может не хватать.
Не хочется мне верить, что на таком подъеме он связался с Галей.
Андрей начал признавать Машину правоту, это радует.
Валере тоже не верю((
Прям ничего-ничего он не знал и даже не догадывался? Это он, такой умный? Ха-ха!
И эта его попытка все вывернуть так, что только Маша и виновата в том, что их отношения были именно такие, чести ему не делает.
Похоже, не так сильно он хотел донести до Маши силу своих чувств и желание детей от нее. Скорее, его все устраивало в той сложившейся ситуации.
По моему опыту, если мужчине в самом деле нужна женщина, семья с ней и дети от нее, он этого добивается, тем более, что Валера мужчина не глупый. А тут "Я тебя так любил, а ты не замечала".
Вот кто темная лошадка, так это Игореша))

Шедевр от Аники! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2015 23:52

RozMary писал(а):
Вот кто темная лошадка, так это Игореша))

А кстати да. Я про Игоря специально умолчала, т.к. мало информации. Обвинять его в чём-то, основываясь на любви к пирожным? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2015 0:04

RozMary писал(а):
Ооо, это его пагубная страсть)))

Эта страсть только может вызвать приступ ревности у Андрея, когда он узнает про кофейные посиделки, или о том, кто пароль установил.))
Ирэн Рэйн писал(а):
Свято верю, что Игореша-хороший

Света постоянно удивляет читателей)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>03 Мар 2015 0:09

Nadiya писал(а):
Эта страсть только может вызвать приступ ревности у Андрея, когда он узнает про кофейные посиделки, или о том, кто пароль установил.))

Хочется верить, что Андрей чуток поумнеет и не станет впадать в бешенство, не разобравшись до конца в ситуации.

Шедевр от Аники! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>03 Мар 2015 0:12

Света, спасибо за продолжение!

Вот нравится мне Игорь. Хороший парень, положительный, не глупый. Сдается, что они могут быть с Машей друзьями.

Порадовал Залесский. Всё-таки не он напакостил.
На самом деле ведь мировой мужик. Не оценила его Маша.
Да я сама честно сказать, не аллё о нём думала!

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>03 Мар 2015 0:15

Света,спасибо,прочитала на одном дыхании.Вспомнился старый польский фильм "Подозреваются все",вот и я подозреваю всех и никому не верю,и Игорю в том числе.

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>03 Мар 2015 0:23

Значит всё-таки попиратила Галюня?А вот Залесский оказывается порядочный мужчина и если бы не страсть к Вереину,то лучшего спутника по жизни для Маши и не надо!Наверное если бы он в своё время был более решительным,то и в самом деле у них давно уже были бы дети...эх,да что теперь об этом!
А до Андрея вот только дошло,что Горская оказывается разбирается в том,что преподаёт...оказывается это стоящие и нужные вещи! Smile Он собирается мириться с Машей?
Света,большущее СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Poceluy Flowers wo

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>03 Мар 2015 0:24

Ох, а мне, после таких откровений Залесского, даже немного жаль стало, что ничего у них с Машей не получилось...

Спасибо за проду!

натул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.07.2012
>03 Мар 2015 1:12

СПАСИБО за проду, Света.
Я тоже Валеру со счетов скидывать не буду, оч расчетливый был доселе....
А Маше желаю держать себя в руках и не давать собой манипулировать
всяким Галинам ( ну не склонна я верить Машиным близким подругам).
Ждем.....

Дуняша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.09.2013
>03 Мар 2015 5:40

большое спасибо за продолжение, очень интересно. На Машу столько навалилось. А Валера оказался вполне приличным человеком. В их отношениях у Маши какая-то отрицательная роль.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 10:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Жена долго смотрит в окно, после чего говорит мужу: - А соседская кошка Маруська-то опять беременная, хотя только недавно же родила…... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Искусство управлять людьми [17772] № ... Пред.  1 2 3 ... 75 76 77 ... 94 95 96  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение