Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 23:18
Aruanna Adams писал(а):
Почему бы не стал-то? Помнится, он крайне не по-мужски себя повел при выяснении отношений с Андреем. А почему не по мужски, очень даже по мужски. Валера считает себя лучше, потому что он умнее, а Андрей, потому что сильнее. Каждый напирает на то, что для него имеет ценность. Андрею значит прощаем, когда он Машу дурой называет, а Валере злость на то, что ему рога наставили, нет. Я бы на его месте придушила Машу, за такие выкидоны. А он просто ушёл, не говорю, что он святой, но на фоне остальных героев выглядит вполне нормально. Не считаю, что Валера настолько сволочь это не логично. Вы, конечно, извините, но у Маши тот ещё характер и за то время, что она с ним жила, неужели он не показал свой мелочный, свинский характер. Не верится. Ты видишь всех тараканов своих родственников, и вот так не заметишь, что живёшь с гадом, особенно, если учесть, что Маша Валерика не любила, а позволяла себя любить. Если то, что Галка строила из себя святую дурочку, а может оказаться той ещё заразой, случай из жизни. То с Валерой не вяжется, по крайней мере пока нет мотивов и фактов или я их не замечаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 23:25
Ага, а еще Валерик, уходя, обещал посмотреть, куда прибежит Маша, когда Вереин ее поматросит не так он прост... Однозначно)))
А не он ли случайно "зайчик" внезапно нарисовавшийся у Курицы? Здравствуйте, Света! хочу сказать Вам большое спасибо Невозможно было оторваться от Гинекологичскго триллера прочла, нет-проглотила! За один вечер. Смеялась, как идиотка а потом долго долго ходила улыбалась, чем пугала своих домашних Хотела дождаться окончания Искусства, но... Не шмогла терпелки никакой, выдержки тоже Спасибо Еще раз большое за получаемое удовольствие от ваших строк _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 23:26
Спасибо за главу! Мне как-то тоже больше верится в женское коварство! Да и разговор между Валерой и Машей получился искренний с горчинкой, даже жаль стало, что у них не получилось. Это же так по-мужски признать, что ошибся, что любил и боролся, но , видимо, где-то что-то упустил.... Жаль...
У Андрея налаживается жизнь, а вот у Маши бесперспективняк... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 23:28
Добрый вечер! Светик, спасибо, что радуешь нас так часто в последнее время!))
Я присоединюсь к моей тёзке Надюше и к Марье. Не будем Валерия никуда сбрасывать))). Он просто по классической схеме заставил почувствовать Машу виновной во всех грехах)). Андрей начал анализировать и применять знания на практике. Похвально. По поводу того, кто звонил Гале - я выдержу паузу). Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 23:36
Спасибо за продолжение!
Хочется верить Валере, хороший он мужик, просто не для Маши. А Галочка такая бяка upssss писал(а):
Рябова выставила вперед раскрытые ладони, будто защищаясь. – Ничего личного. совесть нечистая толкает ее защищаться И да, грустно, такие замечательные ГГ - врозь. Интересно, кто сделает первый шаг? Хотелось чтобы Маша: осознала и совершила ПОСТУПОК. Андрей этого стоит . |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 23:44
Светик, спасибо за продолжение!
Что-то у меня эта глава прошла под девизом "Не верю!")) Автор у нас, конечно, еще тот интриган, но что-то не верится, что Вереин и зайчик Галочки - это одно лицо. Все-таки Андрей сейчас занят в интересной и увлекающей его сфере, там, где он реализуется как лучший, получает от этого удовольствие, выкладывается по полной, много нового, неизвестного, он всеми мыслями там, времени на Галочку/Верочку может не хватать. Не хочется мне верить, что на таком подъеме он связался с Галей. Андрей начал признавать Машину правоту, это радует. Валере тоже не верю(( Прям ничего-ничего он не знал и даже не догадывался? Это он, такой умный? Ха-ха! И эта его попытка все вывернуть так, что только Маша и виновата в том, что их отношения были именно такие, чести ему не делает. Похоже, не так сильно он хотел донести до Маши силу своих чувств и желание детей от нее. Скорее, его все устраивало в той сложившейся ситуации. По моему опыту, если мужчине в самом деле нужна женщина, семья с ней и дети от нее, он этого добивается, тем более, что Валера мужчина не глупый. А тут "Я тебя так любил, а ты не замечала". Вот кто темная лошадка, так это Игореша)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2015 23:52
RozMary писал(а):
Вот кто темная лошадка, так это Игореша)) А кстати да. Я про Игоря специально умолчала, т.к. мало информации. Обвинять его в чём-то, основываясь на любви к пирожным? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2015 0:04
RozMary писал(а):
Ооо, это его пагубная страсть))) Эта страсть только может вызвать приступ ревности у Андрея, когда он узнает про кофейные посиделки, или о том, кто пароль установил.)) Ирэн Рэйн писал(а):
Свято верю, что Игореша-хороший Света постоянно удивляет читателей))) |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 0:09
Nadiya писал(а):
Эта страсть только может вызвать приступ ревности у Андрея, когда он узнает про кофейные посиделки, или о том, кто пароль установил.)) Хочется верить, что Андрей чуток поумнеет и не станет впадать в бешенство, не разобравшись до конца в ситуации. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 0:12
Света, спасибо за продолжение!
Вот нравится мне Игорь. Хороший парень, положительный, не глупый. Сдается, что они могут быть с Машей друзьями. Порадовал Залесский. Всё-таки не он напакостил. На самом деле ведь мировой мужик. Не оценила его Маша. Да я сама честно сказать, не аллё о нём думала! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 0:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 0:23
Значит всё-таки попиратила Галюня?А вот Залесский оказывается порядочный мужчина и если бы не страсть к Вереину,то лучшего спутника по жизни для Маши и не надо!Наверное если бы он в своё время был более решительным,то и в самом деле у них давно уже были бы дети...эх,да что теперь об этом!
А до Андрея вот только дошло,что Горская оказывается разбирается в том,что преподаёт...оказывается это стоящие и нужные вещи! Он собирается мириться с Машей? Света,большущее СПАСИБО за продолжение!!! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 0:24
|
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 1:12
СПАСИБО за проду, Света.
Я тоже Валеру со счетов скидывать не буду, оч расчетливый был доселе.... А Маше желаю держать себя в руках и не давать собой манипулировать всяким Галинам ( ну не склонна я верить Машиным близким подругам). Ждем..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дуняша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 5:40
большое спасибо за продолжение, очень интересно. На Машу столько навалилось. А Валера оказался вполне приличным человеком. В их отношениях у Маши какая-то отрицательная роль. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:48
|
|||
|
[17772] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |