Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>14 Мар 2016 18:33

Irish писал(а):
Цитата:
А на данный момент у нее жизнь разрушена, а она никому об этом рассказать не может

Ириш, ну как это никому? Она может поговорить с Холли, с бабушкой, с мамой, с Луишем. В принципе, единственными людьми, которым есть до нее дело. Или она бы хотела обсудить свое горе с подружками между историей о собаке и о браке с банкиром? Как раз ей есть кому поплакаться в жилетку, но она это делать не хочет. Она хочет, чтобы тогда Уилл бросил Лору, признал ее своей девушкой, чтобы теперь она была официально его невестой, а теперь уже этого не будет, и эти нереализовавшиеся мечты примешиваются к ее горю.

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>14 Мар 2016 18:52

Stella Luna писал(а):
Она хочет, чтобы тогда Уилл бросил Лору, признал ее своей девушкой, чтобы теперь она была официально его невестой, а теперь уже этого не будет, и эти нереализовавшиеся мечты примешиваются к ее горю.

И я того же мнения. Больше всего ее убивает тот факт, что не произошло того, о чем он так мечтала. Возможно, через какое-то время она это осознает, и поймет, что это была не любовь. А всего лишь увлечение.
А еще Дуся нелогична как минимум. После разрыва с Джонни избегала газет, боялась того, что ее имя хотя бы упомянется в какой-либо статье. А ту на тебе. Самое сокровенное и в газеты. Ну, может это горе на нее так действует...

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>14 Мар 2016 19:22

Я очень удивилась, когда читала рассуждения Дэйзи о возможной беременности. Там небыло ничего типа: Уилл погиб, но со мной навсегда останется его частичка. Она хотела, чтобы ее признали матерью единственного ребенка Уилла. Есть очень много людей перед которыми она могла излить свое горе. Согласна со Стелликом. Она же хотела получить возможность рыдать публично. И чтобы фото скорбящей Дэйзи были во всех печатных изданиях. А там, видите ли, везде Лора.
А эти отцовские десять миллионов лежат на счету, на них еще и проценты капают.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mary-arty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2013
>14 Мар 2016 19:43

Magdalena писал(а):
Ну, может это горе на нее так действует...

АдназначнА!
Девочки, да шок у неё, у бедолаги! Все реакции вызваны случившейся трагедией. Не думаю, что Дейзи наша такая корыстная.
Опять же из того, что процитировала Ирина:
Irish писал(а):
LuSt писал(а):
«О тебе никто не в курсе… Для всех его девушкой осталась Лора…»
Мне казалось, что эти слова Холли будут вечно меня преследовать, но теперь все обо мне узнают, если я стану матерью единственного ребенка Уилла. Мне не придется скрывать свое горе…

Я делаю вывод, что да, она бездумно и наивно верила, что Уилл расстанется с Лорой и будут они жить припеваючи. И сейчас она думает о том, что только трагедия случившаяся с Уиллом помешала их совместному будущему. Поэтому и рассуждает таким образом. И конечно, её это гложет, она ведь думала, что стоит на пороге счастья.

А то, что Уилла она по-настоящему не любила, она ещё поймёт. Сейчас на первом месте другие чувства.
Nadin-ka писал(а):
Согласна со Стелликом. Она же хотела получить возможность рыдать публично. И чтобы фото скорбящей Дэйзи были во всех печатных изданиях. А там, видите ли, везде Лора.

Ой, не согласна. Рассуждает она местами эгоистично, но кто идеален. Я не думаю, что это её истинная натура. Опять же считаю, что так она справляется с горем. И с деньгами отца я думаю ситуация как-то прояснится. И с бабушкой.

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>14 Мар 2016 20:49

Нет, девочки, подождите, при чем здесь быть девушкой Уилла, официальной невестой? Она влюбилась и хотела быть с Уиллом, и не в газетах, а в жизни. Неправильно, что она совсем не думала о Лоре, но ведь и шумихи в газетах она тоже не хотела.
Когда она думала о беременности, это были как раз мечты о частичке Уилла, его единственном ребенке. Она думала:
LuSt писал(а):
Скажу ли я Лоре? Захочет ли она знать, что у Уилла есть сын? А его родители? Примут ли они меня? Им придется. Я буду матерью их единственного внука…

Нет здесь никакого желания досадить Лоре. Все ее мысли основаны на том, что она будет матерью единственного внука Трастов, ведь других-то у них быть уже не может. Если бы так действительно произошло, она должна была бы сказать им.
И через две недели после смерти Уилла Дейзи никак не может думать о том, что она не любила, а всего лишь была увлечена. И, кстати, если для нее это только увлечение, то что ж она так убивается-то? Никакое это не увлечение, она любила по-настоящему. Ну да, не разобралась, что любовь, собственно, была безответная.(
Stella Luna писал(а):
Она может поговорить с Холли, с бабушкой, с мамой, с Луишем.

Да нет, ни с кем она не может поговорить, и именно из-за того, что есть Лора. Дейзи прекрасно понимает, что она неправа, и не может искать сочувствия у Холли или Луиша. Если только с бабушкой.
Про маму вообще говорить не хочется. Как-то она тут совершенно непонятно описана, как будто тиран муж, который день и ночь зарабатывает деньги и не жалеет их на свою семью, запрещал жене любить собственного ребенка. Автор вроде как бьет на жалость, бедная забитая бесправная жена, которую даже дочь не любит. Склоняюсь к мысли, что такое отношение со стороны Дейзи она заслужила. Может быть сейчас что-то и изменится, когда дочь уже выросла.

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>14 Мар 2016 21:07

Nadin-ka писал(а):
Она же хотела получить возможность рыдать публично. И чтобы фото скорбящей Дэйзи были во всех печатных изданиях. А там, видите ли, везде Лора.

Вот и я того же мнения. Помните, мы подозревали Дейзи в том, что ей нравится быть жертвой. Вот в последней главе, мне кажется, наша точка зрения подтверждается. Она не так думает о том, что
Nadin-ka писал(а):
Уилл погиб, но со мной навсегда останется его частичка.
, как ей хочется, чтобы все узнали,что именно она была девушкой, с которой Уилл провел ночь перед аварией и все ей сочувствовали, что Дейзи осталась беременная и одинокая.
Irish писал(а):
Stella Luna писал(а):
Она может поговорить с Холли, с бабушкой, с мамой, с Луишем.

Да нет, ни с кем она не может поговорить, и именно из-за того, что есть Лора.

И все-таки не понимаю, почему она не может поговорить с Холли, бабушкой и Луишем, которые и так в курсе, что она к Уиллу была неравнодушна, мама под вопросом, она вообще какая-то амеба, но вдруг еще удивит. И с кем еще говорить о таком, как не с близкими? А Дейзи хочет именно публично осветить свое горе. Это-то меня и расстраивает. Не вижу я тут любви, да ее и нету, Дейзи это еще поймет. Да и хорошо это, Ласт говорила, что между аварией и моментом, когда Дейзи и Луиш станут парой пройдет несколько месяцев, правдоподобнее будет. А была б большая любовь, выглядела бы Дейзи слишком легкомысленной.

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>14 Мар 2016 21:20

Цитата:
» Глава 19 (окончание)
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, огромное спасибо за продолжение
Irish писал(а):
По-прежнему жалею Дейзи и верю, что она действительно очень любила Уилла

Совершенно согласна
Stella Luna писал(а):
Она может поговорить с Холли, с бабушкой, с мамой, с Луишем

О бабушке я писала прошлый раз, Луиш пока отпадает (прежде всего потому что она всё ещё не может объективно анализировать ситуацию связанную с ним), Холли она не доверяет полностью и с мамой нет близких, доверительных отношений (из предыдущей главы мне вообще показалось, что у неё раньше папа был главным авторитетом).
О подругах, надеюсь, Стеллик, ты пошутила. Они же застряли в своём развитии на уровне подростка.
Nadin-ka писал(а):
Она хотела, чтобы ее признали матерью единственного ребенка Уилла

Не совсем так. Сначала - СКАЖУ ЛИ Я??? А уж потом им придётся признать...
Цитата:
Скажу ли я Лоре? Захочет ли она знать, что у Уилла есть сын? А его родители? Примут ли они меня? Им придется. Я буду матерью их единственного внука…
А может, родится девочка. Малышка, похожая на меня. Но с отцовскими глазами…

А Лора. Так элементарная ревность. Неужели никого из вас никогда не посещал этот гнусный червь, что вы не можете представить это чувство, даже если вы его старались закопать и не давать ему распуститься?

>14 Мар 2016 22:17

Irish, ну так Лора и до этого была, и Дейзи изливала все подробности отношений с Уиллом Холли, что-то рассказывала Луишу. Сейчас ситуация такая же. Тогда они ее за Лору не судили и сейчас бы не стали. Не вижу причины не говорить с близкими людьми, чтобы найти поддержку и сочувствие, но мечтать, чтобы они пришли от посторонних людей при другом раскладе.

Irisha-IP, конечно, о подругах шутила, как раз, чтобы показать, что некому ей в нынешнем круге горе свое излить и все равно не пониманию, зачем эти мечты о публичности. Может, это свойство моего характера и восприятия, но по мне, это просто ужасно, когда твою рану рассматривают под микроскопом, мусолят во всех СМИ, все напоминают каждую секунду и даже скрыться от этого негде.

А по поводу ревности, конечно, она есть, как раз из-за той самой неуверенности, что Уилл в итоге выбрал ее. Но мне очень жаль Лору, она оказалась в худшей ситуации. Не только потеряла человека, которого любила всю жизнь, но и была предана им.

Простите, что без цитирования, мой зуб меня домучивает =([/b]

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>14 Мар 2016 23:17

Stella Luna писал(а):
Но мне очень жаль Лору, она оказалась в худшей ситуации. Не только потеряла человека, которого любила всю жизнь, но и была предана им.

Откуда сведения, что она была верна, любила всю жизнь и т. д? Где об этом написано? Только то, что она стояла везде в первом ряду не является подтверждением твоих желаний. Мы этого просто не знаем, точнее узнаем в следующей книге (если её переведут. Кто-то, конечно, прочтёт в оригинале). А пока вполне жизнеспособны обе версии: и верна-любила-страдает, и неверна-не любила (здесь вообще море вариаций сюжета) и факт страдания под вопросом, а может быть ещё один вариант - верна, но не любила.
(Вот тебя, Стеллик, мне жалко. Может ванночки из травяных отваров попробовать?)

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>15 Мар 2016 8:04

Irisha-IP писал(а):
А пока вполне жизнеспособны обе версии: и верна-любила-страдает, и неверна-не любила (здесь вообще море вариаций сюжета) и факт страдания под вопросом, а может быть ещё один вариант - верна, но не любила.

Ириша, моя ставка такая: верна-любила-страдает, но в последнее время стала обращать внимание, что все-таки в их отношениях с Уиллом что-то не так. Не похожи они на влюбленную парочку, которая мечтает пожениться...
Ужасно хочется почитать.
Stella Luna писал(а):
Но мне очень жаль Лору, она оказалась в худшей ситуации.

Стелла, мне тоже больше жаль Лору, уж она-то тут ни сном ни духом. Дейзи хоть знала, что Лора есть. Но не могу всю вину переносить на Дейзи, главная какашка здесь Уилл. И теперь девочкам надо узнать, что он предал обеих. Верю, что это поможет и одной и второй.

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>15 Мар 2016 11:11

Девочки, комментарии попозже, а пока минутка рекламы:
началось голосование на конкурсе Мастер обложки к любимому переводу, и там очень много красивостей!
Приходите, голосуйте, делитесь впечатлениями в теме конкурса!

>15 Мар 2016 12:09

Ластик, ты когда о планах на перевод говорила, я не совсем поняла, книга о Лоре будет следующей? Или сначала два романа о Джонни, а потом уже Лора?

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>15 Мар 2016 12:26

Stella Luna писал(а):
Ластик, ты когда о планах на перевод говорила, я не совсем поняла, книга о Лоре будет следующей? Или сначала два романа о Джонни, а потом уже Лора?

Лично я хотела бы сначала про Лору. Думаю, эта книга тоже от первого лица. Получается как бы две точки зрения на одну и ту же историю. Про Джонни тоже хочу читать

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>15 Мар 2016 12:57

Stella Luna писал(а):

Сначала два про Джонни, да (первый уже в переводе), а потом Лора. И еще будет новогодний сюрприз Smile

>15 Мар 2016 17:15

LuSt писал(а):
Сначала два про Джонни, да (первый уже в переводе), а потом Лора.

Ну я же сейчас на больничном, времени у меня появилось малость, а Лора очень уж интригует, в общем, нашла маленькую аннотацию, надеюсь, ничего, что вставлю, думаю, девочкам будет интересно Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 21:50

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Переменная облачность, +7, ветра почти нет, что-то с востока веет слегка. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "В погоне за Дейзи" [20229] № ... Пред.  1 2 3 ... 75 76 77 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение