Ты у меня одна (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Bryanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.11.2013
>08 Сен 2014 19:47

fima
блин! какая же классная 3 часть про сыночка...
уууу...
пока всё отлично!
спасибо тебе огромное за продолжение!!!
буду читать периодически (по возможности) - это ТОЧНО!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>08 Сен 2014 19:50

Bryanka, рада приветствовать!))
Bryanka писал(а):
уууу...

Ммм, увлек сыночек наш, да? Вот и славненько))) Буду счастлива видеть на страницах темы) Приятного чтения)))

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>08 Сен 2014 20:40

Спасибо за продолжение!!!Они оба очень сложные, у каждого свои заскоки, научатся все преодолевать, Ваня вообще видит цель, препятствий для него нет Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bryanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.11.2013
>08 Сен 2014 20:41

fima писал(а):
Bryanka, рада приветствовать!))
Bryanka писал(а):
уууу...

Ммм, увлек сыночек наш, да? Вот и славненько))) Буду счастлива видеть на страницах темы) Приятного чтения)))

конечно увлек!!!
сыночку ещё тот оторви да выбрось...... Wink
будут страдать оба - и он, его и девушка... ну он, как всегда больше!!! он же ГГ!!! =)))))

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>08 Сен 2014 21:18

Привет всем
Я сегодня поздновато у нас был мини ураган, света нет, а в саду кучки после града

Ксюша, вот не знаю как у тебя так получается, но каждая близость у твоих героев особенная. Они узнают друг друга по новому, чувствуют и воспринимают с каждым разом всё более острее, с другой до селе им неизвестной стороны.
Что касается Мурки, девушка она непростая, судьба у неё своеобразная, я бы не сказала, что она такая одна с детской трагедий, слишком часто дети остаются одни. Но тем не менее не каждый сумеет вырасти и справится с таким грузом. Да осадок остался, ей тяжело воспринимать крепкие семейные отношения, когда есть мама, папа, братья и сестра. Она действительно не умеет, боится открыться, решиться и попытаться прочувствовать эту сторону жизни.
Не знаю, но возможно и с предыдущим молодым человеком она рассталась именно из-за этого. Со временем отношения должны трансформироваться во что-то большее и Мурка прекрасно это понимает, но боится впускать человека так близко.
Я бы сказала, что в чём-то она напоминает Дениса. Не так чтобы сильно похоже, но какое-то неуловимое сходство есть. Но в тоже время есть в ней и что-то от Юли, ну и конечно своя присущая ей одной индивидуальность. Ну в общем я всё больше понимаю Ваню, мимо такой красоты не пройдёшь.
Только вот Ваня сможет найти в себя достаточно терпение, что распутать весь клубок противоречий Мурки, не сделав ей больно.
Спасибо большое за продолжение

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Latinskaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.01.2013
>08 Сен 2014 21:23

Ксюша Guby, всем привет
Для Алены тема родителей - больная тема. Сама с чужими проблемами разбирается, а в свои не допускает. Но и Ваня, думаю, так просто не сдастся. И момент с тем, что ей больно. Растрогало ее видимо, что Ваня так забеспокоился, не привыкла она к такому, ново для нее и наверно пугающе.
А Ванька-то влюбляется, если уже не влюбился. Из интереса как просто неординарной личности и "дружбы" медленно перешли к чувствам.
Если Ваня еще принял это, то Алена будто пытается оттолкнуть его как-то от себя, чтобы не влюбиться и не привязаться. А поздно, сама понимает. Чувства уже есть...
Остается наблюдать, как Ваня будет рушить ее броню, выстроенную годами и доказывать, что ей можно на кого-то (а именно на него) положиться помимо себя.
Спасибо за такую главу, Ксюнь Guby Guby

by Наташа/LadyBlueMoon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Христианка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>08 Сен 2014 21:42

Всем привет!
Как сказал один герой:"Мне эмоционально!"
Царевич при попытке Алёны шага в сторону - молодец, не отпустил её! Удивило, что она этот шаг переборола в себе, хотя нет, не удивило. Когда дело касается Ванечки, не вызывает сомнения, кто получит приз. Алёнку жалко. Это ж надо столько времени нести в себе мешок "заморочек". Тяжело, не нужно, печально, но по-другому пока никак. Надо отдать ей должное - смогла выстроить пло-о-отную стеночку, но то, что эта стеночка с определёнными (близкими сердцу) людьми трещит по швам, радует. Да и была бы стена - подвинуть (сломать)можно, особенно такому "доктору", как Шаурин младший. И вот что самое интересное - Все 11 глав не отпускает меня пролог! Поэтому предположу, что Алёнка сбежит всё-таки (или попытается по крайней мере), и очччень интересно - Иван сделает шахматную партию или Алёнка сама дойдёт? В общем, чем больше читаешь, тем больше думаешь, тем больше вопросов возникает. Психологические игры цепляют крепко. И вот за этот мыслительный процесс - отдельное спасибо автору! Читаю, жду, снова читаю и снова жду с большой трепетностью, желанием и конечно, нетерпением. Ксюша, всего тебе того, что поможет удовлетворить всё это))) Wink
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>08 Сен 2014 23:56

Привет, Оксана. Какой содержательный кусочек! Тут мы увидели и не знавшего любви и ласки в детстве ребенка, и властного, показывающего свой характер мужчину, и море нежности в его исполнении, и ответную реакцию Аленки.
Спасибо огромное, жду новую главу. Вдохновения тебе.

sheri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 21.02.2013
>09 Сен 2014 1:21

Всем добрый ночнер)))

fima писал(а):
Ага. Вот зачем ему нормальная? Он же ее распечатает на раз-два)))

Ну дык мы легких путей не ищем, нам самую не нормальную подавай! А вообще Аленка наша очччень даже нормальная, я бы даже сказала - почти идеал. Ну да, где-то немного экстравагантна, где-то чудковата, и ещё можно набрать целый вагончик. Ну так покажите мне, кто без этого "вагончика"? Шаурин вот тоже совсем не сахар, поди, характерец такой вынеси.
fima писал(а):
Раз уж расставание было в рамках описываемого действия, и мы видели самого Сашу, так не лишне будет о нем снова вспомнить.

Первой мыслью было - вот только Саши нам этого сейчас не хватало. С другой стороны, может, оно и к лучшему... может, эта та самая недостающая капля в переполненной чаше, где собиралось все Ванькино раздражение. А тут бац и прорвет его, и начнутся активные действия по взламыванию стен и механизмов.
Бывший будет не сам важен, как "бывший", а скорее просто предлогом... той самой недостающей каплей.
fima писал(а):
Попытка была, но не осуществилась же. Положа руку на сердце, могла бы Алена и соскочить, но не стала. Уже для нее большой шаг вперед. С трудом, но поддалась Ваньке.

Кстати, да. У меня была мысль, что Алена, если бы захотела, могла соскочить. С иронией, шутками, или с серьезным "нет", но, безусловно, могла. Просто меня отвлек категоричный тон Шаурина, и я упустила, забыла про эту мысль. Как бы Ваня на это отреагировал - это уже другой вопрос, но тут полностью Алена пошла на уступки. Я бы даже за это засчитала ей очко. Да в этой части она ваще добрая и нежная Киса. Так, где Мариша со своими записями?
Цитата:
Вот кстати, в этом случае, надо сказать, что Ваня-то ее со всех сторон знает. А Алена-то его нет..

Вот-вот. Аленка-то ещё совсем не знакома с той самой "сволочной" стороной шауринского характера. Вот где "бодрость" для нее начнется, Ванькина угроза)))
fima писал(а):
Да. Разве можно сказать, что она не отвечает ему взаимностью? Я даже не просто любовь имею в виду, а поступки. Не уделяет так же, как и он ей, внимание, не беспокоится, не ласкается к нему, не говорит приятные слова. Она все демонстрирует ему в своем поведение.

Это Ване и придаст силы бороться за двоих. Я считаю, что Аленка своим поведением и проявлением чувств (хоть и в своем стиле) но дала Ване уверенность на взаимность и ответные чувства. Без взаимной игры не построишь никаких отношений.
fima писал(а):
Любит. Нуждается. Зависит. Она и не понимает, что у нее травма, она считает, что вылечилась, выжила, и все у нее нормально.

Придется ее перелечивать и показать, как должно быть нормально.
fima писал(а):
Это мы увидим. Встреча же не за горами)))

Ты даже не представляешь, как я ее жду)))
fima писал(а):
Друг без друга они уже не смогут, хотя сами еще не поняли)

Вот тут-то и должно, наверное, что-то произойти, чтоб они смогли это понять. Без встряски никак))
fima писал(а):
Если Папа не смог сказать, когда застучало, то Ваня сможет.

Я стала лихорадочно перебирать все встречи Дениса с Юлей, и да... такого "озарение" у ДеньАлексеича я припомнить не могу))
fima писал(а):
Ммм)) Герыч очень серьезный типчик. И ооочень своеобразный

Ага, и подход к нему нужен будет своеобразный, да?
fima писал(а):
Я балдю сама)))

Вот как-то мне эти большие баннере не очень, или просто привыкнуть не могу. Нa твоем, канеш, зависаю. Это было бы просто преступлением не сделать его таким большим. За что тебе отдельная благодарность. Любуйся не хочу на наших Мурок)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>09 Сен 2014 1:48

И я туточки Чет не спится совсем...как буду в рабочий режим возвращаться, даже не представляю
fima писал(а):
Расслабились, что ли?)))
Ну не то, чтобы расслабились, но я не ожидала, что в Аленке такая паническая волна поднимется - если так смотреть со стороны, то Ваня ничего особенного-то и не сделал, всего лишь пожалел свою девочку, обычное дело же, а Аленка прям все ориентиры растеряла
fima писал(а):
Аленке месяца-то мало, чтобы жизнь свою враз перевернуть
Ну если так посмотреть, Аленка очень много дает Ване в их отношениях и этот месяц их отношений шел своим чередом, вот только Ване уже мало того, что у них есть, ему нужно еще больше и еще ближе, и как раз этого-то Аленка пока не готова дать. Насколько я поняла, Алена даже свои чувства к Ване не торопится как-то характеризовать - заботится о Ване, скучает о нем, томится, но название всему этому не ищет...
fima писал(а):
А Ваня ее не жалеет, ты заметила?
А тож! Я думаю, Ваня подсознательно чувствует, что ему никак нельзя отступать, даже если внутри все в узел будет скручиваться, сейчас слишком многое стоит на кону, чтобы давать слабину
fima писал(а):
Не до конца она его просмотрела, иначе бы поняла, что так просто для нее все не обойдется)))
Ну дак не каждый день на пути Аленки встречаются такие личности, видать слишком уверена была в себе и даже не предполагала, что ее коса найдет на его камень

>09 Сен 2014 7:41

» Иллюстрация 2

Автор: alenatara

>09 Сен 2014 7:46

Алёночка, дорогой мой мастер! Спасибо тебе за это Великолепие! Мурки-Гламурки просто отпад! КОСМОС!

П.С. На комментарии обязательно отвечу чуть позже.
Всех обняла, поцеловала)))

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>09 Сен 2014 8:06

fima писала:
Цитата:
» Мурки от Алёны (alenatara)

Очень красивый коллаж,спасибо,Алёна!

by Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ляся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.08.2014
>09 Сен 2014 8:07

О боже какая красотища!!!!!!!!!!
Аленка вот ты талантище Ar Ar Ar
И умница и художница и коменты классные выдаешь да еще и заноза. Ну ИДЕАЛ)
Вот влюбленный я в тебя)))))
СПАСИБО очень всегда твои образы в точку и помогают таким без фантазии читателям как я не просто любить героев но и видеть их!!!!!!!!

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>09 Сен 2014 8:11

Алена, какая шикарная красота, просто слов нет tender
Спасибо rose

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 21:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Понимаешь, мы с тобой не подходим друг другу по гороскопу. Я - Водолей, а ты - Рыбы. Понимаешь? - Алло, доктор, ваши таблетки не... читать

В блоге автора Allegra: Башня Гилноки и Армстронги

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты у меня одна (СЛР 18+) [18996] № ... Пред.  1 2 3 ... 75 76 77 ... 375 376 377  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение