Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 16:12
Спасибо за чудксное проодолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
workptv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 16:18
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 16:52
Ксюша, спасибо))) Спасибо за такое счастье...семейное, спокойное))) Лёня...балагур, шутник ...сейчас прям не узнать)) Выбила его новость про деток, теперь пусть продумывает варианты ))) А Танюша- милая, нежная, добрая, заботливая...такая счастливая))
С таким мужчиной жить только в счастье и под крылом...под защитой)) Ксюша, спасибо за продолжение , за такую историю ))) |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 16:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 17:52
16 -я глава прочитана. Настроение . Ну а анализ завтра. Сегодня переваривание. Ксюша спасибо. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 17:53
|
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 18:07
Оксаночка, здравствуй!
Спасибо Тебе за приятные известия от Вуичей. Двойня!!! Да ещё девочки!!! Мне понравилось как Танюша сообщила об этом Лёне fima писал(а):
У нас двойня, — спокойно сказала Таня, как будто сообщая о вещах совершенно обыденных. Таким голосом она сказала, словно говорила, что домой нужно купить хлеба Само спокойствие! Зато Вуич растерялся! У Лёнчика закружилась голова, и даже появились суеверия! И сразу же беспокойство о любимой Танюше! Ксюша, спасибо большое за ужин у Шауриных. Дядюшка с тётушкой Юлей беспокоятся о Настюше. Думаю, что эту проблему им надо решать кардинально - Лёне надо усыновить Настюшу и все в семье будут Вуичи. Осталось только Бориса уговорить подписать отказ. fima писал(а):
Надо что-то делать.
— Делаем мы. Разговариваем. И я, и Лёня. Образуется все… Ведь Лёня заботится о Настюше, беспокоится даже больше, чем родной отец. _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
lusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 18:08
Новая глава здорово,спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 19:15
Оксаночка, спасибо большое за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 19:33
Всем приветики!! ))
Ксюшенька, милая, спасибо тебе огромное! Замечательное продолжение, просто прелесть! ) Надо же, будет двойня! ) Ойй, ну я так рада за Вуичей! Просто очень-очень! Ахх, Лёня какой молодец! ) Вот во всём он молодец и в отношениях с Настенькой он чудесный совершенно! ) Прекрасная глава! И Шауриных, дорогих "повидала", ага! )) Спасибо большое, Ксюшенька! Вдохновения тебе, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 19:39
|
|||
Сделать подарок |
|
NataAsh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 19:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 20:02
Привет, Оксана.
Танюшка столько натерпелась в первом браке, что теперь брак с Леней - заслуженное счастье, а двойня от любимого мужчины - приятный бонус. Понравилось, как Леня отреагировал на эту новость: растерянность, а затем - радость и просчитывание вариантов пола детенышей. И еще - волнение за хрупкую Таню. Приятно было опять пообщаться с Денисом и Юлей Шауриными. А еще я надеюсь, что проблемы Настены в школе скоро закончатся. Спасибо огромное за новую главу. Жду продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 21:20
Всем привет
Я под впечатлением Не ну с другой стороны это же Лёня, у него всё должно быть в два раза лучше. Эх, мужик золото Мне очень понравилось, рада за героев, у них в жизни было не всё просто, и вот такое доброе, нежное и яркое счастье они заслужили Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lelik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 22:12
Спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|