-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2016 3:46
Всем доброго дня!
Ольга Деви писал(а):
Спасибо, Юля! Так-так, похоже Софи нашла себе того, кто заменит Андрея Оленька, конечно, Андрея ей никто и никогда не заменит. Она ведь столько лет мечтала о нём, грезила днями и ночами. Разве такую любовь забудешь? Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста ))) polli писал(а):
Юля, спасибо. Так хочется счастья для Софи , такая девочка хорошая! Ну, против Марьи Филипповны, конечно, хорошая девочка))) igera писал(а):
Да, похоже, Софа и Илья нашли друг друга))) Только бы Волховский не помешал... ПОка ведь нет ничего определённого. Просто встретились два одиночества. igera писал(а):
А семейная жизнь Куташевых точно уж пошла под откос, и Марья здесь во многом виновата тоже Николая в спальню не пустила и ему прямая дорога к любовнице и без Милки не узнает теперь, что Николай дома не ночует. Он попытался наладить семейные отношения как мог Да Николай и не особенно таится. Думаешь, станет скрывать свои похождения, коли его жене всё равно где он и с кем. igera писал(а):
Он попытался наладить семейные отношения как мог Увы, то, что разбилось, уже не склеишь. igera писал(а):
И Андрей пропал где-то... Появится скоро ))) Лера писал(а):
Спасибо за продолжение! Софи почти пристроена, теперь бы еще Николая... Николаю вообще не стоило жениться. Он для семейной жизни не создан. Соечка писал(а):
Спасибо! Интересно, а куда правда Андрей пропал, что его задерживает? Дела, дела. Вернётся, куда же он денется. Только вот с какими мыслями он вернётся... Соечка писал(а):
Николай про Раду вспомнил. Ни к добру поди))) Конечно, не к добру. Диана Казанцева писал(а):
Уж что-что, а балы Марья умеет устраивать Это да. Она ведь выросла в подобной атмосфере. Жизнь её, правда, немного потрепала))) Диана Казанцева писал(а):
И встретились на балу два одиночества - Софья и Урусов. Хорошая бы получилась из них пара, и по характеру, и по взглядам подходят друг другу. Думается, что они подружатся, как минимум) Дружба вполне возможна, но ведь и Софья ничего не знает об Илье, а коли узнает... Диана Казанцева писал(а):
Наконец-то, Марью посетили разумные сомнения. Может, еще одумается с побегом-то? Маша одумается? Для Маши побег - единственная возможность от постылого супружества отделаться. Она просто боится, что Андрей взвесив все за и против передумает. Элинор писал(а):
Как же мне нравится пара Софи и Ильи Мне кажется, что они очень хорошо подходят друг другу! Вообще мне нравится Софья, есть в ней и ум, и сила духа, и благородство. Знаешь, она мне напоминает героинь романов Джейн Остин... И мне бы очень хотелось, чтобы дорогой автор устроил ее судьбу Конечно, Волховский точно не вариант, а вот Урусов... Даша, Илья тоже не подарок. Он тоже оступался и наделал немало ошибок, которые сказались на жизни других людей самым печальным образом. Если Софья узнает, каким образом Илья связан с Андреем, думаешь, её отношение к нему останется прежним? Элинор писал(а):
А вот за Марью тревожно. Андрей пока молчит, и непонятно, что там будет с побегом... Может, ничего и не получится? Понятное дело, что Машу одолевают сомнения! Все же дело крайне серьезное... Не знаю-не знаю, выход ли это из положения... Определённо, это не выход. Это ловушка... Элен-ка писал(а):
Отличный вариант: Софья-Урусов! Я ведь гадала-гадала кому ты Софью отдашь... про Урусова-то и забыла. Ну, не такой уж он и отличный парень, но ведь в названии романа есть такие слова, как искупление и покаяние Элен-ка писал(а):
Николай поехал утешаться в объятиях Рады. Что ж...он мужчина, природа требует...ласки. Всё правильно. Хоть и грустно. Николай знает, что Рада его любит, и пойдёт за ним даже на край света, вот и ищет утешения у её объятьях. Элен-ка писал(а):
Теперь ждём, что предпримет Андрей... Скоро -ANGEL A- писал(а):
Спасибо! Калипсо писал(а):
Юля, огромное спасибо за проду! Пожалуйста, девочки ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
igera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2016 11:09
Юля, привет
-Алиса- писал(а):
Да Николай и не особенно таится. Думаешь, станет скрывать свои похождения, коли его жене всё равно где он и с кем. С ее тщеславием будет ли ей все равно? -Алиса- писал(а):
Николаю вообще не стоило жениться. Он для семейной жизни не создан. А мне кажется, что если бы Марья себя грамотно повела, то он стал бы неплохим супругом -Алиса- писал(а):
Дела, дела. Вернётся, куда же он денется. Только вот с какими мыслями он вернётся... Что уже жалеет7 Эх Серж виноват сейчас сбил всех с пути истинного -Алиса- писал(а):
Даша, Илья тоже не подарок. Он тоже оступался и наделал немало ошибок, которые сказались на жизни других людей самым печальным образом. Вот это точно! Удивлена комментариями девочек о святости Ильи Мишеля погубил, ибо его смерть считаю на его совести, да и Марье с Андреем жизнь попортил, если бы не его слова о Марье и Андрей бы по другому вел. Так что вины на нем хватает! Ждем продолжения Юль, а теоретически до развязки сколько глав осталось? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2016 14:32
igera писал(а):
Юля, привет Ира, привет. igera писал(а):
С ее тщеславием будет ли ей все равно? Конечно, известие о том, что её предпочли цыганке, удовольствия ей не доставит, но с другой стороны, Марье сейчас как бы немного не до этого, да и оттолкнула Николая она сама. igera писал(а):
А мне кажется, что если бы Марья себя грамотно повела, то он стал бы неплохим супругом Если бы она хотела жить с ним, если бы стремилась создать настоящую семью, тогда да, конечно. Ласкою можно приручить даже такого, как Куташев. Но ласковою с ним только Рада бывает, вот он и пошёл туда, где приголубят. igera писал(а):
Что уже жалеет7 Эх Серж виноват сейчас сбил всех с пути истинного Ответ в следующей главе ))) igera писал(а):
Вот это точно! Удивлена комментариями девочек о святости Ильи Мишеля погубил, ибо его смерть считаю на его совести, да и Марье с Андреем жизнь попортил, если бы не его слова о Марье и Андрей бы по другому вел.
Так что вины на нем хватает! Вот именно. Илья тоже наворотил дел немало. Сдалась ему Марья, ну, отказала и отказала, так нет же, надо было наказать строптивицу. igera писал(а):
Ждем продолжения Юль, а теоретически до развязки сколько глав осталось? Теоретически главы 3-4, но на практике может по всякому выйти, вот буду писать, и придёт в голову новый сюжетный поворот ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 16:50
Юлия спасибо за главу. Нет Илья Урусов не пара Софи, другой человек ей нужен. Она девушка умная и в людях похоже разбирается, ведь поняла при первой встрече с Марьей Филиповной, что не любит Мари Николаса, а есть какой-то интерес другой. А уж если узнает о подлых поступках Илюши, нет не захочет и дружбы с ним. Может дорогой Автор позаботится о судьбе Софи, найдет ей правильного парня.Далее. Вот уж и Сергей отговаривает Мари от побега да и она задумываться начала. Жду проду с нетерпением, что же Андрей надумал... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 3:29
натали писал(а):
Юлия спасибо за главу. Пожалуйста ))) натали писал(а):
Нет Илья Урусов не пара Софи, другой человек ей нужен. Увы, кандидатов немного. По-моему, Волховский куда хуже натали писал(а):
Она девушка умная и в людях похоже разбирается, ведь поняла при первой встрече с Марьей Филиповной, что не любит Мари Николаса, а есть какой-то интерес другой. Ну, тут не сложно догадаться было. Маша ведь не скрывала своей неприязни к супругу. натали писал(а):
А уж если узнает о подлых поступках Илюши, нет не захочет и дружбы с ним. Илья Сергеевич, конечно, не подарок. Но если вспомнить, то на кону была честь его сестры и её будущее. натали писал(а):
Может дорогой Автор позаботится о судьбе Софи, найдет ей правильного парня. Увы((( Роман близится к завершению и ещё одну любовную линию определённо вводит не стоит. натали писал(а):
Далее. Вот уж и Сергей отговаривает Мари от побега да и она задумываться начала. Серёжа тоже погорячился, слишком зол был на Куташева, вот и толкнул Андрея на безумный поступок. натали писал(а):
Жду проду с нетерпением, что же Андрей надумал... У Андрея было время для размышлений. Увы, мысли пришли в голову безрадостные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
igera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 14:18
Добрый день, Юля
-Алиса- писал(а):
У Андрея было время для размышлений. Увы, мысли пришли в голову безрадостные. -Алиса- писал(а):
Увы((( Роман близится к завершению Юля, ты пугаешь А как же ХЭ? если у Андрэ даже по завершению романа по прежнему мысли безрадостные Так хочется увидеть его чувства к Марье Она то постоянно их демонстрирует, даже мужу не уступает Да, решение на побег не самое лучшее , да Андре сам бы его никогда и не принял, но вот Бахметьев (ЯВЛНО) принял сам это решение, чем и показал глубину чувства к Вере Но я тебе автор верю ты сумеешь разрулить ситуацию Юль, и еще, так хочется посмотреть на героев, когда они счастливы( мы ждали почти год!!!), поэтому, с моей точки зрения, не бойся "розовых соплей" |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 14:23
» Романс к роману от Лены (Элен-ка)Алиса/Юля, вчера по ТВ показали новый концерт Александра Малинина и вспомнился мне замечательный романс на стихи Дениса Давыдова. Музыка А. Журбина великолепна, романтичная, очаровательна. Подумала вставить муз.клип из фильма "Эскадрон гусар летучих", но там поёт другой певец, а мне нравится исполнение этого романса именно А.Малининым. К кому из героев он подходит? Думаю, к Андрею, когда он был на Кавказе и страдал от любви._________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 15:24
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 15:48
Всем доброго вечера!
igera писал(а):
Юля, ты пугаешь А как же ХЭ? если у Андрэ даже по завершению романа по прежнему мысли безрадостные Ира, но ведь Андрей прекрасно понимает, какие перспективы ему суждены, не могут его не тревожить мысли о будущем, которое отнюдь не обещает быть безоблачным. Что он сможет дать своим детям? Какая судьба их ждёт? Но я обещала ХЭ, и он будет. igera писал(а):
Так хочется увидеть его чувства к Марье Она то постоянно их демонстрирует, даже мужу не уступает
Да, решение на побег не самое лучшее , да Андре сам бы его никогда и не принял, но вот Бахметьев (ЯВЛНО) принял сам это решение, чем и показал глубину чувства к Вере Всё будет. И жизнь, и слёзы, и любовь. С Бахметьевым было несколько иначе. Он сам загнал Веру в угол, и здесь большую роль сыграло чувство вины, отсюда и столь решительные шаги. igera писал(а):
Юль, и еще, так хочется посмотреть на героев, когда они счастливы( мы ждали почти год!!!), поэтому, с моей точки зрения, не бойся "розовых соплей" Ох, утоплю я вас в розовом сиропе ))) Элен-ка писал(а):
Алиса/Юля, вчера по ТВ показали новый концерт Александра Малинина и вспомнился мне замечательный романс на стихи Дениса Давыдова. Музыка А. Журбина великолепна, романтичная, очаровательна. Подумала вставить муз.клип из фильма "Эскадрон гусар летучих", но там поёт другой певец, а мне нравится исполнение этого романса именно А.Малининым. К кому из героев он подходит? Думаю, к Андрею, когда он был на Кавказе и страдал от любви. Лена, спасибо. Я очень люблю этот фильм, мне очень нравится этот романс и исполнение по истине чудесное. GalMix писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста. Девочки, я на недельку уеду, поэтому задержусь с выкладкой следующей главы. Да и пишется она невероятно трудно. Всё-то мне кажется не то, переписывала уже несколько раз. Думаю, нужен перерыв, чтобы поймать соответствующий настрой. Романс, который предложила Лена напомнил мне ещё один очень мною любимый, и тоже в исполнении Александра Малинина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2016 12:14
Юленька, привет!!!
Огромное спасибо за главу. Как-то я умудрилась потеряться и увидела новую главу только сейчас. Очень рада за Софью и Илью. Надеюсь, что они полюбят друг друга. Искорка симпатии между ними уже проскользнула. Николаю, конечно, плохо. Маша в очередной раз его оттолкнула. А вот к Раде он поехал напрасно. Добром это не закончится. Тревожно за Андрея, что-то не дает он о себе знать. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 0:53
Юля, спасибо за главы! ! !
Наконец-то я добралась сюда и все заново перечитала! Жду продолжения! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2016 11:53
Всем доброго времени суток.
Прошу прощения, что так задержалась с ответом. Была в отъезде. Только вернулась. Nadin b писал(а):
Очень рада за Софью и Илью. Надеюсь, что они полюбят друг друга. Искорка симпатии между ними уже проскользнула. Надюша, скорее два одиночества встретились. Nadin b писал(а):
Николаю, конечно, плохо. Маша в очередной раз его оттолкнула. А вот к Раде он поехал напрасно. Добром это не закончится. Всё правильно. Добром это свидание не кончится. Nadin b писал(а):
Тревожно за Андрея, что-то не дает он о себе знать. Скоро Андрей объявится. Малинка писал(а):
Наконец-то я добралась сюда и все заново перечитала!
Жду продолжения! ! ! Надеюсь, новый вариант стоил того, чтобы потратить столько времени на него))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 13:10
Девочки, я тут немного влезу. Малинин испортил романс до безобразия. Его исполнение на фоне Александра Ходчинского(он в фильме пел за Ростоцкого) -просто бледная тень. Уши в трубочку скручиваются.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2016 11:06
НадяКороткова писал(а):
Девочки, я тут немного влезу. Малинин испортил романс до безобразия. Его исполнение на фоне Александра Ходчинского(он в фильме пел за Ростоцкого) -просто бледная тень. Уши в трубочку скручиваются. Надюша, привет. Как известно на вкус и цвет все фломастеры разные))) Мне же просто очень приятно, что девочки делятся со мной своими впечатления, находят музыкальные ассоциации к роману. Это ведь самое ценное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2016 11:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|