Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 11:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 11:40
Лора, Ви, замечательный отрывок!
А у нас теперь ещё одна любимая сцена в "Фантазии" появилась! lorik писал(а):
- Не обессудь, мой милый, я тебя предупреждала.
Бьет Ортея в глаз и удовлетворенно добавляет: Продолжим разговор? Ортей, охнув, хватается за подбитый глаз: - Нет, лучше уж начнем сначала. Здорово она ему всыпала! Знай наших. А то - столько лет не виделись, а он сразу лапать. lorik писал(а):
- Прошу прощенья, госпожа, нам очень надо… Двусмысленная какая-то фразочка. lorik писал(а):
- Да, натворить немало он успел.
Посмотрим, все ли я припомню сходу. Анариэль, обращаясь к Эрситуру, в то же время зловеще поглядывая на взволнованного Ортея: - Надеюсь, мы управимся к восходу? Аня в гневе - это что-то! lorik писал(а):
Анариэль, вцепившись в подлокотники, в ужасе:
- Скажи мне все, я чувствую - ты что-то знаешь, И нечто страшное ты от меня скрываешь. Давай, не будем мы играть в гадалки… Эарендил, скорбным голосом: - Крепитесь… Он помял ваши фиалки… За это авторам отдельный поцелуй, почёт и признание! lorik писал(а):
Хорошо, хоть Аня успела переодеться . Да уж, это радует. lorik писал(а):
Помните, я с вами не прощаюсь А это - особенно радует! OlgaKan писал(а):
Amica, ждем пожеланий по заказу! Ух ты, здорово! Оля, ничего, если я обдумаю темку немножко, денёчек, например? А потом тебе в личку напишу? Топаз писал(а):
ЗЫ: А ув моей сценке Энди ешо присутствует Дааа?? Топаз писал(а):
Что-то никто меня не понял. Я ни в коем случае не хотела, чтобы Аз продолжал отношения с Фурией, и мне нисколечко её не жалко. Я имела ввиду, что может он не станет прям сразу кастинг на отбор кандидаток к себе в постель устраивать, а втихаря погрустит чуток, ну или попытается исправить ситуацию. (Ох, я все время забываю что мы пишем не ЛР, и нравы у темных совсем не те) Наташа, я тебя поняла! (вздыхаю) _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 11:57
Amica писал(а):
Лора, Ви, замечательный отрывок!
А у нас теперь ещё одна любимая сцена в "Фантазии" появилась! Я и Вика будем этому очень рады Amica писал(а):
lorik писал(а):
- Не обессудь, мой милый, я тебя предупреждала.
Бьет Ортея в глаз и удовлетворенно добавляет: Продолжим разговор? Ортей, охнув, хватается за подбитый глаз: - Нет, лучше уж начнем сначала. Здорово она ему всыпала! Знай наших. А то - столько лет не виделись, а он сразу лапать. Не, ну он, конечно, не прям "сразу лапать", он-то честно заявлял ей о своих чувствах и намерениях Но ведь и Аня его предупреждала. Еще в самом начале, когда Ортей появился в спальне у Ани, она ему после первого поцелуя так и сказала (цитирую): "Еще раз поцелуешь - сразу в глаз". Так что все по-честному . Анариэль - человек слова Мне, кстати, этот первый диалог пришел в голову, когда я стояла под кабинетом генерального . А до этого три недели ни в одном глазу Музы не было . Amica писал(а):
lorik писал(а):
- Прошу прощенья, госпожа, нам очень надо… Двусмысленная какая-то фразочка. Да, вот так и получается, когда человека прерывают на самом интересном месте А Аня этим славится - не дослушивать подчиненных до конца . Но зато прикольно получается Amica писал(а):
lorik писал(а):
- Да, натворить немало он успел.
Посмотрим, все ли я припомню сходу. Анариэль, обращаясь к Эрситуру, в то же время зловеще поглядывая на взволнованного Ортея: - Надеюсь, мы управимся к восходу? Аня в гневе - это что-то! Ой, я так рада, что ты эту фразу упомянула. Мне когда ее Аня нашептала, я чуть под стол от хохота не свалилась *шепотом* А я ведь на работе сидела в это время. Amica писал(а):
lorik писал(а):
Анариэль, вцепившись в подлокотники, в ужасе:
- Скажи мне все, я чувствую - ты что-то знаешь, И нечто страшное ты от меня скрываешь. Давай, не будем мы играть в гадалки… Эарендил, скорбным голосом: - Крепитесь… Он помял ваши фиалки… За это авторам отдельный поцелуй, почёт и признание! Спасибо, дорогая, я Энди с Аней передам Amica писал(а):
lorik писал(а):
Хорошо, хоть Аня успела переодеться . Да уж, это радует. Меня в последний момент это осенило. Мы с Ви сам план развития сюжета продумали еще с месяц назад, все было хорошо и понятно, и тут начинаю писать - и с ужасом понимаю: Аня же пропадает в ночнушке. Она ж Энди живьем съест Пришлось в срочном порядке придумывать и судорожно дописывать, что она переодевается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 12:24
» Сцена №54 - Два брата находят ответыРассуждения от меня попозже, а пока хочу вам показать как встретились, наконец Дэй, Дейвин и Фурия:Замок Темных. Дэй и Дейвин, запретив ошарашенным слугам докладывать об их приезде, входят в гостиную. Находящаяся там Фурия, увидев их вдвоем, замирает на месте. Дэй, с наигранной веселостью: - Приветствуем мамашу! Может быть, Ты что-нибудь нам хочешь объяснить? Фурия, внешне спокойно: - Хвала богам, зависим мы от них - Искала сына, а нашла двоих... Подходит к Дейвину и внимательно разглядывает его - Да, прав был незабвенный твой отец: Великолепный вышел образец... Дейвин, обескураженно: - И это все, что мне сказать хотите? Фурия: - Да полно же, вы оба, не смешите! Чего вы ждете от меня? Потоков слез? Дэй: - О нет, ответа на прямой вопрос: Как вышло так, что нас на свете двое? Фурия: - Не первый раз случается такое, Что разом появляются на свет Наследники, а не наследник. Дед Ваш разрешил все недоразуменья, И первенца забрал в момент рожденья. Дэй и Дейвин, хором: - Зачем? Фурия, поморщившись: - Чтоб не возникло разногласий. Такой расклад - он был весьма опасен, Второй в семье расти не должен сын: Наследник Темных должен быть один. Дэй: - Из слов твоих я что-то не пойму: Наследник - Дейвин? Фурия: - В точку. Дэй: - Почему Тогда, скажи мне, не меня забрали? Фурия: - Времен мы неспокойных ожидали, И первенца надежно охранять Мог только дед ваш, что еще сказать? Дэй, с нервным смехом: - Так вот о чем весь этот разговор: Наследник он, а я его дублер! Дейвин, вмешиваясь в разговор: - Не знаю я, о чем вы говорите, Я с юности в Барбэрии правитель... Фурия: - Не справедливо ль? Приготовлен с детства Свой мир для каждого из вас в наследство. Никто из вас двоих не обделен, Равны в правах вы оба: ты и он, Но Дейвин был чуть старше по рожденью, На этом и закончим объясненье. Дейвин, решив, что уже пора спросить то, что волнует его гораздо больше: - Скажите...мама... мне вчера сказали - Вы девушку в Ваш замок приглашали, Брюнетка, воин, хороша как чудо... Фурия, внутренне взвившись: Уж эту стерву точно не забуду... вслух: Брюнетка, говоришь? Была такая, Откуда, кто - я не припоминаю, Принцесса уж не помню чьей страны... Дейвин: - Исландии. Вы мне сказать должны, Где мне ее найти? Фурия, внутренне подобравшись: - К чему искать? Дейвин: - Чтоб ей принадлежащее отдать. Точнее, лошадь с полным снаряженьем. Фурия, с напряженной улыбкой: - Она о ней не вспомнит, без сомненья. Фантазия ее не привлекала - Уехав, навещать не обещала. И лучше бы навек о нас забыла! Дейвин, недоверчиво: - Да точно ли? Фурия: - Спроси у Аза, милый - Он лично ей портал сооружал. А с ней его кольца и след пропал... Колечко это для жены законной Потянет на четыре миллиона... вслух Она с собою больше унесла, Чтоб помнить про какого-то осла... Дейвин, нахмурясь: - Уж если что и есть, что знаю прочно - Коня вот так не бросит воин точно! Фурия, нервно: - Что спорить попусту? Ведь ясен был ответ: Была здесь девушка. Сейчас ее здесь нет. Дейвин: - Ну, коль найти ее задача нелегка, Оставить лошадь у себя пока Наверное мне временно придется, А там, глядишь, хозяйка и найдется. Фурия, раздраженно: - Хоть привяжи ее волкам на корм в лесу, Хоть целиком пусти на колбасу, Хоть уложи ее в постель с собою, Да лишь меня ты с ней оставь в покое!!! Дэй, вмешиваясь: - Мне подобрать слова, пожалуй, трудно, Но что-то в доме стало неуютно - Ты, мать, с утра до вечера не в духе И слуг тиранишь зверски, ходят слухи... Аз свой не покидает кабинет, И к нам не вышел, словно нас здесь нет, Закрыто магией все левое крыло... Что, Крунд возьми, у вас произошло? Фурия, срываясь на крик: - Когда родному сыну дела нет До тех проблем, что нынче клан решает, То он не вправе требовать ответ О том, что Темный Лорд предпринимает! Дэй, напряженно: - Я, вижу, в этом доме стал чужим? Фурия, в запале: - Чужим и был, со Светлыми якшаясь! Дэй, с тихой яростью: - Их принципы мне много ближе, каюсь, кивая на Дейвина И то же самое, могу поклясться, с ним! А знаешь, откровенно говоря, Я начинаю думать, дед не зря Его в младенчестве недрогнувшей рукой Отнял навек у матери такой! Фурия, в бешенстве: - Жаль, не забрал с собой обоих сразу! Так, может, сохранил бы ты свой разум! Раз здесь обоих вас не понимают - Пусть Светлые вас дальше привечают! Идите вон!!! Дейвин, с горечью: - Я матери не знал С рожденья, я воспитан был чужими, Мне от семьи досталось только имя, Но, вижу, ничего не потерял! Дэй, угрожающе: - Пусть мы сейчас уйдем, но я вернусь, И лучше будь готова к встрече нашей! Я, Крунд свидетель, точно разберусь Зачем и кем варилась эта каша! Дэй и Дейвин уходят. Фурия обессиленно опускается в кресло и закрывает глаза. Фурия, горько: - Когда б хотел понять - ты б понял, Дэй... Но не судьба мне в вас найти опору, Поддержки нет от собственных детей, И Балтазар мой дом покинет скоро, На все найдется тысяча причин, А объяснение одно всего-то: Глуп тот, кто ожидает от мужчин Надежности, защиты и заботы... Ну вот, теперь можно и поговорить Топаз, Наташа, до меня сразу и не дошло конечно, Аз не собирается менять женщин как перчатки, в этом смысле, да, именно на Фурию расчет был, в стиле "да будь ты последней женщиной на земле..." lorik писал(а):
А я ведь на работе сидела в это время. Сразу вспомнила, как будучи у клиентов на выезде, одним ухом слушала их жалобы, и параллельно быстро набрасывала на листок бумаги строчки по Фантазии, неожиданно пришедшие в голову Amica писал(а):
Оля, ничего, если я обдумаю темку немножко, денёчек, например? Конечно, думай столько, сколько нужно! |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 12:44
OlgaKan писал(а):
На все найдется тысяча причин,
А объяснение одно всего-то: Глуп тот, кто ожидает от мужчин Надежности, защиты и заботы... О, боги, как права она! И помнить это каждая должна! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2010 12:54
Девочки, да что ж вы творите-то?
В смысле, КАК вы можете ТАК творить? Оля, я срочно записываю последнюю сцену - разговор матери с сыновьями - в разряд любимых! Я думала, что "жаркие" сцены у нас будут самыми сильными в плане накала страстей, но оказалось, что "разговор по душам" тоже может буквально плавить экран монитора! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 12:55
OlgaKan писал(а):
- Я матери не знал
С рожденья, я воспитан был чужими, Мне от семьи досталось только имя, Но, вижу, ничего не потерял! это точно отрывок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 13:21
» Сцена №52 - УтроВсем привет!Блудная дочь вернулась , но не одна, а с продолжением. Всем спасибо за теплые отзывы в наш с Лорик адрес - очень приятно. Лара прости за фиалки - Ганжа не хотел, он очень милый песик.... иногда Оля - сцена просто замечательная... после нее Фурия уже не кажется стервой и злой ведьмой - просто женщина - у которой свои мечты и надежды.... мне ее жаль даже стало... Продолжение. Изабо, после того как ушла с конюшни, вновь вернулась в тот же зал, и стоит, размышляя, у того же окна. Изабо Еще вчера стремилось сердце ввысь, Еще вчера отринула сомненья. Сегодня – болью острой те мгновенья, Когда тела наши в неистовстве сплелись… О, я не знала, что любовь жестока. И сердце раною зияющей в груди… В ответ на чувства он сказал – «Прости Не первая и не последняя…» Урока Такого мне никто не преподнес, Когда была девчушкой несмышленой. Нет, никогда не быть ему прощеным За те слова, что он с презреньем нес! Я знаю, что не раз моя подушка Не будет сна давать, а только слезы. Но он вернется! Только будет поздно! Я не склонюсь к его ногам послушно! Он будет целовать мои следы, И миру вслух объявит, как он любит… А я… а я…. Мой гнев он не остудит! Огонь не потушить каплей воды! Горько хмыкает и утирает слезы, которые катятся из глаз. Себя я убеждаю – и напрасно… Ведь, если только шепотом промолвит Люблю! Я поцелую страстно, Обид и горечи уже никто не вспомнит! Сейчас же буду пить нектар я горький Своих несбывшихся надежды и мечты…. Должна уехать! Не могу я видеть скольких Он дев в постель уложит… Мужики скоты! И, не выдержав горьких мыслей, сотрясается в рыданиях… Проходит некоторое время Изабо успокаивается и утирает слезы… В зал заходит мрачный Мрак (извините за каламбур). Мрак Куда запропастилась Элиана? Теперь тревожит сердце мое рана… Кругом молчат, не говорят в чем дело Наворотить тут дел, гляжу, успели… Заметив Изабо, подходит к ней. Сестренка что с тобой такое? Я вижу дух твой нынче неспокоен… Изабо Со мной все хорошо – ты не тревожься Но я хочу уехать… Мрак Ты вернешься? Изабо Не знаю… В Огнеземье много дел Пегаса завершить.. Родных коснуться стен. Мне здесь холодновато, неуютно И мысли всё о нем ежеминутно…. Мрак Ну что ж здесь скоро грянет битва, потому Тебя держать не буду в этом мире. Изабо Но брат, ты слышишь, ни слова никому О том, что мы с тобой брат и сестра родные. Мрак Зачем же в тайне это все держать? Изабо Прошу, я не могу тебе сказать Всех тех причин… Скажи ты обещаешь? Мрак Ради тебя, сестренка, всё, ведь ты же знаешь! Изабо Спасибо! Помоги открыть портал. Мрак А ты скажи, когда тебе не помогал? Мрак улыбнулся и, по-братски потрепав Изабо за щечку, обнял, поцеловал и, пожелав гладкого пути домой, открыл для нее портал. Изабо скрылась в портале. Мрак задумчиво смотрит, как портал стал закрываться. Мрак: Не все так ладно как сказала мне сестра. Я вижу, что глаза на мокром месте. Причина быстрого ухода непроста, Не верю я ни слову этой песни… Ее тревожит что-то и гнетет, Печаль печатью на чело ее легла. Тот, кто в ответе, я клянусь, умрет . Он получил на вечный срок врага. Я чувствую мужчина виноват В ее слезах, в ее душевном горе. Мужик так опечалил Абби взгляд! Могу на жизнь свою с Крундом поспорить... В комнату входит Дэй. Мрак А этот тоже - боевой петух! А может потому у Абби взгляд потух? Какое он касательство имеет К сестре, коль он от ревности звереет? вслух: - Смотрю, мой друг, что ты невесел! Не говори, что из-за бабы нос повесил.. Ну той чернявой... Что же на тебя нашло? Ведь и недели, право, не прошло, Как говорил, что все они не стоят драки… А сам с Тристаном.... танцевал "Сертаки" Под молний мага аккомпанемент. Мне ревность чудилась? А может это бред? Дэй, самодовольно: - Ты о брюнетке? Девка неплоха, На вид, да что скрывать, на ощупь тоже... Мрак: Вот так и врезал бы сейчас по наглой роже… Дэй: - Короче, для приятного греха Не раз согласен был бы с ней встречаться, Но вдруг я знал, что так произойдет Нарисовался новый поворот, Из-за него пришлось нам попрощаться. Мрак, подозрительно: - И что же был за поворот? Ну если... вдруг... то он умрет! Дэй: - Ей, понимаешь, в голову взбрели Все эти романтические бредни О вечной и незыблемой любви, Что первою должна быть и последней. А знаешь сам, как водится у нас: Коль девка речь заводит о лямурах Беги, пока успел - неровен час И о кольце на палец вспомнит дура! Мрак, закипая: - А как по мне - она не дура, не глупа! Возьми назад свои нелестные слова! Не то все зубы, Крунд свидетель, посчитаю Следи за тем о леди что болтаешь! Дэй, удивленно: - Ты что, сдурел? Эй, успокойся, друг! Да ты, гляжу, совсем слетел с катушек! Рад в драку лезть из-за дешевых шлюшек? Таких, как грязи, оглянись вокруг! Мрак, обвиняя: - Дешевых шлюшек?! Я терпеть не буду Такого отношения к с... красивой даме! Она влюбилась! Абби, детка...К Крунду! Унизил чувства эти ты и делом и словами! Так ты ответил ей - что нет любви? И сердце твое глухо к этим чувствам? Ты глуп и слеп...и ты умрешь один! В груди не сердце бьется - там все пусто... Ты тратишь жизнь на развлечения и баб, Сжигаешь час за часом в пошлой страсти, Докажет время: Как же ты не прав! Любить и быть любимым - это счастье! Пройдут года - из чресел пыл уйдет Дэй: - Пошел ты к Крунду с этаким прогнозом! Мрак - Но время ту, которая любила, не вернет... На, получи подарок, отморозок! С размаху бьет Дэя в челюсть так, что тот падает на пол и в гневе уходит... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 14:51
Оля, Ви, очень интересно было прочитать продолжение
OlgaKan писал(а):
Дэй, с нервным смехом:
- Так вот о чем весь этот разговор: Наследник он, а я его дублер! Да, представляю каково Дэю узнать такое. Аж жалко беднягу. OlgaKan писал(а):
То он не вправе требовать ответ
О том, что Темный Лорд предпринимает! OlgaKan писал(а):
Наследник Темных должен быть один. Я как-то позабыла, как так произошло, что Аз стал лордом а не кто-то из Дэев. OlgaKan писал(а):
Глуп тот, кто ожидает от мужчин
Надежности, защиты и заботы... Vimonge писал(а):
Мужики скоты! О, мужененависнецтво уверенно шагает по Фантазии Vimonge писал(а):
Ты о брюнетке? Девка неплоха,
На вид, да что скрывать, на ощупь тоже... Если б он только знал . А так, вполне заслуженный Vimonge писал(а):
Пройдут года - из чресел пыл уйдет
Дэй: - Пошел ты к Крунду с этаким прогнозом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2010 14:55
Vimonge писал(а):
Блудная дочь вернулась , но не одна, а с продолжением. Урааа! Да ещё с каким продолжением! Vimonge писал(а):
Мрак
Зачем же в тайне это все держать? Изабо Прошу, я не могу тебе сказать Всех тех причин… Скажи ты обещаешь? Ээээххх... Опять какая-то тайна, покрытая... Тьфу, блин, просто тайна! Vimonge писал(а):
Ведь и недели, право, не прошло,
Как говорил, что все они не стоят драки… А сам с Тристаном.... танцевал "Сертаки" Под молний мага аккомпанемент. Мне ревность чудилась? А может это бред? Здорово! Vimonge писал(а):
А знаешь сам, как водится у нас:
Коль девка речь заводит о лямурах Беги, пока успел - неровен час И о кольце на палец вспомнит дура! Да, да, так оно и бывает. Vimonge писал(а):
- Дешевых шлюшек?! Я терпеть не буду
Такого отношения к с... красивой даме! Эх, мне бы такого брата! Vimonge писал(а):
Пройдут года - из чресел пыл уйдет
Дэй: - Пошел ты к Крунду с этаким прогнозом! Да, этот прогноз для всех мужчин страшный. Vimonge писал(а):
На, получи подарок, отморозок!
С размаху бьет Дэя в челюсть так, что тот падает на пол и в гневе уходит... Опасный момент, удар по воротам, гооооооол! Ещё один удар - за этот день! И какой! Это вам не женщина приложила! Vi, замечательно! Всем соавторам тоже большое спасибо! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 18:02
Прода СУПЕР!!
Amica писал(а):
Эх, мне бы такого брата! я бы тоже не отказалась Amica писал(а):
Ээээххх... Опять какая-то тайна, покрытая... Тьфу, блин, просто тайна! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2010 18:07
Две великолепные сцены от двух талантливых авторов. Спасибо, девочки, это было замечательно
Начнем с Фурии и ее сыновей OlgaKan писал(а):
Фурия:
- Да полно же, вы оба, не смешите! Чего вы ждете от меня? Потоков слез? Ну вообще-то, учитывая, как она у всех расспрашивала про Дэя всего... сколько, день назад? два?... пара слезинок не помешала бы Или характер Темных и тут оказался загадкой? OlgaKan писал(а):
Фурия:
... Дед Ваш разрешил все недоразуменья, И первенца забрал в момент рожденья. Дейвин, вмешиваясь в разговор: - Не знаю я, о чем вы говорите, Я с юности в Барбэрии правитель... Так, так... Это значится, он - правитель Бэрберии, значит, дедушка тоже был правителем Бэрберии, что ли? А сыночка его, значит, в Фантазию понесло? Интересненько, за женой, что ли? OlgaKan писал(а):
Фурия, внутренне взвившись:
Уж эту стерву точно не забуду... А чего сразу "стерву"? Что плохого Нюша этой Фурии сделала? OlgaKan писал(а):
Дейвин:
- Где мне ее найти? Фурия, внутренне подобравшись: - К чему искать? Дейвин: - Чтоб ей принадлежащее отдать. Точнее, лошадь с полным снаряженьем. Ну да, и руку с сердцем без сомненья OlgaKan писал(а):
Фурия:
- Она с собою больше унесла, Чтоб помнить про какого-то осла... НУ вот, взяла, ни за что, ни про что, лошадку боевую обидела OlgaKan писал(а):
Фурия, раздраженно:
- Хоть привяжи ее волкам на корм в лесу, Хоть целиком пусти на колбасу, Хоть уложи ее в постель с собою, Да лишь меня ты с ней оставь в покое!!! Какая бурная фантазия у женщины!!! OlgaKan писал(а):
Закрыто магией все левое крыло... Я подзабыла чуть, что там произошло? Lineage писал(а):
На все найдется тысяча причин,
А объяснение одно всего-то: Глуп тот, кто ожидает от мужчин Надежности, защиты и заботы... Ух, драматический финал Теперь про Изабо и Мрака Vimonge писал(а):
В ответ на чувства он сказал – «Прости
Не первая и не последняя…» Вот же ж, прости Господи, сссс.... страшный демон, в общем Vimonge писал(а):
Не могу я видеть скольких
Он дев в постель уложит… Мужики скоты! ДА, это слово на "с" тоже подходит Vimonge писал(а):
Кругом молчат, не говорят в чем дело
Наворотить тут дел, гляжу, успели… Это ж прямо просится в новости для Брендана Пирса "В замке Светлых заговор молчания. Наследницу Анариэли никто не видел вот уже два дня!!!" Vimonge писал(а):
В Огнеземье много дел
Пегаса завершить.. Ага, начать и закончить Vimonge писал(а):
Мрак
А ты скажи, когда тебе не помогал? Что, неужели и в детстве ни разу не дрались? И игрушками делился? И от плохих мальчишек защищал? Каааакой братик!!! Vimonge писал(а):
А сам с Тристаном.... танцевал "Сертаки"
Под молний мага аккомпанемент. Блеск Vimonge писал(а):
Дэй:
- Короче, для приятного греха Не раз согласен был бы с ней встречаться, *задумчиво* Какое интересное словосочетание, надо бы взять на вооружение Vimonge писал(а):
А знаешь сам, как водится у нас:
Коль девка речь заводит о лямурах Беги, пока успел - неровен час И о кольце на палец вспомнит дура! Да, вот это Дэю не повезло, конечно, что у Изабо братик есть, да еще такой Vimonge писал(а):
Мрак, обвиняя:
- Пройдут года - из чресел пыл уйдет Дэй: - Пошел ты к Крунду с этаким прогнозом! Вот это пожелал!!! Vimonge писал(а):
Мрак
- Но время ту, которая любила, не вернет... На, получи подарок, отморозок! С размаху бьет Дэя в челюсть так, что тот падает на пол и в гневе уходит... У нас весеннее обострение в Фантазии что ли? Одному - в глаз, другому - в челюсть Но, еще раз повторяю - все по делу Amica писал(а):
Ээээххх... Опять какая-то тайна, покрытая... Тьфу, блин, просто тайна! Амика, жжешь!!! Amica писал(а):
Ещё один удар - за этот день! Very Happy
И какой! Это вам не женщина приложила! О, не я одна это заметила Но, кстати, Аня не просто вам женщина, а женщина в гневе, а что самое страшное - волшебница в гневе Ну и напоследок Vimonge писал(а):
Лара прости за фиалки - Ганжа не хотел, он очень милый песик.... иногда Я-то простила, а вот Аня... Учитывая, что из-за него незнамо где очутилась... Ну в общем, как простит - так и вернется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2010 22:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2010 22:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 2:26
» Сцена №55 - Размышления КэтиВ первую очередь хочу извинится перед всеми, кто спрашивал: А где же Кэти?, и не получал ответа. Просто мне не хотелось обещать заранее её быстрого появления, так как не знала когда это будет. Что с Златой сама не знаю. Отправляла ей ЛС, прочитала но не ответила . Видимо есть серьезные причины не появляться на форуме, даст Бог узнаем. Предыдущее появление Кэти (Лора, я таки отредактила тот пост, не думай, я не проигнорировала твой труд) Кэти входит в свою комнату, возмущенно бормоча себе что-то под нос (по дороге к замку она успела изрядно себя накрутить), захлопывает за собой дверь, и начинает ходить взад-вперед: Кэти: Подумать только, тьма советов, Как будто я совсем глупа. *кривляясь* Не делай то, а лучше это, Там не ходи, пойди туда. А мне поди уж скоро двадцать. Подруги нянчат малышей. А Энди дальше продолжает Всех кавалеров гнать взашей. Тот, видите ли, смотрит странно. Другой - мимо трактира проходил. Еще один отмазался от службы - значит не мужчина, А Ветер чем ему не угодил? Вспомнив о Ветре, на секунду останавливается и улыбается, но раздражение, требуя выхода, заставляет её продолжить "прогулку" по комнате. Волнуется о моей чести? Славно. Я и сама о ней пекусь. Кто сердцем чист, кто просто бабник, И без советов разберусь. Нашелся мне ... эксперт. В этот момент из окна, выходящего во внутренний двор, доносится характерный шум - вечернее построение охраны замка, после которого часть охранников заступает на службу, а остальные отправляются на покой. Кэти подходит к окну и некоторое время наблюдает за тем, как дневная смена рапортует брату о происшествиях. Эарендил стоит во главе отряда, последние лучи заходящего солнца золотят его русые волосы, то тут, то там мерцают блики. Кэти вглядывается в родные черты лица. В памяти невольно всплывают эпизоды их детских шалостей и приключений, а вместе с ними - чувство полной защищенности от постоянной заботы старшего брата. Злость и раздражение постепенно рассеиваются, и вот уже Кэти с улыбкой и нежностью во взгляде смотрит на Энди. Все, что осталось от моей семьи... И пусть порой чрезмерно опекает, Люблю его и он об этом знает, и шалости мои всегда прощает. Кэти вспоминает о чем-то и в её взгляде появляется грусть Эх, в пылу я повела себя жестоко, Его в бездумных обозвав гуляниях. Ведь знаю - сердцем предан Элиане... Её в воображении рисует. Мимо окна проходит, глянет и тоскует. К своей груди прижать мечтает, *грустно вздохнув* Но Эли братика в упор не замечает. Я тоже унижать его не стану, Рот на замок, как встречу Элиану. Кэти отходит от окна, заваривает себе противоаллергический травяной сбор, выпивает его и ложиться спать. Но не может уснуть. Глаза закрою - пруд передо мною, А у пруда - знакомая картина, Я с поцелуями бросаюсь на мужчину. Что на меня нашло, я не пойму? *задумчиво* Но мне понравилось, да вроде и ему... Все, память, ш-ш-ш, молчать, молчать.*затыкает уши, закрывает глаза и повторяет как мантру* Спать, спать, я уже сплю, мне надо спать. *Резко открыв глаза* А вдруг при встрече он захочет продолжения? Готова ль я к столь важному решению? Завтра, подумаешь об этом завтра, Кэти, спи. Через несколько минут безрезультатных попыток уснуть, Кэти резко откидывает одеяло и спрыгивает с постели. Боюсь без сон-травы мне не уснуть, Но я возьму её совсем чуть-чуть. *Капает три капли настойки сон-травы себе под язык, ложится обратно в постель и укрывается под сам подбородок* Скорее бы уснуть, но как подумаю о завтра... Забывается глубоким сном, без сновидений. Пожалуй пока все, надеюсь в скором времени будет продолжение, так как идея уже есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:36
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |