Ты у меня одна (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>09 Сен 2014 8:31

Мурки неподражаемы
Алёнчик спасибо за такую потрясающую вещь

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledi Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.02.2014
>09 Сен 2014 10:08

Всем доброе утречко)))
Ну Аленка мастерица! Красота! Глаз не оторвать от Мурочек))) Спасибо за такую красоту! Very Happy

За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>09 Сен 2014 10:44

Очень красивый коллаж - эффектный и нежный одновременно tender

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>09 Сен 2014 12:24

Очень красиво эта пара смотрится.... Мууууррки
Алёна, спасибо за замечательный коллаж

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>09 Сен 2014 12:26

КСЮШЕНЬКА! ))) Всем приветики! )))
fima писал(а):
Мурки от Алёны (alenatara)

Оххх! ))) Very Happy Very Happy Very Happy Ксюша, твои герои бесподобны! Very Happy Они бесподобны вООбще, ну а в таком блестящем исполнении от Алёночки, Мурки просто блистательны! Very Happy Very Happy
Очень точно, замечательно и так красиво! ))) Алёночка, дорогая! ))) Как ты чувствуешь героев, так абсолютно точно и верно! ))) Спасибо тебе огромное! Алёна и Ваня роскошны! ))) Very Happy Very Happy
Ксюшенька, Алёночка! Спасибо вам за красоту необыкновенную!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>09 Сен 2014 12:50

Добрый всем денечек)))
Для начала хочу еще раз отметить работы Алёны. Присоединяюсь ко всем добрым словам и комплиментам.
Алена, дорогая, спасибо тебе за коллажи - и для Одной, и для НС. Они потрясающе красивые, атмосферные и органичные.
Я очень-очень довольна, мне очень-очень понравилось.

Джули Районс, мозгами вроде не обделены наши герои, значит притрутся друг к другу)))
Bryanka, страдать будем все: и мы с вами, и герои)))

Dizel писал(а):
Ксюша, вот не знаю как у тебя так получается, но каждая близость у твоих героев особенная. Они узнают друг друга по новому, чувствуют и воспринимают с каждым разом всё более острее, с другой до селе им неизвестной стороны.

Спасибо, Ева) Вот мне в этом видится особый смак, чтобы как-то по-новому открывать героев. Технику мы и так знаем, нас более всего интересуют чувства.
Dizel писал(а):
Что касается Мурки, девушка она непростая, судьба у неё своеобразная, я бы не сказала, что она такая одна с детской трагедий, слишком часто дети остаются одни. Но тем не менее не каждый сумеет вырасти и справится с таким грузом.

Никто и не говорит, что она одна с такой трагедией, что надо ее жалеть и оправдывать. Ее особенность в ее характере, и детство тоже сыграло тут свою роль.
Dizel писал(а):
Она действительно не умеет, боится открыться, решиться и попытаться прочувствовать эту сторону жизни.

Она не умеет. И слишком сознательна, чтобы решаться на эксперименты. Она сначала хорошо почву прощупает.
Dizel писал(а):
Ну в общем я всё больше понимаю Ваню, мимо такой красоты не пройдёшь.

Ага, Ванька-то свое сразу увидел)
Dizel писал(а):
Только вот Ваня сможет найти в себя достаточно терпение, что распутать весь клубок противоречий Мурки, не сделав ей больно.

Это предположение или вопрос?))

Надюш)))
Latinskaya писал(а):
Для Алены тема родителей - больная тема. Сама с чужими проблемами разбирается, а в свои не допускает.

Алена считает, что у нее нет проблем.
Latinskaya писал(а):
А Ванька-то влюбляется, если уже не влюбился. Из интереса как просто неординарной личности и "дружбы" медленно перешли к чувствам.

Да какая там дружба?))) Он сразу в нее втрескался)
Latinskaya писал(а):
Если Ваня еще принял это, то Алена будто пытается оттолкнуть его как-то от себя, чтобы не влюбиться и не привязаться. А поздно, сама понимает. Чувства уже есть...

Почему это? Она с удовольствием в него влюбляется и привязывается)))
Latinskaya писал(а):
Остается наблюдать, как Ваня будет рушить ее броню, выстроенную годами и доказывать, что ей можно на кого-то (а именно на него) положиться помимо себя.

Вот-вот, понаблюдаем)))

Ксю))
Христианка писал(а):
Царевич при попытке Алёны шага в сторону - молодец, не отпустил её! Удивило, что она этот шаг переборола в себе, хотя нет, не удивило. Когда дело касается Ванечки, не вызывает сомнения, кто получит приз.

А кто получит приз?)))
Хорошо, что не удивило, что Алена переборола в себе этот шаг. Ванечка ей очень нужен, но рефлекс-то все равно срабатывает.
Христианка писал(а):
Надо отдать ей должное - смогла выстроить пло-о-отную стеночку, но то, что эта стеночка с определёнными (близкими сердцу) людьми трещит по швам, радует.

Трещит стеночка-то, потому все не безнадежно. А Ванечка он ей очень близкий, хотя Алена пока до конца этого не осознала, но и время есть, все впереди)
Христианка писал(а):
Да и была бы стена - подвинуть (сломать)можно, особенно такому "доктору", как Шаурин младший.

Шаурин-младший еще тот доктор) Вообще он может ее очень быстро сломать, он даже пока еще не пытался, думает, что все само собой образуется)
Христианка писал(а):
И вот что самое интересное - Все 11 глав не отпускает меня пролог! Поэтому предположу, что Алёнка сбежит всё-таки (или попытается по крайней мере), и очччень интересно - Иван сделает шахматную партию или Алёнка сама дойдёт?

Дойдем скоро до пролога, посмотрим, как в действительности разыгрались события)))
Христианка писал(а):
Психологические игры цепляют крепко. И вот за этот мыслительный процесс - отдельное спасибо автору! Читаю, жду, снова читаю и снова жду с большой трепетностью, желанием и конечно, нетерпением. Ксюша, всего тебе того, что поможет удовлетворить всё это)))

Ксю, спасибо за такой душевный отклик и пожелания) Я надеюсь, что не разочарую и дальше, что будет и интерес, и удивление, и удовольствие)))

Марфа Петровна писал(а):
Тут мы увидели и не знавшего любви и ласки в детстве ребенка, и властного, показывающего свой характер мужчину, и море нежности в его исполнении, и ответную реакцию Аленки.
Спасибо огромное, жду новую главу. Вдохновения тебе.

Ириша, я очень рада, что именно это увиделось) Будем дальше препарировать обоих)

sheri писал(а):
Ну дык мы легких путей не ищем, нам самую не нормальную подавай! А вообще Аленка наша очччень даже нормальная, я бы даже сказала - почти идеал. Ну да, где-то немного экстравагантна, где-то чудковата, и ещё можно набрать целый вагончик.

Аленка может для других непонятна и чудаковата, а для Ваньки она идеал. Он же сам сказал: само совершенство. В своей такой неидеальности, она для него идеальна. Полностью его вариант, именно потому она пока не напрягается))
sheri писал(а):
Шаурин вот тоже совсем не сахар, поди, характерец такой вынеси.

Ага, характерец-то никуда не делся)
sheri писал(а):
Первой мыслью было - вот только Саши нам этого сейчас не хватало. С другой стороны, может, оно и к лучшему...

Бывшие для настоящих всегда как красная тряпка для быка. Наш не исключение)))
sheri писал(а):
Кстати, да. У меня была мысль, что Алена, если бы захотела, могла соскочить. С иронией, шутками, или с серьезным "нет", но, безусловно, могла. Просто меня отвлек категоричный тон Шаурина, и я упустила, забыла про эту мысль.

Ваня голос подал, и все мысли из головы вылетели, ага)))
sheri писал(а):
Я бы даже за это засчитала ей очко

Не, будет повод поважнее))))
sheri писал(а):
Да в этой части она ваще добрая и нежная Киса.

а в следующей она еще добрее будет)))))
sheri писал(а):
Вот-вот. Аленка-то ещё совсем не знакома с той самой "сволочной" стороной шауринского характера. Вот где "бодрость" для нее начнется, Ванькина угроза)))

Да, Ванька ведь может ваще непрошибаемым быть, вот и посмотрим, что она будет делать. Какие психологические методы воздействия применять
sheri писал(а):
Я считаю, что Аленка своим поведением и проявлением чувств (хоть и в своем стиле) но дала Ване уверенность на взаимность и ответные чувства. Без взаимной игры не построишь никаких отношений.

Конечно. Тут я согласна.
sheri писал(а):
Ты даже не представляешь, как я ее жду)))

Там капец полный будет для Мурки))))))
sheri писал(а):
Вот тут-то и должно, наверное, что-то произойти, чтоб они смогли это понять. Без встряски никак))

Представь, без встряски)) а оно еще хуже)
sheri писал(а):
Ага, и подход к нему нужен будет своеобразный, да?

К нему вообще лучше не подходить)))
sheri писал(а):
Вот как-то мне эти большие баннере не очень, или просто привыкнуть не могу. Нa твоем, канеш, зависаю. Это было бы просто преступлением не сделать его таким большим. За что тебе отдельная благодарность. Любуйся не хочу на наших Мурок)))

Я вот большой ношу, потому что на нем герои мои, а так я бы не стала большой баннер носить, какой смысл..
alenatara писал(а):
Ну не то, чтобы расслабились, но я не ожидала, что в Аленке такая паническая волна поднимется - если так смотреть со стороны, то Ваня ничего особенного-то и не сделал

А знаешь, ведь ничего особенного и не надо. Когда такое состояние острой влюбленности, то на каждый жест, взгляд и слово реагируешь.
alenatara писал(а):
Ну если так посмотреть, Аленка очень много дает Ване в их отношениях и этот месяц их отношений шел своим чередом, вот только Ване уже мало того, что у них есть, ему нужно еще больше и еще ближе, и как раз этого-то Аленка пока не готова дать.

Оно бы может и дальше все шло своим чередом, если бы да кабы..)))
alenatara писал(а):
Насколько я поняла, Алена даже свои чувства к Ване не торопится как-то характеризовать - заботится о Ване, скучает о нем, томится, но название всему этому не ищет...

Ну почему же?) Может, мы просто пока этого не знаем, не слышали..но услышим в скором времени)
alenatara писал(а):
А тож! Я думаю, Ваня подсознательно чувствует, что ему никак нельзя отступать, даже если внутри все в узел будет скручиваться, сейчас слишком многое стоит на кону, чтобы давать слабину

Сейчас как таковой жалости не место, не тот повод. Понимание - вот это другой момент..
alenatara писал(а):
Ну дак не каждый день на пути Аленки встречаются такие личности, видать слишком уверена была в себе и даже не предполагала, что ее коса найдет на его камень

Дело тут не в уверенности, конечно.

га-ли-на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.05.2014
>09 Сен 2014 13:04

очень красиво, Присоединяюсь ко всем добрым словам!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>09 Сен 2014 15:14

Ксюнечка, девушки, всем добрый день!

Прискакала я сказать, что просто в таком восторге от шикарного коллажа нашей Аленки, словами не передать! Любуюсь целый день! Аленочка, спасибо тебе огромное за эту красоту! Спасибо милая! У тебя по истине золотые ручки!

Ох, вот читаю комментарии и восхищаюсь вами девочки, все-все по полочкам раскладываете! Все так обстоятельно! Добавить нечего)

Ляся, я в приятном обмороке от твоей подписи!

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>09 Сен 2014 16:17

fima писал(а):
Это предположение или вопрос?))

Пока что вопрос) Герои для меня ещё полны тайн и характер их вроде и виден, но сколько ещё скрыто. Неизвестно как они себя покажут в той или иной ситуации. Нет, конечно в грязь лицом не ударят, но предположения пока строить не берусь)

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>09 Сен 2014 16:53

Ксюшенька, приветики! Guby
Я приползла сюда! Ar И читая в который раз поразилась, какие все-таки все три истории разные получаются. "Стая" это такой накал страстей, что мама не горюй! "НС" это такая семейная добрая история, а "Ты у меня одна"... вот пока даже не определила. Здесь тоже накал страстей, но уже другой, совершенно различный со Стаей.
Ванька уж точно Царевич до мозга костей tender С такими-то генами, вобрал в себя все самое лучшее от шауринских и монаховских корней. Истинный сын своих родителей и истинный наследник всего королевства. Вот он такой... мужик. Просто настоящий мужик, которых сейчас к сожалению не так много. Повезло с ним Алёнке. Хотя и не дает покоя начало. Ведь с самого начала их отношений все так складывается... правильно, что ли. Это предложение Ваньки "подружить", хотя наверное на тот момент оба прекрасно понимали, что дружбой не ограничатся. Но в то же время все без излишеств, все как надо.
Но вот мысли Алёнки, которые стали проскальзывать последнее время, пугают. Пожалуй, я только в последнем кусочке полностью поняла в насколько разной они с Ванькой выросли среде nus
Иван любимый, долгожданный сын, что знаем еще с прошлых романов. Да и сейчас наблюдая за их отношениями в семье на лице невольно всплывает улыбка.
Я вообще люблю читать о Денисе и Юле. А здесь так здорово показано, как они счастливы. И вроде в чем-то те же Юлька с Денькой, а в то же время столько изменений в них. Юлия такая утонченная, изящная, всегда спокойная и выдержанная. Чем-то напомнила здесь собственную мать. Ну а Денис настоящий отец семейства, видно, что как и в свое время Монахов, держит все в ежовых рукавицах. Катюша такая прелестная девочка. Папина дочка. Нравиться, как она вертит и отцом и братом, которые видно души в ней не чают.
Чуть отвлеклась от главной темы. Иначе никак, когда дело касается этого семейства))) Так вот, для Ивана семья это святое. А Алёнка даже не имела толком этой самой семьи, потеряв её настолько рано, что даже не помнит, как это когда тебя жалеют, когда тебя любят... Вроде всегда уверенная в себе, всегда все знающая, отличный профессионал, психолог, но на деле сама себе помочь не может. Некоторые тараканы крепко накрепко сидят в голове. Но вместе с тем понимаю, что если бы она была другой, попроще, без заморочек, она бы даже не обратила на себя внимание Царевича. Вот они вроде в чем-то разные, в чем-то схожие, но притянулись же, как две половинки одного целого)) Serdce
Но возвращаясь к первому кусочку из будущего возникает мысль, уж не потому ли, что уже сейчас Ваньке мало того, что между ними происходит, что ему хочется все больше и больше, а Алёнка словно боится чего-то, пасует, они расстанутся... Или может опять на горизонте каким-то боком Саша возникнет... Хотя вряд ли она из-за него бросит Шаурина. Интрига-интрига... Rolling Eyes
Спасибо тебе большое, Ксюш, за замечательную историю! rose Очень нравиться! И жду еще Wink

Еленка-а-а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.10.2012
>09 Сен 2014 17:50

Ксюша, привет. Каждая новая часть вызывает кучу положительных эмоций Какая пара Serdce Ванечка просто чудо- как жалеет tender Просто дух захватывает. А эта его фраза "— Пойдешь, когда я разрешу, — незнакомо резко прозвучал его голос. — Сейчас не пойдешь. " Poceluy - мужчина сказал "буду жалеть", значит не надо с ним спорить Wink
А у Алёны какие чувства - как описаны все переживания Laughing, не знает она как это принимать такие "знаки внимания". Ничего- ничего Ваня её научит Laughing
Спасибо, Ксюша. Всё супер Poceluy rose
Мурки от Алёны (alenatara) восхитительны Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рамелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.05.2014
>09 Сен 2014 17:56

Люблю все ваши книги и как вы пишите.Удачи вам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>09 Сен 2014 19:55

Вот это Мурки!
Взрыв мозгов!!! Космос космический)))

Брависсимо автору!!1 Very Happy Very Happy Very Happy

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>09 Сен 2014 20:12

га-ли-на, Яриша, девочки, спасибо, что отметили работу Алёны. Я надеюсь, что она еще не раз нас порадует своими прекрасными творениями.

Dizel писал(а):
Пока что вопрос) Герои для меня ещё полны тайн и характер их вроде и виден, но сколько ещё скрыто.

Я не могу ответить на этот вопрос однозначно, пусть будет интрига. Но только скажу, что вопрос ты очень хороший задала, небезосновательный)))

Юля, привет, дорогая)))
Juliette писал(а):
И читая в который раз поразилась, какие все-таки все три истории разные получаются. "Стая" это такой накал страстей, что мама не горюй! "НС" это такая семейная добрая история, а "Ты у меня одна"... вот пока даже не определила. Здесь тоже накал страстей, но уже другой, совершенно различный со Стаей.

Юля, это меня радует, это просто прекрасно, что эта разность заметна, ведь я и хотела, чтобы все три книги получились разными. Тогда вся серия прочитается легко, читатель не устанет.
Juliette писал(а):
Ванька уж точно Царевич до мозга костей С такими-то генами, вобрал в себя все самое лучшее от шауринских и монаховских корней. Истинный сын своих родителей и истинный наследник всего королевства. Вот он такой... мужик.

Царевич - это точно))) Он не только хорошее вобрал, плохое, очевидно, тоже. Но тут - не буди лихо, пока оно тихо. Как раз про него. Он попусту пылить не будет, но если что-то его заденет, то держите его семеро.
Juliette писал(а):
Ведь с самого начала их отношений все так складывается... правильно, что ли. Это предложение Ваньки "подружить", хотя наверное на тот момент оба прекрасно понимали, что дружбой не ограничатся. Но в то же время все без излишеств, все как надо.
Правильно, да) Вот у Папы все было правильно, и у него тоже. По-своему, но правильно. Повстречались, поузнавали друг друга, потом можно и в кроватку)
Juliette писал(а):
Но вот мысли Алёнки, которые стали проскальзывать последнее время, пугают. Пожалуй, я только в последнем кусочке полностью поняла в насколько разной они с Ванькой выросли среде

И еще, конечно, будут кое-какие подробности важные для понимания читателей. Разная среда, разные внутренние миры у героев, но пройдя определенный путь развития, они смогут соединиться в один яркий, неповторимый, только их мир. Счастливый. Но перед этим оба должны пройти свою эволюцию. Несмотря на то что Ваня видится правильным в отношениях, он тоже должен кое-что осознать, пережить, принять в душе другое состояние.
Juliette писал(а):
Я вообще люблю читать о Денисе и Юле. А здесь так здорово показано, как они счастливы. И вроде в чем-то те же Юлька с Денькой, а в то же время столько изменений в них.

Мы еще встретимся с ними) Мне очень понравилось твое видение героев сейчас, ощущения, которые ты описала. Юля, да, вся из себя такая дама и мама семейства - утонченная, изящная, выдержанная, статусная. Но легко может быть с детьми на одной волне, думаю, заметно, что они ей "друзья".
Денис - "...настоящий отец семейства, видно, что как и в свое время Монахов, держит все в ежовых рукавицах". Стопроцентно верно, и нам этого хватит) В его любви к своей семье мы даже не сомневаемся.
Juliette писал(а):
Катюша такая прелестная девочка. Папина дочка. Нравиться, как она вертит и отцом и братом, которые видно души в ней не чают.

Ага)) И я вот думаю, что Папа ее не наказывает) Ваня может шугнуть, а Папа - нет)))
Juliette писал(а):
Так вот, для Ивана семья это святое. А Алёнка даже не имела толком этой самой семьи, потеряв её настолько рано, что даже не помнит, как это когда тебя жалеют, когда тебя любят...

Для Вани все однозначно. Без других вариантов. Алена потеряла семью, да.. но если бы хотя бы в семье дяди она была любима, если бы там ей уделяли столько внимания, сколько нужно любому ребенку..
Juliette писал(а):
Вроде всегда уверенная в себе, всегда все знающая, отличный профессионал, психолог, но на деле сама себе помочь не может.

В чем-то Алена может себе помочь. Вот например многие ее установки укрепились благодаря профессии. Многое она может, но до бессознательных рефлекторных механизмов не добраться ей никак, как и любому из нас. Вот черепаха при опасности прячется в панцирь, в броню свою.. вот попробуй ее отучить от этого..
Juliette писал(а):
Но вместе с тем понимаю, что если бы она была другой, попроще, без заморочек, она бы даже не обратила на себя внимание Царевича. Вот они вроде в чем-то разные, в чем-то схожие, но притянулись же, как две половинки одного целого))

Да, Царевичу нужна дама экстравагантная, с изюминкой, волевая. Мурка такая)) Ну, чуток подшлефует и будет из нее достойная Шаурина)
Juliette писал(а):
Но возвращаясь к первому кусочку из будущего возникает мысль, уж не потому ли, что уже сейчас Ваньке мало того, что между ними происходит, что ему хочется все больше и больше, а Алёнка словно боится чего-то, пасует, они расстанутся...

Вот мы и посмотрим, в чем там заключаются его претензии. Все может быть...
Juliette писал(а):
Хотя вряд ли она из-за него бросит Шаурина.

Конечно, нет. Это было бы ну совсем уж по-идиотски.
Juliette писал(а):
Спасибо тебе большое, Ксюш, за замечательную историю! Очень нравиться! И жду еще

Юленька, спасибо за чудесный отзыв!

Еленка-а-а писал(а):
Ксюша, привет. Каждая новая часть вызывает кучу положительных эмоций Какая пара

Леночка, привет)) Ах, как я рад, как я рад, даже представить себе не можешь)
Еленка-а-а писал(а):
Ванечка просто чудо- как жалеет Просто дух захватывает. А эта его фраза "— Пойдешь, когда я разрешу, — незнакомо резко прозвучал его голос. — Сейчас не пойдешь. " - мужчина сказал "буду жалеть", значит не надо с ним спорить

Вот Мурке понравится, как он ее пожалел, так она почаще начнет ему плакаться
Еленка-а-а писал(а):
А у Алёны какие чувства - как описаны все переживания , не знает она как это принимать такие "знаки внимания". Ничего- ничего Ваня её научит

Конечно, научит. Он вообще любит людей дрессировать, и свою кошечку надрессирует на ласку))))
Еленка-а-а писал(а):
Спасибо, Ксюша. Всё супер

Спасибо за отклик)))
Рамелла писал(а):
Люблю все ваши книги и как вы пишите.Удачи вам.

Рамелла, какие приятные слова) Спасибо огромное)
Лена Кулёминатор писал(а):
Вот это Мурки!
Взрыв мозгов!!! Космос космический)))

Мурки - Гламурки

sheri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 21.02.2013
>09 Сен 2014 20:56

Ксюша, девочки, привет))
fima писал(а):
» Мурки от Алёны (alenatara)

Ален, ну вот ты ваще Мега-Супер-Мастер. Я ведь тебе это говорила? Но ничего, повторюсь))
Всегда с особым трепетом жду твои обложки, коллажи и всегда это ожидание оправдано.
Замечательный коллаж, а Мурки бесподобны.
Спасибо за неизменную красоту и твое творчество.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 23:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Ну, после виски конечно увидишь и бегающий хаггис, и зелёного змия из Лох-Несс. Да, или так. В шотландской мифологии можно выбрать... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 4. Жёны и дети

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты у меня одна (СЛР 18+) [18996] № ... Пред.  1 2 3 ... 76 77 78 ... 375 376 377  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение