kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 23:28
Тата, я в ауте. Такое придумать. Витек просто МОЛОДЕЦ. Заставил все таки Наташку признаться, да еще при всем коллективе.
А она все же решилась!!!!! УРА. Я так рада за этих двух. Жду эпилога. Все же лебеди свое дело сделали. Эстафету перенимают аисты!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 2:16
Таточка, привет!!! Я в огромном восторге! Просто супермегакруто придумано! Витька меня очень удивил, в приятном смысле слова. Вот это он ей тест-опрос устроил на всю контору. И Наташка повела себя реалистично, не надумано, соответственно своему характеру. Было одновременно и мило, и забавно читать эту главу. Сижу сейчас улыбка до ушей и осадок такой приятный-приятный!
Так это уже конец? Очень жаль расставаться с героями. К Витьке я прям прикипела. Буду ждать эпилог! Спасибо большое за такое замечательное продолжение!!! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюхa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 3:30
Таточка, привет!!! Какая глава... Просто суперрр!!!
Витька молодец, нашел выход в сложившиеся ситуации! А подарок то какой...!))) Ждем эпилог! _________________ Книги пишутся не для того, чтоб в них верили, а для того, чтобы их обдумывали. Имея перед собою книгу, каждый должен стараться понять не что она высказывает, а что она хочет высказать. |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 11:11
Марина
Darisha писал(а):
Вот это Витька дал, ну просто Мужчина с большой буквы! Спасибо, он меня саму порадовал. Darisha писал(а):
Про "корябки" это нечто, как он ее сделал))) Ну так нечего тянуть куда не следует. Darisha писал(а):
Интересно, как он будет вести себя во время беременности ее. Нормально будет вести, он просто ждать дольше не смог. *** DSgirl DSgirl писал(а):
Ну вот а я про свадьбу хотела прочитать, но зато такими милыми показались его хитрости))) Я свадеб не пишу практически, в "Ленке" если бы не надо было убрать Игорешу, тоже бы ее не было. *** kailyn kailyn писал(а):
Тата, я в ауте. Ar Ar Ar Такое придумать. Витек просто МОЛОДЕЦ. Заставил все таки Наташку признаться, да еще при всем коллективе. Рада что понравилось, собственно герои сами много за себя решают когда пишешь. kailyn писал(а):
А она все же решилась!!!!! УРА. Я так рада за этих двух. Да решилась, собственно ей стыдно стало даже раньше. kailyn писал(а):
Жду эпилога. Все же лебеди свое дело сделали. Эстафету перенимают аисты!!! Щас поправлю и выложу решила больше не тянуть. *** Рай Rai писал(а):
Я в огромном восторге! Просто супермегакруто придумано Рада что так, собственно это и было целью, сделать что-то свое. Rai писал(а):
Витька меня очень удивил, в приятном смысле слова. Вот это он ей тест-опрос устроил на всю контору. И Наташка повела себя реалистично, не надумано, соответственно своему характеру. Просто ему пора было себя проявить, Наташке тряпка-мужчина был не нужен. И да у Наташки сначала включилось упрямство а уж потом мозги. Rai писал(а):
Было одновременно и мило, и забавно читать эту главу. Сижу сейчас улыбка до ушей и осадок такой приятный-приятный! Это хорошо что улыбаешься, очень это сейчас нужно, когда еще не весна и уже не зима. Rai писал(а):
Так это уже конец? Очень жаль расставаться с героями. К Витьке я прям прикипела. Буду ждать эпилог! Фактически да, но бесконечно же не может все длиться. И рада что герой понравился. Rai писал(а):
Спасибо большое за такое замечательное продолжение!!! Тебе спасибо что не забываешь. *** Ксюхa Ксюхa писал(а):
Какая глава... Просто суперрр!!! Похоже ухитрилась я и без секса народ завести Ксюхa писал(а):
Витька молодец, нашел выход в сложившиеся ситуации! А подарок то какой...!))) Это уж точно сообразил парниша, и там и там. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 11:27
Тата, здравствуй! Я так страдала вчера (успела зайти и увидеть новую главу, и тут мои мужчины меня прогнали от компа - выходные для семьи, а не для интернета! У нас это закон.). Зато сегодня - зачиталась! Ох какой Витька романтик! Как все классно!!! Так хочется поскорее прочесть эпилог, хотя с другой стороны понимаю, что это будет прощание с героями - и становится немного грустно.
Спасибо тебе, что пишешь для нас!!! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 12:14
Фэнси писал(а):
Ну это он ей для примера показал что умеет быть твердым не только в постели зато с его наглядными и оригинальными методами ей с ним точно не будет скучно, Фэнси писал(а):
Раз жаль расставаться значит зацепили герои и я справилась со своей задачей. твои герои не могут не зацепить - интересно читать про реалистичные ситуации, про таких людей, которых легко можно представить, как кого-то живущего рядом, оттого близкого и "своего". Спасибо тебе за это! |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 14:54
Таточка, наконец прочитала!!!После наверное, десятой попытки! У меня сегодня с инетом творится что то невообразимое. Виснет, тупит, мгновенно отключается.... Но мои страдания вознаградились... Прочитала последнюю главу, и стало немного грустно. Ведь заканчивается то. Привыкла я читать твой роман, очень нравится и завлекает. Витя молодец, такое предложение руки и сердца сделал, что на него сложно было не согласиться, несмотря на все старания Наташи. Почему нам свадьбу не показали? Ну хотя бы кусочек... Тем более при таких неординарных женихе и невесте я думаю свадьба была запоминающейся))))
Прочитала анонс Слезы....Зацепило, Тат....Нереально интересно, читать конечно же буду, и не только я. Не сомневайся ни минуты, читать будут все твои постоянные читатели! Так что мы уже ждём.... И эпилог, и новый роман. _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
Матисера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 16:10
Спасибо огромное!!!! Витька просто супер!!!!!
зы: СПАСИБООООО!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 16:22
Таточка, родная привет!!!!
Спасибо за новую главу, с таким счастливым концом!!! Иногда кажется, что женщина хочет только кольца на безымянном пальце. А когда дело доходит до этого момента, мы даем задний ход. И не потому что не уверены в любви, а потому что боимся ошибиться. Ведь МЫ хотим один раз и навсегда!!! А тут возникают вопросы: Действительно ли ОН? тот единственный??? Это ОН, с которым хочется просыпаться каждое утро??? С которым хочешь разделить свою жизнь??? Вот и так, с Наташкой. Но Витька не только мужчина ее мечты, он еще надежда, реальная надежда. Надежда на любовь, надежда на детей, надежда на длинную жизнь и наконец он - мужчина-надежда-любовь!!! И все, как он сделал, меня он этим удивил. Все сделал и с юмором и одновременно, с большим чувством, любовью и очень серьезно. Нам же нравятся мужики с чувством юмора. Наташка это оценила. Молодец!!! Витька ей доказал, что он не только ее будущее, но и ее опора, сильная, надежная, любящая! Цитата:
«Наташенька, выходи за меня замуж», а ниже два варианта ответов – «Да» и «Нет». Цитата:
«Не твоей же руки прошу, убери корябки!» Цитата:
«Ответ неверный, если не изменишь его в течение пятнадцати секунд, попрощайся с одним из компов системы» Цитата:
«Ты уверена?»
«Да» «То есть, никаких вообще сомнений?» «Слушай, а ты же хотела выйти замуж за любимого, ты что, меня любишь?» «И ты не откажешься от своих слов?» Было смешно, приятно и была рада за них!!! Цитата:
Это почему? Чем тебе моя фамилия не нравится? Еще одно доказательство, что мужчина охотник, а женщина его добыча. Он хочет обозначить свою территорию. "Ты только моя! Навсегда! И ничья больше!"-так думает его подсознательность. А что, мне тнравится его ход мыслей. Цитата:
Наташка убежала в ванную, где в считанные минуты поняла – Витька и в самом деле спермотозавр. Как прекрасно.... А я и не сомневалась в Витьке. Тат, а 18 глава была.... такааая вкуснааая!!! Спасибо тебе за это!! Жаль, что расстаемся с нашими героями, но это закономерно! Буду ждать... Надеюсь, что ты напишешь "Слезу". Очень понравилось. Еще раз огромное спасибо, за такое удовольствие!!! Молодец!!!!! Спасибо!!! _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Alya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 16:56
Привет,Тата.Очень понравился твой роман,он просто суупер*.*Хотелось бы продолжить чтение |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 18:53
Тата, огромное спасибо за главу!!!
Ты все замечательно придумала, мне очень понравилось! Каждая фраза на экране, как ни странно подталкивала Наташку разобраться в собственных чувствах, а ведь могло случить наоборот, если бы она его любила не так сильно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 19:43
Татуль,приветик,дорогая!
Я тут как и все в полном восторге прибываю!!! Ох и упрямая же дамочка наша Наташка,но Витька...молодец...смог добиться своего. А Какое оригинальное предложение сделал!Романтик! Очень рада за них... А юмор как и всегда отпад...посмеялась от души... Спасибо огромное и очень жду эпилога! |
|||
Сделать подарок |
|
Альстремерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 22:02
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слов нет - одни эмоции! Я от Витьки балдею, надо же такое придумать, одним словом - КЛАСС!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 22:06
Людочка Людочка писал(а):
Я так страдала вчера (успела зайти и увидеть новую главу, и тут мои мужчины меня прогнали от компа - выходные для семьи, а не для интернета! У нас это закон.). Знаешь я это поддерживаю, значит есть близость в семье когда люди друг другу нужны. Людочка писал(а):
Зато сегодня - зачиталась! Ох какой Витька романтик! Как все классно!!! Так хочется поскорее прочесть эпилог, хотя с другой стороны понимаю, что это будет прощание с героями - и становится немного грустно. Рано или поздно это бы случилось, так что пока и расставаться. Главное что читалось и весело и чувственно и грустно, но в целом приятно. Людочка писал(а):
Спойлер Сначала отдых и подтянуть кое-какие хвосты. *** светлая писал(а):
зато с его наглядными и оригинальными методами ей с ним точно не будет скучно, И не говори, сплошь веселуха, как в эпилоге светлая писал(а):
твои герои не могут не зацепить - интересно читать про реалистичные ситуации, про таких людей, которых легко можно представить, как кого-то живущего рядом, оттого близкого и "своего". Спасибо, это важно для меня. *** Анечка Samoswanothka писал(а):
Таточка, наконец прочитала!!!После наверное, десятой попытки! У меня сегодня с инетом творится что то невообразимое. Виснет, тупит, мгновенно отключается.... Ну это не только у тебя такое "счастье" Samoswanothka писал(а):
Но мои страдания вознаградились... Прочитала последнюю главу, и стало немного грустно. Ведь заканчивается то. Привыкла я читать твой роман, очень нравится и завлекает. Не грусти будет еще что-нибудь хотя и не сразу. И рада что нравится что я пишу, мне это важно. Samoswanothka писал(а):
Витя молодец, такое предложение руки и сердца сделал, что на него сложно было не согласиться, несмотря на все старания Наташи. Ну так старался, чтобы уж наверняка. Samoswanothka писал(а):
Почему нам свадьбу не показали? Ну хотя бы кусочек... Тем более при таких неординарных женихе и невесте я думаю свадьба была запоминающейся)))) Сонц я свадьбы не пишу, не люблю я это дело. Samoswanothka писал(а):
Прочитала анонс Слезы....Зацепило, Тат....Нереально интересно, читать конечно же буду, и не только я. Не сомневайся ни минуты, читать будут все твои постоянные читатели! Так что мы уже ждём.... Посмотрим, как отреагируют люди на полный анонс, потому что это самый приятный кусочек. *** Матисера Матисера писал(а):
Спасибо огромное!!!! Витька просто супер!!!!! Рада что понравилось, и спасибо что зашла. Матисера писал(а):
зы: СПАСИБООООО!!!! *** Ната nato-nata писал(а):
Спасибо за новую главу, с таким счастливым концом!!! Тебе спасибо что со мной nato-nata писал(а):
Иногда кажется, что женщина хочет только кольца на безымянном пальце. А когда дело доходит до этого момента, мы даем задний ход.
И не потому что не уверены в любви, а потому что боимся ошибиться. Ведь МЫ хотим один раз и навсегда!!! А тут возникают вопросы: Действительно ли ОН? тот единственный??? Это ОН, с которым хочется просыпаться каждое утро??? С которым хочешь разделить свою жизнь??? Ты совершенно права, это только мнение есть такое что женщины прямо спят и видят кольцо и белое платье, но если у тебя есть хоть немного мозгов и хочешь любви, то сомнения грызут до последнего. nato-nata писал(а):
Вот и так, с Наташкой. Но Витька не только мужчина ее мечты, он еще надежда, реальная надежда. Надежда на любовь, надежда на детей, надежда на длинную жизнь
и наконец он - мужчина-надежда-любовь!!! Все так, она уже перестала фактически ждать, а тут кто-то за нее стал бороться по-настоящему - это важно. nato-nata писал(а):
И все, как он сделал, меня он этим удивил. Все сделал и с юмором и одновременно, с большим чувством, любовью и очень серьезно.
Нам же нравятся мужики с чувством юмора. Наташка это оценила. Молодец!!! Витька ей доказал, что он не только ее будущее, но и ее опора, сильная, надежная, любящая! Верно он хотел надавить, но не со злом, и только когда Наташкино упрямство отступило она и сама поняла и принаяла его позицию. nato-nata писал(а):
Было смешно, приятно и была рада за них!!! Рада что улыбнуло, хотелось именно такого. nato-nata писал(а):
Еще одно доказательство, что мужчина охотник, а женщина его добыча.
Он хочет обозначить свою территорию. "Ты только моя! Навсегда! И ничья больше!"-так думает его подсознательность. А что, мне тнравится его ход мыслей. Просто показав что он МУЖЧИНА, он дал понять что она может на него положится, ведь фамилия по принципу не только знак собственнсти но и символ защиты. nato-nata писал(а):
Как прекрасно.... А я и не сомневалась в Витьке Ну так не абы какой у нас герой nato-nata писал(а):
Тат, а 18 глава была.... такааая вкуснааая!!! Спасибо тебе за это!!
Жаль, что расстаемся с нашими героями, но это закономерно! Спасибо дорогая, рада что удался мой романчик. nato-nata писал(а):
Буду ждать... Надеюсь, что ты напишешь "Слезу". Очень понравилось. Думаю что ее-то я буду следующую писать. Он ха-ха тоже надо отдохнуть. *** Alya Alya писал(а):
Очень понравился твой роман,он просто суупер*.*Хотелось бы продолжить чтени Спасибо В Блог добавила нажимай на название главы и читай. *** София София Чайка писал(а):
Тата, огромное спасибо за главу!!! Тебе спасибо что со мной София Чайка писал(а):
Ты все замечательно придумала, мне очень понравилось!
Каждая фраза на экране, как ни странно подталкивала Наташку разобраться в собственных чувствах, а ведь могло случить наоборот, если бы она его любила не так сильно))) Рада что понравилось предложение руки, и возможно что если бы не любовь... но Витька тоже не дурак знал на что шел. *** Галя галя писал(а):
Я тут как и все в полном восторге прибываю!! Ну так это же хорошо галя писал(а):
Ох и упрямая же дамочка наша Наташка,но Витька...молодец...смог добиться своего.
А Какое оригинальное предложение сделал!Романтик! Очень рада за них... Да уж упрямства через край, но Витька нашел подход галя писал(а):
А юмор как и всегда отпад...посмеялась от души... Спасибо это важно для меня. *** Альстремерия Альстремерия писал(а):
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слов нет - одни эмоции! Я от Витьки балдею, надо же такое придумать, одним словом - КЛАСС!!!!! Спасибо что зашла и рада что так все понравилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 22:19
Ой,спасиибо большое*.* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|