girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 12:59
» Я хочу забыть тебя* * *Я хочу забыть тебя И не ждать твоего вниманья. Я хочу просто жить, не любя, И не мучить себя желаньем. Я хочу замирать в ожиданье Встречи с кем-то другим. Я хочу получать вниманье Его одного. Лишь с ним Я хочу быть счастливой. Очень! Любимой быть и любить. Лишь с ним остаюсь я. Милый, Прости. Но ты сам так решил!!! (2005г) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PhenixBlack | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 13:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 13:41
спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zareika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 8:40
» я вижу свет,***я вижу свет, в конце туннеля. и этот свет-твои глаза. я окунуться в них не смею. ну разве каплю, хоть иногда. *** я блуждал в темноте всю жизнь. и увидел я свет ваших глаз. они звали меня из миллиона других, приглашая увидеть вас. я так счастлив, что все же нашел этот свет ваших глаз и вас. мне так стало тепло на душе, и я вышел на свет ради вас. я прошу не гоните меня, в темноте я умру без вас. я готов на любые грехи, и все это только для вас. *** одни слова - в них нету толка, а действие другой подход. возьму тебя, прижму по крепче. и в быстром танце закружу. |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 15:49
» Э - БЭ - БПрижмусь к тебе холодными губами, Я так тебя люблю, ты это знаешь... Судьба сыграла злую шутку с нами И ты меня сегодня покидаешь... Тебя могу понять, и понимаю. Тебя любить легко и очень сложно... Я говорю тебе, что забываю, Но всё забыть мне будет невозможно... Ты выбрала тепло и жизни краски, Отвергла ты любовь длиннее смерти, Но вечно будешь помнить мои ласки, Моя любовь сильнее, уж поверь мне... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 20:28
» Стихи…Люби меня так, как никто никогда Пусть небо расколет над нами гроза Земля содрогнется до самых основ И криком зайдется полсотни ветров Люби меня нежно, как в первую ночь Эдемского сада наивную дочь Пусть демоны Ада и ангелов сонм Забудут на время о споре своем Люби меня так, будто завтра конец Всему что дарил человеку Творец Как будто бы миру зачтен приговор А нам у виска передернут затвор Люби меня, страстью пьянящей даря Пусть вспыхнет сияньем ярким заря И звездная пыль станет хрупким мостом Реальность волшебным покажется сном Люби меня так, чтоб могла я сказать Мне нечего больше на свете желать … _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2010 20:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2010 20:46
» О чем молчит уснувший сад…О чем молчит уснувший сад Роняя лепестки О том, что много лет назад Со мной простился ты Он помнит тихие слова И звук твоих шагов И вновь кружится голова От запаха цветов Над ним промчалось столько зим Что в пору позабыть Как юность я делила с ним Спеша любимой быть Сгорало прошлое в кострах Осенних хмурых дней И оживало вновь в стихах Как дар любви твоей За этот дар я отдала Спокойствие души Бессонница по саду шла В полуночной тиши Она роняла слезы звезд Украденные сны На спящие бутоны роз Как капельки росы Я знаю с первым же лучом Растает волшебство И побывать с тобой вдвоем В саду нам не дано … _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2010 20:49
Missis Cullen, простите, если что-то напутала.
Подскажите, как теперь быть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2010 20:52
Бри писал(а):
Missis Cullen, простите, если что-то напутала.
Подскажите, как теперь быть. Да нет Всё прекрасно и стихи у тебя чудесные Просто я написала, что такая темка есть, потому что есть темка общих стихов Но если ты планируешь писать много своих чудесных стихов сюда одна, то, конечно, ты всё сделала верно! Зы: ко мне на ты и по имени Добро пожаловать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2010 21:00
Ой! Какая я невнимательная. Слишком поторопилась. Ира, а можно тихонько удалить тему? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2010 21:08
Бри писал(а):
Ой! Какая я невнимательная. Слишком поторопилась. Ира, а можно тихонько удалить тему? Не, только если к модератору или админу с просьбой обратиться Но мне уже самой стыдно, что я тебя так напугала Всё окей А ты ещё что-нибудь пишешь? Всё вопрос снимаю, нашла темки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2010 21:15
Всего понемножку. Я тут новенькая. Еще не со всем разобралась.
Но, раз имела нахальство создать собственную темку, обещаю регулярно ее пополнять. Если конечно народ заинтересуют мои рифмованные наброски. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 0:15
Бри писал(а):
Если конечно народ заинтересуют мои рифмованные наброски. Очень даже заинтересовали Бри писал(а):
Люби меня так, чтоб могла я сказать
Мне нечего больше на свете желать Польностью с этим согласна!!!! Отлично написано!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 0:25
Бри,привет))
Добро пожаловать на наш форум)))) Твои стихи мне понравились,надеюсь ты еще что-нибудь выложишь)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:00
|
|||
|
[380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |