Амушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2014 5:43
Ирэн огромнейшее спасибо за продку все равно моя не насытилась кровью еще надо надавать Кириллу((а Вики и Алекс очень рада за них все таки все наладилось или нет?а обложка просто класс все таки фотошоп стал твоим лучшим другом спасибки Ир за такую вкусненькую проду ☆ ★ ♡ ♥ _________________ Учусь на электрика,и судя по мне и моим одногруппникам,после того,как мы выпустимся,половину убьет током,а другая половина надолго оставит без электричества,как минимум половину России😂😂😂 |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2014 6:26
Ирэна привет!!!
Спасибо большое за новую главу. Дом молодец, он избил Кирилла и уверена, выгнал с работы тоже. А вот интересно, что будет с фотографиями? Они же у Кирилла? Надеюсь, Дом не позволит ему опубликовать их или еще что-то. А мне, Марго не жалко. Да, она больна, но своими поступками не вызывает во мне даже женскую солидарность. За Вики и Алекс рада. Надеюсь, их счастье на долго. Ирэна, еще раз большое спасибо. 💐💐💐🌺🌺🌺🌺 _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
aniramka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2014 12:23
Ирэна,спасибо тебе! Рада, что Кирилл получил по заслугам |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2014 12:57
еее!Доми доминирует и властвует всё таки эта курица пыталась перерезать свои тощие лапки..чего ж там вскрывать..крови то в ней нет..в ящерице этой
ишь..беременна она..и что?вон у нас Ира тоже ни хухры мухры...возможно с киндэрсурпрайзом окажется да что до женщин...у нас Доминико сам с сурпрайзом оказался...холодный снаружи,горячий внутри..ух какой мэн!!!! как бы горе охранник и Марго не организовали свою банду...сплотятся и вдвойне ударят по нашей неокрепшей парочке Вику поздравлямс..свадьба все дела..тряпки,бусы,кринолины..может, у младшей сестры на таком празднике с Франко что-то образуется...ну..как бывает...праздновали в разных углах..очнулись рядом под одеялом спасибо за главу)) _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2014 16:55
Ура! Наконец-то Кирилл получил по заслугам!!! |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2014 11:13
Ирэночка, привет)))
Уже постепенно всё начинает налаживаться! Избавились наконец-то от этого Кирилла, а то он что-то сильно наглый стал. И перед Домом не стеснялся все высказать. Правильно сделал что выкинул его из компании))) Конечно, есть еще большая проблема в виде Марго. Но она что-то переигрывает, уже такое с собой творит. Вот какой мужчина захочет остатся с такой девушкой? У неё явно что-то не так с психикой! А вот у Вики наконец-то все наладилось в личной жизни. Будем надеяться она правильно поступила, что приняла предложение Алекса))) Еще бы у Рии все было хорошо, а то уже столько всего случилось между ней и Франко! Даже не представляю как они будут вместе! Большое спасибо за продолжение))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2014 20:29
Всем-всем hallo!!!
Елена А писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение. Ларсон писал(а):
Ирэна спасибо за продолжение!!!! melissa- писал(а):
Спасибо за продочку! iren-a писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение! Margot Valois писал(а):
Ирэна, огромное спасибо за прекрасное продолжение! Катрин писал(а):
Спасибо за главу!!! хомчик писал(а):
Ирэночка, спасибо за продолжение! cbeta писал(а):
Спасибо,очень все понравилось!!! SexyLady писал(а):
Ирусь, спасибо за продку! innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение ma ri na писал(а):
Спасибо за главу! pilipenko писал(а):
спасибо за продку olyechka писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Arzu писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение. крошка-маргошка писал(а):
Ирэн, спасибо за главу Lady Honey писал(а):
Ириш, спасибо за проду! Алисия писал(а):
СПАСИБО за интересное и такое позитивное продолжение! mariya-krasa писал(а):
Ирэна, большое спасибо за главу))) -As- писал(а):
Спасибо за продолжение💋 Амушка писал(а):
Ирэн огромнейшее спасибо за продку nato-nata писал(а):
Спасибо большое за новую главу. aniramka писал(а):
Ирэна,спасибо тебе! CRAZyDIVA писал(а):
спасибо за главу)) suncity писал(а):
Большое спасибо за продолжение))) Елена А писал(а):
Глава очень позитивная Это я так почву готовила)))) melissa- писал(а):
Скоро будем гулять на свадьбе!)) Угу, свадьба с похищением! Ledi Ydacha писал(а):
Неужели Вики забеременеет)) Угу. Судьба у неё такая. А вообще, бейбиков будет много. Margot Valois писал(а):
Только я вот что подумала - мне жаль Марго... нет, правда жаль... Рита, да, её можно пожалеть, потому что она только себе и причиняет вред. Маша, пока да. Cyhanchik писал(а):
Обложка очень понравилась, особенно аппетитная картинка парочки))) Ну, прямо как и было Спасибо Катрин писал(а):
Нечего было ему покушаться на чужое. Он же не думал, что это чужое. Полагал, что раз дали одному, то и другому перепадёт marakassi писал(а):
Ирэна, ты молодец!!! marakassi, спасибо хомчик писал(а):
Классная обложка Спасибочки. Чувствую, фотошоп станет моим другом. Или же он просто сбежит от меня cbeta писал(а):
Ира,очень импонирует своим поведением и трезвым взглядом на ситуацию,молодец! Этим трезвым взглядом она будет мучить Дома. Ну ничего, ему полезно. SexyLady писал(а):
Этот же прохвост может еще напомнить о себе... Может. Он много чего может. Например, дать одной особе огнестрельное оружие, чтобы она постреляла в ЗАГСе. ma ri na писал(а):
Неужели это ребёнок Дома?! Не факт. Она не ангел, да в принципе как и он. ma ri na писал(а):
Она действительно не верит в чувства Дома! Нет, не верит. Всё же она полагает, что он с ней временно, так поразвлечься. ma ri na писал(а):
Обложка - супер! Молодец!!! Марина, спасибо pilipenko писал(а):
Дом правильно сделал с Кириллом, мудак еще тот. Ира, угу. Правда, поучилось не так кровожадно, как я хотела. olyechka писал(а):
Очень мудрое решение со стороны девушки! Оля, угу. Она наконец-то будет счастлива с тем, кто ей судьбой предназначен)))))) крошка-маргошка писал(а):
Эх,ещё бы почаще . Понимаю. Сорри!!! Lady Honey писал(а):
Марго неужели действительно беременна? Да, она беременна. Амушка писал(а):
все таки все наладилось или нет? У них всё будет хорошо))))) Амушка писал(а):
обложка просто класс все таки фотошоп стал твоим лучшим другом Амушка, спасибо. Ага, стал. Я его эксплуатирую теперь!!! nato-nata писал(а):
А вот интересно, что будет с фотографиями? Там видео. А вот с этим проблемка будет. CRAZyDIVA писал(а):
как бы горе охранник и Марго не организовали свою банду...сплотятся и вдвойне ударят по нашей неокрепшей парочке Саша, это мысль!!! Я подумаю Bless-ka писал(а):
Ура! Наконец-то Кирилл получил по заслугам!!! Bless-ka, угу. Расплата долго его дожидалась. suncity писал(а):
Уже постепенно всё начинает налаживаться! suncity, даже как-то расстраивать не хочется после этого. suncity писал(а):
Даже не представляю как они будут вместе! Невозможное возможно - это про них)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2014 20:40
» Глава 18. Часть 2Глава 18. Часть 2Гордость. Гордость бывает разной. Гордость за себя и свои достижения, гордость за близких, и гордость во зло. Во зло именно тебе, когда она становится высокомерием, заносчивостью. Ещё такую гордость называют гордыней. Именно гордыня мешала Рии сейчас бросить всё и вернуться домой, к сестре. Гордыня ослепила её на мгновение, но, увы, отправная точка пройдена, путь назад отрезан, теперь только вперёд сломя голову к уничтожению. За эту неделю она многое поняла. Поняла, что была слепа на счёт Сержа, поняла, что не стоило так реагировать на слова её близких. Да, они были не правы, но всё же и она была не права. Всего какая-то неделя открыла ей глаза на мир, на реальный мир, где жили люди и убивали себя по средствам наркотиков. Вот и Серж один из них, как оказалось. Она-то, дурочка, надеялась, что найдёт у него поддержку, а что в итоге нашла? Рия прикрыла глаза, вспоминать тот день, когда она ушла из дома Франко и заявилась к Сержу, не хотелось, но картинки сами собой всплывали перед глазами. Боже, она никогда этого не забудет. Серж сидел в том номере, где она его оставила после той ночи, со стеклянными глазами и не понимал, что она от него хотела. Его друзья устроили оргию, в которую пытались втянуть саму Рию, но она с горем пополам отвертелась. А вот Серж… он пугал девушку. Она дождалась, когда его взгляд немного прояснился и начала его умолять выгнать его друзей, на что он предложил ей покурить. Рия сначала отказывалась, но он был слишком настойчив, а потом просто взял её на слабо. Ох, боже, и зачем она повелась как идиотка?! Знала же, что не стоит этого делать и всё же в порыве злости закурила. Дальнейшие события она помнила лишь частями, но и их вспоминать было стыдно. Серж соблазнил её. Да она в принципе и не сопротивлялась. Он увёл её в свою спальню, где стал медленно под орущую музыку, не попадая в такт, раздевать, при этом покусывая нежную кожу на шеи и груди. Следы были до сих пор видны, но не об этом сейчас. Серж ловко, не смотря на наркотически туман в голове раздел её и уложил на кровать, и стал осыпать её тело короткими поцелуями, спускаясь от шеи к животу. Рия наслаждалась его прикосновениями, зарываясь пальцами в его волосы. Дыхание девушки участилось, и Рия выгнулась дугой, когда язык Сержа задел маленькую горошину клитора. - Сейчас ты всё-таки станешь моей, - оторвавшись от неё, лишь для того, чтобы спустит джинсы, прохрипел он и быстрым движением оказался в ней. Он удерживал Рию за ноги, разведя их широко, и вдалбливался в неё, заставляя девушку вертеться, будто под её спиной были раскалённые угли. А когда он наклонился к ней, чтобы поцеловать, Рия ухватилась за его шею и теперь практически висела на его сильных руках, раскачиваясь взад-вперёд, откинув голову назад и стоная. Их не интересовало ни то, что к ним в комнату ломились его друзья за очередной дозой крэка, ни то, что музыка становилась всё громче, глуша их стоны, их ничего не интересовало. Были только они вдвоём и больше никого. Опустив Рию на простыни, Серж вышел из неё, заставляя девушку хныкать, но он тут же перевернул её на живот и заставил согнуть ноги в коленях, при этом отклянчить попу. Когда же он погладил её попу, Рия завиляла ей, приглашая своего любовника к действиям, и он не заставил себя долго ждать. Сначала она почувствовала его язык на своей промежности, а потом головку члена, которой он водил по её киске, и лишь когда он медленно стал входить, Рия испытала первый за сегодня оргазм. Он был таким неожиданным и таким ярким, что она на короткий миг даже потеряла сознание, но вскоре вернулась в реальность. А тем временем, Серж уже входил в неё на всю длину и также выходил. Он сжимал её бёдра, оставляя следы пальцев, которые позже потемнеют и превратятся в синяки. Когда новая волна оргазма накатила на Рию, она закричала, и через секунды к ней присоединился Серж. Повалившись на девушку, он вышел из неё и притянул Рию в объятия. Устроившись поудобней, она уснула, не задумываясь о будущем. И только сейчас, когда дурман от наркотиков прошёл, она понимала, что совершила ещё одну большую ошибку, а вернее, они оба… они не предохранялись, и Рию пугала неизвестность. Что если она залетела от Сержа? И если нет, тогда, что если она от него что-нибудь подхватила? Ох… Сидя в кафе, Рия крутила телефон в руках, не решаясь позвонить сестре, ну или на худой конец Франко. Что она могла им сказать? Привет, простите, что вела себя, как ребёнок? Нет. Она даже не решалась позвонить Эли, хотя им и надо было обсудить новую фотосессию для рекламы «Де Лука инкорпорейтед». Позвонить друзьям? Но они остались в Москве, и вряд ли сейчас смогут ей помочь. Так что выбор был не велик. Не звонить же ей брату. Если Дом всё узнает, он посадит её под замок до конца жизни, а этого она не переживёт. И только Рия хотела набрать Эли, как фото её менеджера высветилась на экране. Подождав несколько секунд, Рия ответила на звонок. - Алло. - Привет, - начала Эли. – Где ты? - Я в «Babington’s Tea Room». - Хорошо, жди меня, я недалеко, скоро буду. Рия ещё долго смотрела на потухший дисплей телефона и мысленно молилась Богу, чтобы разговор, которого она так боялась, прошёл нормально без эксцессов. Минут через пятнадцать в кафе зашла Эли. Рия не смогла подавить улыбку, наблюдая, как Хелена Дэниэлс очаровывает присутствующих в кафе мужчин. Она проходила мимо столиков, и каждый мужчина, что встречался ей, бросал горячие взгляды на неё, вот только её эти взгляды не интересовали. Эли любила своего мужа, и он был для неё единственным, жаль только, что это была игра в одни ворота. Эли сегодня надела белую рубашку мужского покроя и юбку-карандащ тёмно-синего цвета, которая эффектно подчёркивала её стройную фигуру. Образ завершали чёрные туфли на высокой шпильке и большая лакированная сумка в тон туфлям. - Отлично выглядишь, - прокомментировала она, когда Хелена присела за её столик. - Спасибо. Жаль не могу сказать о тебе тоже самое. Ты хотя бы за вещами приехала. Рия поджала губы и отвернулась к окну. Ну вот, этого она и боялась. Сейчас начнутся нравоучения. - Не думай, я не стану читать тебе нотации, - проговорила Эли, заказывая себе чашечку горячего шоколада. – Взрослая уже, так что думай сама своей головой, - добавила она, когда поймала взгляд девушки. Рия не могла поверить своим ушам. Она прищурилась и с подозрением стала осматривать Эли. - С тобой всё в порядке? - Да. - Эм-м, ругать не будешь? - Нет, не буду. - Кто ты? И где Эли Дэниэлс? – на полном серьёзе спросила Рия, не понимая, что происходит. - Та Эли Дэнилэс, которая вечно тебя отчитывала за какие-либо косяки, умирала в тот момент, когда врач сказал мне, что я беременна. - Поз-поздравляю, - немного заикаясь, проговорила Рия. – А Джек в курсе? - Спасибо. Конечно, он в курсе. - И? Эли тут же стала растерянной, будто ей было неприятно об этом говорить. - А что Джек? – тихо произнесла она. – Джек рад. - Не слышу энтузиазма в голосе. Ты не рада? – спросила Рия, протягивая руку к руке Эли, но девушка одёрнула её, будто обожглась. - Прости. Я… Не думаю, что готова это обсуждать после всего… - Да, ты права, - отозвалась Рия, чувствуя, что должна извиниться за те обидные слова, сказанные в запале, но язык как-то не поворачивался. - Так, давай обсудим фотосессию. Надо соотнести сроки, чтобы работа не мешала твоей учёбе. Надеюсь, ты ещё помнишь, что учишься? Рии так хотелось закатить глаза, но она воздержалась. Конечно, она помнила про учёбу, но с этим она не парилась, так как учёба всегда давалась ей легко. Выучить термины на латыни за один вечер, да легко. Языки её конёк. Выучить анатомию человека, а после отправиться в морг на вскрытие, тоже не составляло для неё труда. Гистология, микробиология, анатомия, физиология, а также философия, экономика и социология – пустяки, ничего трудного. - Конечно, я помню про учёбу. Мне по возвращению в Россию необходимо будет сдать проект по экономике, а остальное я догоню. - Уверена? - Да. - Не смотря на… - Эли не договорила, так как Рия подняла руку, умоляя её остановиться. - Прошу не надо. Не хочу снова ругаться с тобой. - Хорошо. Не будет трогать эту тему. И они принялись обсуждать даты фотосессии. Когда всё было оговорено, и Эли стала собираться, Рия загрустила. Ей не хотелось отпускать женщину. - Эли, - тихо начала она, когда Дэниэлс уже поднялась на ноги. - Что? - Прости меня. Прости за те слова, что... - произнесла она, робко подняв глаза на девушку. Эли молчала какое-то время, держа в напряжении Рию. Рия уже полагала, что не дождётся прощения, когда Эли снова присела и взяла её за руку. - И ты меня прости. Просто ты для меня больше, чем моя подопечная, Рия. Пойми это. Я очень волнуюсь за тебя. Серж… Подумай хорошенько, прежде чем делать что-то. Иначе назад пути не будет. - Я… я понимаю. Спасибо. Эли кивнула и снова поднялась на ноги. - Звони. И ты знаешь, что двери моего дома всегда открыты для тебя, милая. Рия не смогла сдержать улыбки. - Спасибо. - Пожалуйста. И да, позвони сестре. У неё для тебя есть новость. - Что? Какая? - Не скажу. Сама узнаешь, - хитро улыбнувшись, подмигнула ей Эли и, повернувшись, направилась к выходу. - Пока, - крикнула ей Рия вдогонку, на что Эли только повернулась и послала ей очередную улыбку. Оставшись в одиночестве, Рия снова взяла в руки телефон. Закусив губу, она никак не решалась набрать номер Вики. Но всё же ей было любопытно, что же такого произошло у сестры. Немного помучившись, она всё-таки набрала заветные цифры. Вики долго не отвечала. А когда всё-таки ответила, то Рия услышала счастливый голос сестры. - Привет, пропащая, – поприветствовала её Вики и тут же засмеялась. – Ой, прости, - извинилась она. – Алекс, отстань. Дай с сестрой поговорить. Алекс! Рия услышала в трубке причмокивание и попыталась сдержать смех, что далось ей с трудом. Вики была с Алексом. Что ж это было хорошо, так как Алекс был самым подходящим мужчиной для её сестры. Лишь он мог быть рядом с ней, не подавляя при этом. Он многое прощал и поощрял, за что брат его и не любил. Да ещё не улучшало между ними отношения тот факт, что Алекс как-то разбил сердце Вики. Но это была подстава их общих друзей. А та девушка, с которой Вики застала его спящего, потом покончила с собой, вот только её сестра этого не знала. Алекс запретил рассказывать ей об этом. Берёг её. - Ох, ещё раз прости. Просто некоторые мужчины не знаю, когда следует остановиться. Нет, Алекс, нет! Поставь меня! Нет, я не о тебе. А-А-А-А!!! – и снова смех в трубке. Рия ждала, пока Вики успокоится, поэтому принялась рассматривать людей в кафе, и именно сейчас она поняла: что хочет домой, к родным; что плевать на гордость; что оно того не стоит; что одиночество страшная вещь. А она чувствовала себя сейчас такой одинокой и всеми покинутой, что просто слёзы на глаза наворачивались. И когда голос Вики снова послышался в трубке, Рия выпалила, уже не сдерживая слёз: - Я хочу домой, сестрёнка! Хочу к тебе. Хочу… - она разрыдалась в голос, привлекая внимания посетителей, но сейчас ей было плевать на всех и на всё. Она хочет оказаться дома. Там, где её ждут, там, где её любят, там, где она нужна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2014 20:49
Ирэна, спасибо за продолжение. _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2014 21:09
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2014 21:32
Ирэна замечательная продка получилась.
Я рада что у младшей глаза наконец открылись и она взялась за ум, рассмотрела чтоиз себя представляет "рыцарь" Серж. И ещё она молодец, что переступила через свою детскую гордость и извинилась за пощёчину. По себе знаю, что искренне просить прощение очень сложно, но тем дороже оно становится. И конечно Эл не могла проигнорировать такой поступок. рада что они примирились. Вики веселится и это хорошо, хоть кто-то счастлив. Эли...мне грустно, я даже понять не могу, от чего, да беременная, как того и хотели с мужем, да он рад, но это было сказано так, типа другой реакции и быть не должно. Это как американцы всегда на вопрос "как дела?" отвечают "Окей", независимо как эти дела на самом деле. И тут так же ощущается. "Он рад" - другого ответа и быть не может. Но я не теряю надежду, что муж не просто будет рад, он должен быть ужасно счастлив такому событию. В общем жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2014 21:40
Ирэна,привет!.
Ну что ж ,все мы учимся на своих ошибках,и Рия - не исключение! Она хотела,чтобы все видели,что уже взрослая самостоятельная девушка,а вышло с точностью наоборот! Теперь плачет,жалеет себя и, как маленький ребёнок,хочет домой к родным,где её любят и ждут! И оно того стоило?!/риторический вопрос/ Ирэна,ты так хорошо описала чувства и переживания Рии!!!!! Спасибо большое!!! Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2014 22:02
Ирэна, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2014 22:06
Кто-то здесь говорит про детскую гордость, а ведь гордыня не бывает детской. Думаю и Дом и Вики еще те гордицы и очень многие взрослые и не очень становились и становятся ее жертвами. Не зря же гордыня отец всех пороков. Так же считаю, что Рия после этих событий действительно повзрослеет. Она признала свою ошибку и попросила прощение, а на это всегда трудно решится. Ей легче было бы окунутся в наркотическое марево и забыть о проблемах, но она не сделала этого и признала, что в чем-то ее родные были правы. Хотя опять же замечу, если бы Эли опять начала читать мораль то примирения могло и не быть.... изначально нужно было отнестись к Рии с такой же серьезностью и уважением к ее личному пространству, тогда бы и истерики не было. А Рия получила тяжелый урок. Семья все равно остается семьей какой бы она не была и чужие люди не заменят ее. _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2014 22:13
спасибо за продолжение!столько всего..горки настоящие...притон у Сержа,вроде,долгожданная беременность у Дениэлсов и счастье у Вики)))
Дениэлсы меня в тупик ставят..муж,вроде, ж счастлив,она тоже..вот и дитя организовывается ..а они всё в сомнениях...он якобы изменяет,она переживает из-за флирта его..много взглядов бросает, мол, на других... такая бредовая мысль возникла..вот чтоб настоящее счастье было в их семье и жена была уверена в муже..*ох,простите*..дак пусть ему глаза чайной ложкой выковырит и делов то...на веки слеп..ни на одну женщину не взглянет ибо нечем...будет всегда дома, в кресле,пить кофе _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:51
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |