Практическая магия для неудачников

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

BlackFenix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>25 Май 2011 20:29

Irchic писал(а):
Не напишешь проду будем тебе в кошмарных снах являтся и спать мешать))

Ой-ой-ой, побежала писать, и да, если что разнича часовая 11 часов вроде
Профиль ЛС  

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>25 Май 2011 20:32

BlackFenix писал(а):
Ой-ой-ой, побежала писать, и да, если что разнича часовая 11 часов вроде

Получается у тебя ночь будет а у нас день... Ну ничего, ты главное не пропадай! Wink

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>26 Май 2011 10:28

Жар птицы очешуенные - я от них в восторге осталась Laughing
Кристин, спасибо, желаю удачи с последним экзаменом!!!!!

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2011 19:02

» 10 глава. Встреча.

Извиняйте поганку такую, совсем забегалась, забыла про главу((((

10 глава. Встреча.
- А вот это тебе на погоны, учись в карты играть салага, - Фрим громко смеясь кинул в меня стопкой карт. Последние часа два мы с фениксом развлекались игрой в дурака. А что делать? Элион депрессирует на тему того, что Темный Властелин увидит его в таком не презентабельном виде, армия еще где-то на подходе, а где бегает ненормальный Курт в моем теле я вообще не знаю, радует только то, что дорога к эльфам одна и на ней развалилась наша компания.
- Ну что подставляй лоб детка, бум тебе щелбаны ставить, - жар-птица балансируя на одной лапе приготовил вторую для удара.
- Колдану, - оценил соотношение его лапищи и моей головы.
- Шантажист, никакого уважения к страшим, а я между прочим принцесс воровал когда твой отец еще под стол пешком ходил, - Фрим нахохлился как замерзший воробей.
- Ну, у кого-то клептомания, а у тебя на принцесс фетиш, не волнуйся все лечится.
«Вжих», - острые когти полоснули по воздуху, и хорошо, что успела отклонится, а то лишилась бы головы, а так только косы. Стоим. Смотрим на сиротливо лежащую на земле косу, ветер теребит резко укоротившуюся шевелюру, на голове непривычно легко и комфортно.
Хорошей драке помешал принц. Подпрыгнув он засветил мне пяткой в нос, хорошо еще, что он опять стал маленький и зеленый, а то прощай нос…
- Какого?!
- Там это, кто – то идет, - шмыгнул носом лягушонок.
Мы с клювастым синхронно повернули головы, и правда идет. Еще далеко, видно только расплывчатое красно-черное пятно…
Пятно приблизилось и…
- Аль это что? – прохрипел Элион.
- Кажется я, - не менее шокировано.
Итак перед нами уперев руки в колени и стараясь отдышаться стояла, стояло… Короче, раньше это определенно было мое тело, - торчащие во все стороны волосы цвета южного неба, подтверждали этот факт. Но вот красный румянец, черные стрелки вокруг глаз и пошлая красная помада… Извечная тьма, я хочу умереть! В одежде тоже чувствовался чужой, извращенный вкус – черные штаны облегали ноги, красный корсет на голое тело подчеркивал тонкую талию и… плоскую грудь (ну не повезло мне в этом!), но главное это…
- Ты-ы-ы-ы-ы!, - от вопля с ближайших деревьев осыпалась листва, - Ты сучка крашеная куда их дел!!!
Да, именно такими словами я встретила мага, встречи с которым так жаждала. Но он сам виноват! Честное вампирское!
- Ты Гарри Поттер местного измерения! Ты какого хрена натворил с моим телом?!!
Ошарашенный таким приемом маг шарахнулся в сторону, огненная плеть хвоста легонько стукнула его под коленки, отсекая пути к отступлению. Ну вот, теперь еще и Фриму должна буду.
Сидящая на земле девица (как обидно про себя такое говорить!) несколько секунд угрожающе хлопала на меня ресницами (моими между прочим!), а потом кинулась в наступление.
- Это я то сучка!!!! – неужели мой голос может быть таким противным?
Меня схватили за ворот рубашки и принялись трясти.
- Ну допустим сучка! А по чьей милости я тут оказался! У меня между прочим личная жизнь только- только налаживаться стала, а тут маг – идиот и принцесса – истеричка ломают все мои планы!!!
- Да!?
- ДАААА!
- Ну тогда радуйся, никакой жизни у тебя больше нет, если не хочешь с дриадами поцапаться! – какая я все таки мстительная!
- ######! Твою ####### и папу! И вообще что ты сделала с моими волосами! Я их двести лет отращивал, как мне теперь жить!
- Вы посмотрите какие нежные! Не знает как жить без волос, это у меня травма на всю жизнь! Я теперь точно знаю – вы всегда об одном думаете!
- Альнисса Эш Майн что тут происходит!?
Грозный рык разнесся под небом, струхнувший принц упал в обморок, Фрим встал по стойке смирно, а мы с Куртом синхронно повернули голову и
- НИЧЕГО!!!! – поразительное единодушие.
Папа даже подпрыгнул на коне от такой реакции, но быстро взял себя в руки. Подоспевшая армия неподвижной скалой стояла позади властелина, вот что значит дисциплина! Его Величество пафосно задрав подбородок и придав взгляду мрачности и решимости наблюдал, его дочь как какой-то крестьянский парнишка катается по земле навешивая тумаков непонятному типу, тип в долгу не остается и отвечает от всей души. Века практики научили сохранять лицо в любой ситуации, только вот черная как безлунная ночь бровь подозрительно дергалась, но это так, иллюзия. Ну не может же великий вампир страдать нервным тиком?
- Так, это разнять, связать и доставить во дворец. Приеду разберусь. – послушный конь обошел нашу компанию и отправился в Священный Лес.
- А как же вы повелитель? – первый придворный маг.
- Буду к ночи. Мне нужно обсудить кое – что с остроухими.
- Врет он все! В кабак пошел! – сбила королевскую спесь гадкая я, пиная особо ретивого стражника пяткой в нос.
Король невозмутимо отправился дальше, но чует моя задница мне это припомнят.
Профиль ЛС  

Маленькая стервочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.12.2010
>27 Май 2011 19:09

Афигеть главка))) встреча мага и альки)) это нечно)) а папанька то какой) пафосный)) прода супер)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2011 20:08

Крис, сердечно благодарю! Здорово! thank_you

>27 Май 2011 20:26

» 11 глава. Интриги, интриганы и основы боевой магии.

11 глава. Интриги, интриганы и основы боевой магии.
Не особо церемонясь нас с магом засунули в камеру и пнув пару раз по ребрам оставили наедине друг с другом.
- Значит, Элион женится на дриаде? – маг сидел, привалившись к стене спиной.
- Ага, как только ты его из лягушки в человека превратишь, - я сижу напротив, точно так же привалившись к стене и флегматично глядя на каменную кладку стен.
- Ну, тогда не скоро он женится, до сих пор считалось невозможным превратить что-то большое в что-то маленькое, а потом обратно. Но я так понял Эл уже превращался обратно?
- Ага, только был зеленым и квакал, когда психовал.
- Он и до этого квакал.
Сидим в тесной камере и ржом как придурки не думая о том, что влетит нам от короля по самое «ай-ай».
- А вообще это хорошо, что Эл женится. В конце – концов он же принц, ему по статусу положено настругать кучу детишек, которые потом передерутся за трон.
Сижу, чешу нос, внимательно смотрю на мага.
- Понимаешь, для человека и даже мага я живу непозволительно долго, вот и разнообразиваю жизнь за счет других. К примеру, последние лет пятьдесят изображаю из себя сексуально – озабоченного кролика голубых кровей. На самом деле на Элиона мне глубоко наплевать, - полный тоски вздох.
- Ага, я просекла в чем фишка! Тебе нравится тот маленький пухлый тип с губками – бантиком, - смех поднимается до потолка и отскакивает на наши макушки.
- Чего! – из утомленного жизнью мужчины маг превращается в возмущенного парня,- Этот извращенец опять ко мне лез? Нет, ну куда катится мир? Один раз попробовал на нем зелье иллюзий, теперь вот терплю приставания. И почему его проглючило что между нами что – то было!
Жутко хотелось ответить что-нибудь язвительное и ехидное, что бы Курт смутился еще больше. Но скрипнула дверь камеры и нас очень не вежливо потащили по подземным лабиринтам, Курту еще и руки связали, умники.
- Мне кажется тут что-то не так, - шепотом.
- конечно не так, выход в другой стороне и эти двое не из королевской стражи, - еще тише.
- Ты что всю стражу в лицо знаешь?
- Не только, еще и всю армию. В лицо, по именам и званиям.
- Ыыыыы? – вопросительный крик прервал тычок по печени.
- Подарок от эльфийской семьи – совершенная память, способность по долгу обходиться без крови и спокойно загорать на солнышке. – в отличии от Курта говорю тихо, не хочется отгрести.
- А как же король? И охрана? Они же спокойно маршировали под солнцем?
- А черт его знает, это еще прадед что-то нахимичил со старшей знатью.
Нас привели в просторную пещеру, на стенах висят лампы с «светлячками» (удобная магическая хрень) в центре аккуратно примостился белый каменный алтарь, вокруг него наворачивал круги преклонных лет мужчина в изумрудной мантии.
- Ну наконец! – сварливо хмыкнут он, - Вас только за смертью посылать.
Наши конвоиры молчали, тупо пялясь в стену. Принюхавшись поняла почему. От них едва уловимо пахло мятой и серенью - явный признак зелья подчинения.
Старый хрычь бодрым козлом скакал по пещере отдавая распоряжения обалваненым вампирам и попутно раскрывал нам свои коварные планы.
- Последнии двадцать лет я изучал материалы по созданию философского камня. Оказывается для его создания нужно не так уж много – несколько декоктов (исправьте, если не правильно слово написала), пара артефактов и кровь полукровки. Вот с последним ингредиентом и возникли проблемы, вампиры и эльфы на дух друг – друга не переносят и единственный ребенок от такого союза это наша драгоценная принцесса, – брызгая слюной маг ходил вокруг меня размахивая ритуальным ножом. Это нервировало.
- естественно о том, чтобы получить разрешение на убийство принцессы немогло идти и речи, поэтому пришлось ждать подходящего момента, и он не заставил себя ждать. Свадьба и попытки Альниссы Эш Майн сбежать с помощью магии, легкое вмешательство и вот на месте опасной вампирши маг, конечно сильный, но справиться с ним гораздо проще.
Мою разнещастную тушку подвесили посреди пещеры.
- Ничего личного принцесса, - похлапывание по небритой щеке.
- Я всегда знала, что ты гад и сволочь. Чего еще ждать от человека с именем Гоблингнус!
Сюрприз! Кажется первый маг двора не понял кто тут кто, за что сейчас и расплачивается. Порвав цепи, приземляюсь на землю, за спиной с легким шелестом расправляются крылья, в венах бурлит кровь подчиняя древнему ритму «поймать – убить –крушить». Охранников затороженных зельем просто порвала на неравные половинки, а вот маг решил защищаться до последнего. Красные и сини вспышки заклинаний больно обжигали кожу, заставляя шипеть и отскакивать от добычи.
- Сделай с этим что – нибудь, - больше похоже на рык, но говорить когда все инстинкты просят убивать, а во рту удлиняются клыки трудно.
- не могу, у меня руки связанны! – Курт медленно пятится, правильно вампир в боевой форме это вам не лепреконов за бороду дергать.
Огненная змея шипя обвивается вокруг шеи то – ли душа, то – ли сжигая заживо. Не знаю. Это оказывается чертовски больно, настолько, что сцепив зубы выплевываю режущие горло слова на незнакомом языке. Пол пещеры дрожит и покрывается трещинами, из которых вылазят гиены – покрытые каменной броней метровые твари. Интересно, Курт это заклинание так и задумал или я накосячила? Гиены противно смеясь, кидаются на мага, тот взмахивает рукой и вихрь превращает собак в пыль, зато ошейник – змея тоже исчезает. Я снова кричу что-то непонятное, надеясь, что придет огненный дракон и слопает этого гада. Дракон не приходит, зато мага атакует стадо боевых… табуреток.
- пафос кончился абсурдом, - бормочу я приземляясь и складывая крылья.
Табуретки оказываются маго устойчивые и кажется не убиваемые.
- Красота, - мы с Куртом окруженные зубастыми табуретками смотрим на забившегося на каменный выступ бывшего первого мага.
- Ага, оставим его тут или отдадим королю?
- А что хуже?
Светлые глаза насмешливо ловят красные всполохи темных глаз. На лицах одинаково подлая улыбка.
- Оста-а-а-а-авим.
Профиль ЛС  

>27 Май 2011 20:28

О, Кристина тебя сегодня вдохновение накрыло и понесло! Спасибо огромнейшее!

>27 Май 2011 20:33

Irchic писал(а):
О, Кристина тебя сегодня вдохновение накрыло и понесло

Хочу поскорее дописать, что бы на осень не оставлять)))
Профиль ЛС  

>27 Май 2011 20:41

BlackFenix писал(а):
Хочу поскорее дописать, что бы на осень не оставлять)))

Молодец!
Про табуретки боевые здорово! Very Happy Very Happy

>27 Май 2011 20:44

» Конец

Эпилог.
С момента моего возращения прошла уже неделя. Отец выслушав мой рассказ только тяжело вздохнул и отправил меня гонять армию. Я не говорила, что я командир разведотряда? Выдавать меня замуж за какого – то перспективного юношу не стали. Грозный родитель решил поступить со мной сурово.
«Раз уж ты так хорошо познакомилась с Куртом, а он непозволительно близко был к твоему телу, то единственный способ смыть позор – ваш брак. Есть возражения?»
Возражений не было. Самоубийц не нашлось, а потому…
- Кому говорю пили быстрее!
- Стараюсь, но эти чертовы кружева мешают!
- Дай я попробую! – смена мест, - Из чего делали эти решетки?
- Гномья сталь, режется только когтями дракона.
- откуда у тебя вообще коготь дракона?
- Сувенир.
- Ты вырвала дракону ноготь?
- Нет, я его купила на ярмарке!
Скрежет метала и путь к свободе открыт.
Позже, когда Деймон придет что бы увести брачующихся в церемониальный зал он найдет пустю комнату, решетку снятую с окна и небрежно брошенную на стол и записку.
«Папа ты только не ругайся сильно, но я вспомнила, что оставила друга на границе, его срочно нужно забрать, а то он маленький и зеленый.
Ваше Величество не волнуйтесь за дочь, я за ней присмотрю, а заодно расколдую старого друга, ему по статусу зеленым быть не положено.
Альнисса Эш Майн.
Курт Валентайн»
- Дети, - хмыкнул король пряча записку в карман.
«Может послать сына за Аль? А то он как-то заскучал во дворце», - лениво размышлял вампир шагая по замку, ему еще предстояло сказать, что свадьбы не будет. Опять.
Конец
Профиль ЛС  

>27 Май 2011 21:22

Кристина , поздравляю с окончанием рассказа! Благодарю за интересное и приятное чтение!

Очень понравилось все, надеюсь ты еще напишешь что-нить когда вернешься! Wink

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>28 Май 2011 13:30

Кристиночка поздравляю тебя с завершением этого веселого и увлекательно романа. Каждая глава так искрится смехом. Спасибо тебе что подарила нам его.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>28 Май 2011 13:32

C окончанием истории!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

sWeEt AnGel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.03.2011
>28 Май 2011 15:40

ну вот и конец. жалко((((( но все хорошее когда нибудь заканчивается((( спасибо тебе за такой замечательный фик!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 19:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: По-моему, Антоновский знает с чем связано похищение дочери. И какая-то странная реакция при упоминании Некрасовой у него...Вольгерд... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Практическая магия для неудачников [11556] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение