marisha-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 11:53
Интересная история! Спасибо автору _________________ У Бога всегда баланс - что излучаешь, то и получаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 19:48
Только что дочитала ваш роман .
Хочу сказать сразу, что мне она понравилась . Герои не раздражали, их действия и поступки выглядели вполне адекватными. Подкупает то, что описанная вами история могла случится в реальности . Такое возможно. Вполне=) Читалось весело и с интересом. Слог у вас легкий, повествование на уровне (правда не помешала бы вычитка ). После прочтения на душе стало как-то уютно, все проблемы мигом забылись. Хочу теперь, улыбаюсь Спасибо за ваше творчество![size=18][/size] _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 15:08
Очень-очень понравился рассказ. Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2013 11:14
Читала этот романчик первым. Впечатлений хватило на то чтобы перечитать оставшиеся произведения. Конец открытый и как ни странно не увидела родителей... вообще ... их хватило только на упоминание о том, что они дочь из дома выставили за "бунт на корабле". Даже в романе про братика Оли, мама там пусть и номинально, но поприсутствовала - здесь здоровый пофигизм.
Может я такая мать, что даже если дитятко мое отказывается есть - мне хочется накормить чтоб спокойнее было. Чего уж говорить обо всем остальном... Поэтому такое отношение просто не понятно, но у всех свои тараканы. В общем и целом очень понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ludoedka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 7:36
Спасибо большое
натул писал(а):
ну и совсем честный герой-Данил? не брошу теперь Данила. хотя он со своей честностью проблемы еще те создает TiaP писал(а):
не увидела родителей... вообще ... пожалуй, Вы правы. как-то до сих пор не думала об этом... но в следующем роанчике они (родители) присутствуют по полной программе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ainura kz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2014 11:07
Отличный роман! Очень нравятся ваши истории |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|