гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 18:13
Ирина, я прочла, прочла))))
Я так радуюсь, что ты пока запутываешь этот клубок вокруг героев, что они прям ведут себя как нормальные живые люди. Конечно, на фоне Влада нам сейчас Степан кажется весь такой положительный, интересный и прочее, но он здесь второстепенный персонаж и так как ты дала нам не так много информации про него, мы сама придумали для себя, что он хороший. Вот для меня он если честно никакой, он нужен только для раскрытия обоих персонажей. Насколько я поняла, весь смысл истории не в том, чтобы показать "исправление" Влада, а скорее в том, что он тоже достоин любви, и что его будут любить, и что женщина, которая его любит, сможет достучаться до него. Злата наконец-то сама себе призналась, что брак, построенный на лжи, на непротивлении обречён, что её роль - не только сидеть и ждать, когда он к ней вернётся, а заинтересовать его семейной жизнью с ней, заинтересовать собой. Спасибо за продолжение, очень интересно читать про таких сложных героев. Удачи, побольше свободного времени и с наступающим)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 18:27
Иришка, золотце мое, с огромным удовольствием я прочитала новую главу!
Мне очень интересно, зачем Злата хочет встретится со Стасей? В чем смысл? Хочет заглянуть той в глаза? И что же она там увидит??? Правильно, ничего... Ни любви, ни нежности к Владу... Но тем не менее последний все де любит Стасю... На мой взгляд, Злате надо уйти! Пусть заново начнет жить! Но перестанет терпеть измены... И возможно, Влад бы ей не изменял, если бы она не молчала... Злата только себя мучает... И встречей со Стасей она ничего не добьется! Мне немного не понравилось отношение Степы к Стасе! По профессии людей не судят! Я, конечно, не оправдываю Стасю, но не Степе судить о ней! Иришка, с большим нетерпением буду ждать развитие событий! Спасибо тебе, радость моя, за такое великолепное продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 18:56
Иришка, привет!
Я так поняла, что именно от Златы Стася узнает, что Влад женат. Интересно будет узнать реакцию последней. думаю Злата без проблем раскусит намерения Стаси и поймет, что мужа такой она никогда не отдаст. А Влад ревнивец, надо же как даже под замок посадил девченку. Такое впечатление, что она его специально провоцирует, надеется, что так он еще сильнее к ней привяжется. Спасибо, Иринка, все очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 20:13
Ириша, приветик!!! Спасибо за продолжение
Злата, наконец, начала действовать... это хорошо, потому что дальше тянуть - только себя мучить, даже если любишь... Missis Cullen писал(а):
Мне нужно, чтобы ты кое-что поведал мне о моём муже, - сделав ударение на слове «моём» сразу расставила все акценты Злата. Missis Cullen писал(а):
- Я всё знаю. Злата застала Степана врасплох... он, конечно, подозревал, что девушка может что-то знать, но... то, что она вот так прямо в лоб это скажет... у него просто не было никакой возможности, ни единого шанса уйти в непонятки, утверждать, что ничего нет, и ничего не происходит... да и не смог бы он соврать девушке, которую любит и о которой мечтает Missis Cullen писал(а):
- Я хочу встретиться с этой самой Стасей. Поможешь? Вполне естественно желание Златы встретиться с соперницей, посмотреть ей в глаза... вряд ли она будет устраивать скандал с драками... видимо, она хочет понять, что в ней не так, почему Владу ее мало, понять, что делать дальше, и, если она решилась бороться за мужа, то просто должна знать соперницу в лицо... но, посмотрим, пройдет эта встреча... К тому же интересна реакция Влада: что он предпримет, узнав о встрече девушек? А Влад что же он делает? Ревнует, злится... Прям так бы и Неужели он думает, что такая девушка как Стася бросит все ради него и откажется от всего? И куда он снова собирается уезжать с ней?... Надеюсь, очень скоро мы это узнаем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 15:44
sayuri писал(а):
а так увидет Стасю и решит, что недостойна она его и начнет борьбу за свою любовь. sayuri Ну да, в этом плане эта встреча многое решит) гречанка писал(а):
Ирина, я прочла, прочла)))) Танюша, ура! гречанка писал(а):
Я так радуюсь, что ты пока запутываешь этот клубок вокруг героев, что они прям ведут себя как нормальные живые люди Ой! Меня это прямо не передать, как радует! гречанка писал(а):
Вот для меня он если честно никакой, он нужен только для раскрытия обоих персонажей. Да, если будет про него своя история (точнее, его), то конечно, там мы его и раскроем))) Ты всё верно поняла. Обычно у меня герои какие-то слишком положительные (за редким исключением) и даже плохиши у меня не такие уж и плохиши) Но тут то и исправления как такового не будет. Не в том плане, что он и дальше будет так себя вести, просто он обретёт обратно старого себя. Правда, уже с другой женщиной)) То есть, тот Влад жив, но ему нужна вовсе не Стася... гречанка писал(а):
Спасибо за продолжение, очень интересно читать про таких сложных героев. Удачи, побольше свободного времени и с наступающим)))) И тебе спасибо, моя хорошая! И с наступающим Новым годом! Marusy писал(а):
Иришка, золотце мое, с огромным удовольствием я прочитала новую главу! Машуль! Я очень рада, что прочтение главы было приятным!)) Marusy писал(а):
Мне очень интересно, зачем Злата хочет встретится со Стасей?
В чем смысл? Хочет заглянуть той в глаза? О! Об этом мы прочтём от самой Златы, причём довольно скоро)) Marusy писал(а):
На мой взгляд, Злате надо уйти!
Пусть заново начнет жить! Она и уйдёт. Правда не сейчас Marusy писал(а):
Спасибо тебе, радость моя, за такое великолепное продолжение! На здоровье, моя дорогая! Я очень рада, что читать интересно! Vитаминка писал(а):
Иришка, привет! Викуся Vитаминка писал(а):
Я так поняла, что именно от Златы Стася узнает, что Влад женат. Не совсем так, но всё в проде) Vитаминка писал(а):
Такое впечатление, что она его специально провоцирует, надеется, что так он еще сильнее к ней привяжется. Да, специально, но не для того, чтобы привязать, а для чего - узнаем из следующей главы) Vитаминка писал(а):
Спасибо, Иринка, все очень интересно! На здоровье, моя хорошая! Erina писал(а):
Ириша, приветик!!! Спасибо за продолжение Иришка Erina писал(а):
вряд ли она будет устраивать скандал с драками... Конечно, не будет)) Хотя, я бы посмотрела на это Erina писал(а):
К тому же интересна реакция Влада: что он предпримет, узнав о встрече девушек? Он будет очень зол... Erina писал(а):
И куда он снова собирается уезжать с ней?...
Надеюсь, очень скоро мы это узнаем Конечно, узнаем! И я надеюсь уже сегодня ночью, если Кеша мой ещё не празднует Новый год)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kondrat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 6:20
Ой когда уже кооооооооогдаааааа??? ......так много намеков...слюнки страшно текут!!!!!! С наступающим!!!!!!!!!!!!!!
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1112/a7/f375124520fb.jpg.html |
|||
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 22:16
Иришка, я с опозданием, совсем замоталась, но все-таки пришла
Как интересно поворачиваются события. Порадовала стойкость Златы, я бы даже сказала некая решительность! Мне уже интересно, как произойдет их со Стасей встреча. Уверена, что Злата поведет себя достойно! Степу жаль, потому как оказался между двух огней. С одной стороны лучший друг, с другой любимая женщина... ох, даже не представляю, как он выберется из всего этого водоворота. Влад... про него не знаю, что и говорить... совсем с ума сходит из-за былой, призрачной любви к Стасе... Спасибочки за продолжение, дорогая! Жду новую главку с огромным нетерпением! А еще с ПЛАТИНОВЫМ колечком тебя!!! И С наступающим Новым годом!!! Пускай все самые заветные желания, загаданные в самую волшебную ночь в году, исполнятся!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2011 22:57
kondrat писал(а):
Ой когда уже кооооооооогдаааааа??? ......так много намеков...слюнки страшно текут!!!!!! kondrat Я очень надеюсь написать главу до НГ))) Но как оно будет, не знаю) совсем я забегалась)) kondrat писал(а):
С наступающим!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! И тебя тоже! Всего самого наилучшего! Juliette писал(а):
Иришка, я с опозданием, совсем замоталась, но все-таки пришла Юльчик Сама бегаю с ума схожу))) Juliette писал(а):
ох, даже не представляю, как он выберется из всего этого водоворота. Да собственно, кроме его чувств, которые будут кипеть вулканом, это ничем для него не обернётся)) Juliette писал(а):
А еще с ПЛАТИНОВЫМ колечком тебя!!! И С наступающим Новым годом!!! Пускай все самые заветные желания, загаданные в самую волшебную ночь в году, Спасибо тебе, моя хорошая! И тебя с Наступающим и всего самого светлого в Новом 2012!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2011 1:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2012 13:58
Иришка, солнце мое, с Новым Годом!!!
Счастья и вдохновения, золотце! |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 19:36
А мы всегда любим тех кто причиняет нам боль(Злата).
Так же как и бороться за щастя никто не запрещает(Стася) _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
soling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2012 1:51
Ирина, принимайте меня в читатели! Окончательно запуталась в своих отношениях к героям.
Прочитав аннотацию, была на стороне Стаси. Ну мало ли что в жизни не происходит... а старая любовь не ржавеет. Потом, благодаря автору))), решила, что главной героиней Стася не будет, возможно ошибаюсь. Потом думала, что у Влада пройдет зависимость к Стасе, он поймет, кто его действительно любит. Но потом появился любящий Злату Степан... и теперь я ничего не понимаю.))) То есть не могу разобраться кому мне симпатизировать. Поэтому жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2012 19:34
Marusy писал(а):
Иришка, солнце мое, с Новым Годом!!!
Счастья и вдохновения, золотце! Машуль и тебя с Новым годом, Дорогая моя! Erina писал(а):
Иришка, с наступающим Новым годом и Рождеством!!!!
Желаю счастья и успехов, вдохновения и смеха, Много радости, любви и исполнения мечты!!! Иришка, спасибо огромное! И тебе всего самого наилучшего в Новом году! Жемчуг писал(а):
А мы всегда любим тех кто причиняет нам боль(Злата). Жемчуг, очень рада тебе! Оля soling писал(а):
Ирина, принимайте меня в читатели! Окончательно запуталась в своих отношениях к героям С удовольствием принимаю) Я и сама уже думаю, каких мне трудов будет стоить всё разрулить soling писал(а):
То есть не могу разобраться кому мне симпатизировать. Поэтому жду продолжения Дорогие мои! У меня слетело 2/3 главы написанных...жалко жутко(((( Но я постараюсь быстро восстановить...что-то я запраздновалась, простите за ожидание _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2012 10:53
Missis Cullen писал(а):
и тебя с Новым годом, Дорогая моя! Спасибо, радость моя! Missis Cullen писал(а):
У меня слетело 2/3 главы написанных...жалко жутко Вот ужас! Какая жалость! Missis Cullen писал(а):
простите за ожидание Я всегда готова ждать столько, сколько нужно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2012 14:38
» Глава 8Всем спасибо за ожидание) Мы с Кешей принесли главу!Глава 8 Прокляв свою любовь, живу которой, Бросался снова в омут с головою. Я не готов опять к разлуке скорой, Я жить опять хочу одной тобою. И где-то в глубине души застывшей, Твой образ не забытый повстречаю. Из будущей ты станешь снова бывшей… Тебя себе любить я запрещаю… Влад где-то внутри себя ожидал, что рано или поздно Стася поставит ему какие-то условия. Но, скорее всего, он ожидал их позже, потому что условия стали для него неожиданностью. А неожиданностей мужчина не любил – сказывался плачевный опыт молодости. Правда, Стасю это, похоже, нисколько не останавливало и первое, что она потребовала, узнав о наличии Златы, - было совместное проживание. Она с какой-то маниакальной настойчивостью повторяла ему, что они должны жить вместе, и другого варианта развития событий она для себя не приемлет. А вот Влада это очень сильно оттолкнуло. Он пытался уговорить себя, что сам этого хотел, что он любит Стасю и хочет с ней жить, но, как ни странно, перед мысленным взором вставала Злата и осознание, что ему с женой хорошо. И он не хочет никуда от неё переезжать. Это, разумеется, было очень эгоистично, он не думал в этот момент ни об одной из своих женщин, но, чёрт побери! Одно дело – уговаривать себя, выбирая, что будет лучше для него, и другое дело – чувствовать и хотеть чего-то иного в глубине души. Так или иначе, эти чувства и желания прорывались из недр подсознания, властвовали над разумом и становились главными. Стася же, видя, что Влад колеблется, избрала свою собственную тактику. И, надо сказать, тактика эта возымела отличное действие. Стоило только ей спуститься к клиентам и начать работать, как Влад нарисовался возле неё и буквально силой утащил её в гримёрку. Станиславе такое проявление эмоций было очень по нраву, ведь сразу становилось ясно, что Владу она была небезразлична. Это была своего рода её власть над ним, и это так манило и притягивало, заставляло голову кружиться от этого осознания. Вот и теперь, когда она не стала дожидаться его в гримёрной и спустилась к клиентам, Влад оказался рядом в мгновения ока и, не обращая внимания на опешивших во второй раз клиентов, утащил её к лестнице. На руке до боли сжимались его пальцы, со стороны это, должно быть, выглядело ужасно, да и выражение отвращения на лице Степана, который повстречался им на пути, говорило о многом, но Стася ликовала. - Какого чёрта, мать твою, ты снова вытворяешь? – процедил Влад, запирая за собой дверь кабинета и поворачиваясь к Стасе, которая прошла в сторону его рабочего стола и уселась на краешек. Она вынула из пачки, лежащей на столе, сигарету, не торопясь отвечать мужчине, так же медленно прикурила, выпуская дым вверх. - Ты дал мне понять, что у нас нет обязательств по отношению друг к другу, почему я должна теперь отчитываться перед тобой? – как ни в чём не бывало, произнесла девушка. Влад сложил руки на груди и направился к ней. Медленно, но уверенно, прожигая взглядом фигуру девушки. И от этого взгляда Стасе стало не по себе. Она даже на секунду испугалась, поняв, что, скорее всего, перестаралась. Но Влад только подошёл к ней вплотную, забрал сигарету, медленно затянулся, не спеша выпустил изо рта дым. Потом затушил окурок в пепельнице и легонько стукнул её по ногам, давая понять, чтобы она раздвинула их. А когда девушка подчинилась, устроился между её разведёнными ножками, установив ладони по обеим сторонам от тела девушки. Их губы, которые были на расстоянии вдоха друг от друга, опалялись дыханием и еле сдерживаемыми страстью и злостью. Внутри Влада тут же вскипел просто адский коктейль похоти и желания показать всю степень злости на Стасю. - Не советую тебе играть с огнём, маленькая, - выдохнул он в её губы, наслаждаясь ароматом её духов и сигарет. Терпкий, лёгкий и в то же время запоминающийся, как и сама Станислава. - Ничего нового ты не услышишь, - таким же выдохом произнесла девушка, стирая последние границы между ними и ещё больше наклоняясь к нему, - Я считаю себя свободной от обязательств перед тобой. С таким же успехом ты можешь трахать любую стриптизёршу в своём чёртовом клубе. - Ты не любая, - Влад скользнул губами по её губами, провёл ими по щеке девушки, остановился на мочке ушка и ощутимо прикусил её, тут же зализывая укус языком. От этого касания Стася вздрогнула, а когда горячий язык мужчин скользнул в ушко, по её телу прошла дрожь возбуждения. Что и говорить, помимо того, какие перспективы перед ней открывал Влад, спать с ним было не в пример приятнее, чем с теми, кто был до этой встречи. - Я выполню твоё желание, - шепнул он, рывком придвигая её к себе, и молниеносно разрывая на ней очередной костюм. - Чёрт, Влад, так мне придётся работать голой, - произнесла Стася, тут же улавливая опасный огонь на самом дне глаз мужчины. - Тебе вообще не придётся работать. Я запрещаю, - он резко рванул ремень на джинсах, и через мгновение с облегчением выдохнул, когда набухший до предела член вырвался на свободу. – Я запрещаю тебе, слышишь? – ещё одно движение и Стася вскрикнула, когда Влад рванул пальцами тонкую полоску её трусиков, так, что ткань не выдержала и порвалась, предварительно до боли впившись в кожу на бедре. Он упёрся головкой члена в её горячее и влажное лоно, обхватил пальцами подбородок, поворачивая голову девушки к себе и находя взглядом её глаза, и, не медля больше ни секунды, вошёл на полную длину. Он наслаждался её на миг расширившимися то ли от боли, то ли от наслаждения глазами, а потом стал резко насаживать девушку на себя. И её глаза потемнели, а с губ стали срываться короткие стоны. О, это было незабываемо, это было то, чего ему так сильно хотелось: чувствовать её тело перед собой и вокруг себя, упиваться звуками, которые он сам извлекал из её тела, а ещё видеть своё отражение в тёмных омутах её глаз. Это был необузданный и животный секс. Секс ради того, чтобы доказать самому себе, кто именно мужчина этой женщины, и от этого осознания какой-то грубости на грани с животностью все тормоза сносило напрочь. Стася уже лежала на спине, расположившись прямо на его бумагах, контрактах и прочих совершенно не нужных сейчас вещах. Она выгнулась в спине, судорожно хватаясь пальцами за края стола, смахивая с него всё, что на нём лежало, и без остановки стонала, уже нимало не заботясь о том, что их могу услышать. И когда её влажные стеночки сжались вокруг до боли напряжённого члена, когда она практически закричала от охватившего её оргазма, Влад больше не смог терпеть и с громким рыком излился в такие жаркие глубины её тела… Ты заменил любовь своей утехой, А я тебе себя одну дарила. Ты был моим родным и долгим эхом, Тебя я одного боготворила. Кричу издалека, но ты не слышишь, И чувствую – теперь совсем отчаюсь… Попробую я быть сегодня выше: Тебя себе любить я запрещаю. Так плохо и странно Злате не было уже давно. И никто не мог ей помочь, по той простой причине, что вроде бы всё кругом было всё тем же, с той лишь огромной разницей, что внутри девушки было жуткое знание, подтверждённое извне. И всё же, она смогла уговорить себя, что так лучше, что лучше знать что-то, чтобы потом случившееся не стало слишком болезненным ударом. Сейчас она жила только одной мыслью: увидеть эту самую Стасю. Что именно она собиралась вынести из этой встречи, она и сама, пожалуй, не знала. Увидеть, заметить, понять, что именно есть в сопернице, чего нет у неё? Возможно. А может, просто надеялась, что именно во время встречи придёт какое-то спасительное решение, и всё встанет на свои места. А ещё ей очень хотелось понять, сможет ли она отпустить Влада, если вдруг поймёт, что перед ней – достойная кандидатка на то, чтобы отпустить его к ней. Хотя, когда любишь, разве мыслишь здраво? Злата всегда считала, что любовь – это, прежде всего, разум, а потом уже чувства, но то, что сейчас творилось в её душе, было невозможно вогнать в рамки разума. Она пыталась бороться с эмоциями, но выходило как-то жалко. Теперь Влад стал всё чаще ночевать в клубе, хотя, Злате слабо верилось в это. За последние несколько дней, он был дома ночью только один раз, и то, приехал часам к двум ночи, при этом был жутко раздражённый и злой. На все попытки Златы выяснить, что случилось, отвечал молчанием, при этом девушка видела, что он еле сдерживает себя, чтобы не сорвать на ней злость. После этого терпеть больше сил не осталось, но Злата всё равно почему-то находила причины отложить звонок Степану, чтобы тот договорился со Стасей о встрече. Наверное, просто боялась, что после этой встречи пути назад уже не будет. - Хей, котёнок, о чём задумалась? – Влад подошёл к дивану, на котором сидела Злата, и присел перед ним на корточки. Злата перевела взгляд на любимое лицо мужа и задержала его, рассматривая такое знакомое лицо, словно силилась запомнить каждую чёрточку. Внутри жгло, хотелось рыдать, устроить истерику, кричать, чтобы только весь этот жуткий пожар потух, чтобы не было так больно, но она только улыбнулась, протягивая руку и убирая прядку волос с его лба. - Да вроде ни о чём, - как можно спокойнее ответила она, наблюдая, как он поднимается на ноги и направляется к выходу из гостиной. - Я в клубе переночую, - безразличным тоном сообщил он, и Злата закусила губку, чтоб не закричать. А когда за мужчиной в очередной раз бездушно захлопнулась дверь, Злата решительно набрала номер Степана. - Стёпа, - дождавшись, пока в ответ прекратят раздаваться такие же бездушные гудки, произнесла она, - Договорись со Стасей о встрече и как можно скорее. Перезвони. Не дожидаясь ответа от мужчины, Злата отбросила мобильный в сторону, закрыла лицо руками и разрыдалась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:38
|
|||
|
[13471] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |