Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 13:03
» Глава двадцать девятаяЕй не спалось. Вспоминался вечерМилой малышки смешной лепет Как потянулись друг к другу навстречу… В сердце вновь ощущается трепет. Может быть, это мечты отголоски – Муж и ребенок. Любовь и радость. О чем мечтала, забыть непросто, Но от мечты осколки остались Может, когда-то и верила раньше. Только всё перечеркнуто Им Ей не выдержать снова фальши… И встреча эта с мужчиной другим Вроде бы все в нем внушает доверие Честно смотрит в её глаза. Только сердце боится поверить Но и «нет» не может сказать… Ей снилась девочка в эту ночь Крепко прижалась к ней. Лепечет: Мама… Я – твоя девочка, я твоя дочь. Пожалуйста, не уходи. Будь с нами. Проснулась, сердце стучит в груди Молотом бьется в клетке грудной Это просящее: Не уходи. Господи! Что происходит со мной? *** - А она милая, даже очень, Только робкая и стесняется. Наверное, очень хорошая дочка, - Голос мамы в мысли врывается. Воспитана правильно, сразу видно, Но что-то в глазах выдает страдание. Наверное, кто-то её обидел… А у тебя с ней когда свидание? Мама, ты просто неисправима! Точно рентген твой взгляд, не иначе. Даша должна быть кем-то любима, Любовь для неё очень многое значит. Верная, скромная, - редкий случай Среди распущенности повальной. Мне кажется, нам встречаться лучше На территории нейтральной. - С этим могу поспорить, мой сыночек Наша малышка - союзник надежный. Ей сердце Даша открыла точно. Тогда, как с тобой она пока осторожна. Почти в каждой женщине есть этот зов - Стать однажды счастливой мамой И Даше нужна не просто любовь - Любовь, подкрепленная делами. Не просто кружево красивых слов Из обещаний сладких рая. Ей важно знать, что это Любовь Когда её на всю жизнь выбирают. Ей было неловко, я это видел. Давить не хочу на неё никак. Её недавно совсем обидел Один конкретный такой дурак. Жил вместе с ней, изменил при этом Или что-то там подобное было. Здесь больше вопросов, чем ответов. Но, знаю, она его не простила. Ушла от него. Вернулась к маме. Надеюсь, что ей хорошо было В сегодняшний вечер вместе с нами. *Вот... если б она меня полюбила...* _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 13:20
Ириша, спасибо за новую главку!
Встреча с племянницей Саши разбередила былые желания Дарьи. Но видно, что ей очень страшно сделать какой-то шаг и снова начать воплощать свои мечты... А вот Александр...Как-то сомнения меня разбирают, действительно ли он в Даше видит спутницу по жизни или больше мать для своей племянницы? Заметно, что она его заинтересовала, возможно он даже влюблен, но все таки больше в нем ответственности перед семьей, чем чувств к девушке, а Даше нужна не просто семья, ей действительно нужен любящий человек рядом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2014 14:08
Алёнчик, здравствуй.
alenatara писал(а):
Встреча с племянницей Саши разбередила былые желания Дарьи. Даша у нас - девушка, созданная для семейной жизни. Любящий муж и дети, что может быть желаннее? alenatara писал(а):
А вот Александр...Как-то сомнения меня разбирают, действительно ли он в Даше видит спутницу по жизни или больше мать для своей племянницы? Заметно, что она его заинтересовала, возможно он даже влюблен, но все таки больше в нем ответственности перед семьей, чем чувств к девушке И эти сомнения возникли неспроста. Да, Александр влюбился. В том нет ничего необычного. Даша - красивая девушка. Но разве мало красивых девушек? И Александр не вчера появился на свет. У него до встречи с Дашей были женщины: красивые, умные (и не очень, но они надоедали раньше, чем умные). Семья требует от него самого активного участия. Немолодая мама, пережившая трагедию - гибель дочери, племянница - милый ребенок, нуждающийся в материнской заботе и ласке Даша - превосходная кандидатура для этого. Домашняя, неиспорченная, умеющая любить, заботливая - умный мужчина сразу же все понимает. Что будет, если Александр женится на Даше? 1. Он обретает в её лице красивую жену, верную спутницу, надежное плечо 2. Маму для осиротевшего ребенка. И маму его будущих детей. 3. Приемную дочь и помощницу для своей матери. Но сможет ли Даша стать для Александра смыслом в жизни, той единственной и любимой на всю жизнь? Сможет ли Саша ответить утвердительно на это вопрос? _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 14:24
Такое долгожданное, такое трогательное продолжение! У Даши все обязательно должно быть хорошо, просто обязательно приобязательно!!!
Ириша, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 16:49
Надеюсь все таки Даша сможет обрести свое счастье, она этого заслуживает. А вот с кем... это уже и мне интересно. С нетерпением буду ждать продолжения. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 16:49
Ириш, лови за продолжение!!!
Такое трогательное.. Я уже вся извелась от любопытства: чем же все закончится????? И что дальше???????? Ганна, какая авочка!!!!!!!!! Шедевр!!!!!!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2014 16:59
Инна, Анюта, Лелечка, здравствуйте, мои дорогие.
Аня, ава у тебя - просто отпад! Как я вас неопределенностью заинтриговала-то? Написала проду давно и все руки не доходили её чуть-чуть "шлифануть". А сегодня пришел по мылу волшебный пендель в виде предупреждения об удалении темы, если проды не будет. И сразу все отшлифовалось само собой. Всем _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 19:19
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2014 20:23
Ася, это тебе спасибо, что не забыла меня и моих героев. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 20:33
Ириш, спасибо! Трогательно и тревожно. Как все сложится? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2014 23:36
Светуля, Инночка, здравствуйте, мои дорогие! Неспящие по ночам)))
Kory писал(а):
А у меня вот мысль... пробежала.... а если мы тебя спамить будем, мол, Ириша, темка удалится, коли проды не будет... , а? возымеет действие по ускорению МУЗниной работы? Kory писал(а):
Уж больно заинтриговала по всем фронтам!!!! sveta-voskhod писал(а):
Трогательно и тревожно. Как все сложится? Да, я такая _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 22:07
Ириша, моя родная, привет!!!
Как же я ждала продолжения этой истории!!! Отчего судьба Даши меня волнует особенно сильно Спасибо тебе за новую главу и за мысли, которые она пробудила!!! Так много вопросов и сомнений!!! Действительно ли Александр,тот человек, который нужен нашей девочке, или должен появиться кто-то третий, или всё таки Олегу будет дарован шанс всё изменить?.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2014 16:18
» Глава тридцатая- Как провела вчера вечер, доча? -В голосе мамы звучит интерес. - Может, ты мне рассказать что-то хочешь? - У Саши племянница-крошка есть. Просто куколка, да и только. Она сирота. Есть бабушка, дядя. Но сразу на сердце становится горько, На милую эту кроху глядя. - Без мамы дитя – сирота все равно. И пусть в ней родные души не чают. Маму им заменить не дано… - И это Сашу очень печалит. Я знаю, что он очень любит малышку. И истина эта непреложна. Он балует девочку, может быть, слишком Но маму, увы, заменить невозможно… - Ты, дочка, права. Восполнить нельзя Никем и ничем такую потерю. А с Сашей вы …- Мама, мы только друзья - Что ж, я тебе без сомнения верю. Верю, что ты в него не влюблена. А он? У него какие мотивы? Ты для чего Александру нужна? Ты говоришь, он мужчина красивый. По словам твоим: видный, серьезный. К тому же Не зря пригласил в гости в свой дом. Он хочет быть другом, любовником, мужем? Расскажи кА мне о визите своем. Я никогда и ни в чем тебе не мешала, Но право имею о тебе беспокоиться. Про Олега с тобой говорили мы мало И поближе с ним не удалось познакомиться. Все на нейтральной территории, Встречи недолгие. Дежурно как-то… А, впрочем, вполне, понятна история И в ней вы оба, прости, виноваты. Ты от любви своей, его не видя, Таким, какой он на самом деле И он жестоко тебя обидел. А ты была на самом пределе. Я не виню. Кто винит за любовь? Нам чувства глаза закрывают часто. Не видим дел за потоками слов И принимаем мираж за счастье… Да, вежлив, учтив и приятен на вид. Не мудрено, что ты полюбила. Но матери сердце не зря болит, Тогда уже предчувствие было. Что за всем его лоском и внешностью Не разглядеть реального лица Ты, уж прости. Не получится с нежностью Говорить про этого подлеца. Нет, я тебя ни в чем не виню. Любовь не выключишь по приказу. И сердце не закуешь в броню Любовь отключает порою разум. А ты беззащитна и в чувствах верна Казалось, тебе хорошо с Ним было И не твоя в том, Даша, вина, Что ты Его всем сердцем любила. С каждым случиться может такое. Как от таких ошибок страхуются? Пусть сердцу пока нет покоя. Поверь, что все еще образуется. Дальше молчать не смогла. Пойми Матери знать очень-очень важно А дети … всегда остаются детьми Даже если взрослеют однажды. Я видеть тебя хочу счастливой С тем, кто по достоинству оценит Девушку с внешностью и сердцем красивым, Кто ни за что тебе не изменит. - Да трудно все сразу забыть. К тому же осталось много вопросов. Сама говоришь, что нельзя разлюбить… А Саша... А с Сашей … всё тоже непросто. Нужна ли сама я ему? Не пойму. Слишком уж сразу все как-то, внезапно. Да…снова вопросы «Зачем», «Почему»… Скажи мне… ты примешь Олега обратно? Или из сердца другим клином? А вдруг к тебе Саша неравнодушен Если ты будешь достойным любима, - Мне, как маме, другого не нужно. Если ты им можешь увлечься, Не исключай такую возможность. Случилось на молоке обжечься С водой не спеши соблюдать осторожность. Знакомство с семьей – это шаг серьезный. Абы кого не знакомят с мамой. Пусть в глазках твоих сияют звезды, А не будут затянуты боли туманом. То, что ты интересна ему Я под сомненье не ставлю даже. То, что ты чувствуешь, дочка, к нему - Вот, что меня волнует, Даша. Послушай, что я тебе скажу: Не стоит из жалости с Сашей встречаться Его ты не любишь, как я погляжу. А быть с нелюбимым – больше несчастье. А вдруг не ему ты, а крохе нужна, И был твой визит что-то вроде теста… Мать для племянницы, а не жена Ради ребенка не стоит быть вместе. Я ж не слепая, и вижу, что К Олегу любовь не пройдет так быстро. И не сможет другой заменить ни за что, Если меж вами нет чувства искры. Ты знаешь, как, мама, тебя я люблю И каждый день благодарна судьбе? И лишь об одном я Бога молю Чтоб долгую жизнь он послал тебе? Знаю, самой разобраться пора - Кто мне нужен. Кто останется рядом. Жизнь – это жизнь, а не игра. И, может, начать все с начала надо… _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2014 18:22
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2014 18:37
Ириша, спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!
Хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!! С кем ты Дашу оставишь???? Я от любопытства извожусь.. Хочу еще, еще, еще !!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 22:24
|
|||
|
[16436] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |