Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 3:36
|
|||
Сделать подарок |
|
бренна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 7:49
SMAILA Большое вам спасибо))))))))))))))) Добро пожаловать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 7:50
Zelta Ага)Это любовь) Спасибо,что читаете) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 7:51
Наталья Ларионова Спасибо,что читаете)))))))))Я очень рада вам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Taanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 9:11
Примите пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 9:45
Taanja Добро пожаловать)))))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ксюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 10:22
Спасибо за новую историю Я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 12:43
ксюшка Добро пожаловать,я вам очень рада)))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 13:33
В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 14:40
GalMix Добро пожаловать)))))))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 18:58
» Глава 3.Глава 3.Молчаливое отупение с моей стороны прошло, когда я почувствовала на себе внимательный взгляд Димы. Мне стало, как-то неловко и неуютно, его взгляд говорил, я знаю все твои порочные мысли. Тогда я улыбнулась ему и решила сконцентрировать своё внимание на нём, а от Егора держаться подальше… -Дим...пойдём прогуляемся вдоль реки… -Ну...пошли… Он подал мне руку и я встала к нему на встречу, мы вышли из беседки, я чуть шею не свернула, когда старалась не обернуться назад, мой затылок горел адским пламенем, под одним яростным взглядом...или я уже себе на придумывала… Мы спустились к реке и пошли вдоль неё, слова застряли в моём горле, наступила какая-то неловкая тишина. Вдруг такое непринуждённое общение с Димой, превратилось в пытку…и зачем я только пошла… -Что...жалеешь, что не Егор тебя сегодня спас...да? -Дим…я ничего такого не думала… -Послушай Милен...я видел, как ты на него смотришь! Я не дурак. от Егора все девчонки без ума, и как его близкий друг я уже привык к этому, честно…Но ты показалась, мне особенной, другой…что-то в тебе не такое как в них, у тебя своя голова на плечах...и ты не подвержена чужому влиянию...я хотел чтобы у меня появился шанс… Когда он начал говорить со мной так открыто, я растерялась. О подобном я мечтала, как и все девчонки, но оказалась не готова… -Дим...послушай…я, буду откровенна, ты мне очень понравился, ты …очень мне симпатичен…но, я не готова к отношениям с тобой. Я просто…не готова… -Это из-за него? -Я…пока не могу сказать точно…честно… -Я понял, но если что-то изменится, я хочу быть с тобой… Потом мы в полном молчании погуляли ещё минут десять. Поскольку в моей голове была полная каша, я никак не могла справится, так не вовремя нахлынувшими на меня чувствами, я попросила его, отвести меня домой. Дима не задавал вопросов и не был навязчив, что меня очень порадовало. Когда мы расстались, я уже было, шагнула домой, но поняла, что мне нужно побыть одной какое-то время. Не хотелось сейчас не с кем говорить, поэтому я вышла на улицу и пошла по дороге. Когда я увидела поляну с большим деревом неподалёку, решила прогуляться туда, на улице было темно, но воздух был такой чистый, мне дышалось полной грудью и постепенно мои эмоции стали утихать, я присела под дерево и подняла глаза к небу. Странно, но звезды на небе были такими же как в городе, за исключением того, что здесь они были такими ясными и висели прямо над головой. Я так задумалась и засмотрелась на них, что вздрогнула и резко вскрикнула, когда рядом со мной, присел Егор… -Я решил составить тебе компанию…ты не против? -Не думаю, что это хорошая идея Егор… -Почему красивая? -Ты...знаешь… -Я многое знаю…но вкуса твоих губ…нет. Я представляю их сладкими, вкусными...как земляника в лесу…давай проверим, я знаю правильно или нет!? -Нет…не надо… -Я же вижу…как ты смотришь на меня…хочу поцеловать тебя…как только посмотрел на тебя, не могу ни о чём больше думать…иди ко мне… -Нет! Егор я боюсь тебя! -Глупенькая…моя…ты не меня боишься, а своих чувств…я тебя не обижу…научись доверять мне, и я положу весь мир, к твоим ногам… -Я не…умею…целоваться…никогда… -Моя женщина и не должна ничего уметь…я сам тебе всё покажу…а ты только доверяй мне… -Мне кажется, что мы спешим…с тобой… Но договорить мне не дали. Он резко потянул меня на себя, и я оказалась сверху на его коленях. Ощущения были такими сильными, я задохнулась от этого ощущения полного соприкосновения с ним. Быть в его руках. Это было так хорошо, просто здорово, не могла описать словами насколько. Он долго смотрел в мои глаза, не мигающим взглядом, а потом так озорно улыбнулся, что я и подумать не могла, что через секунду окажись на траве, а этот проказник начнёт щекотать меня. Он зафиксировал мои руки над головой, одна его рука удерживала их в плену, а другая рука щекотала мои рёбра, я так заливисто смеялась и брыкалась… -Ай…Егор! Хватит…ахха…хватит…прекрати… -Ну хоть смеяться она умеет, а ну иди сюда… Потом он резко перевернул меня на живот и опять принялся щекотать, мне казалось, что мой смех слышит вся округа, слёзы текли из моих глаз, а он всё не останавливался, я подумала, что сейчас умру, как он резко прекратил. Перекатил меня на спину и навис надо мной. Я посмотрела в его глаза, но они были опущены и сконцентрированы на моих губах. Долю секунды, а потом он набросился на мой рот. Его губы были такими мягкими и тёплыми, что я издала протяжный стон удовольствия, который перетёк в череду подобных звуков. Он нежно посасывал мои губы, а потом раздвинул их языком, его горячая рука оказалась на моей шее, он зафиксировал мою голову и начал, ласкать мой язык своим языком. Я улетела…эти непередаваемые ощущения унесли меня к звёздам над нашими головами. Он был таким нежным, требовательным…и заботливым одновременно, что я терялась. Так вкусно и сладко мне не было никогда в жизни. Он играл мной…моим телом…моими губами и моей неопытностью…Я была кем-то другим в этот момент и в тоже время собой, на своем месте, рядом с ним. Когда мне казалось, что я сейчас задохнусь, он резко оторвался от меня, потянув за собой мою нижнюю губу, а потом обвёл её языком и уткнулся в мою оголённую шею. Всё моё тело напряглось и соски затвердели,превратились в тугие горошины, что со мной происходило я не понимала, потому что такие ощущения я испытывала впервые, он начал посасывать мою шею, прикусывая и слизывая укусы языком, я громко стонала, не могла лежать спокойно, моё тело пело в его руках, я не могла больше терпеть эту пытку… -Егор…остановись…Егор… -Прости…маленькая…я напугал тебя да? -Нет…просто...мне…нужно время, я…это внове для меня… -Прости…просто, я так...хочу тебя, что не удержался…прости красивая, я идиот… -Нет…мне было, хорошо… -Мне нравится какая ты…как ты краснеешь, как тянешь слова…мне нравится твоя застенчивость...на вкус ты…ты даже не представляешь...какая ты сладкая…самая настоящая ягодка…можно я буду так тебя называть? -Если...только в такие моменты… Он так резко рассмеялся и откинул голову назад…я засмущалась ещё больше… -Так значит моей ягодке понравилось…ладно, я постараюсь, чтобы эти моменты были как можно чаще…иди ко мне…ягодка… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 19:23
бренна, большое спасибо за продолжение!
Егора тянет к своей Ягодке ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 19:30
Nimeria Тянет,ещё как)))))))))))))))))))Спасибо,что читаете Я очень рада ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 20:16
» Глава 4.Глава 4.Егор отпустил меня домой только ранним утром. Мы провели почти всю ночь под деревом, которое я считала теперь, нашим. Он согревал меня теплом своих рук и губ и был всё это время очень нежен, хотя временами и немного настойчив. В его руках я таяла и расслаблялась, но как-только он выпускал меня из своих медвежьих объятий, я опять напрягалась и в мою голову начинали лезть сомнения и плохие мысли. В такие моменты, я немного отстранялась от него, от нас. Он как будто это чувствовал и хватал меня в объятья, зацеловывал до потери пульса, а потом долго держал, прижимая к себе очень крепко и не говорил не слова, мы дышали друг другом…это было сказочно, я хотела, что утро не наступало, ещё по крайней мере сотню лет… -О чём ты думаешь ягодка?!Такая притихшая...ммм? -Ни о чём, я просто наслаждаюсь… -Неужели мною? -Да…Егор…тобой. Мне никогда не было так хорошо…правда… -Боже…Мила, отойди от меня подальше, прежде, чем делать такие признания, я же не железный…могу и съесть тебя... -Ничего подобного, ты же сам…сказал, что не обидишь меня…если я тебе доверюсь… -А ты доверяешь!!? -Ты знаешь...да, это странно...мы практически не знакомы…но у меня такое чувство, что моё сердце знает твоё…мы родные, родственные души… -Я просто хочу…чтобы ты была рядом…не смогу отпустить тебя, так и знай! -Я разве прошу отпустить меня? -Я серьёзно Мила, то, что я чувствую к тебе…это…я чувствую, ты моя понимаешь!?Знаю...ты всегда будешь рядом…хочу не на минуту не отпускать тебя, от себя… -Я тоже этого хочу… -Утром поедем на озеро…поплаваем и позагораем, я познакомлю тебя, со своими друзьями… -Егор...подожди, давай не будем спешить хорошо, нужно поговорить с тётей Зиной...ты ей не нравишься… -Пугала мною? -Да...сказала, что одна девушка с пузом… -Меньше её слушай Мила…Танька путалась с Вовкой, хотела чтобы я приревновал, а когда я не отреагировал, пустила слухи...Он у нас парень не надёжный и ребёнок ему не нужен, поэтому она ходит и рассказывает, небылицы, у меня с ней ничего и никогда не было, ты мне веришь!!? -Конечно…если ты говоришь, так и есть… -Хорошо...а насчёт Зины, я сам улажу…поговорю по душам…тем более, мне она не запретит видеть свою ягодку, она тебе никто… -Егор давай решим всё мирно, хорошо? Не хочу никаких проблем… -Я тебе обещаю, всё будет в лучшем виде, малыш… -Егор, завтра я с тобой не поеду…я хочу поговорить с Димой... -У тебя было что-то с ним…говори...? -Нет…просто, я думала он мне нравится...но ошиблась, а я ему, похоже понравилась…не хочу, чтобы у вас в отношениях из-за меня… -Так…малышка послушай! Я выбрал тебя! Ты моя и сама это подтверждаешь! Мой друг никогда не пойдет против меня! -Егор…я знаю, просто не красиво получается… -Что тут некрасивого Мил? Ты что ему что-то обещала... -Нет конечно! Просто хотела поговорить… -Послушай Мила, я знаю у вас женщин, все эти разговоры, вы думаете так делаете лучше, но нет! Если ты ему действительно понравилась, лучше сразу обрубить эту ветку, ты со мной и он отступит. Не надо сыпать соль ему на рану, этими разговорами. Короче ты завтра едешь со мной, так всем будет, ясно, чья ты… После этого разговора, мы опять целовались. Ближе к утру, когда стало совсем холодно, захотелось спать, но уходить так не хотелось. Хотелось только быть с ним рядом… -Пошли моя сладкая, я тебя провожу...поспи, часов в десять, я заеду за тобой и поедем… У калитки мы опять целовались, было так сладко. Теплота его губ манила меня как пыльца пчелу. Не хочу расставаться с ним... -Иди, поспи, немного…буду скучать… -Я тоже…целую тебя… -Иди маленькая…а то не отпущу тебя. Я тихонько прокралась в свою комнату и опустилась на кровать. В животе порхали бабочки, я была так счастлива сейчас, казалось, что воспарю над кроватью и улечу на небо. В таком прекрасном настроении, я заснула и больше не видела ничего, ни снов не было, не мыслей. Проснулась я в девять, резко вскочила с кровати, должен был прийти Егор, нужно привести себя в порядок, от этой мысли я начала лихорадочно рыться в чемодане. Мама покупала мне купальник, я нашла пакет и открыла его, там лежало два купальника. Один чёрный, а другой голубой. Боже, что это были за купальники, просто сплошные полоски и не одного лоскута ткани. Не могу сказать, что я была сильно закомплексована, но эти купальники не оставляли простора воображению. Голубой показался мне наиболее нормальным, и я облачилась в него. У меня была небольшая грудь второго размера и фигура была довольно худощавой, за исключением попы, эта часть была полнее остальных, а купальник, оголял её практически полностью. Когда я остановилась, возле зеркала, моё лицо покрылось красными пятнами стыда. Что теперь делать, не могу же я пойти к таком откровенном купальнике. В чемодане оказалось ещё парео, я решила натянуть его сверху, на пляже. Сверху надела короткую белую футболку и джинсовые шортики, а на ноги, надела босоножки на маленьком каблуке. В доме никого не было, записка на столе сообщала, что тётя Зина уехала на базар, чему честно говоря я была очень рада. Я быстро умылась и расчесала волосы, при этом запихивая оладушку себе в рот и запивая компотом. Вдруг у дверей я услышала, знакомый голос… -Милена выходи! Егор… Когда я вышла к нему, он был одет в борцовку белого цвета и чёрные шорты длинной по колено. Кепка синего цвета, покрывала его светлые волосы, и солнцезащитные очки, закрывали глаза. Он снял их и оглядел меня собственническим взглядом, а потом потянул за руку и приподнял, так чтобы наши глаза оказались на одном уровне... -Скучал…ягодка, не мог дождаться… -Я тоже… Его губы накрыли мои и слегка потянули, а потом приоткрыли и его язык, коснулся моего. Мы начали целоваться, мои губы были натёрты его поцелуями, от этого ощущения, были ещё острее, ещё слаще… -Боже…какая ты вкусная…Мила… -Куда мы поедем… -На озеро, поплаваем, одела купальник? -Ага…только, я немного стесняюсь, он слегка…более открытый, чем нужно, мама покупала, а я не проверила… -Ничего, там все будут в купальниках, поехали… Дорога до озера заняла минут двадцать, на мотоцикле, я кстати тоже ехала впервые в жизни, крепко держась за Егора. Когда мы приехали, я увидела кучу народа, парней и девушек, которые судя по звонкому смеху, отлично проводили время. Перспектива, раздеваться перед незнакомыми людьми меня немного смущала. Егор взял меня за руку, и мы пошли по направлению к ним… Когда мы подошли близко к ним, Егор свистнул достаточно громко, я вздрогнула, а вся толпа обернулась к нам… -Здорова народ…прошу любить и жаловать Милена, моя девушка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Сергеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 20:53
Можно в читатели 😊 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|