Станцуй со мной танго

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>26 Авг 2018 13:10

Ириша П писал(а):
Давно не была в клубе

Ириша, привет! Даже не чаяла тебя увидеть! tender
Ириша П писал(а):
первой темой, бросившейся в глаза, оказалась тема знакомства с авторами, где в с списке опросника есть ты

Сама как-то нечаянно зашла. Дай, думаю, посмотрю, каких авторов нынче выставили? А там я. Ar
Ириша П писал(а):
А потом уже увидела твой пост с ссылкой на этот роман. Вот так я и попала сюда.

Как вовремя я подсуетилась!
Ириша П писал(а):
Однозначно в читателях!

Иришка, ты мой первооткрыватель. Теперь можешь сравнить, как изменились стиль написания и качество текста.
Ириша П писал(а):
Обещаю, что отмалчиваться не буду.

Я ностальгирую по тем временам, когда ты приходила ко мне в темы. tender
Ириша П писал(а):
Не могу только гарантировать, что буду очень активной в виду капризов моего железа и ужасного интернета.

Я просто буду знать, что ты с той стороны экрана.
Fairy писал(а):
ха, в уточку! ты будешь оччень удивлен, Скворцов, вместе со своей ненужной жалостью.

Да-да! Покажем ему "уточку"! Non
Fairy писал(а):
Глашин лабораторный коллектив мне по-хорошему напомнил архитектурную контору пани Хмелевской))

Обожаю эту неуемную тетку. С удовольствием читала ее расследования, и многие сюжеты помню до сих пор.
Fairy писал(а):
так про производство интересно написано, с удовольствием читаю.

Производство вообще интересная вещь. Это мир, куда приходят люди не только заработать, но и привнести что-то свое. Кулибиных много, судеб интересных. А какая Санта-Барбара разыгрывается то в одном цехе, то в другом!
Прихожу как-то с клиентом на участок фигурной резки пенопласта (мужчина ищет миксер для смесей, а у меня как-раз один незадействованный есть), включаю свет и сразу в дальний угол, где этот самый миксер на 200 кг стоит. А из под стола вдруг кто-то полусогнутый выскакивает и бежит к выходу, по пути сшибая клиента. Грохот, крики (на клиента упала колонна, которую резали по заказу на свадьбу), сбегаются люди. Я заглядываю под стол (он очень большой, на нем изделия покрывают влагостойкой смесью), а там на большом мешке, наполненном шариками пенопласта, лежит слесарь и смотрит на меня честными-пречестными глазами. Кто с ним был, выяснить так и не удалось. Его тайная пассия так посшибала все фигуры на своем пути, что никто разглядеть ее не успел. Знают, что была в спец одежде первого цеха, а таких костюмов у нас пруд-пруди.
А вы говорите, девушку в очках не узнал! Тут очков не было, а никто не запомнил. Laughing Кто колонну поднимал, кто клиента, а кто над слесарем и обескураженной мною смеялся.
Fairy писал(а):
а Сафронову надо было в отдел продвижения товара идти работать, прекрасные способности к рекламе)

Может и его звезда взойдет наконец. Я подумаю над твоим предложением. Чувствую себя богом.
ТРОЯ писал(а):
С большим интересом наблюдаю за "приключениями" Глаши))))

Спасибо, мне приятно. tender Пошла дописывать главу.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрося Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.04.2017
>26 Авг 2018 16:08

Здравствуйте, Татьяна.
С удовольствием начала читать.
Скажу пока о тете Саше - отличный человек.

Удачи Вам и вдохновения! Flowers

>27 Авг 2018 10:21

Всем привет!
Lidusa писал(а):
Меня заинтересовала аннотация и захотелось прочитать роман. Если не возражаете,я в читателях.

Фрося писал(а):
С удовольствием начала читать.

Тат ник писал(а):
Интересно начинается роман!

Всех новичков приветствую! Приятного чтения и интересных историй. Flowers
Фрося писал(а):
Скажу пока о тете Саше - отличный человек.

Когда вы узнаете тетю Сашу поближе, поймете насколько она великодушна.
Совсем скоро новая глава.
А пока опять небольшой кусочек. Чтобы не скучали. Laughing

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>27 Авг 2018 10:27

Ой, всё, я уже люблю Олежку, и пусть он только лаборант, зато как вдохновенно прозвища лепит!
Тугрик!, Тугрик, блин - в жизни бы не догадалась, зато разговор двух мужиков о красивой женщине сразу вышел очень интеллигентным Прямо финансовые знатоки.
А Глашка повелась на план мамы и Дриза, нарядилась теткой неопределенного возраста, но местами места ее выдали. Не с потрохами, но все же. Вон, Скворцов, даже пожалел что у нее нет мужчины Будет! Глаша вот точно одна не останется, Марк не допустит. Потому что никакая она на уточка и не Пушкарева, нормальная девушка, и даже очень ничего, учитывая что Ленька на ее запал, жаль что только был очень уж пьян.

Так что пусть бросает искать Рыжую химеру, тут под носом такие кадры ходят! Еще и умные, вот.

taty ana писал(а):
Производство вообще интересная вещь.

Поверь мне, эксплуатация тоже не скучная. Как женский отдел - так террариум, как мужской - так пятничные пьянки. А как совмещаются - туши свет
Любовь-морковь и Санта-Барбара с Дом-2 в одном флаконе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2018 11:02

Олюшка, привет!
Ch-O писал(а):
Ой, всё, я уже люблю Олежку, и пусть он только лаборант, зато как вдохновенно прозвища лепит!

Я тоже его люблю. Тут вот подсказали перевести его в отдел рекламы. Думаю над этим. Он же должен себя проявить так, чтобы продажи взлетели минимум на 30%. Значит, идея должна быть убойная. Тут БДСМ не обойдешься.
Ch-O писал(а):
Тугрик!, Тугрик, блин - в жизни бы не догадалась, зато разговор двух мужиков о красивой женщине сразу вышел очень интеллигентным Прямо финансовые знатоки.

Какие только чудеса в голову не приходят, когда надо наскрести несколько прозвищ.
Вот с Царем мудрить не стала, хотя была цепочка Леонид - a lion - лев - царь зверей - царь. Леонид и lion - разницу в написании смахнула бы на безграмотность Олежки. Laughing
Ch-O писал(а):
А Глашка повелась на план мамы и Дриза, нарядилась теткой неопределенного возраста, но местами места ее выдали. Не с потрохами, но все же. Вон, Скворцов, даже пожалел что у нее нет мужчины

Скворцов "потроха" не помнит, а потому маскарад проканал. Laughing
Ch-O писал(а):
Будет! Глаша вот точно одна не останется, Марк не допустит. Потому что никакая она на уточка и не Пушкарева, нормальная девушка, и даже очень ничего, учитывая что Ленька на ее запал, жаль что только был очень уж пьян.

Марк точно не допустит. А если внимательно приглядеться, то возле Глаши мужиков толпа. Тот же Олежка, только дай знать, на колено упадет и руку протянет. Правда, выдать может при этом что-нибудь непотребное. При желании и Глеба можно вернуть.
Тут еще посмотреть надо, у кого свита богаче: у нашей "Пушкаревой" или у Ленечки. Ok
Ch-O писал(а):
Так что пусть бросает искать Рыжую химеру, тут под носом такие кадры ходят! Еще и умные, вот.

Скворцов должен точку в деле о Рыжих поставить. Он такой. Laughing
Ch-O писал(а):
Как женский отдел - так террариум, как мужской - так пятничные пьянки. А как совмещаются - туши свет

Да в любом большом коллективе свой Дом-2. Laughing
Всем спасибо! Flowers

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2018 7:46

Всем привет!
Прикольная Лулу писал(а):
примите в читатели! Интересная история

С удовольствием! Вам всегда рада. Flowers

И сегодня... тра-та-та-там! Новая глава.
Читайте и наслаждайтесь! Ar

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2018 7:47 vip

» Глава 8. Тяжелый день

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunchik v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>28 Авг 2018 8:32

Ходят друг рядом с другом и никак не пересекутся))) интересно, когда же этот момент настанет....
А родители у неё мировые, Марк вот только слишком быстро от них ретировался, но может оно и к лучшему)))
Спасибо за продолжение
Профиль ЛС  

>28 Авг 2018 9:56

Так, восточных красавиц в сторону! Лёньке бы тут разобраться, а восточные барышни только с виду тихие, а на самом деле - хитрые интриганки.
Молодец Глашка, спасла репутацию фирмы, умная девочка. Жаль что Леонид не узнал ее и принял за другую. Вот интересно, когда ему сюрприз будет?
Эх, умотали Глашку выезд и Дриз, а этот еще в гости метил. Вовремя родители его спугнули Вот кому надо восточную жену

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>28 Авг 2018 10:41

Татьяна, благодарю за новую главу. Flowers

День для Глаши выдался действительно тяжелый, но со временем, я думаю, он принесет ей приятные плоды.
Во-первых, она уличила Хакимова во лжи, и теперь их предприятие не будет платить компенсацию за рекламацию. Может быть Скворцов ей ещё и премию выпишет.
Во-вторых, она попала на глаза Леониду, который ею заинтересовался. И теперь он будет искать её среди лаборантов Нехлюдова. Но те его направят на путь истинный и расскажут ему, кто на самом деле стирал ржавчину с панелей на заводе Хакимова.

Но меня лично удручает чрезмерная опека со стороны родителей Глаши. Они без приглашения приходят к ней домой, как в свой собственный и ещё допрос устраивают.
taty ana писал(а):
- Гладя, ты где шляешься? – дверь распахнулась. За ней стоял папа. Увидев Марка, отступил, но боевую позицию тут же заняла мама.

Разве так можно общаться с собственной дочерью? Отец Глаши задав вопрос в такой форме, видимо хотел показать ей, как сильно он о ней беспокоится, а она, бессовестная, не считается с его нервами. А со стороны это выглядит так, что он её оскорбил. Разве Глаша похожа на тех девушек, которые "шляются"?

taty ana писал(а):
- Мы что, помешали? – мама поджала губы и сделала шаг назад, пропуская Глашу. Папа снял с ее плеча сумку.
- Глашка, - шепнул он, - ты от этого ребеночка хочешь? Если что, я против.

Ну, как можно в такие деликатные вопросы лезть так бесцеремонно! Родители Глаши ведут себя в её жизни, как слоны в посудной лавке. После их телодвижений остаются одни черепки.
Понятно, что родители Глаши хотят для неё только лучшего. Но своей бестактностью и бесцеремонностью они только причиняют ей душевную боль. И с такой "заботой" Глаше будет трудно устроить свою личную жизнь. Вон и Марк, завидев отца и мать Глаши, сразу же сбежал от греха подальше.
Может быть и хорошо, что они спугнули Марка, но какой количество молодых людей они отогнали от Глаши раньше, и сколько отгонят ещё? И как тогда Леониду подойти к Глаше, если её родители ведут себя как церберы?

taty ana писал(а):
- Она взрослая, а ты до сих пор пытаешься ее контролировать. Почему не звонит, почему не берет трубку, а вдруг что случилось…

А как оказалось ничего плохого с Глашей не случилось, просто выдался очень тяжелый и длинный рабочий день.
Мать Глаши конечно ругает её отца за то, что тот забывает о том, что Глаша уже не маленькая и нельзя постоянно контролировать её жизнь, но она и сама не далеко ушла от своего мужа. Ведь пришла в дом к Глаше вместе с ним, чтобы выяснить почему это дочь не отвечает на их телефонные звонки.
Думаю, что Глаше просто необходимо срочно сменить дверной замок и не давать родителям ключи от своей квартиры. Ooh

>28 Авг 2018 10:49

Привет всем!
Lunchik v писал(а):
Ходят друг рядом с другом и никак не пересекутся))) интересно, когда же этот момент настанет....

Когда-нибудь точно настанет. Flowers И всякие прочие неожиданности снесут герою голову.
Lunchik v писал(а):
А родители у неё мировые, Марк вот только слишком быстро от них ретировался, но может оно и к лучшему)))

Зачем нам ловелас? Один такой уже у Глаши был.
ТРОЯ писал(а):
Гладя у нас умничка)))

Согласна. Кстати, описанный случай с "ржавыми" панелями реальный. Здесь Гладя в течение дня догадалась, а мы с недельку помучились, правда, стереть в первый же день пробовали и удивлялись, что ржа так спокойно уходит, не повредив не только металл, но даже не оставив след на краске. Яя была в роли Скворцова. Laughing Хакимов именно таким и был, только свою Юлдуз мне не предлагал. Лишь чай и куча угроз и требование гарантий.
Ch-O писал(а):
Так, восточных красавиц в сторону! Лёньке бы тут разобраться, а восточные барышни только с виду тихие, а на самом деле - хитрые интриганки.

Мы то с тобой, Оля, знаем! Сами на востоке живем, который дело темное. Laughing
Ch-O писал(а):
Молодец Глашка, спасла репутацию фирмы, умная девочка. Жаль что Леонид не узнал ее и принял за другую. Вот интересно, когда ему сюрприз будет?

Не гони лошадей. Все потихоньку-постепенно. Мы еще с третьим позором Лени не познакомились. Wink
Ch-O писал(а):
Эх, умотали Глашку выезд и Дриз, а этот еще в гости метил. Вовремя родители его спугнули Вот кому надо восточную жену

Согласна на все сто. Пошла писать 10 главу. Девятая-то уже готова. Ar

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>28 Авг 2018 11:05

Татьяна,спасибо за продолжение. wo Flowers
Ну хорошо,что папа Марка сразу забраковал,им такого не надо.
Леня опять спутал Глашу с другой.Но Глаша свое дело знает и спасет их репутацию в этом деле.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2018 11:14

taty ana писал(а):
Хакимов именно таким и был, только свою Юлдуз мне не предлагал

rofl А надо было?

taty ana писал(а):
Сами на востоке живем, который дело темное

Ой prv Апашки, агашки и чай по трети пиалы. А поскольку такие гости раз в год, попробуй все упомни
Зато выбор жениха или невесты - до сих пор занятное дело для бабок-мамок-теток, хоть их уже сильно то и не слушают. Но какой у них спортивный азарт и интерес!

taty ana писал(а):
Пошла писать 10 главу. Девятая-то уже готова.

Трудитесь, мадам, трудитесь. Интересно же. И я пойду туда же

>28 Авг 2018 11:18

Привет, Вика!
Спасибо за всегда подробное и интересное обсуждение главы. tender
vika-i писал(а):
День для Глаши выдался действительно тяжелый, но со временем, я думаю, он принесет ей приятные плоды.

Уж кому точно принесет, так это Скворцову. Сотня тысяч долларов останется в кармане.
vika-i писал(а):
Во-первых, она уличила Хакимова во лжи, и теперь их предприятие не будет платить компенсацию за рекламацию.

Лжи не было. Панели действительно выглядели как ржавые. Просто Хакимов посчитал глупостью отмывать ржавчину, не подозревая, что это вовсе не она. А теперь мыть придется, и он сам убедится, что поторопился с рекламацией и юристами.
vika-i писал(а):
Во-вторых, она попала на глаза Леониду, который ею заинтересовался. И теперь он будет искать её среди лаборантов Нехлюдова. Но те его направят на путь истинный и расскажут ему, кто на самом деле стирал ржавчину с панелей на заводе Хакимова.

Я не думаю, что Леня пойдет по такому пути. Увидел красивую женщину, полюбовался на нее и на этом все. Сколько красивых встречается на нашем пути? Ищем ли мы их потом? Наверняка нужно еще что-то кроме визуального удовольствия. Какой-то толчок, чтобы нам захотелось сделать шаг навстречу. Как пример: мы все любуемся картинами знаменитых художников, но редко когда пытаемся приобрести хотя бы постер.
vika-i писал(а):
Но меня лично удручает чрезмерная опека со стороны родителей Глаши. Они без приглашения приходят к ней домой, как в свой собственный и ещё допрос устраивают.

Глаша терпит, потому что понимает их. Сначала они переживали за дочь, когда та попала под месть Кислициной, потом развод, который тоже взволновал и напомнил, что девочка осталась совсем одна. Они хотят показать ей, что семья, пусть и без мужа, у нее есть. Когда поймут, что дочь вполне может постоять за себя, нет той девочки, которую нужно защищать (поскольку защитники найдутся), родители успокоятся.
В мою замужнюю жизнь родители тоже приходили часто. Нет, они не вмешивались в наши дела, не поучали, просто иногда им стреляло в голову, дай-ка мы навестим нашу дочь, собирались и шли. Они совершенно не задумывались, что могли быть не вовремя, у меня свои планы и т.д. Только когда свекровь, забыв о том, что ее может быть слышно из кухни, пусть в это время сильно шумит вода, возмутилась, почему это мои родственники приходят не спросясь, до моих родителей дошло. Они быстро собрались (ведь прихватили с собой еще и бабушку), сказали, что у них срочные дела, и отбыли. Оставив навсегда в моей душе осадок, что я их прогнала. Я жила в доме свекрови и была слишком молода, чтобы постоять за них. Со временем все уладилось, и уже свекровь спрашивала у меня разрешение. Embarassed
vika-i писал(а):
Разве так можно общаться с собственной дочерью? Отец Глаши задав вопрос в такой форме, видимо хотел показать ей, как сильно он о ней беспокоится, а она, бессовестная, не считается с его нервами. А со стороны это выглядит так, что он её оскорбил. Разве Глаша похожа на тех девушек, которые "шляются"?

Мой папа был офицером МВД, врачом психиатром и портрет Глашиного отца списан с него. Только вот я - не Глаша. Встретилась с будущим мужем в 19 и больше с ним не расставалась. И да, такие вопросы от папы меня сильно задевали. Я даже плакала иногда, поскольку совсем не шлялась, а просто забывала позвонить и предупредить. Sad
vika-i писал(а):
Вон и Марк, завидев отца и мать Глаши, сразу же сбежал от греха подальше.

А сколько моих ухажеров скатилось с лестницы! rofl
vika-i писал(а):
И как тогда Леониду подойти к Глаше, если её родители ведут себя как церберы?

Все будет хорошо. Мой будущий муж успокоил моих родителей одним взглядом. Папа перед свадьбой (белое платье уже висело в шкафу) пытался в последний раз уговорить меня не выходить за моего избранника замуж, и только незадолго до смерти признался, что я правильно сделала, ослушавшись его. opleuha
vika-i писал(а):
Думаю, что Глаше просто необходимо срочно сменить дверной замок и не давать родителям ключи от своей квартиры.

Она просто переедет в другую квартиру. К Скворцову. Laughing Если только Рыжая не перейдет ей дорогу. Gun

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2018 11:35

Ани писал(а):
Ну хорошо,что папа Марка сразу забраковал,им такого не надо.

Конечно не надо! Мама видит в нем хлыща, папа вообще насквозь. Родители - могучая сила. Только сильный духом выдержит их напор. Скворцов из таких. Laughing
Ани писал(а):
Леня опять спутал Глашу с другой.Но Глаша свое дело знает и спасет их репутацию в этом деле.

Очень верный способ возникновения настоящих чувств. Пусть Леонид узнает, что Глаша не только красива, но и умна. Ну встретил бы он ее после безобразия в кафе, какие мысли бы зародились в его голове (и зародились же!)? Тра*нул - не тра*нул? Если да, то почему отпор не дала, если нет, то почему позволяла целовать? И что, она с каждым встречным поперечным так? Больше сомнений - меньше доверия и возможности дальнейших постоянных отношений.
Ch-O писал(а):
А надо было?

Угу. Я бы ее послала мыть панели.
Ch-O писал(а):
Зато выбор жениха или невесты - до сих пор занятное дело для бабок-мамок-теток, хоть их уже сильно то и не слушают. Но какой у них спортивный азарт и интерес!

Наши еще слушаются, ведь родители плохого не пожелают. Gun
Ch-O писал(а):
Трудитесь, мадам, трудитесь. Интересно же.

Вот спасибо! Я думала, ты первая взвоешь. Обычно-то как? Глава в одну/две недели, а тут за 15 дней 8 штук, не считая первой, которая была написана давно.
Как приятный сюрприз, небольшой кусок из новой главы:

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 16:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: Неуютная ферма (1994), Великобритания Жанр: Комедия/Мелодрама Экранизация одноименной книги английской писательницы Стеллы Гиббонс.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Станцуй со мной танго [23665] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение