Он бежит по серпантину (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>09 Ноя 2017 3:36

Бренна спасибо за главы!

бренна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 30.04.2016
>09 Ноя 2017 7:49

SMAILA Большое вам спасибо))))))))))))))) Ar Ar Ar Добро пожаловать))) wo tender Flowers

>09 Ноя 2017 7:50

Zelta Ага)Это любовь) Wink Спасибо,что читаете)

>09 Ноя 2017 7:51

Наталья Ларионова Спасибо,что читаете)))))))))Я очень рада вам Wink wo tender Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Taanja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>09 Ноя 2017 9:11

Примите пожалуйста в читатели Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2017 9:45

Taanja Добро пожаловать)))))))))))))))) Ar Ar Ar Ar

ксюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 26.02.2016
>09 Ноя 2017 10:22

Спасибо за новую историю Flowers Я в читателях tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2017 12:43

ксюшка Добро пожаловать,я вам очень рада)))))))))))) Ar Ar Ar Ar Ar

GalMix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.02.2015
>09 Ноя 2017 13:33

В читателях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2017 14:40

GalMix Добро пожаловать)))))))))))))))))) Ar Ar Ar

>09 Ноя 2017 18:58

» Глава 3.

Глава 3.

Молчаливое отупение с моей стороны прошло, когда я почувствовала на себе внимательный взгляд Димы. Мне стало, как-то неловко и неуютно, его взгляд говорил, я знаю все твои порочные мысли. Тогда я улыбнулась ему и решила сконцентрировать своё внимание на нём, а от Егора держаться подальше…

-Дим...пойдём прогуляемся вдоль реки…
-Ну...пошли…

Он подал мне руку и я встала к нему на встречу, мы вышли из беседки, я чуть шею не свернула, когда старалась не обернуться назад, мой затылок горел адским пламенем, под одним яростным взглядом...или я уже себе на придумывала…
Мы спустились к реке и пошли вдоль неё, слова застряли в моём горле, наступила какая-то неловкая тишина. Вдруг такое непринуждённое общение с Димой, превратилось в пытку…и зачем я только пошла…

-Что...жалеешь, что не Егор тебя сегодня спас...да?
-Дим…я ничего такого не думала…
-Послушай Милен...я видел, как ты на него смотришь! Я не дурак. от Егора все девчонки без ума, и как его близкий друг я уже привык к этому, честно…Но ты показалась, мне особенной, другой…что-то в тебе не такое как в них, у тебя своя голова на плечах...и ты не подвержена чужому влиянию...я хотел чтобы у меня появился шанс…

Когда он начал говорить со мной так открыто, я растерялась. О подобном я мечтала, как и все девчонки, но оказалась не готова…

-Дим...послушай…я, буду откровенна, ты мне очень понравился, ты …очень мне симпатичен…но, я не готова к отношениям с тобой. Я просто…не готова…
-Это из-за него?
-Я…пока не могу сказать точно…честно…
-Я понял, но если что-то изменится, я хочу быть с тобой…

Потом мы в полном молчании погуляли ещё минут десять. Поскольку в моей голове была полная каша, я никак не могла справится, так не вовремя нахлынувшими на меня чувствами, я попросила его, отвести меня домой. Дима не задавал вопросов и не был навязчив, что меня очень порадовало. Когда мы расстались, я уже было, шагнула домой, но поняла, что мне нужно побыть одной какое-то время. Не хотелось сейчас не с кем говорить, поэтому я вышла на улицу и пошла по дороге. Когда я увидела поляну с большим деревом неподалёку, решила прогуляться туда, на улице было темно, но воздух был такой чистый, мне дышалось полной грудью и постепенно мои эмоции стали утихать, я присела под дерево и подняла глаза к небу. Странно, но звезды на небе были такими же как в городе, за исключением того, что здесь они были такими ясными и висели прямо над головой. Я так задумалась и засмотрелась на них, что вздрогнула и резко вскрикнула, когда рядом со мной, присел Егор…

-Я решил составить тебе компанию…ты не против?
-Не думаю, что это хорошая идея Егор…
-Почему красивая?
-Ты...знаешь…
-Я многое знаю…но вкуса твоих губ…нет. Я представляю их сладкими, вкусными...как земляника в лесу…давай проверим, я знаю правильно или нет!?
-Нет…не надо…
-Я же вижу…как ты смотришь на меня…хочу поцеловать тебя…как только посмотрел на тебя, не могу ни о чём больше думать…иди ко мне…
-Нет! Егор я боюсь тебя!
-Глупенькая…моя…ты не меня боишься, а своих чувств…я тебя не обижу…научись доверять мне, и я положу весь мир, к твоим ногам…
-Я не…умею…целоваться…никогда…
-Моя женщина и не должна ничего уметь…я сам тебе всё покажу…а ты только доверяй мне…
-Мне кажется, что мы спешим…с тобой…

Но договорить мне не дали. Он резко потянул меня на себя, и я оказалась сверху на его коленях. Ощущения были такими сильными, я задохнулась от этого ощущения полного соприкосновения с ним. Быть в его руках. Это было так хорошо, просто здорово, не могла описать словами насколько. Он долго смотрел в мои глаза, не мигающим взглядом, а потом так озорно улыбнулся, что я и подумать не могла, что через секунду окажись на траве, а этот проказник начнёт щекотать меня. Он зафиксировал мои руки над головой, одна его рука удерживала их в плену, а другая рука щекотала мои рёбра, я так заливисто смеялась и брыкалась…

-Ай…Егор! Хватит…ахха…хватит…прекрати…
-Ну хоть смеяться она умеет, а ну иди сюда…

Потом он резко перевернул меня на живот и опять принялся щекотать, мне казалось, что мой смех слышит вся округа, слёзы текли из моих глаз, а он всё не останавливался, я подумала, что сейчас умру, как он резко прекратил. Перекатил меня на спину и навис надо мной. Я посмотрела в его глаза, но они были опущены и сконцентрированы на моих губах. Долю секунды, а потом он набросился на мой рот. Его губы были такими мягкими и тёплыми, что я издала протяжный стон удовольствия, который перетёк в череду подобных звуков. Он нежно посасывал мои губы, а потом раздвинул их языком, его горячая рука оказалась на моей шее, он зафиксировал мою голову и начал, ласкать мой язык своим языком. Я улетела…эти непередаваемые ощущения унесли меня к звёздам над нашими головами. Он был таким нежным, требовательным…и заботливым одновременно, что я терялась. Так вкусно и сладко мне не было никогда в жизни. Он играл мной…моим телом…моими губами и моей неопытностью…Я была кем-то другим в этот момент и в тоже время собой, на своем месте, рядом с ним. Когда мне казалось, что я сейчас задохнусь, он резко оторвался от меня, потянув за собой мою нижнюю губу, а потом обвёл её языком и уткнулся в мою оголённую шею. Всё моё тело напряглось и соски затвердели,превратились в тугие горошины, что со мной происходило я не понимала, потому что такие ощущения я испытывала впервые, он начал посасывать мою шею, прикусывая и слизывая укусы языком, я громко стонала, не могла лежать спокойно, моё тело пело в его руках, я не могла больше терпеть эту пытку…

-Егор…остановись…Егор…
-Прости…маленькая…я напугал тебя да?
-Нет…просто...мне…нужно время, я…это внове для меня…
-Прости…просто, я так...хочу тебя, что не удержался…прости красивая, я идиот…
-Нет…мне было, хорошо…
-Мне нравится какая ты…как ты краснеешь, как тянешь слова…мне нравится твоя застенчивость...на вкус ты…ты даже не представляешь...какая ты сладкая…самая настоящая ягодка…можно я буду так тебя называть?
-Если...только в такие моменты…

Он так резко рассмеялся и откинул голову назад…я засмущалась ещё больше…
-Так значит моей ягодке понравилось…ладно, я постараюсь, чтобы эти моменты были как можно чаще…иди ко мне…ягодка…

Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>09 Ноя 2017 19:23

бренна, большое спасибо за продолжение! Flowers

Егора тянет к своей Ягодке Wink

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2017 19:30

Nimeria Wink Тянет,ещё как)))))))))))))))))))Спасибо,что читаете Ar Ar Ar Я очень рада Flowers Flowers Flowers

>09 Ноя 2017 20:16

» Глава 4.

Глава 4.

Егор отпустил меня домой только ранним утром. Мы провели почти всю ночь под деревом, которое я считала теперь, нашим. Он согревал меня теплом своих рук и губ и был всё это время очень нежен, хотя временами и немного настойчив. В его руках я таяла и расслаблялась, но как-только он выпускал меня из своих медвежьих объятий, я опять напрягалась и в мою голову начинали лезть сомнения и плохие мысли. В такие моменты, я немного отстранялась от него, от нас. Он как будто это чувствовал и хватал меня в объятья, зацеловывал до потери пульса, а потом долго держал, прижимая к себе очень крепко и не говорил не слова, мы дышали друг другом…это было сказочно, я хотела, что утро не наступало, ещё по крайней мере сотню лет…

-О чём ты думаешь ягодка?!Такая притихшая...ммм?
-Ни о чём, я просто наслаждаюсь…
-Неужели мною?
-Да…Егор…тобой. Мне никогда не было так хорошо…правда…
-Боже…Мила, отойди от меня подальше, прежде, чем делать такие признания, я же не железный…могу и съесть тебя...
-Ничего подобного, ты же сам…сказал, что не обидишь меня…если я тебе доверюсь…
-А ты доверяешь!!?
-Ты знаешь...да, это странно...мы практически не знакомы…но у меня такое чувство, что моё сердце знает твоё…мы родные, родственные души…
-Я просто хочу…чтобы ты была рядом…не смогу отпустить тебя, так и знай!
-Я разве прошу отпустить меня?
-Я серьёзно Мила, то, что я чувствую к тебе…это…я чувствую, ты моя понимаешь!?Знаю...ты всегда будешь рядом…хочу не на минуту не отпускать тебя, от себя…
-Я тоже этого хочу…
-Утром поедем на озеро…поплаваем и позагораем, я познакомлю тебя, со своими друзьями…
-Егор...подожди, давай не будем спешить хорошо, нужно поговорить с тётей Зиной...ты ей не нравишься…
-Пугала мною?
-Да...сказала, что одна девушка с пузом…
-Меньше её слушай Мила…Танька путалась с Вовкой, хотела чтобы я приревновал, а когда я не отреагировал, пустила слухи...Он у нас парень не надёжный и ребёнок ему не нужен, поэтому она ходит и рассказывает, небылицы, у меня с ней ничего и никогда не было, ты мне веришь!!?
-Конечно…если ты говоришь, так и есть…
-Хорошо...а насчёт Зины, я сам улажу…поговорю по душам…тем более, мне она не запретит видеть свою ягодку, она тебе никто…
-Егор давай решим всё мирно, хорошо? Не хочу никаких проблем…
-Я тебе обещаю, всё будет в лучшем виде, малыш…
-Егор, завтра я с тобой не поеду…я хочу поговорить с Димой...
-У тебя было что-то с ним…говори...?
-Нет…просто, я думала он мне нравится...но ошиблась, а я ему, похоже понравилась…не хочу, чтобы у вас в отношениях из-за меня…
-Так…малышка послушай! Я выбрал тебя! Ты моя и сама это подтверждаешь! Мой друг никогда не пойдет против меня!
-Егор…я знаю, просто не красиво получается…
-Что тут некрасивого Мил? Ты что ему что-то обещала...
-Нет конечно! Просто хотела поговорить…
-Послушай Мила, я знаю у вас женщин, все эти разговоры, вы думаете так делаете лучше, но нет! Если ты ему действительно понравилась, лучше сразу обрубить эту ветку, ты со мной и он отступит. Не надо сыпать соль ему на рану, этими разговорами. Короче ты завтра едешь со мной, так всем будет, ясно, чья ты…

После этого разговора, мы опять целовались. Ближе к утру, когда стало совсем холодно, захотелось спать, но уходить так не хотелось. Хотелось только быть с ним рядом…

-Пошли моя сладкая, я тебя провожу...поспи, часов в десять, я заеду за тобой и поедем…

У калитки мы опять целовались, было так сладко. Теплота его губ манила меня как пыльца пчелу. Не хочу расставаться с ним...
-Иди, поспи, немного…буду скучать…
-Я тоже…целую тебя…
-Иди маленькая…а то не отпущу тебя.

Я тихонько прокралась в свою комнату и опустилась на кровать. В животе порхали бабочки, я была так счастлива сейчас, казалось, что воспарю над кроватью и улечу на небо. В таком прекрасном настроении, я заснула и больше не видела ничего, ни снов не было, не мыслей. Проснулась я в девять, резко вскочила с кровати, должен был прийти Егор, нужно привести себя в порядок, от этой мысли я начала лихорадочно рыться в чемодане. Мама покупала мне купальник, я нашла пакет и открыла его, там лежало два купальника. Один чёрный, а другой голубой. Боже, что это были за купальники, просто сплошные полоски и не одного лоскута ткани. Не могу сказать, что я была сильно закомплексована, но эти купальники не оставляли простора воображению. Голубой показался мне наиболее нормальным, и я облачилась в него. У меня была небольшая грудь второго размера и фигура была довольно худощавой, за исключением попы, эта часть была полнее остальных, а купальник, оголял её практически полностью. Когда я остановилась, возле зеркала, моё лицо покрылось красными пятнами стыда. Что теперь делать, не могу же я пойти к таком откровенном купальнике. В чемодане оказалось ещё парео, я решила натянуть его сверху, на пляже. Сверху надела короткую белую футболку и джинсовые шортики, а на ноги, надела босоножки на маленьком каблуке.
В доме никого не было, записка на столе сообщала, что тётя Зина уехала на базар, чему честно говоря я была очень рада. Я быстро умылась и расчесала волосы, при этом запихивая оладушку себе в рот и запивая компотом. Вдруг у дверей я услышала, знакомый голос…

-Милена выходи!

Егор…

Когда я вышла к нему, он был одет в борцовку белого цвета и чёрные шорты длинной по колено. Кепка синего цвета, покрывала его светлые волосы, и солнцезащитные очки, закрывали глаза. Он снял их и оглядел меня собственническим взглядом, а потом потянул за руку и приподнял, так чтобы наши глаза оказались на одном уровне...

-Скучал…ягодка, не мог дождаться…
-Я тоже…

Его губы накрыли мои и слегка потянули, а потом приоткрыли и его язык, коснулся моего. Мы начали целоваться, мои губы были натёрты его поцелуями, от этого ощущения, были ещё острее, ещё слаще…

-Боже…какая ты вкусная…Мила…
-Куда мы поедем…
-На озеро, поплаваем, одела купальник?
-Ага…только, я немного стесняюсь, он слегка…более открытый, чем нужно, мама покупала, а я не проверила…
-Ничего, там все будут в купальниках, поехали…

Дорога до озера заняла минут двадцать, на мотоцикле, я кстати тоже ехала впервые в жизни, крепко держась за Егора.
Когда мы приехали, я увидела кучу народа, парней и девушек, которые судя по звонкому смеху, отлично проводили время. Перспектива, раздеваться перед незнакомыми людьми меня немного смущала.
Егор взял меня за руку, и мы пошли по направлению к ним…
Когда мы подошли близко к ним, Егор свистнул достаточно громко, я вздрогнула, а вся толпа обернулась к нам…

-Здорова народ…прошу любить и жаловать Милена, моя девушка.

Мария Сергеева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>09 Ноя 2017 20:53

Можно в читатели 😊
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 3:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Хилари Дэвидсон "Значит,я умерла" Если ты читаешь это, значит, я умерла. Так начиналось письмо, которое Дейрдре Кроули получает... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Он бежит по серпантину (18+) [22955] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 61 62 63  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение