Жанар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 11:59
|
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 13:58
Ксюшенька,спасибо за продолжение,как всегда замечательное!
В ожидании встречи с родителями и более близкого знакомства с Герой!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 14:35
Спасибо за продочку. Я вся в ожидании ужина Шауриных старших с Шауриными младшими. |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 15:54
|
|||
Сделать подарок |
|
VALENTINA DOKTOP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 16:13
Как классно!Спасибо!Почему -то хочется увидеть реакцию Дениса на Алёнку... |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 17:53
Привет всем
Как приятно читать про Юлю и Дениса, вот прямо такое тёплое и родное. и любовь у них настоящее, выдержанная и живая. Ванечка переменился в отношении Алёны и мама тонко уловила эти изменения. Поняла, что настрой сына чуть другой и конечно, готова поддержать если что. Спасибо большое за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 18:11
Спасибо за продолжение.Жалко что без Аленки но ее отсутствие компенсировали Юля и Денис. _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
sheri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 19:10
Ксюшенька, девочки, здравствуйте.
Ксюш, спасибо, что познакомила нас поближе с этим таинственным Герой)) Определенно, этот персонаж приковывает к себе внимания, и только ещё больше раздраконил к себе интерес. Хочется ближе, и ещё ближе с ним познакомится. Сразу в голове вспыхнуло столько вопросов, но мучить тебя ими не буду, ибо уверена не с проста он у нас появился, значит, наше с ним знакомство продолжится. И это прекрасно)) Я уже замерла вся в ожидании и предвкушении. Но его вид, жесты и, конечно же, ответы - говорят сами за себя. Сразу ассоциации с чем-то темным, мрачным и опасным. Но мы видим, что он Ванькин друг. И вот тут очень хочется узнать, что их связывает? Мы знакомы с Ванькиными друзьями, но этот "случай" совершенно другой и, я бы даже сказала, противоположный. Думаю, этот друг Гера познакомит нас с другим Иваном Шауриным, который до этого нам не был знаком. Ведь не зря они друзья, значит, у них есть что-то общее и многое их связывает, объединяет. Встречи с моими любимыми Шауринами старшими я бесконечно рада)) Не могу без теплой улыбки за ними наблюдать. Сразу появляется какой трепет и щемящие чувство нежности. Ну такие они нам родные, такие нами любимые... Замечательная семья, идеальная)) Юля как всегда замечает любую реакцию своего сына. И тут уловила эмоции, что отразились на Ванином лице при мысли об Алене. Может, это Юлию заставит ещё повнимательней присмотреться к этой девушке, потому что такие чувства Юля улавливает впервые на лице сына, а значит, там все очень и очень серьезно. Вот мы и посмотрим, что там у нас будет происходить за ужином. Там уже и Папа во всю подключится, а это «элемент совершенно другого шоу»))) Ксюшенька, спасибо тебе большое за продолжение и доставленное удовольствие. С большим нетерпением буду ждать продолжения. Целую крепко)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения Казакова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 20:19
уии...Деня появился))) какая радость))) Спасибо, дорогая Ксюшенька, за главу!** _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 20:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Mandarin-Ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 7:38
Я вся в ожидании развития событий. |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 10:00
Здравствуйте, Леди, мои дорогие)))
Вот добралась я наконец-то до ваших комментариев. Спасибо за них огромное. Надеюсь, главка понравилась))) Если вы не хотите читать главу частями, "малооо" вам)))), давайте будем ждать полной версии. Мне нет разницы, я все равно работаю над главами по частям. Если главу можно разделить на условные смысловые части (несколько сцен), то пишу я каждую сцену отдельно, как маленькую главу, а не сразу общую картину, а потом дорабатываю. Просто я думала, что нет смысла тянуть кота за хвост. Зачем готовая часть будет валяться в столе, пока я еще несколько дней потрачу на написание следующей части. Как хотите, мне нет разницы. _________________________ Mandarin-Ka, Жанар, innapavlova, IInna, Лена Кулёминатор, LaSaDa, majena, Evgesha, oxana, larakim, natin, sveta-voskhod, LenoЧka, Ляся, DARYNOCHKA, LiLinochka, Len-ta, airin, Тантьема, Аquamarinе, VALENTINA DOKTOP, Dizel, Ксения Казакова, Lena-Lias, спасибо за отклики по главе. Новых читателей сердечно приветствую надеюсь, что история принесет массу удовольствия. На спойлерные вопросы отвечать не буду (про ужин с Семьей и т.д), все увидим в продолжении))) А то вообще неинтересно будет)) Avgysteisha Ксюшенька, моя дорогая, жду от тебя подачу)) За Геру всегда пожалуйста. Возьмешь мальчика на поруки?))) Margot Valois Ритуля, спасибо, что поделилась впечатлениями по главе. Рада, что есть интерес к героям))) Mokus Оксаночка, приятно знать, что роман увлек. Ну и ладно, что не комментируешь каждый раз, как есть желание поделиться, я всегда жду. Mokus писал(а): Да, Оксан, это так и есть. Потому и любовь у него не слепая, а наоборот, "зрячая", можно сказать. Сейчас все шероховатости в глаза бросаются, несостыковки между тем, что чувствуется и хочется и тем, что видится.
очень нравится поведение Царевича. он решил заглянуть во внутренний мир Аленки, отодвигая "шторку" иронии и напускной легкости, которой она прикрывается. мне почему-то показалось,что Ване это просто необходимо сейчас, познать её ВСЮ, без остатка и вот это его необходимость пришла раньше,чем он понял,что "сердце застучало")))) Natali-I все мы тут немножко маньяки))) Это не страшно, а автора как радует эта зависимость, вы бы знали)))) Алёнчик alenatara писал(а): Любимки это да)) Но я вот не по теме. Возьми правильное звание, а?))) Тебе еще работать и работать, клиентов полно
Я уже спать собиралась, но явление ВаньДенисыча и самого Д'Авола заново встряхнули) А тут еще и ЮльСергевна своим вниманием нас почтила - ну все любимки в одном пространстве собрались, ну настоящий праздник у нас))) alenatara писал(а): Герыч он вот такой и есть. Его философия *всех нас ждет апокалипсис, все мы когда-нибудь сдохнем* - это отражение его мыслей. Гера - эта ходячая демонстрация, провокация, порочность. Хищник он - это однозначно, да. И личность сложносочиненная.
Ванин друг мне все больше и больше нравится - такая личность колоритная - уже прям мечтаю увидеть его предвыборную компанию и "умыться слезами" Но я так понимаю, что Гера личность довольно сложная - за всеми его философскими изречениями я его самого разглядеть никак не могу, он все время прячется, но то что он хЫщник - это однозначно) alenatara писал(а): Еще погреемся, будет повод)))
А как приятно смотреть на пару Денис-Юля и видеть, что их любовь даже спустя столько лет ни капельки не увяла, а еще больше расцвела Их взаимное чувство буквально осязаемое, так и хочется к ним поближе подобраться и погреться под их лучами) alenatara писал(а): Да и к сыночку она всегда очень внимательно относится, его душевное состояние ее всегда особо заботит. Мы помним ее сомнения по поводу Ванькиной мотивационной направленности, ориентиров жизненных.
И вот я даже не сомневалась, что Юля сразу заметит перемены в Ване - уж кто-кто, а наша Ююшка в любви разбирается, не даром же самого Волчару обраслетила) alenatara писал(а): Я думаю, что Юля никому советов не будет давать. Она, наверное, как Наташа будет в этом отношении. Позволит самим им разобраться. Ну если только Алёна себе "домашнее животное" не заведет
А вот на счет советов...это даже интересно, кому там придется советы давать - Аленке или все таки Ване) alenatara писал(а): А я думаю, что Ваня сам кого хочешь научит, как с такими драконами бороться. *шаркает ножкой*
Вот кстати я так подумала, а Денис Алексеич может оказаться хорошей подмогой для Вани в борьбе с Аленкиным драконом - уж наш Дёнечка в свое время тоже серьезную травму пережил и злость на мать ему знакома, и что такое прятаться за панцирем он знает на собственном опыте, так что Ване ежели чего есть где знаниями подковаться... Хотя читателям, наверное, будет интересно понаблюдать за взаимодействием ДеньАлексеич-Алёна. alenatara писал(а): Конечно, не ждал. Да и сейчас, при желании, мог бы и отмазаться. Но, наверное, считает, что Алена готова для такой встречи, выдержит натиск всего семейства целиком.
Ну вряд ли Ваня действительно ждал приглашения на ужин от родителей...значит теперь он уверен, что Аленка готова к этой встрече и сам он готов уже конкретно ввести Алену в свою семью. alenatara писал(а): Спасибо, дорогая! Как всегда, очень рада тебя видеть)) Люблю, целую))
Ксюшик, спасиб огромный! Диалоги очень красочные, а уж фразочки Геры так и хочется разобрать на цитаты)))
Обнимаю. Целоваю. Цитата: А есче будет?
ЗЫ: огромное спасибо всем за комплименты в адрес коллажика, оооочень приятно) Мариша ma ri na писал(а): Да. Ты права в этом совершенно. Рада, что это так заметно.
Родители,Гера,Ваня... Читала их разговор и чувствовала,что это разговор близких людей,которые хорошо друг друга знают,любят,чувствуют. Анечка Lady Victoria писал(а): Дорогая, я рада, что продолжение тебе доставило удовольствие)))
Guby Guby Guby КСЮШЕНЬКА! ))))) Спасибо тебе, дорогая! ))) Я таки дождалась! ))) Охх, и я рада так! )))
Замечательно всё и очень понравилось, безусловно! И не только из-за прекрасной четы родителей Вани! ))) Lady Victoria писал(а): Спасибо, солнышко, что и помимо Дениса с Юлей ты нашла, что отметить по главе. Она важная такая на самом деле.
Ойй, да всё просто радует меня! Ну, конечно, ДеньАлексеич и Юлия Сергеевна чудесная пара и не устану я любоваться ими! Very Happy
Вообще, очень информативное продолжение, Ксюша! )) Много моментов, которые можно отметить! ) Lady Victoria писал(а): Конечно, кое-что узнаем и про Артёма. Ведь он Ванин близкий друг.
Артёма, например! ))) Артём Гергердт, Гера, новое лицо для нас. ) Такой он ... непредугадываемый ))), так мне показалось и хочется узнать что-нибудь побольше о Гере! ))))) Lady Victoria писал(а): Да, Гера вхож в ним в дом, Юля хорошо знает его.
Но для Юлии Сергеевны Гера известен прекрасно Lady Victoria писал(а): Да, именно так.
Я почувствовала, что Артём немного (?) "напрягся" в присутствии Юлии. ) Если это так, то он понимает прекрасно, что как бы "считан" ею? )) Lady Victoria писал(а): Анечка, я постаралась создать атмосферу, некий колорит, спасибо, что отметила этот момент)
Ксюша, отдельное спасибо тебе за живость, неповторимость разговора Геры и вообще за все блистательные диалоги! Very Happy Very Happy Very Happy Lady Victoria писал(а): На этом особый акцент, это очень важный момент.
Не могу не отметить абсолютную слаженность Шауриных, ДеньАлексеича и Вани в деловом плане! Моментальное понимание взгляда, интонации другого и, соответственно, быстрый ответный отклик! Эххх, все бы так работали! ))))) Lady Victoria писал(а): Ваня считает, что Алена ЕГО. Он вообще считает, что она ЕГО, с тех пор, как он ей "дружить" предложил)
И так тепло Ваня смотрел на своих родителей! ))) Он смотрел, конечно, учитывая свой опыт общения с Алёной! Ваня считает её уже своей абсолютно и что Алёна просто есть в его жизни! ))) Lady Victoria писал(а): Спасибо, Анечка, люблю, целую. Обнимаю крепко тебя, дорогая)
Ксюшенька, милая! Спасибо тебе огромное! Великолепно ты всё написала! Very Happy Чудесная глава! Безумно всё понравилось! ))) Спасибо большое за твой труд! Крепко-крепко обнимаю и миллион поцелуев тебе, Ксюшенька, дорогая! Guby Guby Guby Guby Guby Ириша Pavana писал(а): Может быть и так)) Ванька же Мурку изучает, черт его знает, что она в следующий раз выкинет.
Спасибо за продолжение, интересно читать про будни, и повседневное взаимодействие в привычном кругу. И Ваня не могу сказать что он с Аленой всегда напряжен, но у меня такое впечатление что с родителями с друзьями он как будто более расслаблен и с чувством защищенности.. а с Муркой всегда боевая готовность №1. Наташа Nailm писал(а): Для Вани родители однозначно - идеал.
Все таки старшие Шаурины - это пара почти-что идеал))) Уж для Вани точно) Nailm писал(а): Денис доверяет Ване абсолютно.
Да и отношение с отцом у Вани доверительные. В том смысле, что Денис доверяет Ивану в работе, наверное и в жизни.) Мариша Ledi Mary писал(а): Смело держится, свободно. Как со своими. Развязность Шаурин-старший нивелирует своим присутствием и авторитетом.
появился новый персонаж. Очень колоритная личность. Одно распятье на футболке говорит, мне кажется, о многом. Далеко не каждый такую футболку вообще оденет. И держится этот Гера в присутствии семейства Шауриных очень смело, хоть и не развязно конечно, но показывает без прикрас ("людишки", "электорат слезами умоется") своё отношение ко всем людям, не находящимся в этой комнате. Ledi Mary писал(а): Ни Бога и черта не боится, зато Дениса Алексеивича боится. И Юлию Сергеевну. Она для него как ладан для черта)))
Сложилось впечатление, что этот Артём/Гера не боится ни Бога, ни чёрта. Ledi Mary писал(а): На равных нет, скорее просто как свой (позволяет себе мат загнуть, пиджак на стол бросил). Равный Денису может быть только его сын. Ваня для Дениса - это ЕГО ВСЕ.
Ведь он на равных держится с Денисом, но видно, что уважает эту семью. Ledi Mary писал(а): Это точно, в этом абсолютная правда.
А ведь мы знаем, что ДеньАлексеич абы кого просто так близко не подпустит. Ledi Mary писал(а): Артём не из той, знакомой уже нам компании. Хотя он с ними знаком, но он старше. Игорь и Татарин Ванькины одноклассники и компашка у них такая для разгуляя, так сказать. Ну, Валет с другой стороны, мы знаем, с какой)))
Ещё и друг Вани! Пока не пойму, что у них общего может быть. Он явно не из Ваниной близкой компании, с которой мы уже знакомы, он туда просто вообще не вписывается никак. На первый взгляд, Артём и Ваня две абсолютные противоположности. Ledi Mary писал(а): Мариша, на здоровье)) Вот тебе и Герыча философия)))
Отдельно спасибо за этот перл:
fima писал(а): кому-то Родина – Мать, а кому-то *б твою мать, Где ты их берешь или как придумываешь? ))) если ты не против, я запомню, применю, где-нибудь при случае. Ledi Mary писал(а): Спасибо, родная, люблю крепко-крепко)))
Ксюш, я тебя обожаю и твоих героев)))
Самому-присамому Автору на свете))) Обняла. Поцеловала. Pester Аня Anabanana писал(а): Хорошо пошла)) А я с кофейком писала ее))))
Я уже вчера не дождалась, а сегодня с кофейком так вкусно пошла продочка. Ммм)) Anabanana писал(а): Аня, спасибо!)))) Да, мой муж рад (частично))), что я нашла себе занятие и перестала над ним экспериментировать))))
Как мне нравятся все твои герои и их манера общения (причем у всех!) - ты б знала! Сначала у Дениса с Юлькой и Лёней, потом у Лёни с Таней, а теперь у Ваньки с Алёной, да ещё и Гера нарисовался. А самое интересное в том, что мы-то воспринимаем их отдельными личностями, а на деле все эти личности берут фразочки из одной головы Wink. Представляю, как муж твой и друзья с тобой веселятся. Я лично вообще в восторге)) Anabanana писал(а): Ну, вот так как-то выходит, сама не знаю, как.. как в жизни))))
Ксюш, всё как всегда прекрасно: картинка перед глазами, разговор телефонный Ваньки и Алёны послушала. Вот как у тебя так по-настоящему получается всё отобразить? Ведь в жизни так и есть: узнаем, как дела, и договариваемся, кто кого и во сколько забирает)) Жемчуг писал(а): Ксюшенька , в следующей части будет много Алены)))
Спасибо за продолжение.Жалко что без Аленки но ее отсутствие компенсировали Юля и Денис. sheri писал(а): Санечка)))) Да, конечно, если уж герой подан в таком контексте, значит знакомство с ним определенно продолжится)
Ксюш, спасибо, что познакомила нас поближе с этим таинственным Герой)) Определенно, этот персонаж приковывает к себе внимания, и только ещё больше раздраконил к себе интерес. Хочется ближе, и ещё ближе с ним познакомится. Сразу в голове вспыхнуло столько вопросов, но мучить тебя ими не буду, ибо уверена не с проста он у нас появился, значит, наше с ним знакомство продолжится. И это прекрасно)) sheri писал(а): Герыч своим поведением тайны особой не создает. В каждом жесте демонстрация, провокация, показушность некая, открытое пренебрежение - не к людям присутствующим, а к жизни вообще, к реалиям.
Я уже замерла вся в ожидании и предвкушении. Но его вид, жесты и, конечно же, ответы - говорят сами за себя. Сразу ассоциации с чем-то темным, мрачным и опасным. Но мы видим, что он Ванькин друг. И вот тут очень хочется узнать, что их связывает? Мы знакомы с Ванькиными друзьями, но этот "случай" совершенно другой и, я бы даже сказала, противоположный. Думаю, этот друг Гера познакомит нас с другим Иваном Шауриным, который до этого нам не был знаком. Ведь не зря они друзья, значит, у них есть что-то общее и многое их связывает, объединяет. sheri писал(а): Да)) Мы так близко знаем Дениса и Юлю, что даже их короткое появление вместе, пара фраз вызывает бурю эмоций. Даже главные герои этого романа, я смотрю, столько эмоций не вызывают.
Встречи с моими любимыми Шауринами старшими я бесконечно рада)) Не могу без теплой улыбки за ними наблюдать. Сразу появляется какой трепет и щемящие чувство нежности. Ну такие они нам родные, такие нами любимые... Замечательная семья, идеальная)) sheri писал(а): Юля, как наседка, квочка)) За Ванькой следит, за каждым его жестом)) Хотя и старается не лезть, но сердце материнское всегда неспокойно.. пока не отдала его в надежные руки)))
Юля как всегда замечает любую реакцию своего сына. И тут уловила эмоции, что отразились на Ванином лице при мысли об Алене. sheri писал(а): Я думаю, что всю серьезность Юля поняла, когда еще Ваня Алену домой приволок, просто так же он ничего не делает)
Может, это Юлию заставит ещё повнимательней присмотреться к этой девушке, потому что такие чувства Юля улавливает впервые на лице сына, а значит, там все очень и очень серьезно. sheri писал(а): Шоу будет, это я тебе гарантирую)))
Вот мы и посмотрим, что там у нас будет происходить за ужином. Там уже и Папа во всю подключится, а это «элемент совершенно другого шоу»))) sheri писал(а): Санёчек, и я тебе целую крепко-крепко, роднулечка))))Ксюшенька, спасибо тебе большое за продолжение и доставленное удовольствие. С большим нетерпением буду ждать продолжения.
Целую крепко)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 12:26
Всем здрасти!
Ксюшенька, лови поцелуйчик fima писал(а): А я на все согласная: и на полную версию, и на частички, и даже на отдельные абзацы
Если вы не хотите читать главу частями, "малооо" вам)))), давайте будем ждать полной версии. fima писал(а): Ага, клиентов я смотрю все прибавляется...ток к такому званию нужна и авка такая, чтоб всем ясно было - адвокат весь в делах Сама себе я не могу ниче нормального сделать, потому жду, когда появится, че-нить зубодробительное...да и опрос еще идет, потому пока я скромный, но гениальный Румпель
Но я вот не по теме. Возьми правильное звание, а?))) Тебе еще работать и работать, клиентов полно fima писал(а): То есть Гера в адвокате особенно нуждаться будет?
Герыч он вот такой и есть. Его философия *всех нас ждет апокалипсис, все мы когда-нибудь сдохнем* - это отражение его мыслей. Гера - эта ходячая демонстрация, провокация, порочность. Хищник он - это однозначно, да. И личность сложносочиненная. fima писал(а): Не-не, никаких "котиков" нинада, а то у Ваньки могут серьезные проблемы возникнуть с защитниками животных
Я думаю, что Юля никому советов не будет давать. Она, наверное, как Наташа будет в этом отношении. Позволит самим им разобраться. Ну если только Алёна себе "домашнее животное" не заведет Но Наталья хоть и не лезла особо в отношения Дёньки и Ююшки, но таки была огромной подмогой в этом деле) fima писал(а): Не то слово) Денис вообще чужаков не очень жалует, а как не крути Аленка для него пока чужая Канеш, ради сына Денис может быть радушным, но думаю Аленку ожидает некоторая проверка)))
Хотя читателям, наверное, будет интересно понаблюдать за взаимодействием ДеньАлексеич-Алёна fima писал(а): Ну на счет готовности Аленки наверняка вообще сложно сказать, мы ж помним ее реакцию только на разговоры Вани о семье, а тут все воочию увидеть - тяжелое испытание Но Аленка же бесстрашная, так что этот натиск выдержит, вот только я не уверена, что после этого она не начнет снова прятаться...
Но, наверное, считает, что Алена готова для такой встречи, выдержит натиск всего семейства целиком fima писал(а): Докладываю: идея почти сформировалась в голове (хотя как показывает опыт, идея может и меняться по мере продвижения), колор уже примерно знаю какой будет, потихоньку-помаленьку буду делать...седни займусь самым сложным - фотоманипуляцией, а потом уже все проще пойдет) Тем более, выход на работу мне отложили - должна была в понедельник выходить, а теперь ток через неделю, так что...я не обещаю, но на следующей неделе скорее всего коллажик будет А есче будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 12:39
Алёнчик
alenatara писал(а):
А я на все согласная: и на полную версию, и на частички, и даже на отдельные абзацы Вторую часть сегодня обработаю, так что продку ждите) Подробно не могу тебе ответить, чтобы не наспойлерить, ибо все немного не так, как читатель представляет себе, не буду наводки давать в коментах)))) alenatara писал(а):
Ага, клиентов я смотрю все прибавляется...ток к такому званию нужна и авка такая, чтоб всем ясно было - адвокат весь в делах Сама себе я не могу ниче нормального сделать, потому жду, когда появится, че-нить зубодробительное... Ойй, вот я не представляю даже чо.. но надеюсь, что вариант найдется) alenatara писал(а):
То есть Гера в адвокате особенно нуждаться будет? Пока шо нет, в следующем эпизоде Герыч будет тише воды ниже травы, даже про дерьмовую жизнь рассуждать не будет alenatara писал(а):
Не-не, никаких "котиков" нинада, а то у Ваньки могут серьезные проблемы возникнуть с защитниками животных И то правда, ему и без того Адвокат понадобится ))) alenatara писал(а):
Но Наталья хоть и не лезла особо в отношения Дёньки и Ююшки, но таки была огромной подмогой в этом деле) это дааа)) Ната молодец) alenatara писал(а):
Не то слово) Денис вообще чужаков не очень жалует, а как не крути Аленка для него пока чужая Канеш, ради сына Денис может быть радушным, но думаю Аленку ожидает некоторая проверка))) Посмотрим ДеньАлексеич тоже личность загадочная, кто его знает, как он себя поведет) alenatara писал(а):
Ну на счет готовности Аленки наверняка вообще сложно сказать, мы ж помним ее реакцию только на разговоры Вани о семье, а тут все воочию увидеть - тяжелое испытание Но Аленка же бесстрашная, так что этот натиск выдержит, вот только я не уверена, что после этого она не начнет снова прятаться... Опять же.. почитаем, проанализируем, посмотрим))) все видно будет, как она будет себя вести, все читаемо будет) alenatara писал(а):
Докладываю: Отличненько))) ждуууу)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Denarius | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 12:53
Ксюша, девочки, всем большой привет!!! Огромное спасибо за главу,нравится мне наблюдать за Иваном в разных ситуациях, например тут какой он с родителями и друзьями.Нравится мне герой.
А мне нравится, Ксюша, что ты сразу выкладываешь, прям праздник души!! P.S. пишу с телефона ссори за опечатки, очень блин не удобно _________________ Когда в жизни все становится вверх тормашками, чтобы не менять все, достаточно скорректировать угол зрения |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 7:29
|
|||
|
[18996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |