Марципановое сердце (совр. л\р)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Vento caldo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.08.2012
>03 Апр 2013 15:07

Олечка, Здравствуй. Приятно вновь читать твой роман. Скажу сразу это моя вторая попытка. Первый раз читала где-то зимой,находясь под огромным впечатление от "Закладной." и как-то его не почувствовала. Но сегодня начала читать с самого начала. И мне очень понравилось,даже словом "понравилось"не возможно выразить все мои чувства. Сравню их с кусочком чёрного шоколада с мятной начинкой это теплый, горьковатый вкус шоколада – и освежающий холодок мяты. Изысканное, небанальное сочетание вкусов.
Ты выбрала для этой книги таких разных героев,но сумела их объединить и показать,что не смотря на всё препятствия они могут быть вместе.
Но мне кажется,что надо осознать, что даже между самыми близкими людьми существует бесконечность, и прекрасная жизнь двоих может продолжаться, если они сумеют в любви сохранить дистанцию между собой, которая дает каждому возможность видеть мир другого человека во всей его необъятной полноте.

По последней главе - разговор Дениса с отцом,не оставил равнодушной,считаю,что он был необходим и полезен при испытуемом фейерверке эмоций и ощущений.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>04 Апр 2013 7:22

astre писал(а):
очень интересно пишите буду вашим ПЧ очень жду продолжения

большое спасибо
astre писал(а):
емного может не в тему,но все таки.....Книга Любовь как закладная жизни-это просто слов не могу даже подобрать,очень уж мне понрав,красиво писать не умею ,НО НИЧЕГО КРУЧЕ НЕ ЧИТАЛА

мне очень приятно, что роман так понравился, огромное

-Alenka N-, спасибо

Настя,
Lisbet писал(а):
Я тут заглотила всю кофейную серию и пошла искать историю Дениса (почему-то в серии ее не было). Нашла!!! Очень нравится

спасибо

Аксинья, спасибо, мне приятно, что ты повторила попытку. Это совершенно разные романы и стили, Марципан я начала писать задолго до серии Котировки)) тут выдержан стиль немного сказочной и романтичной серии Кофейни.
Vento caldo писал(а):
Но мне кажется,что надо осознать, что даже между самыми близкими людьми существует бесконечность, и прекрасная жизнь двоих может продолжаться, если они сумеют в любви сохранить дистанцию между собой, которая дает каждому возможность видеть мир другого человека во всей его необъятной полноте.

ну... я не совсем разделяю такую точку зрения, потому и герои мои, видимо, всегда становятся очень тесно связанны между собой и получают общее пространство))

Vento caldo писал(а):
считаю,что он был необходим и полезен при испытуемом фейерверке эмоций и ощущений.

да, мне тоже так казалось
___________________________________________________________________________________________

Девушки, еще где-то полторы-две недели я не смогу появляться на форуме - совершенно неожиданно прошлой субботой у меня начался дома масштабный ремонт во всех комнатах, плюс балкон... и пока я не имею не времени, ни доступа в интернет. Как только эта возможность появится - я вернусь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vento caldo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.08.2012
>04 Апр 2013 9:37

Оля, Спасибо за ответ всегда очень интересно читать твои комментарии. Flowers Хочу немного уточнить,что я имела ввиду под словом "дистанция." Конечно у Дениса и Оли сейчас одно общее пространство. Видно,что они очень привязаны к друг другу,стремятся проводить вместе очень много времени. Но я мела ввиду под "дистанцией" умение сохранить личное пространство.Не растворятся в любимом человеке без остатка – как бы заманчиво это ни звучало. Помнить,что Вы самостоятельная и независимая личность.Терпеливо жду продолжения...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Florens Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Апр 2013 13:00

Спасибо за новый роман, с нетерпением ждем продолжения Smile

>15 Апр 2013 17:06

» Глава 14 часть 3

Vento caldo писал(а):
Но я мела ввиду под "дистанцией" умение сохранить личное пространство.Не растворятся в любимом человеке без остатка – как бы заманчиво это ни звучало. Помнить,что Вы самостоятельная и независимая личность.

а, ну с Деней иначе и не будет, он не из тех, кто подавляет и подминает под себя любимую, он уважает ее, да и Олю научит уважать саму себя))

Кофик,

Florens, спасибо

Глава 14 часть 3

У нее немного «горели» щеки, видно обветрила кожу, когда стояла с Денисом у мангала, наблюдая, как любимый жарит вторую порцию шашлыка. Оля «убежала» на улицу с веранды, потому что немного стеснялась и чувствовала себя достаточно неловко, окруженная матерью, сестрой и бабушкой Дениса. Хотя они вели себя так, что грех было жаловаться, и изо всех сил старались, чтобы Оля не смущалась и чувствовала себя среди них «своей». Только это ведь не так просто. И не в этих женщинах дело, и не в мужчинах – семья у Дениса оказалась просто замечательной, как Оля себе это и представляла. И даже, к ее удивлению, никто ни взглядом, ни жестом не показал, что удивлен выбором Дениса. Казалось, Оля всем им пришлась по душе. И это ее немного удивило – Оля ожидала иной реакции от родных своего любимого. Но даже то, что все отнеслись к ней очень хорошо и спокойно приняли новость о том, что Оля и Денис живут вместе, не уняло ее собственного волнения.
Деня утверждал, что виной тому ее заниженная самооценка, и Оле стоит понять, насколько она действительно замечательная. Она не спорила с любимым, но и принять его точку зрения на саму себя было не так уж просто.
Сейчас, когда весь дом, казалось, спал, она прижималась щекой к плечу Дениса и думала, бесцельно глядя в темноту. Здесь не было фонарей на улице, потому их отблески не заливали комнату, которую выделили им с Денисом. И только слабый лунный свет помогал Оле разглядеть хоть что-то из обстановки. Вообще, ее редко мучила бессонница. А уж с тех пор, как она стала жить с Деней, посещать курсы при компьютерной академии и при этом продолжала работать в Кофейне – ночи казались Оле непозволительно маленькими. Полноценный сон превратился в заветную мечту. И вот, казалось бы: торопиться завтра некуда, день накануне проведен на свежем воздухе, а сон совсем не шел.
Решив, что стоит подняться с кровати, чтобы не разбудить Деню, она как можно осторожней села. Порадовалась тому, что Бродягу оставили в веранде, иначе щенок, наверняка, тут же проснулся бы от ее движения и разбудил бы весь дом. И медленно встала, нащупав пол босыми ногами. Но уже через два шага, не сориентировавшись в темноте, сходу врезалась пальцами в ножку кресла, стоящего у стены. И хоть Оля постаралась придушить вскрик, все равно, видимо, произвела достаточно шума, во всяком случае, она ощутила легкую вибрацию пола. А уже через полминуты в комнате вспыхнуло бра, и Денис обнял ее за плечи:
- Ты зачем вскочила, красуня? – зевая, он заглянул ей в лицо.
- Прости, - Оля виновато улыбнулась. – Мне не спалось, и я не хотела тебя будить, а вышло совсем наоборот.
- Не спалось? – Денис искренне удивился и внимательней вгляделся в ее лицо. – После целого дня на улице? И почему?
- Так, просто, мысли всякие, - попыталась Оля уйти от вопроса.
- Мысли? – Денис не позволил ей отвернуться. – Какие именно?
- Да, неважно, Деня, правда, - наклонившись, она потерла ушибленные пальцы. – Много новых эмоций, впечатлений, знакомства. Не могу же я не волноваться о том, понравилась твоим родителям или нет? Что они думают? Я же живой человек, и понимаю, что невозможно нравиться всем-всем и…
- А вот ты как раз всем-всем и понравилась, - улыбнулся Денис и прижал пальцы к ее губам, прервав поток прорвавшихся сомнений. – И бабушке, и маме, и папе. И, вообще, бабушка интересовалась, когда свадьба…
Хорошо, что сзади оказался какой-то столик. Потому как иначе она плюхнулась бы на пол. Может кто-то и усомнился бы, и не поверил, обвинив ее в лукавстве, но Оля не думала о свадьбе. Не строила планов, чтобы Дениса как-то поскорее на себе женить или «привязать», или еще что-то такое. Они вроде, только месяц, как начали жить вместе. И пусть все получалось очень неплохо, хорошо даже, Оля еще немного побаивалась, что однажды все закончится. Потому что она – это она.
И Деня, похоже, в этот момент по глазам догадался обо всех ее сомнениях и мыслях.
- Красуня, - он глубоко и как-то невесело вздохнул. – Я все понимаю, серьезно. Но надо же как-то сильнее в меня верить. И в наши отношения. И в саму себя, - Денис протянул руки и погладил ее щеку, скользнул по скуле, обхватил руками затылок Оли под волосами. Наклонился, коснувшись ее лба своим. – И свадьба обязательно у нас будет, если только ты мне не откажешь. Но я понимаю, что пока мне не стоит давить, ты еще не осмыслила и не готова к следующему этапу. Потому, надеюсь, что ты хоть не убежишь, испугавшись, а и дальше будешь жить со мной. Потому что я действительно счастлив сейчас.
Денис испытующе смотрел ей в глаза. А Оля вдруг поняла, что это и правда – недоверие к любимому мужчине. Сомневаясь в себе и своей привлекательности для него, она Дениса унижает, считает его таким человеком, который печется более о внешнем впечатлении, чем о сути близкого. А это было совсем не так. Он был вовсе не таким.
- Извини, Деня, - она крепко обняла его за пояс. – Я верю в тебя, правда. Просто сильно привыкла сомневаться в себе.
- Знаю, - Денис прижался губами к ее щеке около самого уха и медленно проговаривал слова так, что Оля их чувствовала. – Потому и информирую, чтобы ты постепенно привыкала к этой мысли, - отклонившись, он ей подмигнул.
А Оля не смогла сдержать улыбки от такого заявления.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lisbet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.12.2011
>15 Апр 2013 17:43

kosmet писал(а):
понравилась твоим родителям или нет?

Слышала бы Оля, как отец Дениса наставлял... Сомнений было бы меньше Wink
kosmet писал(а):
Но надо же как-то сильнее в меня верить. И в наши отношения. И в саму себя,

Угу! В него-то она верит, а вот с остальным проблемы. Немаленькие такие. Особенно с последним. Мало того, что самооценка итак не очень высока, так и "друг" в последнее время ее еще подкосил.
Жду продолженияSmile

eska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>15 Апр 2013 17:49

Спасибо,Оля. Поскорее заканчивай ремонт,чтоб могла нас радовать большими главами.И если не секрет после "Марципана" и "Хрупкого льда" планируешь писать что-то новое?

>15 Апр 2013 18:04

Lisbet писал(а):
Слышала бы Оля, как отец Дениса наставлял... Сомнений было бы меньше

да, тот разговор внушил бы ей больше уверенности
Lisbet писал(а):
Немаленькие такие. Особенно с последним. Мало того, что самооценка итак не очень высока, так и "друг" в последнее время ее еще подкосил.

ничего, Денис поможет ей поверить в себя.

eska писал(а):
Поскорее заканчивай ремонт,чтоб могла нас радовать большими главами

осталась только наша спальня и ее завтра закончат

eska писал(а):
И если не секрет после "Марципана" и "Хрупкого льда" планируешь писать что-то новое?

не просто планирую, а уже начала, поскольку Марципан планирую закончить в ближайшие две-три недели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kazeleka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>15 Апр 2013 18:25

спасибо! такой глоток свежести и радости от отрывка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>15 Апр 2013 19:01

Оля, привет!
Вау и Марципан закончить и новое начанание
Оль, а про что, про что новое???? ну хоть чуть чуть

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Атея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.10.2012
>15 Апр 2013 19:14

Спасибо!!!!!!!
Очень светлое и нежное произведения!

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>15 Апр 2013 19:17

Оля,СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же воодушевляет встреча с героями этого великолепного цикла Very Happy Сколько нежности,тепла и умиротворенности в этой истории.Просто отогреваешься душой tender tender tender море позитива после прочтения Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

astre Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.10.2012
>15 Апр 2013 19:30

Спасибо за проду:-)Какие они милые:$Меня ,что -то волнует.,очень плохие ощущенияSadКак будто ,плохое случитсяSad
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>15 Апр 2013 20:06

спасибо за продолжение!!!Оле все еще кажется зыбким их счастье, ну думаю скоро осознает, что это навсегда и все будет только лучше)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nyukhareva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.07.2012
>15 Апр 2013 20:10

Олечка спасибо за продолжение.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 20:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Санта Монтефиоре "Помни мой голос" Корнуолл, 1937 год. Идиллическая жизнь юных влюбленных Флоренс и Руперта рушится, когда... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Марципановое сердце (совр. л\р) [10924] № ... Пред.  1 2 3 ... 81 82 83 ... 89 90 91  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение