Дверь в сон(фэнтези)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Продолжать ли этот роман?
Брось следующую главу в СТ, не мучь народ!
4%
 4%  [ 4 ]
Брось эту фигню, не мучь народ.
7%
 7%  [ 7 ]
Да, продолжать.
51%
 51%  [ 51 ]
Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!!
23%
 23%  [ 23 ]
Только попробуй бросить!!!!!
15%
 15%  [ 15 ]
Всего голосов : 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>30 Ноя 2011 15:17

Татуськинс, спасибо за продолжение!

Цитата:
Получив меня в безраздельную свою власть в пределах спальни, он с необыкновенным энтузиазмом принялся изучать Камасутру. Ох, ну и гимнастика я вам скажу. Меня только что буквой «зю» не согнули.
Правильно, надо просвещаться

Цитата:
Джи рычал, на нем теперь лежала еще пара фантомов, вот тебе и доходяга.
Темпераментный парниша То ревнует ко всем, едва ли без разбору, то вот кидается с рычаниями)) Океану действительно не сладко пришлось бы, если он не был бы божеством и если бы ещё Джейда не держали)) Хотя потом когда-то всё же врезал ему промеж глаз
А Океан всё-таки прикольный дядька

Цитата:
– Ты прошла испытание! – громко сказал он. Тоже мне удивил. – Твои права, сила и власть признаны и подтверждены!

Не хилые такие испытаньица. Но хорошо, что прошла))

Цитата:
Я бы хотела сказать – жили они долго и счастливо, но... жизнь, она и в Фантазии жизнь. Я скучала по сыну

Да уж, ничего не может быть полностью счастливым. Но хоть радует, что сын уже взрослый, девушка у него есть, а значит и своя семья будет когда-нибудь.

Цитата:
Вот и все... почти. Было еще кое-что.

Жду-с проды))

Inky писал(а):
Гыы, нуу, судя по тому, как за дочуркой рвался ухаживать Океан, и что ни один из возможных жЁнихов не поменял окрас... кому она будет предначертана - лично у меня вопроса не возникает. ))))
Интересная версия))) Меня тоже эта мысль посетила мимолётно, особенно после прочтения, как Океан даже подгузнички меняет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>30 Ноя 2011 15:39

Татусь, привет, родная!
Огромное спасибо за продолжение (вернее сказать, почти уже окончание). От этого немного грустно - всегда жаль прощаться с героями.
Еще грустно, что Дари все еще скучает по сыну. А в остальном - очень светлые и радостные события в жизни героев.
и продолжение от этого получилось легкое, жизнеутверждающее. какое-то ощущение "воздушности" осталось после прочтения ( несмотря на отбитую попу Дари )
Посвящение в королеву Океан ей устроил по полной программе -огонь,воду , вместо медных труб - в песок чуть не закопал и молниями стрелял
А вообще хороший мужик оказался, когда сбрасывает с себя маску божества.
И я так понимаю - все ж решил пристроиться к семейству Джи - не мытьем, так катаньем. Не случайно ж он выполняет неподобающие для божества функции..
А у Джи чуть крышу не снесло (наверное, разлука так подействовала). Наконец-то Дари настоящего мужчину обрела, за которым как за каменной стеной
В общем, я в восторге!!
Жду эпилог!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лафочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.11.2011
>30 Ноя 2011 15:43

Интересно. Мне понравилось Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>30 Ноя 2011 16:08

Ленуся
светлая писал(а):
Огромное спасибо за продолжение (вернее сказать, почти уже окончание). От этого немного грустно - всегда жаль прощаться с героями

Тебе спасибо что читаешь, я всегда рада тебе Ну затягивать переливая из пустого в порожнее тоже смысла нет, если только еще глав пять секаса написать Ну то есть как Джи изучал Камасутру.
светлая писал(а):
Еще грустно, что Дари все еще скучает по сыну. А в остальном - очень светлые и радостные события в жизни героев.

С сынком разберемся висяк останется только один, Океаша и дочка, но это уже другое.
светлая писал(а):
и продолжение от этого получилось легкое, жизнеутверждающее. какое-то ощущение "воздушности" осталось после прочтения ( несмотря на отбитую попу Дари

Ну не хотелось перегружать самый конец какими-то слишком тяжелыми вещами.
светлая писал(а):
Посвящение в королеву Океан ей устроил по полной программе -огонь,воду , вместо медных труб - в песок чуть не закопал и молниями стрелял
А вообще хороший мужик оказался, когда сбрасывает с себя маску божества.

Да уж проверку он и в самом деле забабахал крутую, и еще на счет его хорошести, он завидует отчасти фантомам. Он же сделал все чтобы они были счастливы, а сам только на подглядках. Как он бы мог общаться с теми кто враз чуть не в обморок от него брякаются, а тут Дари со своим характером, даже Джи осмелел.
светлая писал(а):
И я так понимаю - все ж решил пристроиться к семейству Джи - не мытьем, так катаньем. Не случайно ж он выполняет неподобающие для божества функции..

Ну про это я особо рассуждать не хочу, замысел есть но он не дозрел, да и я сразу несколько писать не буду.
светлая писал(а):
А у Джи чуть крышу не снесло (наверное, разлука так подействовала). Наконец-то Дари настоящего мужчину обрела, за которым как за каменной стеной

Просто в нем теперь не только собственник но и защитник в полной мере проснулся. По большому счету они ведь и не жили вместе, так случайные встречи, это слабо слишком для того чтобы он стал таким каким и должен быть.
светлая писал(а):
В общем, я в восторге!!
Жду эпилог!

Спасибо еще раз Эпилог через пару деньков.

Лафочка
Лафочка писал(а):
Интересно. Мне понравилось

Очень этому рада. Блог открыт можешь читать дальше.

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>30 Ноя 2011 16:34

Фэнси писал(а):
Ну затягивать переливая из пустого в порожнее тоже смысла нет,

да это понятно, что рано или поздно все заканчивается. Просто у меня всегда такие ощущения, когда заканчивается книга
Фэнси писал(а):
Тебе спасибо что читаешь, я всегда рада тебе

тебе спасибо за радость, которую даришь! Я у тебя в темках душой отдыхаю
Фэнси писал(а):
Ну то есть как Джи изучал Камасутру.

это тогда можно отдельно написать - будет Камасутра-2
Фэнси писал(а):
С сынком разберемся

в каком смысле - разберемся? Ты мнУ пугаешь
Фэнси писал(а):
Эпилог через пару деньков.

Ждем-с
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Азриэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.02.2011
>30 Ноя 2011 16:39

Привет, Таточка!! Flowers
Классный почтиконец!! Мда, испытание для Дари реально Аватар отдыхает!! ох уж этот Океан - без пантов никуда!
А вот еще одна дочка - это действительно сюрприз! Идея с Океаном ваще блеск!!
Нус, теперь буду ждать эпилог))

>30 Ноя 2011 17:33

светлая писал(а):
да это понятно, что рано или поздно все заканчивается. Просто у меня всегда такие ощущения, когда заканчивается книга

Это точно.
светлая писал(а):
тебе спасибо за радость, которую даришь! Я у тебя в темках душой отдыхаю

Просто я не хочу слишком тяжелые вещи писать, и так в жизни всего хватает, а это хоть улыбнутся люди.
светлая писал(а):
это тогда можно отдельно написать - будет Камасутра-2

Ну секас должен конечно присутствовать, только перебарщить не охота, у меня все ж таки небольшой объем. Итак обвинили что у меня герои кроме секаса ни о чем не думают.
светлая писал(а):
в каком смысле - разберемся? Ты мнУ пугаешь

Ну это я в хорошем смысле.

Ириша
Азриэлла писал(а):
Классный почтиконец!! Мда, испытание для Дари реально Аватар отдыхает!! ох уж этот Океан - без пантов никуда!

Ну вот хотелось тоже крути, вроде как вышло не тупо. А в этом весь Океан, у них кто кого.
Азриэлла писал(а):
А вот еще одна дочка - это действительно сюрприз! Идея с Океаном ваще блеск!!

Это точно, без него все было бы не так.
Азриэлла писал(а):
Нус, теперь буду ждать эпилог))

Он написан, только еще к нему попристаю и выложу.

Надьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>30 Ноя 2011 18:40

Татусичка привет !
Как мне понравился Океанчик, очень радует что у тебя есть мыслишки на его счет .
Вообщем, по главе, ну что сказать - КРУТО!
Было все и радость, и неожиданность (даже детская), и камасутра, и даже камасутра-2.
Фэнси писал(а):
Просто я не хочу слишком тяжелые вещи писать, и так в жизни всего хватает, а это хоть улыбнутся люди.

Вот за это я тебя и люблю! Весело и со вкусом!
Спасибо тебе солнце, что несешь радость в наш бренный мир!

Чтец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.04.2011
>30 Ноя 2011 20:48

Таточка, ты супер-молодец. Ура мои надежды в отношении Джи оправдалась. Спасибо!!!!!

Особенно меня порадовал кусок "..Джи ощупал меня с ног до головы, даже под юбку полез, за что получил по шее, вовремя поняв, что переборщил". Джи тааакой классный.

Глава на самом позитиве, я в восторге Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2011 20:59

Надюшка
Надьяра писал(а):
Как мне понравился Океанчик, очень радует что у тебя есть мыслишки на его счет

Есть, но пока только мыслишки, и его личность.
Надьяра писал(а):
Вообщем, по главе, ну что сказать - КРУТО!
Было все и радость, и неожиданность (даже детская), и камасутра, и даже камасутра-2.

Это хорошо что круто, а то боязно было как-то.
Надьяра писал(а):
Вот за это я тебя и люблю! Весело и со вкусом!

Ну дык нарыдались, хватит.
Надьяра писал(а):
Спасибо тебе солнце, что несешь радость в наш бренный мир!

Мля я себя Океашей почувствовала

Олечка
Чтец писал(а):
Таточка, ты супер-молодец.

Не захвали.
Чтец писал(а):
Ура мои надежды в отношении Джи оправдалась. Спасибо!!!!!

Ну Джи он и есть Джи, только круче стал малость.
Чтец писал(а):
Особенно меня порадовал кусок "..Джи ощупал меня с ног до головы, даже под юбку полез, за что получил по шее, вовремя поняв, что переборщил". Джи тааакой классный.

И не говори, прям мечта
Чтец писал(а):
Глава на самом позитиве, я в восторге

Спасибо за добрые слова

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>30 Ноя 2011 22:01

Таточка спасибо за продолжение Very Happy Very Happy Very Happy
Цитата:
Получив меня в безраздельную свою власть в пределах спальни, он с необыкновенным энтузиазмом принялся изучать Камасутру. Ох, ну и гимнастика я вам скажу. Меня только что буквой «зю» не согнули
Я думаю до буквы "ЗЮ" Джи просто не дошел, так что пусть Даша не расслабляется. Wink
Цитата:
«Поклонилась что ли ради приличия, не переломилась бы».
Я говорила что ОКЕАНЧА моя слабость, если нет, то
Цитата:
повторю мну от него тащиться. Laughing
Думаю, что если бы Океан не был бы божеством, которое по определению надо уважать, то точняк не досчитался бы зубов за эти свои испытания.
Очень надеюсь что Джи еще отыграется на Океанчи, я просто верю что ты дашь ему такую возможность.
Цитата:
Океан кивнул. Джейд ревниво запыхтел. Но, ведь так сказать, Океан отирается около меня постоянно, при этом частенько одаривая весьма экзотическими подарками. И это тем более странно, если судить по тому, что до этого, он появлялся от силы раз за все правление королевы.
Подлизывается, чувствует, попой наверное что понадобиться Laughing
Цитата:
– Так я тебе и сказал, – ухмыльнулся он. – Но у тебя есть должок передо мной. А пока живи и будь счастлива... – сказав это, он просто исчез.
И он этот должок рано или поздно Даше выдаст. Хитрый Laughing
Цитата:
Он даже рвался менять подгузники, токсикоман, блин. И если бы не вмешательство Джи, который подбил ему глаз, за что пол дня пробыл замороженным, и только мое вмешательство установило хрупкое перемирие, то, бог знает, до чего бы довели Океашинские порывы.
Точно токсикоман. Как бы девочка не выросла и не сбежала от столь великой заботы. оставив ему упаковку подгузников на память.
Вот я тут картиночки нашла.

Татулечка спасибо за такую интересную сказочную историю. Но я жду ЭПИЛОГ Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чтец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.04.2011
>30 Ноя 2011 22:15

ulik,
Я голосую за "Льдыху" с цветком!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2011 22:26

Юлиана
ulik писал(а):
Таточка спасибо за продолжение

Теб спасибо что зашла
ulik писал(а):
Я думаю до буквы "ЗЮ" Джи просто не дошел, так что пусть Даша не расслабляется

Джи не позволит расслабится он усердный, раз еще дите заделал хотя им вообще полагалось только одного ребенка иметь, а этот троих наплодил.
ulik писал(а):
Я говорила что ОКЕАНЧА моя слабость, если нет, то

Дык видно не только твоя.
ulik писал(а):
Очень надеюсь что Джи еще отыграется на Океанчи, я просто верю что ты дашь ему такую возможность.

Все может быть ... или не может.
ulik писал(а):
Подлизывается, чувствует, попой наверное что понадобиться

Ну типа того
ulik писал(а):
И он этот должок рано или поздно Даше выдаст. Хитрый

Думаю что если автор не заленится, то скорее всего.
ulik писал(а):
Точно токсикоман. Как бы девочка не выросла и не сбежала от столь великой заботы. оставив ему упаковку подгузников на память.

В жизни чего только не бывает, и вонючие подгузники не исключение.
ulik писал(а):
Вот я тут картиночки нашла.

ulik писал(а):
и не надо подозрительно смотреть, там все приличное

Ну так я тебе и поверила, ты слово ПРИЛИЧНЫЕ точно знаешь, а так
Чтец писал(а):
ulik,
Я голосую за "Льдыху" с цветком!

Гы , это вы за кого хошь голосуйте, а у меня Океаша уже есть, и фиг я его покажу

>30 Ноя 2011 22:59

РИНУСИК СОНЦА ПРОСТИ СЛЕПУЮ

Rin писал(а):
Татуськинс, спасибо за продолжение

Меня пинать а не благодарить надо Тебе спасибо сонца
Rin писал(а):
Правильно, надо просвещаться

И не говорит, зарядка она и утренняя и вечерняя полезна
Rin писал(а):
емпераментный парниша То ревнует ко всем, едва ли без разбору, то вот кидается с рычаниями)) Океану действительно не сладко пришлось бы, если он не был бы божеством и если бы ещё Джейда не держали)) Хотя потом когда-то всё же врезал ему промеж глаз

Так не фиг у женщины Джейда крутится, мало ли что у этого поганца Океана на уме.
Rin писал(а):
А Океан всё-таки прикольный дядька

Это точно с прибабахом товарисЧ.
Rin писал(а):
Не хилые такие испытаньица. Но хорошо, что прошла))

А куда деваться если избу подожгли и коней пришпорили
Rin писал(а):
Да уж, ничего не может быть полностью счастливым. Но хоть радует, что сын уже взрослый, девушка у него есть, а значит и своя семья будет когда-нибудь.

У них просто обычная жизнь, может более счастливая и спокойная, но все равно. А сын про него будет.
Rin писал(а):
Жду-с проды))

Скоро.
Rin писал(а):
Интересная версия))) Меня тоже эта мысль посетила мимолётно, особенно после прочтения, как Океан даже подгузнички меняет

Мысля верная, только пока это только мысля в том числе и у автора.

Манишка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>01 Дек 2011 7:55

Натусик, я с делами замаялась и давно к тебе не заглядывала, каждый раз думаю: "Сейчас вот это закончу и гляну проду". Постоянно вдалбливаю себе, что помимо работы требуется отдых, а твои истории очень способствуют этому!!! Дари очень повезло с Джи, добрый, заботливый и терпеливо всё прощающий (я бы хоть один подзатыльник но дала бы, это ж надо чуть малюток не погубила зараза такая!!!) А Джи такой лапочка А Океан вообще сволочь!!! Не хилые он испытания придумал, Джи и так туго пришлось, Дари чуть не угробила своими выкрутасами, а тут ещё и этот на психику давит!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 17:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флэшбек/Флэшфорвард»: Не сгореть, а замерзнуть Сицилия октябрь 1995 Летиция открыла глаза и увидела белый потолок в дневном свете. В воздухе пахло лекарствами,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Дверь в сон(фэнтези) [11084] № ... Пред.  1 2 3 ... 82 83 84 ... 97 98 99  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение